Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Битва Ягуаров
BeshenayabelkaДата: Суббота, 01.03.2014, 16:50 | Сообщение # 1
Повелительница пушистохвостых

Статус:

2 место в номинации Самая шокирующая сцена

3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла
1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник")
Автор: Beshenayabelka
Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя
Голубки: Daaf
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла
Жанр: Romance/Angst
Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери.
Статус: закончен
От автора: Всем моим читателям посвящается.
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.

Глава 1.1. - Soundtrack Keiko Matsui - Midnight Stone
Глава 1.2. - Soundtrack Dina Garipova - What If
Глава 2.1. - Soundtrack Other Lives - Black Tables
Глава 2.2. - Soundtrack Bruno Mars - Talking to the moon
Глава 3. - Soundtrack Gary Moore - Still Got The Blues
Глава 4. - Soundtrack Reamonn - Sometimes - от 30.06.
Глава 5. - Soundtrack David Gray - Sail Away - от 17.07.
Глава 6. - Soundtrack The Rasmus - Livin in a world without you - от 05.09.
Глава 7. - Soundtrack Sam Smith – Stay With Me - от 16.09.
Глава 8. - Soundtrack 3 Door Down – Here Without You - от 02.10.
Глава 9. - Soundtrack Poets Of The Fall – Where Do We Draw The Line - от 28.10
Глава 10. - Soundtrack Rebecca St. James – Lion - от 08.11
Глава 11. - Soundtrack Alex Hepburn – Under - от 28.11
Глава 12. - Soundtrack Irma – I Know - от 28.12.2014
Глава 13. - Soundtrack One Republic – Apologize - от 30.01.
Глава 14. - Soundtrack Lionel Richie – Piece Of Love - НЦ! от 14.02.
Глава 15. - Soundtrack David Cook – Permanent - от 01.04.
Глава 16. - Soundtrack Secondhand Serenade – Never Too Late - от 09.04.
Глава 17. - Soundtrack Lifehouse - Storm - от 29.04.
Глава 18. - Soundtrack Evanescence - My Immortal - 27.05.
Глава 19. - Soundtrack Kadebostany - Castle in the Snow - 07.06
Глава 20. - Soundtrack Daughtry - What About Now - 17.06
Глава 21. - Soundtrack Two Steps from Hell - False King - 31.07!

Дорогие читатели, немного тряхнула стариной и забацала трейлер. На мой взгляд вышло очень даже... Надеюсь, что вам он понравится.

Все мои работы:
Ягуар - опасный хищник - закончен
Битва Ягуаров - продолжение "Ягуар - опасный хищник"; закончен
Воин-волк - конкурсный мини; приз зрительских симпатий
Яблочное пюре - конкурсный мини
Эдвард, вернись! - конкурсный мини; 2-е место
Флеш-Рояль - только в статьях; приостановлен
_______
Ягуар - собственное; переписываю фф

TriHdecДата: Вторник, 16.06.2015, 17:27 | Сообщение # 1851
Колдун

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
А как же аура таинственности? happy Сеанс разоблачения магии какой-то получается, как у Воланда
та ну ее, таинственность эту, пришло время разоблачений тайн ягуара.Думаю, на фоне Эдварда Воланд нервно курит в сторонке))))

Цитата Beshenayabelka ()
Мне кажется, что здесь бонусом не обойдешься. Да и про какую конкретно главу писать бонус от лица Эдварда? Если начинать, то тогда уж с самого начала. Слишком много всего накопилось. Каждый раз когда мы проводили время только с Беллой, Эдвард в это же время был чем-то занят. Или интересны только те моменты, когда он был рядом с Беллой и о чем-то думал?

А вот мне кажется, что круто было бы написать о нем то, что тебе кажется главным, не обязательно даже приплетать ситуации с Беллой, вернее, приплетать, но по мере значимости Свон в его жизни.

Цитата Beshenayabelka ()
Если честно, то я хочу провести такой эксперимент))) Скоро уже конец, буквально две главы осталось. И посмотрим - решусь или нет)))

две главы fie Решайся....решайся wizard

Цитата Beshenayabelka ()
Не буду шутить))) Никуда не пропаду))) Буду здесь! Но перерыв в любом случае нужен, в отпуск как раз собираюсь.

Правильно, отпуск- это хорошо, набиайся НЦ-ных впечатлений и возвращайся с Эдиком к нам)

Сообщение отредактировал TriHdec - Вторник, 16.06.2015, 17:29

BeshenayabelkaДата: Среда, 17.06.2015, 15:38 | Сообщение # 1852

Статус:

Добавила 20 главу!

SoltДата: Среда, 17.06.2015, 16:01 | Сообщение # 1853
So Ham

Статус:

Ждем!

We can be heroes, just for one day...

GilliДата: Среда, 17.06.2015, 17:47 | Сообщение # 1854
Гном

Статус:

Мне удивительно, что Белла не понимает, что ее похитители не собираются выпускать ее оттуда живой. Это же классика жанра - она видела их лица, знает имена и поступки. Просто чередная ее глупость? И зачем отказываться от еды? Смысл?! Думаю, будет вполне логично, если она погибнет. Сына вырастит Эммет, они помирятся с Эдвардом. Вот честно, мне ее даже жалко не будет.

160204Дата: Среда, 17.06.2015, 19:29 | Сообщение # 1855
Эльф

Статус:

Да,вопросов много,что хотел и что получит в итоге Эммет,зачем Розами вышла замуж за Ягуара,что в голове у него самого,как он отреагирует на сына??? Но о главное,я жду воссоединение долгожданной пары,иначе все как то зря.спасибо за главу,как всегда,безумно интересно,скорее продолжение

имляДата: Среда, 17.06.2015, 20:29 | Сообщение # 1856
Вампир

Статус:

Beshenayabelka, спасибо большое за продолжение! ) будем надеяться на лучший конец наших любимых героев; )

christmas-morningДата: Среда, 17.06.2015, 21:13 | Сообщение # 1857
Эльф

Статус:

Что там делает Элис?????

ЛуняДата: Среда, 17.06.2015, 22:41 | Сообщение # 1858
Маг

Статус:

ух, ничего себе...бедная наша Мышка cry как у них все спланировано было, получается ее похитили по любому, только кажется они просчитались выкуп...ну-ну..я думаю вряд ли кто-то им заплатит, но в то же время как ловка Белла их запутала с кем она с Ягуаром или Эмметом.Хорошо,что они не ставят Роберта в расчет,хотя с ихней стороны большая ошибка...честно я даже не представляю как ее спасут и успеют ли... ведь Джеймс полный псих и его не всегда можно будет удержать wink Элис??? и она с ними???как все запутано и нет ни одной реальной версии как от сюда выбраться Белле..спасибо за главу

300*200

СлАсТиКДата: Среда, 17.06.2015, 22:42 | Сообщение # 1859
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу))

NatavoropaДата: Среда, 17.06.2015, 23:31 | Сообщение # 1860
Я здесь и сейчас

Статус:

Не знаю с чего начать, мысли разбегаются, но вот гложет червячок, что Белла - сама себе палач, у нее был шанс на счастливую жизнь с Эмметом, если бы устояла перед Эдвардом, Эммет не слетел бы с катушек , ведь он всеми силами хотел быть уверен в ней и убедиться в ее чувствах к нему, не получилось, именно ее предательство окончательно превратило его в морального урода . Второй шанс с Эдвардом - не нашла сил рассказать о сыне, не нашла сил просто остаться, да без всяких прав, он женат, но даже быть рядом - это уже поступок. Я боюсь за нее, боюсь за ее ребенка, Белла и сама понимает, что у нее мало шансов спастись от Джеймса, появление Эллис дает небольшую надежду, но уверенности нет. Конечно хочется ХЭ, но с таким раскладом - не знаю. Да, грустная история, но проникла в сердце, она одна из лучших на сайте, мне действительно жаль, что уже почти финал.
Спасибо за главу и жду продолжения. wink

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

SoltДата: Среда, 17.06.2015, 23:58 | Сообщение # 1861
So Ham

Статус:

Спасибо за продолжение.
Джеймс просто психопат какой-то, жестокой и на всю голову повернутый. Он походу и не отдаст Беллу, даже если кто-нибудь деньги заплатит. Ой, надеюсь Таня смогла все рассказать Эдварду, и теперь Роб под надежным присмотром. Ведь никогда не знаешь, что еще может задумать такой двинутый, как Джеймс.
Но есть кое-сто еще, что не дает мне покоя.
И я в шоке, ага... по колено biggrin от Элис. Сейчас объясню почему. Значит из первой книги было понятно, что Элис эдакая тусовщица, которая на короткой ноге с молодыми модельерами, расхаживающая на благотворительные вечера и светские мероприятия. Но была и вторая сторона - а именно мужчина Элис, Джаспер: умный, но с полу криминальным прошлым, который смог сколотить состояние и даже в какой-то момент решивший, что он сможет отжать контракт у Каллена. Значит, было ему на что этот контракт выполнить, если бы он его отжал. т е, не бандит Джаспер, не обыкновенный бычок, промышляющий воровством и рэкетом. т е, не уличный преступник.
Я всегда подозревала, что Джаспер был мозгом их группировки, который использовал Джеймса и Лорана в темную, они нужны были для грязных делишек, чтобы свои руки не марать. Вощим, мне думалось, то что Беллка заартачилось, и не захотела подобру и поздорову принести эти документы у них и случился форс мажор, пришлось избивать Таню, потом забирать Таньку и мальчика и угрозами заставлять Беллку воровать эти контракты. А в идеале - Беллка влюбляется в Джеймса, ворует документы, от нее избавляются, и забирают контракт с итальянцами себе. Это немного другой уровень преступления, по сравнению с воровством Беллы из дома Калленов. Первое еще надо смочь доказать, а за второе длительный срок и возможно электрический стул. Вот я и думаю - А нафига козе баян surprised
Зачем это все Джасперу? Ведь, как я понимаю, он срок не отбывал за это ( Эммет и не понял, когда Белла назвала еще имена, кроме Джеймса, да и туфли Элис как бы намекают, что живут они безбедно). Потом, Джеймс - беглый преступник, который уже стал серийным убийцей. Зачем Джасперу связываться с ним. Нет, зачем Лорану, я как раз прекрасно понимаю - обычный уличный бандюган, ему сойдет все это за норму. Но ведь у Джаспера был маленький ресторан, да и жена, которую терять не хочется.
Воровство человека и вымогательство денег - преступления, которые редко остаются безнаказанными. И потом, ведь Джаспер не дурак - у Беллы нет состояния, не факт, что кто-то из ее любовников захочет заплатить вымогателям. И тогда все получается было в пустую?
Может я как-то все неправильно увидела. Но я очень жду, что расскажет Элис. Потому что, пока у меня странная картинка в голове нарисовалась.
Жду продолжение... сильно.

We can be heroes, just for one day...

Юка3824Дата: Четверг, 18.06.2015, 00:13 | Сообщение # 1862
Вампир

Статус:

аааааааааааааааа!!! на самом интересном месте капец!!!!! я не выдержу!!!!! я не смогу спать!!!!! столько вопросов!!!! Что же там делает Элис? она поможет Белле? если да то как? каким таким образом? если и сможет то потом ей самой капец будет! если только она не принесла телефон или что то в помощь... по звонку можно отследить человека если что.. хотя кто её кинется... если только Эдвард и то не факт .. хотя как бы она к нему не относилась как бы больно не делала он всё равно ей поможет.. ведь в прошлый раз когда пришёл Лоран он сразу отозвался на помощь... ох очень надеюсь на него больше ей не кого ждать
cry
очень печально что история подходит к концу хочется чтобы героиня была счастлива хотя бы по-своему если уж не с любимым... хотя бы в третьей части если она будет cry
ох автор как всегда глава закончилась очень неожиданно wacko большое спасибо за такое скорое продолжение ! да хочется всё и сразу конец я не выдержу по частям вот такая я всё близко к сердцу воспринимаю через чур эммоциональна как всегда biggrin

StellarДата: Четверг, 18.06.2015, 07:26 | Сообщение # 1863
Колдун

Статус:

Спасибо за главу! Страшно за Белла, за ее сыночка. Я надеюсь, что все закончится без жертвоприношения Беллы. Конечно Джеймс псих и маньяк. И все же есть надежда, что она выйдет из этого ужаса живой.

Сообщение отредактировал Stellar - Четверг, 18.06.2015, 07:27

Svetusik1993Дата: Четверг, 18.06.2015, 11:38 | Сообщение # 1864
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу! Всё как-то очень печально..... , да конец истории очень близко. Это одна из сильнейших историй на сайте. Beshenayabelka, ждём 3 книгу. ПОЖАЛУЙСТА.........

adifeДата: Четверг, 18.06.2015, 21:17 | Сообщение # 1865
Гном

Статус:

Кровожадная сторона моего воображения готовиться вкусить серьёзную, полную боли и страданий Беллы главу, возможно с самым плачевным исходом. Но другая, щенячья часть мечтает о спасении и счастливой концовке, будущем Беллы. даже если опять она будет в бегах, без Эдварда. Но оба они ждут новую главу и надеюсь, что автор не будит нас мучить и томить новыми загадками. Элис там не спроста, но именно её появление даёт надежду на выход.
Насчёт всей истории, я думаю ,как и до этого считала, что не может глупец заварить такой каши, и Эммет знает и делает намного больше чем говорит, он не сейчас начал борьбу с Калленом, это давний план. Очень может быть что за контрактом из первой части стоит тоже он.В тихом омуте.....

BeshenayabelkaДата: Четверг, 18.06.2015, 22:32 | Сообщение # 1866

Статус:

Цитата Gilli ()
Мне удивительно, что Белла не понимает, что ее похитители не собираются выпускать ее оттуда живой. Это же классика жанра - она видела их лица, знает имена и поступки. Просто чередная ее глупость? И зачем отказываться от еды? Смысл?! Думаю, будет вполне логично, если она погибнет. Сына вырастит Эммет, они помирятся с Эдвардом. Вот честно, мне ее даже жалко не будет.

Как-то очень жестоко. Белла может и понимает, что ее не отпустят, но не хочет в это верить! Вряд ли люди, которых похитили, в первый же день были готовы принять смерть или мучения. Поначалу у всех есть надежда.

Цитата 160204 ()
что хотел и что получит в итоге Эммет

Чего хотел Эммет, он уже не получил. А что именно хотел, он уже озвучивал.

Цитата 160204 ()
Но о главное,я жду воссоединение долгожданной пары,иначе все как то зря

Это не зря. Это жизнь Беллы. Но до конца еще есть время. Может... а вдруг)))

имля, СлАсТиК, christmas-morning, спасибо за комментарии.

Цитата Луня ()
.ну-ну..я думаю вряд ли кто-то им заплатит, но в то же время как ловка Белла их запутала с кем она с Ягуаром или Эмметом.

Ну что же вы совсем не верите в Ягуара)))

Цитата Natavoropa ()
но вот гложет червячок, что Белла - сама себе палач, у нее был шанс на счастливую жизнь с Эмметом, если бы устояла перед Эдвардом, Эммет не слетел бы с катушек , ведь он всеми силами хотел быть уверен в ней и убедиться в ее чувствах к нему, не получилось, именно ее предательство окончательно превратило его в морального урода . Второй шанс с Эдвардом - не нашла сил рассказать о сыне, не нашла сил просто остаться, да без всяких прав, он женат, но даже быть рядом - это уже поступок.

Шансы были... Но сложилось так, как сложилось. Теперь она уже ничего изменить не может.

Цитата Natavoropa ()
Да, грустная история, но проникла в сердце, она одна из лучших на сайте, мне действительно жаль, что уже почти финал.

У меня сложилось такое ощущение в последнее время, что я уже замучила своей историей весь сайт. Читатели уже все исстрадались и и извелись. Вроде и читать - читают и уже устали от этой вечной грусти и несчастной безответной любви. Пора все отдохнуть и почитать что-то более позитивное.

Цитата Solt ()
Сейчас объясню почему. Значит из первой книги было понятно, что Элис эдакая тусовщица, которая на короткой ноге с молодыми модельерами, расхаживающая на благотворительные вечера и светские мероприятия. Но была и вторая сторона - а именно мужчина Элис, Джаспер: умный, но с полу криминальным прошлым, который смог сколотить состояние и даже в какой-то момент решивший, что он сможет отжать контракт у Каллена. Значит, было ему на что этот контракт выполнить, если бы он его отжал. т е, не бандит Джаспер, не обыкновенный бычок, промышляющий воровством и рэкетом. т е, не уличный преступник.
Я всегда подозревала, что Джаспер был мозгом их группировки, который использовал Джеймса и Лорана в темную, они нужны были для грязных делишек, чтобы свои руки не марать. Вощим, мне думалось, то что Беллка заартачилось, и не захотела подобру и поздорову принести эти документы у них и случился форс мажор, пришлось избивать Таню, потом забирать Таньку и мальчика и угрозами заставлять Беллку воровать эти контракты. А в идеале - Беллка влюбляется в Джеймса, ворует документы, от нее избавляются, и забирают контракт с итальянцами себе. Это немного другой уровень преступления, по сравнению с воровством Беллы из дома Калленов. Первое еще надо смочь доказать, а за второе длительный срок и возможно электрический стул.

Ну ты и расходилась)) Как самовар)) С половиной можно и согласиться, а с половиной нет. Во-первых, время прошло... Во-вторых, Элис скажет зачем и почему пришла)))

Цитата Юка3824 ()
да хочется всё и сразу конец я не выдержу по частям вот такая я всё близко к сердцу воспринимаю через чур эммоциональна как всегда

Я тоже хочу конец весь и сразу)) Уже начала писать!

Цитата Stellar ()
Спасибо за главу! Страшно за Белла, за ее сыночка. Я надеюсь, что все закончится без жертвоприношения Беллы. Конечно Джеймс псих и маньяк. И все же есть надежда, что она выйдет из этого ужаса живой.

Надежда есть всегда.

Цитата Svetusik1993 ()
Всё как-то очень печально..... , да конец истории очень близко. Это одна из сильнейших историй на сайте. Beshenayabelka, ждём 3 книгу. ПОЖАЛУЙСТА.........

Спасибо за такую высокую оценку!

Цитата adife ()
Кровожадная сторона моего воображения готовиться вкусить серьёзную, полную боли и страданий Беллы главу, возможно с самым плачевным исходом. Но другая, щенячья часть мечтает о спасении и счастливой концовке, будущем Беллы. даже если опять она будет в бегах, без Эдварда. Но оба они ждут новую главу и надеюсь, что автор не будит нас мучить и томить новыми загадками. Элис там не спроста, но именно её появление даёт надежду на выход.

Постараюсь не томить. Спасибо, что читаете.

ЛуняДата: Четверг, 18.06.2015, 23:14 | Сообщение # 1867
Маг

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()

он у нас загадочная личность, прям не знаешь, что от него ожидать happy biggrin

300*200

WilleДата: Четверг, 18.06.2015, 23:46 | Сообщение # 1868
Колдун

Статус:

однако.... думаешь, что хуже быть не может, ан нет.. совсем не хорошо закрутилось все для Беллы. Дальнейшие сценарии в голове - один хуже другого. Но вот я просто чувствую, что хотя бы здесь да вступится за нее Эдвард, должен, ведь в нем же есть что-то по отношению к Белле, не понятно что, но все же есть.... А что там делает все-таки Элис? наверное скоро все прояснится, и про нее, и про Эдварда с Розали, и про Роберта, жду-не дождусь, но с другой стороны не хочу, чтобы история кончалась, по крайней мере не так грустно, хотя бы с маленьким намеком на более-менее счастливе будущее. Спасибо дорогой автор!!! и я присоединяюсь к требованиям 3 книги

TriHdecДата: Четверг, 18.06.2015, 23:53 | Сообщение # 1869
Колдун

Статус:

Ух, вот это да... Довольно смешанные чувства, вроде и жалко Беллу, но с другой стороны, вряд ли у этой истории мог быть другой исход. Дурочка сама загнала себя в угол, сердце разрывается от всего происходящего... Так странно, но хоть я и безумно переживала за Беллу, меня больше плющило из-за незнания, что происходит вне заключения. Меня не перестает мучать вопрос рассказала ли Таня Ягуару о Роберте и о планах Эммета; как все отреагировали на похищение, а главное, как Эдвард ко всему отнёсся. Если все же Эдвард знает о выкупе, станет ли он платить?! Ааааааа...мозг вскипел окончательно))). Дорогой автор, огромное спасибо за твой труд, не устану повторять - я без ума от этой истории!!!!!

Цитата Beshenayabelka ()
У меня сложилось такое ощущение в последнее время, что я уже замучила своей историей весь сайт. Читатели уже все исстрадались и и извелись. Вроде и читать - читают и уже устали от этой вечной грусти и несчастной безответной любви.

Прям таки исстрадались, да ты столько эмоций и радости приносишь с каждой главой.... пожалуйста, "мучай" нас как можно дольше)))))))))))

Цитата Beshenayabelka ()

Так хочется в него верить, но увы, обычно он ничего не делает(((

nelitabДата: Пятница, 19.06.2015, 00:00 | Сообщение # 1870
Человек

Статус:

Примите в ПЧ! Очень увлекательный сюжет, прочитала на одном дыхании!!!! Спасибо огромное! Жду проду!

FaNATKA3178Дата: Пятница, 19.06.2015, 00:13 | Сообщение # 1871
Старейшина

Статус:

Бедняжка... Надеюсь, что-то прояснится... Она ведь так долго не продержится... Очень страшно и очень интересно!!!! Быстрей бы продолжение!!!

ArminkaДата: Пятница, 19.06.2015, 01:54 | Сообщение # 1872
Эльф

Статус:

Beshenayabelka, Большое спасибо за главу! Надеюсь, что Элис снова пришла ей на помощь.
Интересно, знает ли Эдвард, о похищении Беллы, что сказал ему Эммет , и вообще , что он думает обо всем этом, о внезапном исчезновении?
Мне если честно последние главы так трудно комментировать, просто наверное от того , что они грустные , читая ощущение какое то безнадежное, меня прям тоска охватывает... Вроде как книга, все не реально, а душа болит по настоящему... Что первая часть , что вторая...
Дорогой автор прошу! Если ты все таки решишь закончить книгу на грустной ноте , а по другому я думаю не получается, да и просто упоминаний,в пару предложений, что они жили долго и счастливо нам будет мало, то я на коленях умоляю тебя написать третью часть, где все будет сосредоточено вокруг Эдварда и Беллы , не по отдельности а их вместе . Уже хватит с нас всего плохого и грустно , намучились мы бедные, исхудали(((( Пощади!
Ты не раз читала, что нам мало Ягуара . На самом деле не просто Ягуара , а отношений , чувств, совместных моментов, ИХ пары не хватает нам! Пожалуйста подумай об этом, пусть уже третья книга будет вертеться только вокруг них, раскрой нам Ягуара!
Бог свидетель , как я ждала вторую часть! И если вся история прервется так, как должна прерваться, то клянусь, не будет мне покоя до конца...
Ну ладно , а теперь у меня еще вопросы. Почему ни разу не упомянули момент о родителях Беллы, они же есть , и вообще она с ними поддерживает отношения?Ведь теперь ей не зачем скрываться.
А так же интересно почему Каралайл ни разу не упомянул момент, когда пришел к Эдварду с Эмметом за Беллой? Разве его не удивила вся эта сцена? Ни на что не натолкнула?

Сообщение отредактировал Arminka - Пятница, 19.06.2015, 01:58

GilliДата: Пятница, 19.06.2015, 12:39 | Сообщение # 1873
Гном

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Цитата Gilli ()

Как-то очень жестоко. Белла может и понимает, что ее не отпустят, но не хочет в это верить! Вряд ли люди, которых похитили, в первый же день были готовы принять смерть или мучения. Поначалу у всех есть надежда.

Вот это-то и глупо. При чем здесь надежда?! Люди, которых похитили, ни в какой день- ни в первый, ни в третий, не готовы принять смерть или муячения. Кто ж с этим спорит, это и ежу понятно.
Первый вопрос, который задают похищенному, если похитители дают возможность с ним поговорить - в масках они или нет? Потому что совершенно разная тактика- если в масках, то платят выкуп. Если без - то штурмуют. Потому что заложника убьют по- любому.
А вот почему Белла этого не понимает - у меня только одно объяснение, опирающееся на ее предыдущие поступки - ее глупость. А уж отказываться от еды, лишая себя сил и последней возможности выбраться - это уже глупость в квадрате.

Sveta25Дата: Пятница, 19.06.2015, 13:25 | Сообщение # 1874
Повелитель вампиров

Статус:

Beshenayabelka, спасибо большое за продолжение!
Так страшно за Беллу, находится в окружении психов...жуть sad
Жду продолжение smile

zvezda5191Дата: Пятница, 19.06.2015, 18:43 | Сообщение # 1875
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Cпасибо за продолжение!
Считаю, что любой имеет право на второй шанс! Человек может измениться, пусть даже перед концом (а вдруг это начало) и это будет в свое время. Здесь нет понятия - опаздал. Родиться заново может каждый, хотя не спорю многие мгновения мы не можем прожить заново!
Беллу судят за Каллена, за Эммета... Да бедный Эммет, но мне лично его совсем не жаль! Эммет все понимал, и строить оскорбленную невинность уже поздно!
Возможно мальчики (Эд и Эм), разукрасят себя малость)))Это лирика, надеюсь Ягуар знает что делать! И сына сможет защитить....
Конечно, Беллу можно винить... Однако, белочка сильная женщина! Безумно любит сына и любит Ягуара!
И хочется верить, что Элис ее накормит! Жду продолжения!)))

Преклоняюсь перед разумом, поклоняюсь сердцу...

Поиск:

Любовь и путешествия во времени