Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мужчина без чести
|
|
AlshBetta | Дата: Среда, 22.07.2015, 15:03 | Сообщение # 1 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
1 место в номинации Самая печальная сцена
1 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Самая шокирующая сцена; 3 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди» и Самый необычный сюжет
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! Благодаря замечательной девушке и переводчику, а теперь еще и рецензенту Герде у фанфика появилась РЕЦЕЗНИЯ! Не упустите
За потрясающее оформление огромное спасибо Belka♥l
Он тоже считал, что это невозможно... Автор: АlshBetta Бета: троман. (1 глава), Alex Tonx (2 и последующие). Дисклаймер: ни на что не претендую. Герои Стефани принадлежат только ей одной. Пэйринг: Белла/Эдвард Рейтинг: R Жанры: Гет, Ангст, Hurt/comfort, Драма, Психология. Размер: МИДИ Статус: ЗАВЕРШЕН 26.10.15 Саммари: Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
От автора: Недавно в книжном магазине я наткнулась на книгу Халеда Хоссейни "Бегущий за ветром". И, если честно, прочитанное в первых 7 главах ужасно поразило меня, крепко засев в голове... а потом, в тот же день, по радио объявили что в Швеции для таких людей организовали целый центр помощи. И вот, родилась идея. Вопрос был даже не о чем писать, а как писать. Такой опыт для меня в новинку но, надеюсь, на корню я все не загубила. Наверное, ещё стоит добавить, что особо впечатлительным лучше не читать... в любом случае буду рада вашему мнению и конструктивной критике Кстати, чем больше отзывов - тем скорее пишется продолжение
Те, кто пожелает прорекламировать работу в профиле, вот баннер. Буду очень благодарна
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/58-16148-1][img]http://savepic.su/5859123.jpg[/img][/url]
ВНИМАНИЕ! Благодаря неимоверно талантливой и настолько же отзывчивой Belka♥I, у нас появился замечательный трейлер к фф. Дружная всем благодарность Алесе.
Приятного просмотра!
Сообщение отредактировал AlshBetta - Среда, 04.01.2017, 00:08 |
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 19:30 | Сообщение # 176 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
AlshBetta, Благо Белла осознаёт, что Эдвард находясь в таком состоянии просто не способен совершать осознанное поступки, в нём сейчас всё подчинено страху, стыду и боли больше моральной чем физической. И теперь зная истинную причину такого состояния мужа ей будет легче принимать решения, как это жестоко не звучало; какой бы страшной не была правда она гораздо лучше тягостной неизвестности, рубеж пройден теперь Белла понимает как нужно действовать и отказ прийти на день рождения Эммета показывает это . Она понимает, что Эдвард просто не выдержит не переживет этого визита и доказывает, что бы не сказал сейчас муж Белла всё равно останется рядом, обижаться на не сейчас просто невозможно, глупо, находясь в таком состоянии он не может мыслить здраво. Для них наступило самое трудное время; к ним обоим пришло осознание реальности всего произошедшего, как не было больно, это очень важно. Пытаться спрятаться под крылом не выход из положения и опять повторюсь, теперь ВСЁ лежит на плечах Беллы, зависит только от неё.
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 20:16 | Сообщение # 177 |
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) Больнее - некуда. Ох, рада слышать хотя бы это. Один барьер Эдвард уже взял, когда рассказал Белле правду. Надеюсь, постепенно он преодолеет все оставшиеся преграды на пути к счастью. Цитата AlshBetta ( ) Она знает и свою роль, и свою "участь", и то, что должна сделать. В последнее время она стала гораздо сильнее, чем была. А значит, она справится Что не говори, но с женой Эдварду повезло просто сказочно! Цитата AlshBetta ( ) Он уже пытался. Как раз потому, что, как верно заметила KsLOLL4iK, Цитата AlshBetta ( ) Только вот это как раз и есть поступок Мужчины Да, я прочла ее коммент и полностью согласна с этими ее словами. Эта его попытка оградить ее от себя и есть проявление силы и мужества. Ведь куда проще ему было бы просто ухватиться за нее, вцепиться мертвой хваткой и рыдать, рыдать у нее на плече, жалуясь на то, какая судьба оказалась сукой и как ему больно. Но все же старается по мере своих возможностей держать свою боль внутри себя, не обрушивать ее всю полностью на Беллу, тем самым все же оберегая ее, по крайней мере, мне так кажется. Цитата AlshBetta ( ) Уверенность хорошая штука. Такая же хорошая, как надежда, которая умирает последней Я тебе даже больше скажу: я уверена еще и в том, что моя надежда на их счастливое будущее вообще не умрет, а только найдет свое воплощение в твоей потрясающей истории! Цитата AlshBetta ( ) А я-то думала, что на корню все загубила ("пересолила", как говорится). Рада знать, что это не так. Это не так. Мне вообще кажется, что в подобных историях трудно "пересолить", по крайней мере, гораздо труднее, чем "недосолить", "не дожать". у тебя все так, как надо!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 22:53 | Сообщение # 178 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата ★Texas_City★ ( ) Благо Белла осознаёт, что Эдвард находясь в таком состоянии просто не способен совершать осознанное поступки, в нём сейчас всё подчинено страху, стыду и боли больше моральной чем физической. И теперь зная истинную причину такого состояния мужа ей будет легче принимать решения, как это жестоко не звучало Верно. Но долго ли Белла сможет оставаться в таком подвешенном состоянии? Она сильная, она верит и в себя, и в Эдварда, но она беременна. А это может создать определенные трудности...
Цитата ★Texas_City★ ( ) что бы не сказал сейчас муж Белла всё равно останется рядом, обижаться на не сейчас просто невозможно, глупо, находясь в таком состоянии он не может мыслить здраво Это так, да, но все же приходится уговаривать себя... Эдвард говорит такие вещи, от которых Белле мучительно больно.
Цитата ★Texas_City★ ( ) Пытаться спрятаться под крылом не выход из положения и опять повторюсь, теперь ВСЁ лежит на плечах Беллы, зависит только от неё. Совершенно точно подмечено. Мне даже добавить нечего
Цитата lelik1986 ( ) Что не говори, но с женой Эдварду повезло просто сказочно! Бывает и такое А если представить, что могло случиться по-другому и повезти не так...
Цитата lelik1986 ( ) Ведь куда проще ему было бы просто ухватиться за нее, вцепиться мертвой хваткой и рыдать, рыдать у нее на плече, жалуясь на то, какая судьба оказалась сукой и как ему больно. Но все же старается по мере своих возможностей держать свою боль внутри себя, не обрушивать ее всю полностью на Беллу Пока он ещё отдает себе какой-то отчет о том, что происходит. Видит сны, но знает, что проснется. Видит Беллу и верит ей. А ещё знает, что должен делать, а что нет. Пытается вести себя хоть немного, но более сдержанно. И дальше - лучше
Цитата lelik1986 ( ) Я тебе даже больше скажу: я уверена еще и в том, что моя надежда на их счастливое будущее вообще не умрет, а только найдет свое воплощение в твоей потрясающей истории! Цитата lelik1986 ( ) Мне вообще кажется, что в подобных историях трудно "пересолить", по крайней мере, гораздо труднее, чем "недосолить", "не дожать". у тебя все так, как надо! Спасибо огромное! Один автор в мире только что стал счастливее
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 23:22 | Сообщение # 179 |
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) И дальше - лучше Ну все, я получила необходимую мне порцию надежды, теперь я спокойна и расслабленна! Цитата AlshBetta ( ) Спасибо огромное! Один автор в мире только что стал счастливее Да не за что! Тем более есть одна формула: счастливый автор=счастливые читатели!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
|
|
|
|
Golden-daisy | Дата: Вторник, 25.08.2015, 00:22 | Сообщение # 180 |
Summer rain
Статус:
|
Увидев себя со стороны во время сна,не возможно не догадаться на сколько Белла его любит и не довериться в этом случае просто не возможно....Конечно их диалог после того как он обнаружил тесты был ужасным,Белла не могла понять его мотивов ,но сейчас все просто стало на свои места...После ночи с кошмаром и после откровений он Ждет....ждет когда она опять уйдет от него....но то как он подумал что она такая худенькая ,но уже вместила в себе две жизни ,она выдержит все и будет всегда рядом с ним и будет помогать столько сколько это нужно,нужно и ему и маленькому комочку который только начал развиваться....Белла сильная и он должен попытаться ..стать сильным вместе с ней ....его кошмар еще в том что у него не получилось отбиться от насильника,а ведь он взрослый сильный мужчина и его пугает то что если не дай бог такое повторится сможет ли он дать ему отпор?поэтому он и боится за ребенка что не сможет его защитить.....Белла молодец,правильно прочувствовала ситуацию с днем рождения Эммета и поняла что Эдварду сейчас нужно по меньше народу ..ему нужно время...Спасибо за главу
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Вторник, 25.08.2015, 08:36 | Сообщение # 181 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
AlshBetta, спасибо за главу Белла действительно герой и глубоко любящий человек . последние строки пугают неужели Эдвард все же скажет "Нет"
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Вторник, 25.08.2015, 09:01 | Сообщение # 182 |
Время очень ценно
Статус:
|
AlshBetta, милая Елизаветочка, во-первых хочу поблагодарить за новую главу и узнать, хорошо ли ты отдохнула? а во-вторых, присоединяюсь к ранее разгоревшейся дискуссии и неоправданной критике твоего произведения ты никогда не писала и не загоняла наших любимых героев в угол, "наслаждаясь их страданиями" что за бред!!! пользователь, писавший эту ересь, явно не знаком с твоим творчеством и явно уверен, что жизнь это сплошная радуга и летающие вокруг бабочки... жизнь очень жестока и порой с нами происходит самое неожиданное, невероятное и сверх понимания... но человек все равно остается человеком - страдает, падает, борится, встает и живет дальше! именно этим и наполнены твои истории - ЖИЗНЬЮ!!!! теперь о главе... порой, сознание(а именно оно и проецирует наши сны) помогает понять ситуацию со всех сторон! Эдвард наконец увидел и понял, насколько сильно Белла любит его, на какие жертвы и испытания она готова пройти ради благополучия любимого мужа! как же я рада, что он наконец такие нашел в себе силы и рассказал все... он поступил правильно.. во-первых ему стало легче, а во-вторых, теперь наша девочка будет знать как ему правильно помочь! касательно ребенка... конечно я не ожидала, что Эдвард поставит ее перед таким.. невозможным выбором но она все же поступила мудро... смогла убедить Эдварда, что вместе они справятся - они же семья!!! еще раз спасибо за главу, полную таких острых и все же необходимых переживаний!! вдохновения и удачи, любимый автор
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Вторник, 25.08.2015, 12:07 | Сообщение # 183 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата юзячка ( ) Увидев себя со стороны во время сна,не возможно не догадаться на сколько Белла его любит и не довериться в этом случае просто не возможно.... Конечно, без сна здесь не обошлось.
Цитата юзячка ( ) .Конечно их диалог после того как он обнаружил тесты был ужасным,Белла не могла понять его мотивов ,но сейчас все просто стало на свои места. По крайней мере, все лучше, чем было. Когда известна правда, все слова, поступки и решения принимаются с оглядкой на неё - для Эдварда это ощутимая помощь.
Цитата юзячка ( ) он Ждет....ждет когда она опять уйдет от него....но то как он подумал что она такая худенькая ,но уже вместила в себе две жизни ,она выдержит все и будет всегда рядом с ним и будет помогать столько сколько это нужно,нужно и ему и маленькому комочку Это вдохновляет, неправда ли?
Цитата юзячка ( ) его пугает то что если не дай бог такое повторится сможет ли он дать ему отпор?поэтому он и боится за ребенка что не сможет его защитить.. Вот именно - главный страх оказаться бесполезным не только для Беллы, но и для малыша. Для полностью зависящего от него существа оказаться бесполезным и переложить все на плечи жены. Он не верит в себя, но верит в Беллу. Возможно, своей верой она поможет ему взглянуть на ситуацию иначе.
Цитата юзячка ( ) Эдварду сейчас нужно по меньше народу ..ему нужно время... Лучшая формула для выздоровления. И самая действенная.
Юзячка, за чудесный отзыв и прочтение большое вам спасибо!
Цитата Dunysha ( ) Белла действительно герой и глубоко любящий человек . Да, Эдварду повезло
Цитата Dunysha ( ) последние строки пугают неужели Эдвард все же скажет "Нет" Как знать...
Цитата ДушевнаяКсю ( ) узнать, хорошо ли ты отдохнула? Привет! Великолепно Почаще бы видеть такие две недельки в году...
Цитата ДушевнаяКсю ( ) присоединяюсь к ранее разгоревшейся дискуссии Цитата ДушевнаяКсю ( ) именно этим и наполнены твои истории - ЖИЗНЬЮ!!!! Спасибо. Твое мнение мне очень важно
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Эдвард наконец увидел и понял, насколько сильно Белла любит его, на какие жертвы и испытания она готова пройти ради благополучия любимого мужа! Не только понял, но ещё и убедился, когда даже после самых предательских (без учета теперешней ситуации) слов, она осталась с ним. Это послужило самым большим убеждением - хуже уже некуда, а Белла никуда не делась.
Цитата ДушевнаяКсю ( ) как же я рада, что он наконец такие нашел в себе силы и рассказал все... он поступил правильно.. во-первых ему стало легче, а во-вторых, теперь наша девочка будет знать как ему правильно помочь! Или, для начала, хотя бы правильно выстраивать отношения, разговоры и события их жизни. Им обоим предстоит учиться жить заново. В том числе вместе. В том числе - втроем.
Цитата ДушевнаяКсю ( ) конечно я не ожидала, что Эдвард поставит ее перед таким.. невозможным выбором но она все же поступила мудро... смогла убедить Эдварда, что вместе они справятся - они же семья!!! Эдвард пытался отгородить себя от лишней отвественности, которую не может сейчас вынести, и тоже самое пытался сделать для Беллы. Он сам как ребенок, он считает себя слабым и беспомощным, ему тоже нужна мама-Белла... возможно, есть здесь и эгоистическое желание не делится, но большую часть, все же, занимает попытка расставить точки над i и позволить каждому получить заслуженное внимание без ущерба. Кстати, он готов её отпустить, а значит, о ней так же заботится. Не все так плохо
ДушевнаяКсю, спасибо за прочтение, поддержку и великолепный (впрочем, как всегда ) отзыв, мой любимый читатель
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Вторник, 25.08.2015, 12:23 | Сообщение # 184 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) Спасибо. Твое мнение мне очень важно как же приятно это знать
Цитата AlshBetta ( ) Не только понял, но ещё и убедился, когда даже после самых предательских (без учета теперешней ситуации) слов, она осталась с ним. Это послужило самым большим убеждением - хуже уже некуда, а Белла никуда не делась. да, его неверие, что Белла остается и любит не смотря не на что.. было таким осязаемым, ощутимым и немного обидным, ведь я, как женщина, прекрасно понимаю Беллу: мы принимаем любимого человека таким, какой он есть,а все те беды, что могут его сломать не могут нас оттолкнуть. Если так происходит, то грош цена таким чувствам
Цитата AlshBetta ( ) Или, для начала, хотя бы правильно выстраивать отношения, разговоры и события их жизни. Им обоим предстоит учиться жить заново. В том числе вместе. В том числе - втроем. все верно... Белла уже знала, как реагировать на звонок касательно дня рождения Эммета и теперь будет осторожна в выборе советов, предположений и окружения в целом она - очень сильная личность!
Цитата AlshBetta ( ) Эдвард пытался отгородить себя от лишней отвественности, которую не может сейчас вынести, и тоже самое пытался сделать для Беллы. так то оно так.. с одной стороны его можно понять. Он хотя бы не врет ни сам себе ни любимой жене о своих чувствах... ему не все равно и это уже о многом говорит!
Цитата AlshBetta ( ) Он сам как ребенок, он считает себя слабым и беспомощным, ему тоже нужна мама-Белла... возможно, есть здесь и эгоистическое желание не делится, все мы немного эгоисты, так что его можно понять...
Цитата AlshBetta ( ) Кстати, он готов её отпустить, а значит, о ней так же заботится. Не все так плохо а я никогда и не утверждала, что он ее не любит. Я по личному опыту знаю, что порой любимого человека нужно отпустить - ведь его интересы всегда выше своих!
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Вторник, 25.08.2015, 12:52 | Сообщение # 185 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) да, его неверие, что Белла остается и любит не смотря не на что.. было таким осязаемым, ощутимым и немного обидным, ведь я, как женщина, прекрасно понимаю Беллу: мы принимаем любимого человека таким, какой он есть,а все те беды, что могут его сломать не могут нас оттолкнуть. Если так происходит, то грош цена таким чувствам Золотые слова. Но порой кажется, что даже самый любимый не сможет принять всего ужаса. Надо быть смелым, очень и очень смелым, чтобы открыться и не побояться быть отвергнутым. Любая правда ведь может привести к... неожиданным последствиям
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Он хотя бы не врет ни сам себе ни любимой жене о своих чувствах... ему не все равно и это уже о многом говорит! А честность это то, благодаря чему живут отношения. Так что они далеко продвинулись
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Я по личному опыту знаю, что порой любимого человека нужно отпустить - ведь его интересы всегда выше своих! Это правильно, я тоже так считаю
|
|
|
|
adife | Дата: Вторник, 25.08.2015, 14:04 | Сообщение # 186 |
Гном
Статус:
|
Очень зайтерисованна этой историей. Автор поднял такую тяжолую глубокую тему, но я уверенна что фанфик получится достаточно интересным и глубоко психологическим. Я, будучи в прещвкушении захватывающих "переживаний", прошу принять меня в ПЧ.
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Вторник, 25.08.2015, 14:33 | Сообщение # 187 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
adife, спасибо за теплые слова! Добро пожаловать!
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:21 | Сообщение # 188 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
AlshBetta, Белле сейчас тяжело и плохо так как никогда ещё не было в жизни, она никогда до этого момента не взваливала всё на свои плечи, все проблемы и возникающие трудности решал только Эдвард, а теперь они словно поменялись ролями та злополучная ночь изменила всё из привычное мировоззрение, перевернуло с ног на голову. Белле сейчас приходится не только пытаться свыкнуться с той правдой и принять что Эд подвергся худшему насилию над собой, но и бороться за жизнь малыша, и просто за дальнейшее существование их семьи, потому что не смотря на всю взаимное привязанность, любовь положение шаткое и крайне не прочное, хуже всего то что Белле не к кому обратиться за помощью и поддержкой, она неожиданно оказалась совершенно одна посреди всего этого кошмара в который превратилась их с Эдвардом жизнь. Поддержка ей необходима как никогда раньше, а получилось так что спасения ждать неоткуда кроме как искать и черпать силы в самой себе. Я хотела спросить, в кошмаре Эдварда за одной их дверей он увидел Джаспера с Элис, кем они у тебя приходятся Белле и самому Эду, Эммет его брат это понятно. Вопрос возник к тому что возможно Белла хоть как то сможет с кем то сможет поговорить. Положение у неё очень, очень тяжёлое, такое что и врагу не пожелаешь.
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Вторник, 25.08.2015, 20:48 | Сообщение # 189 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата ★Texas_City★ ( ) она никогда до этого момента не взваливала всё на свои плечи, все проблемы и возникающие трудности решал только Эдвард Это действительно проблема. Застенчивая и робкая, "маленькая девочка", как любил называть её Эд, должна стать сильной и решительной, чтобы помочь любимому человеку. Но не обязательное ли это условие по отношению к той женщине, которая собирается стать мамой?
Цитата ★Texas_City★ ( ) Белле сейчас приходится не только пытаться свыкнуться с той правдой и принять что Эд подвергся худшему насилию над собой, но и бороться за жизнь малыша, и просто за дальнейшее существование их семьи Все и сразу - так тоже бывает. Потому и испытание.
Цитата ★Texas_City★ ( ) хуже всего то что Белле не к кому обратиться за помощью и поддержкой, она неожиданно оказалась совершенно одна посреди всего этого кошмара в который превратилась их с Эдвардом жизнь. Есть такое дело. Но даже если бы было к кому - как? Как позволить ему одному человеку - не специалисту - узнать это об Эдварде? Он же не выдержит. Так что тут палка о двух концах.
Цитата ★Texas_City★ ( ) спасения ждать неоткуда кроме как искать и черпать силы в самой себе. У неё их достаточно У неё есть целых две ощутимых причины для этого.
Цитата ★Texas_City★ ( ) Я хотела спросить, в кошмаре Эдварда за одной их дверей он увидел Джаспера с Элис, кем они у тебя приходятся Белле и самому Эду, Элис, как и Розали - сестра Беллы. Об этом говорили в 4 главе Но вряд ли она сможет поговорить с сестрой - разве что поверхностно, не переходя на личности. И даже если так - когда? Эдвард панически боится остаться один...
★Texas_City★, спасибо за продолжение обсуждения и новые отзывы. Обожаю их
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Вторник, 25.08.2015, 21:50 | Сообщение # 190 |
Статус:
|
Цитата ★Texas_City★ ( ) она никогда до этого момента не взваливала всё на свои плечи, все проблемы и возникающие трудности решал только Эдвард, Цитата AlshBetta ( ) Это действительно проблема. Застенчивая и робкая, "маленькая девочка", как любил называть её Эд, должна стать сильной и решительной, чтобы помочь любимому человеку. Но не обязательное ли это условие по отношению к той женщине, которая собирается стать мамой? ★Texas_City★, AlshBetta, девочки, но ведь ей уже приходилось однажды быть сильной, причем не только ради себя, но, в первую очередь ради Эдварда. Вед была же авария, и врачи не давали гарантии, что Эдвард сможет снова встать на ноги. угроза стать инвалидом - это тоже серьезное испытание для человека, особенно для мужчины. Ведь это то состояние беспомощности, зависимости от других людей, которое ощутимо подрывает веру в себя, в свое мужество, заставляет чувствовать себя отчасти недочеловеком, недомужчиной. Это тоже один из устоявшихся стереотипов. конечно, тогда было не на столько плохо, как сейчас, но все же между ситуациями есть много общего. Это я к тому, что у Беллы уже есть печальный опыт быть сильной ради спасения их будущего, ради укрепления у Эдварда веры в себя. Да, сейчас Белла еще и беременна, но беременность, вопреки бытующему мнению, лишь придает женщины дополнительные силы, дополнительную энергию, тем самым природа готовит ее к определенным испытаниям, связанным с родами и материнством.
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Вторник, 25.08.2015, 23:24 | Сообщение # 191 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата lelik1986 ( ) угроза стать инвалидом - это тоже серьезное испытание для человека, особенно для мужчины. Цитата lelik1986 ( ) конечно, тогда было не на столько плохо, как сейчас, но все же между ситуациями есть много общего. Несомненно. Действительно, что это я...
Цитата lelik1986 ( ) Это я к тому, что у Беллы уже есть печальный опыт быть сильной ради спасения их будущего, ради укрепления у Эдварда веры в себя. Будем надеяться, он не забылся.
Цитата lelik1986 ( ) но беременность, вопреки бытующему мнению, лишь придает женщины дополнительные силы, дополнительную энергию, тем самым природа готовит ее к определенным испытаниям, связанным с родами и материнством Ты права, но беременность - это определенная уязвимость. С тем же выкидышем - особенно на ранних сроках
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Среда, 26.08.2015, 00:44 | Сообщение # 192 |
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) Будем надеяться, он не забылся. Думаю, внутренний стержень, сила духа - это то, что не забывается, они либо есть в человеке, либо нет. Цитата AlshBetta ( ) Ты права, но беременность - это определенная уязвимость. С тем же выкидышем - особенно на ранних сроках О-йе-ей! Нет-нет, вот только выкидыша нам не надо, а нашим героям - так уж тем более (даже Эдварду, хоть он еще этого не осознает). Конечно, такая угроза есть, она бывает даже тогда, когда в жизни все спокойно т радужно, а тут такое горе. Но, боюсь, что именно это сейчас полностью в руках Высших сил, а не самой Беллы. Потому что нельзя приказать себе даже просто не нервничать, не говоря уже о куда более серьезных и масштабных чувствах. Можно, конечно, сохранять внешнее спокойствие, но какой от этого прок? Скорее, уж наоборот.
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Среда, 26.08.2015, 10:15 | Сообщение # 193 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата lelik1986 ( ) Можно, конечно, сохранять внешнее спокойствие, но какой от этого прок? Скорее, уж наоборот. Согласна.
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Четверг, 27.08.2015, 09:25 | Сообщение # 194 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
AlshBetta, и lelik1986, Белла сейчас оказалась в по настоящему безвыходном положении, и обратиться за помощью ей не к кому, Эдвпрд сейчас совершено беспомощен и неспособен принимать каких либо разумных решений, им руководит страх, панический страх . Хотя Белла и беременна, но она не так слабая как может казаться на первый взгляд, уверена что она справится со всеми трудностями и малыша не потеряет, не даром ведь говорят что беременная женщина становится в разы сильнее, как физически так и эмоционально в этом я полностью согласна с lelik1986, в такие моменты женщина должна сохранить ребёнка и все её силы направлены на уготовленную ей миссию и наша Белла не исключение. Когда она узнала о том что произошло с Эдвардом как то сразу успокоилась осознала всю тяжесть произошедшего и приняла решение бороться и за ребёнка и за мужа, быть сильной. Пусть всё в руках высших сил, но уверена что Белла справится,ведь как гласит народная мудрость - "на Бога надейся, а сам не плошай" это к тому что мы сами являемся творцами своей судьбы, а Бог направляет нас направляет. Уж если мы коснулись высших материй, то нельзя во всём полагаться только на них забывая о собственных силах. В самых стрессовых ситуациях, авариях, катастрофах человек порой делает то что боялся больше всего и казалось никогда бы не смог сделать, действует на грани своих возможностей. Вот и Белла оказалась именно в таком положении, всё зависит лишь от неё.
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 11:10 | Сообщение # 195 |
Статус:
|
Цитата ★Texas_City★ ( ) Белла сейчас оказалась в по настоящему безвыходном положении, и обратиться за помощью ей не к кому, Да, это в разу усугубляет и без того самый трагичный момент в их жизни, это как раз то, что в первую очередь сложившуюся ситуацию от ситуации с аварией: тогда Белла была не одна, у нее были близкие, готовые поддержать, те же Элис и Эсми. А сейчас они с Эдвардом остались один на один с этой болью. и если Эдвард хотя бы может черпать силы в Белле, то ей, действительно, приходиться рассчитывать только на себя, быть опорой и самой себе и Эдварду. Но она сильная девочка, она справится. Цитата ★Texas_City★ ( ) Когда она узнала о том что произошло с Эдвардом как то сразу успокоилась осознала всю тяжесть произошедшего и приняла решение бороться и за ребёнка и за мужа, быть сильной. Какой бы ни была страшной открывшаяся ей правда, она во много раз лучше неизвестности, ведь именно непонимание , незнание того, что происходит, разъедает изнутри, ты просто чувствуешь, видишь, что происходит что-то по-настоящему страшное, но не понимаешь, не знаешь, как с этим бороться, как справиться. Это как пытаться побороть противника с завязанными глазами и руками. Цитата ★Texas_City★ ( ) Уж если мы коснулись высших материй, то нельзя во всём полагаться только на них забывая о собственных силах. Нет-нет, я полностью с тобой (ничего, что на "ты"?) согласна! Я вообще считаю, что это высшая глупость и слабость - сидеть и смотреть, как рушится твоя жизнь, уповая при этом на то, что кто-то там на верху сжалится на тобой и в один миг решит все твои проблемы! мне очень нравится на этот счет одна цитата Стивена Кинга: "Бог поможет вам, если вы хотите; Бог поможет вам, если вы рискнете." Бог, действительно, помогает только тем, кто рискует, тем, кто не боится бросить вызов судьбе. Мои же слова о Высших силах относились только к судьбе самой беременности Беллы (не хочу я даже произносить это слово "выкидыш"). Вообще, зарождение и сохранение новой маленькой жизни - это все-таки чудо, которое дается свыше. Но раз Бог послал им это Чудо, спустя столько лет мечтаний и стремлений родить ребенка, уверена, что Он не станет их лишать этого счастья, особенно сейчас, когда оно так нужно (хоть Эдвард сам еще не осознает этого).
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Четверг, 27.08.2015, 15:53 | Сообщение # 196 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
lelik1986,
С удовольствием перейду на "ты" мне кажется, что Бог не только не отнимет ребёнку которого они оба так ждали , он дал этого ребёнка через столько лет попыток как поддержку и опору, надежду на лучшее после всего кошмара случившегося с Эдвардом, как дар, за всю боль что им приходится сейчас переживать. То что произошло можно трактовать как испытание которое им предстоит пережить, своеобразная проверка на прочность, дикая по своей жестокости и изваращённости, но судьба редко бывает добра и справедлива. А нашим Эдварду с Беллой выпали целые семь лет практически безоблачно счастья и вот пришла расплата за данные им удачу и успех. Не понимаю почему так происходит. Ведь человеческая жизнь и так коротка так зачем делать её хуже чем она может быть укорачивать её, причиняя страдания и боль. Просто я давно об этом думаю. И положение в котором оказались Белла с Эдвардом напомнила мне об этой несправедливости. Они оба сейчас оказались словно в полном вакууме без всякой надежды на помощь из вне, особенно Белла, как ты сказала, у Эда есть Белла, а у неё лишь отчаянное желание спасти свою свою семью, удержать от краха. Это безумно трудно и больно, но другого ей не остаётся "либо пан либо пропал", в этой ситуации середины нет и быть не может.
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Четверг, 27.08.2015, 22:23 | Сообщение # 197 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата lelik1986 ( ) и если Эдвард хотя бы может черпать силы в Белле, то ей, действительно, приходиться рассчитывать только на себя, быть опорой и самой себе и Эдварду Это её часть испытания. И чтобы пережить кризис (хотя это слово, конечно, мало отображает ситуацию) надо справиться с поставленной задачей. У неё есть цель и стимул, а это многое способно перевернуть с ног на голову. В том числе и горы
Цитата lelik1986 ( ) Это как пытаться побороть противника с завязанными глазами и руками. Очень точное выражение. Можно ещё добавить: и смертельным страхом перед ним.
Цитата ★Texas_City★ ( ) То что произошло можно трактовать как испытание которое им предстоит пережить, своеобразная проверка на прочность, дикая по своей жестокости и изваращённости, но судьба редко бывает добра и справедлива. Согласна. Судьба - неблагодарная и очень болезненная тема. Особенно для тех, к кому жестока. Но даже в самой непроглядной тьме есть свет, а в самой глубокой яме видно солнце. То, что это случилось, ужасно. И случилось не вовремя, внезапно, неожиданно - как любая беда. Но, как говорится, "случайности не случайны".
Цитата ★Texas_City★ ( ) другого ей не остаётся "либо пан либо пропал", в этой ситуации середины нет и быть не может. Да, это верно. И как только они перестанут её искать, жизнь, постепенно, начнет налаживаться.
★Texas_City★, lelik1986, девочки, спасибо за обсуждения. У меня так эмоционально, точно и красноречиво не получается (никогда не умела не писать отзывы, не отвечать на них) писать, но, надеюсь, все не очень плохо С огромным удовольствием читаю ваши мысли.
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Пятница, 28.08.2015, 00:01 | Сообщение # 198 |
Статус:
|
Цитата ★Texas_City★ ( ) С удовольствием перейду на "ты" Очень этому рада!
Цитата ★Texas_City★ ( ) он дал этого ребёнка через столько лет попыток как поддержку и опору, надежду на лучшее после всего кошмара случившегося с Эдвардом, как дар, за всю боль что им приходится сейчас переживать. Абсолютно согласна! На первый взгляд может показаться, что беременность Беллы пришлась не вовремя, но, на самом-то деле, все как раз наоборот! Ребенок всегда вовремя.Сейчас это еще один стимул, чтобы жить дальше, пока что, правда, только для Беллы, но, уверена, что и Эдвард осознает это раньше, ем малыш родится!. Цитата ★Texas_City★ ( ) Не понимаю почему так происходит. Ведь человеческая жизнь и так коротка так зачем делать её хуже чем она может быть укорачивать её, причиняя страдания и боль. Просто я давно об этом думаю. Знаешь, у меня есть своя маленькая теория на этот счет. Даже не теория, а так, кое-какие мыслишки. когда счастье просто приходит и длится, и длится, и длится, человек начинает воспринимать его как что-то должное, само собой разумеющееся. И вот тогда судьба решает устроить встряску, чтобы показать, что может быть и иначе, таким образом подталкивая человека к борьбе, ведь куда как сильнее мы ценим и дорожим именно тем, что досталось нам с таким трудом, тем, за что нам пришлось бороться изо всех свои сил. Да и после периода боли и страдания моменты счастья ощущаются особенно остро, счастье кажется нам особенно пьянящим и упоительно прекрасным! Не уверена, что смогла сейчас четко обрисовать свои мысли, но, думаю, что общий смысл все же смогла передать. Цитата ★Texas_City★ ( ) а у неё лишь отчаянное желание спасти свою свою семью, удержать от краха. Уже в который раз мне приходит в голову мысль, что мы, женщины, все гораздо сильнее мужчин. И нам для победы над ситуацией зачастую достаточно бывает уже одного только отчаянного желания быть счастливой рядом с тем, кого мы любим. У Беллы есть сейчас четкое осознание того, что случилось, и четкая цель (одно большое счастье на троих, как они и мечтали когда-то), а еще есть внутренний стержень. Думаю, это уже дает этой сильной девочке все шансы на победу. Ради себя, ради Эдварда и ради их маленького Комочка!
Цитата AlshBetta ( ) У неё есть цель и стимул, а это многое способно перевернуть с ног на голову. В том числе и горы Вот-вот! Именно об этом я и написала чуть выше! приятно читать, что и сам автор уверен в победе героини над ситуацией!
Цитата AlshBetta ( ) Можно ещё добавить: и смертельным страхом перед ним. Да, вот как раз страх самая главная помеха в борьбе. Чем меньше мы знаем о ситуации, в которой оказались, тем сильнее наш страх перед ней. Цитата AlshBetta ( ) Texas_City★, lelik1986, девочки, спасибо за обсуждения. У меня так эмоционально, точно и красноречиво не получается (никогда не умела не писать отзывы, не отвечать на них) писать, но, надеюсь, все не очень плохо С огромным удовольствием читаю ваши мысли. Это тебе спасибо за эту пронзительную историю, будоражащую наши сердца и умы!
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Пятница, 28.08.2015, 01:02 | Сообщение # 199 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
AlshBetta, Ты напрашиваешься на комплимент не принижай своих достоинств, ты здорово пишешь, а описываешь все чувства , эмоции героев; счастье, боль, радость или печаль ты найдешь самые нужные слова для того чтобы передать их со всей полнотой и остротой переживаний . Ты мастер.
Ты права, даже в самой непроглядной тьме есть есть свет, нужно только не терять надежду и веру в лучшие, а если их нет то ничто уже не сможет помочь, благо наша Белла полна любви, веры и надежды. Во чтобы то ни стало нужно продолжать бороться, не забывая о главном - том ради чего стоит идти вперед; семья, ребёнок и любовь.
lelik1986, Вот и я так думаю, ребёнок послан им как знак, что ещё не всё потеряно и у них, не смотря ни на что, есть то ради чего стоит бороться, продолжать жить. По моему сильнее стимула просто быть не может. Пусть пока Эдвпрд не в силах осознать это, но как ты сказала, стоит ему лишь взять на руки этот маленькое чудо, плод их с Беллой любви всё встанет на нужные места. Белле трудно, но она понимает что впоследствии реакция Эда будет именно такой и потому продолжает бороться за своих любимых, а значит и за себя. Я никогда не сомневалась, что мы, женщины, во многом гораздо сильнее мужчин, особенно в том что касается семьи, ведь не даром же из покон веков женщину считают хранительницей домашнего очага, на её плечах лежит забота о том чтобы дома всегда был мир и покой. Вот Белле выпал шанс доказать эти слова на деле, огонь, воду и медные трубы. Счастье такая хрупкая вещь, которую необходимо беречь, хранить и не в коем случаи не забывать насколько может быть переменчива судьба, потому своё счастье нужно ценить, а не разбрасываться им на право и налево, чтобы потом не пришлось горько сожалеть о потерянном. Жизнь как мне кажется похожа на "зебру" за чёрной полосой обязательно следует белая, а значит всегда должна быть надежда на лучшее .
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Пятница, 28.08.2015, 01:36 | Сообщение # 200 |
Статус:
|
Цитата ★Texas_City★ ( ) Белле трудно, но она понимает что впоследствии реакция Эда будет именно такой и потому продолжает бороться за своих любимых, а значит и за себя. Они столько лет вместе,она очень хорошо знает своего мужа, поэтому уверена, пусть даже и далеко не на сто процентов, что Эдвард в итоге осознает, почувствует то же счастье, что и она, когда увидела заветные две полоски. Да, Эдвард уже не тот, он основательно покорежен болью и отчаянием, но случившееся не сделало его негодяем, мерзавцем и тд Да и времени с момента трагедии прошло еще слишком мало, и Белла это понимает. Цитата ★Texas_City★ ( ) потому своё счастье нужно ценить, а не разбрасываться им на право и налево, Думаю, мы все знаем эту прописную истину, но на деле зачастую сами же ей и не следуем. Как говорится, имея - не храним, потерявши - плачем. Иногда нужно на какое-то время потерять свое счастье, чтобы потом крепко зажать его в своих руках и больше никогда не выпускать. Цитата ★Texas_City★ ( ) Жизнь как мне кажется похожа на "зебру" за чёрной полосой обязательно следует белая, а значит всегда должна быть надежда на лучшее . Отлично сказано!
Сообщение отредактировал lelik1986 - Пятница, 28.08.2015, 01:37 |
|
|
|
Back in the past/Возвращение в прошлое
|