Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Битва Ягуаров
BeshenayabelkaДата: Суббота, 01.03.2014, 16:50 | Сообщение # 1
Повелительница пушистохвостых

Статус:

2 место в номинации Самая шокирующая сцена

3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла
1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник")
Автор: Beshenayabelka
Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя
Голубки: Daaf
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла
Жанр: Romance/Angst
Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери.
Статус: закончен
От автора: Всем моим читателям посвящается.
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.

Глава 1.1. - Soundtrack Keiko Matsui - Midnight Stone
Глава 1.2. - Soundtrack Dina Garipova - What If
Глава 2.1. - Soundtrack Other Lives - Black Tables
Глава 2.2. - Soundtrack Bruno Mars - Talking to the moon
Глава 3. - Soundtrack Gary Moore - Still Got The Blues
Глава 4. - Soundtrack Reamonn - Sometimes - от 30.06.
Глава 5. - Soundtrack David Gray - Sail Away - от 17.07.
Глава 6. - Soundtrack The Rasmus - Livin in a world without you - от 05.09.
Глава 7. - Soundtrack Sam Smith – Stay With Me - от 16.09.
Глава 8. - Soundtrack 3 Door Down – Here Without You - от 02.10.
Глава 9. - Soundtrack Poets Of The Fall – Where Do We Draw The Line - от 28.10
Глава 10. - Soundtrack Rebecca St. James – Lion - от 08.11
Глава 11. - Soundtrack Alex Hepburn – Under - от 28.11
Глава 12. - Soundtrack Irma – I Know - от 28.12.2014
Глава 13. - Soundtrack One Republic – Apologize - от 30.01.
Глава 14. - Soundtrack Lionel Richie – Piece Of Love - НЦ! от 14.02.
Глава 15. - Soundtrack David Cook – Permanent - от 01.04.
Глава 16. - Soundtrack Secondhand Serenade – Never Too Late - от 09.04.
Глава 17. - Soundtrack Lifehouse - Storm - от 29.04.
Глава 18. - Soundtrack Evanescence - My Immortal - 27.05.
Глава 19. - Soundtrack Kadebostany - Castle in the Snow - 07.06
Глава 20. - Soundtrack Daughtry - What About Now - 17.06
Глава 21. - Soundtrack Two Steps from Hell - False King - 31.07!

Дорогие читатели, немного тряхнула стариной и забацала трейлер. На мой взгляд вышло очень даже... Надеюсь, что вам он понравится.

Все мои работы:
Ягуар - опасный хищник - закончен
Битва Ягуаров - продолжение "Ягуар - опасный хищник"; закончен
Воин-волк - конкурсный мини; приз зрительских симпатий
Яблочное пюре - конкурсный мини
Эдвард, вернись! - конкурсный мини; 2-е место
Флеш-Рояль - только в статьях; приостановлен
_______
Ягуар - собственное; переписываю фф

BeshenayabelkaДата: Пятница, 31.07.2015, 12:27 | Сообщение # 1926

Статус:

160204, тут одной главой не обойдешься))) это конец книги, но не конец истории)

sonadorДата: Пятница, 31.07.2015, 12:49 | Сообщение # 1927
Любовь - это Глагол

Статус:

Beshenayabelka,
Цитата Beshenayabelka ()
тут одной главой не обойдешься))) это конец книги, но не конец истории)

а-а-а, отсюда вывод. третье книге - БЫТЬ! biggrin

TriHdecДата: Пятница, 31.07.2015, 13:12 | Сообщение # 1928
Колдун

Статус:

Оля, я не могу перестать плакать(((( Спасибо тебе, дорогая! Это так грустно... не хочу прощаться с героями,жаль Беллу, а еще больше жаль Эдварда.... эх, мое бедное сердце.... Спасибо, спасибо, спасибо! Надеюсь,где то во вселенной Ягуара, он найдет Роберта и не убьет Таню)

Сообщение отредактировал TriHdec - Пятница, 31.07.2015, 13:20

ЛИЯ78Дата: Пятница, 31.07.2015, 13:12 | Сообщение # 1929
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!!!Так хочется продолжения wink А все таки кто отец дочки Розали? wacko если не секрет

zirkkaДата: Пятница, 31.07.2015, 13:36 | Сообщение # 1930
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Мда дорогой автор.....вот сижу с трясущими руками и думаю...думаю..думаю....и нечего ....пустота..хочется сказать...кричать..какой ЭРОР!!!....КОНЕЦ????...и ВСЕ??? ВОТ ТАК???.ошибка е мае!!!!....Но потом понимаю что это всего лишь начало ....начало новой истории ...начало сложного пути...так сказать эпилог еще впереди...и не может быть все время тупик...будет и счастье!!!ведь самое главное...то что лавина рухнула... и Эд наконец обрел то чего мы все от него ждали...)))не верю что Изабелла мертва...ни за что...она еще чуть чуть и придет в чувство!!! эх...натворили делов...но ничего в третьей книге будет счастье)))ведь они все и МЫ tongue заслужили его)))Олечка огромное благодарю тебя за книгу)))потрепала конечно изрядно нервишки...спасибо за еще одну радость ..))за вторую книгу...очень очень долгожданную))))
теперь я смогу все собрать и начать сначала перечитывать))
В любом случае не прощаюсь))) и буду буду сюда заходить)))и восхвалять твои труды)))а ты давай пара недель отдыха и начинай проду писать biggrin biggrin biggrin biggrin добрая я))))Белла в коме ...Эдя в шоке...Сынок вообще где то скрывается...надо собирать семью обратно)))))спасибо тебе родная еще раз))))ЛЮблю тебя страшно))) cry cry cry

christmas-morningДата: Пятница, 31.07.2015, 13:41 | Сообщение # 1931
Эльф

Статус:

Я не поняла... Это конец? Каллен потерял и Беллу и ребенка? А Таня сбежала, как преступница еще и решила выдавать себя за Беллу для Роберта?
Ммм..
Надеюсь автор напишет еще один эпилог для нас неугомонных читателей, что пребывают в шоке...
Спасибо за труд.

NatavoropaДата: Пятница, 31.07.2015, 13:41 | Сообщение # 1932
Я здесь и сейчас

Статус:

Beshenayabelka, smile
Огромное спасибо за то удовольствие, которое я получила при чтении этого фика, хотя в душе я не совсем довольна таким финалом, но он самый логичный, да и не все истории должны заканчиваться ХЭ. Удивительно, но мне жаль почти всех героев, даже Эммета. smile
Удачи тебе всегда и во всем , и если будет продолжение, то я в ПЧ. smile

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

BeshenayabelkaДата: Пятница, 31.07.2015, 13:42 | Сообщение # 1933

Статус:

TriHdec, не плачь моя хорошая!

ЛИЯ78, отец не Ягуар)

BeshenayabelkaДата: Пятница, 31.07.2015, 13:47 | Сообщение # 1934

Статус:

zirkka, ты как всегда ураган эмоций. Это так круто. Я будто вампир)) впитываю всегда твои эмоции и наслаждаюсь. Я согласна, что все мы и Ягуар с Беллой заслужили свой счастливый конец. Если я решусь на третью книгу, то ХЭ обещаю.

christmas-morning, такой вот конец. Печальный, трагичный.

Natavoropa, я рада, что не только я получаю удовольствие от этого рассказа. Пусть он и не совсем радужный. Для меня эта история живая, каждая глава для меня, это не просто текст, это реальность, происходящая где-то там.

TriHdecДата: Пятница, 31.07.2015, 14:20 | Сообщение # 1935
Колдун

Статус:

Вах вах,дочка Эдварда ему не родная?вот это поворот, хотя, отношение Ягуара к "семье" лучше любых слов говорит, как он был привязан к жене и ребёнку, поэтому то он так взгрустнул,когда Эммет представил Роберта, как своего сына. Бедняга ягуар,если Белла умерла, то ему точно заказана дорога в Тибет, зря Белла так долго тянула, зря не рассказала все когда он просил открыться

BeshenayabelkaДата: Пятница, 31.07.2015, 14:39 | Сообщение # 1936

Статус:

TriHdec, какой Тибет. Пусть ищет, землю носом роет)

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 31.07.2015, 14:53 | Сообщение # 1937
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Да Вы что? Такой замечательный ФФ и... на такой ноте закончить? Это не мыслимо! Я согласна на эпилог второй части, но никак всей истории! Белла, должна выжить, ведь Эдвард сказал, что она ответит за то, что не сказала про сына! Таня, слишком быстро смоталась! Теперь её с Робертом, будут искать!
У нашего автора, столько фантазии, что я даже не сомневаюсь, что будет третья часть! А там глядишь и до десятой дойдём, пока ХЭ не появится! Так что, с нетерпением жду продолжение! Спасибо! Удачи, любви и вдохновения!!!

BeshenayabelkaДата: Пятница, 31.07.2015, 14:56 | Сообщение # 1938

Статус:

ЕЛЕНА123, привет. Спасибо за теплые слова. Мне очень приятно!

pandora223Дата: Пятница, 31.07.2015, 15:04 | Сообщение # 1939
Колдун

Статус:

Ох ну как же так cry Он же еще должен сына найти и Эммету навалять за то, что тот все знал и молчал. И Розали заслуживает счастья, она хоть и стервоза, но у нее доброе сердце. А Таня так вообще несчастная женщина, а Эллис.... Столько вопросов осталось

Я делаю плохие вещи, но делаю их хорошо

BeshenayabelkaДата: Пятница, 31.07.2015, 15:20 | Сообщение # 1940

Статус:

pandora223, всех жалко?)

zvezda5191Дата: Пятница, 31.07.2015, 15:43 | Сообщение # 1941
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Beshenayabelka!!! Огромное спасибо за главу!!! Очень не простая глава!!! Мышка получила что хотела, свободу и взаимность Эдварда!!! Это самое главное! У меня в голове еще масса непоняток... Что Таня будет делать с Робом...? Таня вообще в себе...? Про биологическую смерть Беллы не верю, даже не могу себе представить... это бы сломало Эда (думаю он не заслужил)! И что у Беллы за ранение (пуля или внутреннее повреждение)? Состояние шока при потери крови - это ужасно, а вдруг у кого в машине была именно та группа???
Для Эда - все случившееся взрыв мозга... израненная мышка, ребенок!!! Станет ли Эд говорить про сына семье??? Эммету - однозначно лицо подкорректирует!!! Для Эммета и остальной семьи это наверняка очень тяжело... наговорили гадостей и человека почти нет!!! Жесть....
А Роберту как дальше, как не поломать такого маленького человечка...? И что дальше...
...и про гламурная красотка Элис, ей ведь тоже очень не сладко!((( Псих Джеймс мертв...... Возможно для Элис с Джасом это шанс новой жизни!
В чудеса жизни верю!!! Я влюбилась в эту историю и безумно хочу продолжения!!!

Преклоняюсь перед разумом, поклоняюсь сердцу...

Golden-daisyДата: Пятница, 31.07.2015, 15:53 | Сообщение # 1942
Summer rain

Статус:

Мне все таки кажется что Изабелла потеряла сознание и в больнице ей окажут помощь ,но пока будут идти спасательные операции Тане уедет уж очень далеко ,а вдруг еще и имена сменит,чтоб не нашли. ...а если с Изабеллой все таки очень плохо то у Эдварда осталась одна цель в жизни найти Роберта,это цель конечно останется в любом случае даже если Изабелла выживет,только в этом случае поиски затянутся пока Белла не поправится или будут идти параллельно....все таки я за то что она выживет....
Спасибо за Ягуара,за Изабеллу и спасибо вам за эту потрясающую книгу....

Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей

BeshenayabelkaДата: Пятница, 31.07.2015, 15:55 | Сообщение # 1943

Статус:

zvezda5191, спасибо за такой подробный отзыв. Вопрос еще конечно много, но основная сюжетная линия подошла к своему логическому завершению. Все, что не успела рассказать, осталось за кадром.

BeshenayabelkaДата: Пятница, 31.07.2015, 15:56 | Сообщение # 1944

Статус:

юзячка, и вам спасибо. Что были рядом, что читали!

АнгелДемонДата: Пятница, 31.07.2015, 16:12 | Сообщение # 1945
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Beshenayabelka, спасибо за финал! Я совсем не ожидала такого cry Как же так? Белла умерла? cry Хоть успела рассказать Эдварду о Роберте и он даже признался ей в любви! грустно, что при таких обстоятельствах sad Ну как же так?!!!! cry Бедный ребенок! Остался Робик без мамы cry
Как понимаю в третьей части Эдвард будет искать Роберта.. Не знаю на сколько правильно поступила Таня..
С нетерпением буду ждать продолжения!

Черный_котДата: Пятница, 31.07.2015, 16:51 | Сообщение # 1946
~без печали, без забот~

Статус:

Тяжелая концовка. Смертельное ранение Беллы, побег Тани... Я все же думаю Эдвард сына-то найдет, как бы Таня не скрывалась. У него для этого масса возможностей с его-то денежками и связями. Даже не знаю, что меня больше огорошило - рана Беллы или побег Тани. Вот так, она взяла и лишила ребенка отца.

Цитата Beshenayabelka ()
отец не Ягуар

Ягуар знает?

Очень надеюсь на третью часть. Не люблю открытые концовки, люблю конкретику.

Сообщение отредактировал Черный_кот - Пятница, 31.07.2015, 17:27

Kitten-DДата: Пятница, 31.07.2015, 16:52 | Сообщение # 1947
"Piccolo Tesoro"

Статус:

Спасибо огромное за такой чудесный рассказ.
Даже не знаю первая или вторая книга лучше.
С нетерпением жду третью

lapaTusyaДата: Пятница, 31.07.2015, 17:03 | Сообщение # 1948
Гном

Статус:

Спасибо вам за 2 части, очень хочется ещё))))

pandora223Дата: Пятница, 31.07.2015, 18:06 | Сообщение # 1949
Колдун

Статус:

Beshenayabelka, наверное всех, даже Эммета, он тоже ее любил, хоть какой то странной любовью. У этих двух братьев что-то не то с выражением своих чувств, из крайности в крайность, то как ледяные глыбы, то как лавы сжигающие все на своем пути. Очень хочется продолжения, ну пожалуйста

Я делаю плохие вещи, но делаю их хорошо

ArminkaДата: Пятница, 31.07.2015, 18:14 | Сообщение # 1950
Эльф

Статус:

Beshenayabelka, вот ты интриганка!!! Ну всякие мысли в голове вертелись , но что бы такое... Не перестаю удивлять и повторять , что ты единственный автор , у которой я не могу предугадать и оного действия! На самом деле это здорово!
Вот читала и плакала, сейчас сижу с зареванными глазами, хорошо что дома одна... Сразу скажу не думаю что Изабелла умерла! И так рада что ты все равно дала нам то чего мы так ждали, наконец то , хоть и в такой ситуации они признались друг другу! Как же переживал Ягуар, хоть и не раскрыто подробно его чувство , но все равно все видно было! Наконец-то он узнал правду! И про сына и про любовь Беллы и сам признался и себе и ей( главное чтоб потом не отказались от своих слов наши измучившиеся , потерянные ггерои) .
Глупышка Таня((( наверное она испугалась что ее с Робом разлучат, наверное думала что с ней ему лучше чем с отцом((( неужели Роб забудет родную мать, и теперь мамой будет воспринимать Таню???? Бедные Эдвард и Белла обрести счастье чтоб тут же потерять так жестоко((((
Спасибо большое что ты подарила нам вторую долгожданную книгу!!! Ты очень талантливый непредсказуемый автор!!! Желаю тебе творческих успехов, пусть твоя муза не покидает тебя, а ты своих читателей! ****

Поиск:

Три месяца, две недели и один день