Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Битва Ягуаров
BeshenayabelkaДата: Суббота, 01.03.2014, 16:50 | Сообщение # 1
Повелительница пушистохвостых

Статус:

2 место в номинации Самая шокирующая сцена

3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла
1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник")
Автор: Beshenayabelka
Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя
Голубки: Daaf
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла
Жанр: Romance/Angst
Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери.
Статус: закончен
От автора: Всем моим читателям посвящается.
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.

Глава 1.1. - Soundtrack Keiko Matsui - Midnight Stone
Глава 1.2. - Soundtrack Dina Garipova - What If
Глава 2.1. - Soundtrack Other Lives - Black Tables
Глава 2.2. - Soundtrack Bruno Mars - Talking to the moon
Глава 3. - Soundtrack Gary Moore - Still Got The Blues
Глава 4. - Soundtrack Reamonn - Sometimes - от 30.06.
Глава 5. - Soundtrack David Gray - Sail Away - от 17.07.
Глава 6. - Soundtrack The Rasmus - Livin in a world without you - от 05.09.
Глава 7. - Soundtrack Sam Smith – Stay With Me - от 16.09.
Глава 8. - Soundtrack 3 Door Down – Here Without You - от 02.10.
Глава 9. - Soundtrack Poets Of The Fall – Where Do We Draw The Line - от 28.10
Глава 10. - Soundtrack Rebecca St. James – Lion - от 08.11
Глава 11. - Soundtrack Alex Hepburn – Under - от 28.11
Глава 12. - Soundtrack Irma – I Know - от 28.12.2014
Глава 13. - Soundtrack One Republic – Apologize - от 30.01.
Глава 14. - Soundtrack Lionel Richie – Piece Of Love - НЦ! от 14.02.
Глава 15. - Soundtrack David Cook – Permanent - от 01.04.
Глава 16. - Soundtrack Secondhand Serenade – Never Too Late - от 09.04.
Глава 17. - Soundtrack Lifehouse - Storm - от 29.04.
Глава 18. - Soundtrack Evanescence - My Immortal - 27.05.
Глава 19. - Soundtrack Kadebostany - Castle in the Snow - 07.06
Глава 20. - Soundtrack Daughtry - What About Now - 17.06
Глава 21. - Soundtrack Two Steps from Hell - False King - 31.07!

Дорогие читатели, немного тряхнула стариной и забацала трейлер. На мой взгляд вышло очень даже... Надеюсь, что вам он понравится.

Все мои работы:
Ягуар - опасный хищник - закончен
Битва Ягуаров - продолжение "Ягуар - опасный хищник"; закончен
Воин-волк - конкурсный мини; приз зрительских симпатий
Яблочное пюре - конкурсный мини
Эдвард, вернись! - конкурсный мини; 2-е место
Флеш-Рояль - только в статьях; приостановлен
_______
Ягуар - собственное; переписываю фф

160204Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:10 | Сообщение # 1826
Эльф

Статус:

Очень рада, что Белла сказала нет и решила все рассказать ягуару, а то вышла бы замуж,терпела бы все и хныкала по ночам,фу, бразильские сопли, а так здорово! Ждем и дальше интересного продолжения!спасибо

SunnyДата: Понедельник, 08.06.2015, 13:51 | Сообщение # 1827
Маг

Статус:

как все ужасно angry Белла молодец,не ожидал Эммет неповиновения,думал,его план безупречен,но не учел,что со Свон может быть весело sad конец главы поверг меня в шок,спасибо!)

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:31 | Сообщение # 1828
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Большое спасибо за продолжение! Молодец Белла! Далеко не каждая пошла бы на такой шаг! Эммет в ступоре! Конечно же, он не ожидал такого от Беллы! Вот только не понимаю, почему Эдвард, сразу слинял, ничего не выяснил, ведь знал, какого Белле! Жаль Беллу! Наверняка Джеймс, приложил к этому руку! Вся надежда на Эдварда! Очень жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

Лиз0350Дата: Понедельник, 08.06.2015, 19:55 | Сообщение # 1829
Старейшина

Статус:

Спасибо автору за новые главы! Это было оперативно и незабываемо прекрасно. Закончилась глава, ну, конечно, конечно на самом интересном месте и на самом крутом экшене-похищении. Добрался все-таки, хотя не могу пока определить кто, склоняюсь к версии -Эммет...
НЕТ - это правильн, но зачем же тянула до законного бракосочетания! Ах, любим мы все эффекты!

,

SoltДата: Понедельник, 08.06.2015, 22:00 | Сообщение # 1830
So Ham

Статус:

Спасибо за продолжение.
Огого, как Оливия то разошлась. В момент забыла и то что Белла хорошая, и то что ей помогала. Все!Кровиночку обидели и она впала в истерику, потом нервы и давление. М-да!
А Белла все в облаках летает happy Устроила шоу на свадьбе, и все из-за ради любимого Ягура. Да только он не проявил ответной благодарности. Оставил Беллу наедине с разъяренными несостоявшимися родственниками dry Хотя, вот Эсми удивила и порадовала.
Мне кажется Белле надо научиться любить себя - вот если себя не любишь и не уважаешь, то и у других не возникает желания этого делать. Хотя, в связи с таким шокирующим окончанием главы все эти размышлизмы отходят на второй план. surprised Кто же оказался похитителем? А может это и не похититель вовсе? Может это происки Джеймса или все же Эммета? И как возможный похититель смог проникнуть на территорию особняка? Вопросов море - Жду проду.

We can be heroes, just for one day...

KitiKateДата: Вторник, 09.06.2015, 00:07 | Сообщение # 1831
Эльф

Статус:

Beshenayabelka, Спасибо за главу happy
Надеюсь,что с Беллой все будет в порядке. sad
Жду продолжение wink

Meda5540Дата: Вторник, 09.06.2015, 16:19 | Сообщение # 1832
Старейшина

Статус:

Спасибо за такое продолжение, очень впечатляет, но Белке надо было так по телефону сказать что Роберт его сын, что тянет. И ещё этот чувак от кого , кто похитил теперь, я так поняла самое интересное впереди... С нетерпением жду. Спасибо

Люблю!

FaNATKA3178Дата: Среда, 10.06.2015, 02:13 | Сообщение # 1833
Старейшина

Статус:

Неожиданно! А Белла поступила очень смело! И правильно...
Теперь настала очередь встретиться с маньяком?... Страшно за нее...
Огромнейшее спасибо за продолжение!!!

L_JДата: Среда, 10.06.2015, 06:48 | Сообщение # 1834
и такое бывает

Статус:

Странные ощущения от главы (не в плохом смысле!). Наверное, из-за того, что я как-то не ожидала, что так резко сейчас все закрутится. Раз Изабеллу сейчас уволокут, значит, развязка близко, а что-то не хочецца!! Она с Ягуаром-то толком не пообщалась еще))
Очень меня "порадовали" все эти прекрасные люди, накинувшиеся на Изабеллу. Ни одна зараза не спросила: "Почему?". Ни одна двуличная сволочь не задумалась, что, видимо, была причина. Ну ладно Розали - она-то просто, наконец, показала истинное лицо. Но остальные! Короче, гадюшник у них там.

ЛИЯ78Дата: Четверг, 11.06.2015, 07:22 | Сообщение # 1835
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу,молодец,что сказала НЕТ!!Но сразу столько проблем получилось wacko wacko wacko

3LitraДата: Четверг, 11.06.2015, 17:40 | Сообщение # 1836
Повелитель вампиров

Статус:

Beshenayabelka спасибо за новые напряженные главы. Конечно Белла молодец, что сказала нет, и в этот момент я больше ожидал ответного хода Эммета и совсем забыл про Джеймса, понадеявшись, что в резиденции Калленов он ее не достанет.
С большим интересом жду продолжения.

BeshenayabelkaДата: Пятница, 12.06.2015, 01:10 | Сообщение # 1837

Статус:

Цитата losvpalto ()
Но мне как читателю, который всегда 'за' интересный сюжет, уже нравится, что у мышки все не как у людей не без замирания сердца смотрю на ещё мытарства но от этого история выглядит для меня интереснее.

Никто не будет вас терзать)) Раз интересно - это очень хорошо!

Цитата Wille ()
Наконец-то Белла набралась смелости и решила дейставовать. КОнечно это должно будет иметь свои последствия, но это потом, а сейчас важно лишь, чтоб Эдвард все выслушал и понял бы.

Действительно решилась, только вот не успела sad

Gilli, Mashalos, спасибо за комментарии.

Цитата TriHdec ()
Из всех возможных вариантов событий Белла выбрала самый неожиданный, я её даже зауважала, наконец-то, она начала бороться! Только успеет ли она исправить весь бардак,который сама же и устроила?!

Она и сама себя зауважала happy

Цитата TriHdec ()
жутко расстроил Эдвард.Какого лешего он ушёл? Его не смутил тот факт,что она несколько дней подряд звонила ему, как не нормальная, явно же ей нужна Была помощь, а потом ещё и Эммету перед алтарём отказала...она весьма красноречиво молила о помощи, а его опять,как ветром сдуло

У него свое виденье ситуации. К тому же Белла не дала ему ни одного повода доверять себе. Он её прямо спрашивал - что? Как? Расскажи. А она? Предпочитала всегда молчать.

Цитата TriHdec ()
ЕЩЁ весьма опечалила реакция "семьи"

Здесь тоже сложно судить. Для них все выглядит не так, как для нас и Беллы. Для них все было идеально и понятно, и вдруг НЕТ! Просят объяснить - она молчит.

Цитата TriHdec ()
Не буду даже говорить, как жду продолжение, и так все ясно)))))

Скоро моя хорошая, скоро!

Цитата Черный_кот ()
Только зачем было до свадьбы тянуть? Но, лучше поздно, чем никогда. Розали чуть не лопнула от досады. Я даже не ожидала от нее столько негатива.

Она и не тянула. Когда решилась, тогда и сказала!

Цитата RêveuR ()
Для меня эта глава одна из лучших во всей истории. Наконец-то, Изабелла проявила характер.Перестала быть жертвой и дала отпор обидчику. Маккартни заслужил такой позор... если бы Свон еше открыла семье глаза на него, то был бы просто фейерверк

Эммета раскрыть сейчас она не может. Где доказательства? Кто ей поверит?

Цитата Fmoon ()
лишком много положительных для Джеймса совпадений - он уже второй раз смог подобраться к Белле и опять на "безопасной-хорошо-охраняемой" территории

А кто сказал, что территория хорошо охраняемая? Огороженная - да, охраняемая -нет! Каллены же не наркобароны, зачем им телохранители по периметру.

Цитата Аливас ()
Беллу теперь похитят, этот придурок Эммет, вероятно будет претендовать на ребенка, а Эдвард опять останется в неведении.

Нет так. По другому)))

Цитата LECI ()
Beshenayabelka, спасибо большое за главу! Я так понимаю, произведению подходит к концу, будет ли развязка, или планируется 3 часть?

Развязка будет... Но всегда есть одно НО! wink

Цитата LECI ()
Beshenayabelka, и еще, мне очень нравился клип, который ты сделала к " Ягуару" он просто потрясающий! И музыка и кадры подобраны велеколепно и в тему! Хотела на днях пересмотреть, а он не открылся( почему удалили?(

Все работает!

Цитата zvezda5191 ()
Оливия меня не удивила... каждый день я общаюсь с больными людьми и знаю что ожидать можно чего-угодно!!! Значить, не добрая она в душе! Просто так не отворачиваются... А то что давление поднялось, это пустяк (таблетки надо регулярно пить) и обвинять Беллу очень глупо, хотя мы же всегда ищем крайних-виноватых! Обморок Оливии мог быть и после "ДА", вопрос времени...

Давайте не будем забывать, что это первая реакция на происходящее. Скорее было бы странно, если бы все отреагировали на отказ Беллы положительно. Типа - нет и нет. Или как? smile

Цитата christmas-morning ()
и снова нас откинули от бурных признаний и горячей постели между главными героями(

Горячая постель? wacko Это вряд ли. От постели мы откинулись далеко-далеко.

Цитата юзячка ()
И все таки мне кажется что Джеймс работает на Эммета или они связаны вместе...неважно...вот только нападение было когда Эммета не было дома, сейчас похищение когда никого нет из своих ,а вот посторонних,среди которых можно затеряться,полно,может совпадение?

Эммет и Джеймс разные сюжетные линии. Это точно.

имля, спасибо!

Цитата Юка3824 ()
как всегда не ожидала такого поворота никогда не могу предугадать чем всё обернётся вот и сейчас теряюсь в догадках как узнает Эд о сыне .. возможно что уже не от Беллы

Узнает... и возможно от Беллы. Только вот когда не скажу. Скоро узнаете сами.

Цитата Stellar ()
И Роберт будет в безопасности с папочкой (настоящим).

Детей обещаю не обижать happy

sonador, и вам спасибо!

Цитата ♥IruskA♥ ()
уже была в предвкушении втречи с Эдвардом.Хочется увидеть его реакцию о наличии у него сына.Кто знает,может это и растопит лед в его сердце.

Встреча откладывает на неопределенный срок dry

BeshenayabelkaДата: Пятница, 12.06.2015, 01:20 | Сообщение # 1838

Статус:

Цитата 160204 ()
Очень рада, что Белла сказала нет и решила все рассказать ягуару, а то вышла бы замуж,терпела бы все и хныкала по ночам,фу, бразильские сопли, а так здорово

Какие сопли)) Время экшена и боевиков пришло))

Цитата Sunny ()
Белла молодец,не ожидал Эммет неповиновения,думал,его план безупречен,но не учел,что со Свон может быть весело

Эммет действительно не ожидал, еще и во время церемонии. Дальше все совсем пошло не по плану.

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Вот только не понимаю, почему Эдвард, сразу слинял, ничего не выяснил, ведь знал, какого Белле!

Ничего он не знал. Он ей предложил быть с ним, она отказала, собралась замуж. У Ягуара своя политика партии.

Цитата Лиз0350 ()
Это было оперативно и незабываемо прекрасно. Закончилась глава, ну, конечно, конечно на самом интересном месте и на самом крутом экшене-похищении.

Продолжение тоже будет достаточно оперативно, а потом хочу сразу дописать конец и выложить все.

Цитата Solt ()
Огого, как Оливия то разошлась. В момент забыла и то что Белла хорошая, и то что ей помогала. Все!Кровиночку обидели и она впала в истерику, потом нервы и давление. М-да!

Привет, моя хорошая. А кто бы из нас поступил иначе? Когда любимого сыночка/племянника единственного обижают?

Цитата Solt ()
Мне кажется Белле надо научиться любить себя - вот если себя не любишь и не уважаешь, то и у других не возникает желания этого делать.

В этом ты права. Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех. С. cool

KitiKate, спасибо!

Цитата Meda5540 ()
но Белке надо было так по телефону сказать что Роберт его сын, что тянет

НЕ хочет она по телефону. В лицо хочет)))

Цитата FaNATKA3178 ()
Страшно за нее...

Есть немного...

Цитата L_J ()
Странные ощущения от главы (не в плохом смысле!). Наверное, из-за того, что я как-то не ожидала, что так резко сейчас все закрутится. Раз Изабеллу сейчас уволокут, значит, развязка близко, а что-то не хочецца!!

И мне не хочется, но cry

ЛИЯ78, спасибо!

Цитата 3Litra ()
Конечно Белла молодец, что сказала нет, и в этот момент я больше ожидал ответного хода Эммета и совсем забыл про Джеймса, понадеявшись, что в резиденции Калленов он ее не достанет.

Так обычно в конце и бывает. Только забываешь про маньяков, а они тут как тут.

TriHdecДата: Пятница, 12.06.2015, 14:50 | Сообщение # 1839
Колдун

Статус:

Как же я люблю эти магические слова "на проверке".
Оленька,

Цитата Beshenayabelka ()
У него свое виденье ситуации.

Вот это для меня до сих пор загадка. Что он думает, как он ко всему относится, он же по сути вообще загадка номер один в этой истории. Но зацепила же его эта ситуация с Беллой, ребенком и свадьбой. Хотя, наверное, по большей мере зацепило даже не само наличие ребенка у Беллы, а то , что он о нем не догадывался, да и свадьба тоже подкосила тем, что Белла не согласилась стать его любовницей и пошла под венец с Эмметом, это же удар по самолюбию.... В общем, не знаю.... не знаюююю))))

SoltДата: Пятница, 12.06.2015, 22:14 | Сообщение # 1840
So Ham

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
А кто бы из нас поступил иначе? Когда любимого сыночка/племянника единственного обижают?

Может я много хочу от Оливии, такое вполне возможно.
Но как минимум, к человеку, который поддержал в трудную минуту надо было поиметь хоть чуть уважения. Простой вопрос - Почему? Что произошло? surprised заданный в спокойной форме, так и не прозвучал. В экстремальных ситуациях сразу проявляется реальное отношение к человеку. И тут стало ясно, что Белла, сама по себе, для Оливии ничто. Как только Белла перестала быть лояльной к Эммету, моментально забылись добрососедские отношения и теплота, что были между женщинами.
Цитата Beshenayabelka ()
В этом ты права. Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех. С.

Да фиг с ним, с успехом.
Сколько можно то, все вокруг только используют Беллку. Не, когда она была одна, я еще это могла понять, но Белла мать. Прям вот реально нет человека, который был бы заинтересован только в Белле, без всяких хитросплетений. Который бы без привязки к Эммету или Эдварду (их тайнам мадридского двора) был заинтересован в ее благополучии.
Я надеялась на Эда, он же видел, что Белла сказала свое "нет" под влиянием эмоций. Это точно не был план унижения Эммета, иначе Белла продумала себе путь к отступлению. И Эд понимал как отреагирует семья и что защитников у Беллы не будет. Как мужчина... как заинтересованный мужчина... он мог ей помочь уехать или остаться и пусть не защитить, но не дать ее "распять" своим родственничкам. Я понимаю, что у него принципы... разборки с семьей/братом/всем миром, но есть моменты, когда надо плевать на все это, иначе выводы совсем неутешительные. Я бы с таким Эдом в разведку не пошла, да biggrin
А раз так... раз она получается безразлична всем, то Белле надо подумать о себе smile

BeshenayabelkaДата: Суббота, 13.06.2015, 09:32 | Сообщение # 1841

Статус:

Цитата TriHdec ()
Вот это для меня до сих пор загадка. Что он думает, как он ко всему относится, он же по сути вообще загадка номер один в этой истории. Но зацепила же его эта ситуация с Беллой, ребенком и свадьбой. Хотя, наверное, по большей мере зацепило даже не само наличие ребенка у Беллы, а то , что он о нем не догадывался, да и свадьба тоже подкосила тем, что Белла не согласилась стать его любовницей и пошла под венец с Эмметом, это же удар по самолюбию....

Тут двумя словами не обойдешься. Тут конкретно нужно каждую ситуацию рассматривать отдельно, а это уже целая книга получается. К тому же поведение Ягуара всегда отличалось холодным отношением к ситуации и сдержаными эмоциями. Но разве, что негативных было предостаточно. И то их больше Белла видела и наедине. При честном народе истерик же он не закатывает. А то что касается его поступка в последней главе, то могу сказать что это все не просто так. ДАже его отсутствие в течении недели имело свою причину. Я постоянно об этом думаю когда пишу: ГДЕ ЯГУАР? Ага! Он там-то и затем-то. То есть я не просто забываю о нем на какое-то время))) А конкретно придумываю ему дело. Только до читателя эта информация не доходит, потому что она не доходит до Беллы dry

Цитата Solt ()
Может я много хочу от Оливии, такое вполне возможно.
Но как минимум, к человеку, который поддержал в трудную минуту надо было поиметь хоть чуть уважения. Простой вопрос - Почему? Что произошло? заданный в спокойной форме, так и не прозвучал. В экстремальных ситуациях сразу проявляется реальное отношение к человеку.

Оливия конечно могла поступить по-другому. Спокойно спросить, выяснить. Но эмоции взяли верх. К тому же не обязательно, что если человек в первую же минуту показывает негатив и злость, то уже завтра он не будет жалеть о своем поведении. Оливия могла сдержаться, но не сдержалась. Может потом бы она успокоилась и кинулась за Беллой вдогонку, но только вот здоровье подкачало.
Что касается Розали, то она больше переживала за сам праздник. Она им занималась, все устраивала, организовывала, а тут бац! Все сорвалось, все труды зря.
Заккари. Он и раньше не особо показывал эмоции, здесь же принял на себя общую атмосферу, пошел на поводу у жены. Но по сути он не злой. Тоже будет переживать за Беллу как миленький.
Каллен проявили милосердия больше всех. Здесь сыграл их опыт нестандартных семейных ситуаций. Эсми знает уже о том, что спонтанные эмоции могут привести к краху, поэтому тормазнула всех домочадцев с их злостью и нападками, а также попросили Беллу не делать необдуманных поступков. Карлайл её поддержал.
Что касается Эммета, то тут все понятно. Он настолько не ожидал отказа Беллы, что на время позабыл обо всех вводных. То есть о Роберте.

Цитата Solt ()
Я надеялась на Эда, он же видел, что Белла сказала свое "нет" под влиянием эмоций. Это точно не был план унижения Эммета, иначе Белла продумала себе путь к отступлению. И Эд понимал как отреагирует семья и что защитников у Беллы не будет. Как мужчина... как заинтересованный мужчина... он мог ей помочь уехать или остаться и пусть не защитить, но не дать ее "распять" своим родственничкам. Я понимаю, что у него принципы... разборки с семьей/братом/всем миром, но есть моменты, когда надо плевать на все это, иначе выводы совсем неутешительные. Я бы с таким Эдом в разведку не пошла, да

Здесь ведь тоже все двояко. Эдвард бы тоже с Беллой в разведку не пошел. Не дала она ему повода доверять себе, даже самого крохотного не дала. И даже то, что она говорит ему о любви - а как эта любовь проверялась? Где доказательства? И опять же мы упираемся в то, что оцениваем Эдварда только со стороны, это меня печалит. Прям не знаю что и делать. Как открыть Ягуара и надо ли. Или пусть остается загадкой вселенной biggrin

TriHdecДата: Суббота, 13.06.2015, 20:05 | Сообщение # 1842
Колдун

Статус:

Beshenayabelka, конечно надо разгадать эту загадку,чтоб бедным простым смертным спаслось по ночам легче...Хочу ясности)))))

LizziP___Дата: Суббота, 13.06.2015, 21:14 | Сообщение # 1843
Маг

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Как открыть Ягуара и надо ли. Или пусть остается загадкой вселенной

А вот я с самого начала этой истории (имею в виду первой ее части), как раз очень хочу открыть Ягуара, понять его личность, что он думает, в чем корни его поступков. Кое-что стало понятнее, когда всплыло прошлое Эммета и косвенно осветило прошлое Эдварда, но этого явно мало.
Может бонус какой напишешь от его лица?
Ну это так, пожелания.

SoltДата: Суббота, 13.06.2015, 22:02 | Сообщение # 1844
So Ham

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Оливия могла сдержаться, но не сдержалась. Может потом бы она успокоилась и кинулась за Беллой вдогонку, но только вот здоровье подкачало.

Согласна - это первая реакция. На нее можно и не обращать внимание...
Цитата Beshenayabelka ()
Что касается Розали, то она больше переживала за сам праздник. Она им занималась, все устраивала, организовывала, а тут бац! Все сорвалось, все труды зря.

biggrin Зачем испортили ребетенку праздник?! angry biggrin
Я на Розали решила вообще не обращать внимание - ибо жалкая...
Да походу, ее вообще никто всерьез не воспринимает wink
Цитата Beshenayabelka ()
Каллен проявили милосердия больше всех.

Согласна.
Посмотрим как они себя поведут, когда узнают про то, что Эд и Белла бывшие любовники, а Роб их внук wink
Цитата Beshenayabelka ()
Здесь ведь тоже все двояко. Эдвард бы тоже с Беллой в разведку не пошел.

А значит помогать надо только тем, кто заслужил? А как отмерить, когда заслужила Белла или еще нет? Где это мерило? Что-то мне кажется, у каждого оно окажется своим.
Если бы мужчины защищали и помогали женщинам, которым можно доверять. то боюсь мы все остались бы без защиты biggrin Да грош цена мужчине, если он свое желание помогать основывает на этом.
Вощим, я ждала от Эда некого жеста доброй воли. Ну раз нет, то нет. Это вполне в его амплуа...
Цитата Beshenayabelka ()
И опять же мы упираемся в то, что оцениваем Эдварда только со стороны, это меня печалит. Прям не знаю что и делать. Как открыть Ягуара и надо ли. Или пусть остается загадкой вселенной

Мы уже как-то говорили на эту тему, мое мнение так и осталось неизменным.
Я не уверена, что можно раскрыть все поступки Ягуара вот прям сейчас, банально не влезет, да и эта "исповедь" внесет диссонанс в саму идею Битвы. Но ты автор и тебе решать.
В любом случае - если захочешь открыть Эдварда, то просто от души советую очень тщательно продумать "исповедь Ягуара". И дело даже не в возможном недовольстве читающих, мол - Ах, он казел, я ожидала от него большего! angry biggrin Скорее всего и такое мнение будет озвучено biggrin Но ты стрелянный воробей wink
biggrin
Просто тут было бы круто не растерять целостность персонажа. Он так хорош, что за это я готова ратовать руками и ногами biggrin Я не уверена, но стоит продумать: почему Эдвард решил заговорить? Что он хотел рассказать в этой исповеди? Что его подтолкнуло к тому, чтобы раскрыться и ты ды. На какой уровень осознания должен выйти читатель после всего и куда мы пойдем дальше? Или уже псе и сушим весла?

BeshenayabelkaДата: Воскресенье, 14.06.2015, 08:34 | Сообщение # 1845

Статус:

Цитата TriHdec ()
Beshenayabelka, конечно надо разгадать эту загадку,чтоб бедным простым смертным спаслось по ночам легче...Хочу ясности)))))

А как же аура таинственности? happy Сеанс разоблачения магии какой-то получается, как у Воланда wink

Цитата LizziP___ ()
А вот я с самого начала этой истории (имею в виду первой ее части), как раз очень хочу открыть Ягуара, понять его личность, что он думает, в чем корни его поступков. Кое-что стало понятнее, когда всплыло прошлое Эммета и косвенно осветило прошлое Эдварда, но этого явно мало.
Может бонус какой напишешь от его лица?

Мне кажется, что здесь бонусом не обойдешься. Да и про какую конкретно главу писать бонус от лица Эдварда? Если начинать, то тогда уж с самого начала. Слишком много всего накопилось. Каждый раз когда мы проводили время только с Беллой, Эдвард в это же время был чем-то занят. Или интересны только те моменты, когда он был рядом с Беллой и о чем-то думал?

Цитата Solt ()
А значит помогать надо только тем, кто заслужил? А как отмерить, когда заслужила Белла или еще нет? Где это мерило? Что-то мне кажется, у каждого оно окажется своим.
Если бы мужчины защищали и помогали женщинам, которым можно доверять. то боюсь мы все остались бы без защиты Да грош цена мужчине, если он свое желание помогать основывает на этом.
Вощим, я ждала от Эда некого жеста доброй воли. Ну раз нет, то нет. Это вполне в его амплуа...

Не, не... Не обязательно только тем, кто заслужил. Если бы Белла была нейтральной, ни плохая, ни хорошая. Но ведь в отношении Эдварда она конкретно что-то вытворяет. Как специально. Да и к тому же он сам в разговоре её сказал о том, что Эммета злодеем не считает, типа ничего он тебе не сделает.
Он мог и остаться, согласна. Но не остался. И чем он в этой конкретной ситуации мог помочь? Раз ты отказала Эммету, поехали со мной? Это точно не в его стиле. Типа он же давал ей шанс, а она профукала. Скажем так, забегая вперед, прощать он её не собирался. Теперь только что-то смертельно-опасное для Беллы может изменить его мнение))))) А такой шанс у нас как раз есть))))

Цитата Solt ()
Я не уверена, что можно раскрыть все поступки Ягуара вот прям сейчас, банально не влезет, да и эта "исповедь" внесет диссонанс в саму идею Битвы. Но ты автор и тебе решать.
В любом случае - если захочешь открыть Эдварда, то просто от души советую очень тщательно продумать "исповедь Ягуара". И дело даже не в возможном недовольстве читающих, мол - Ах, он казел, я ожидала от него большего! Скорее всего и такое мнение будет озвучено Но ты стрелянный воробей

Я уже выше написала biggrin Бонус от главы Эдварда это кощунство)) Тут только отдельной книгой. Больше не как. Но на нее надо решиться. Это будет потруднее чем от Беллы.

Цитата Solt ()
На какой уровень осознания должен выйти читатель после всего и куда мы пойдем дальше? Или уже псе и сушим весла?

В смысле после конца Битвы? Не кайф расходиться? biggrin biggrin biggrin biggrin

SoltДата: Воскресенье, 14.06.2015, 14:15 | Сообщение # 1846
So Ham

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
В смысле после конца Битвы? Не кайф расходиться?

Книжку еще не дочитали, Ягуара не разгадали, Беллка все в опасности.
Как тут расходиться то surprised

Цитата Beshenayabelka ()
Я уже выше написала Бонус от главы Эдварда это кощунство)) Тут только отдельной книгой. Больше не как. Но на нее надо решиться. Это будет потруднее чем от Беллы.

Согласна, что потруднее...
Побуду змеем-искусителем biggrin Решайси! wink это станет отличным творческим экспериментом.
Лично я его поддержу wink

BeshenayabelkaДата: Воскресенье, 14.06.2015, 14:29 | Сообщение # 1847

Статус:

Цитата Solt ()
Книжку еще не дочитали, Ягуара не разгадали, Беллка все в опасности.
Как тут расходиться то

Это я могу))) Как мы быстренько разошлись после первой книги на три года)))

Цитата Solt ()
Согласна, что потруднее...
Побуду змеем-искусителем Решайси! это станет отличным творческим экспериментом.
Лично я его поддержу

Если честно, то я хочу провести такой эксперимент))) Скоро уже конец, буквально две главы осталось. И посмотрим - решусь или нет)))

SoltДата: Воскресенье, 14.06.2015, 15:06 | Сообщение # 1848
So Ham

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Как мы быстренько разошлись после первой книги на три года)))

Ой, не шути так... Мне тяжело далось это ожидание... Вот я ждала и была уверена, что не отпустят тебя герои и вернешься, уж слишком все было круто... но больше я таких экспериментов не хочу, ага.
На крайний случай, если история тебя измотала, то можно вообще что-то другое написать или сделать небольшой летний творческий перерыв. Но уж насовсем не пропадай?

Цитата Beshenayabelka ()
Скоро уже конец, буквально две главы осталось.

Я фигею! Всего две главы! surprised Как там будут развиваться события - я даже ума не приложу surprised
А када прода намечается? biggrin

BeshenayabelkaДата: Воскресенье, 14.06.2015, 15:23 | Сообщение # 1849

Статус:

Цитата Solt ()
Ой, не шути так... Мне тяжело далось это ожидание... Вот я ждала и была уверена, что не отпустят тебя герои и вернешься, уж слишком все было круто... но больше я таких экспериментов не хочу, ага.
На крайний случай, если история тебя измотала, то можно вообще что-то другое написать или сделать небольшой летний творческий перерыв. Но уж насовсем не пропадай?

Не буду шутить))) Никуда не пропаду))) Буду здесь! Но перерыв в любом случае нужен, в отпуск как раз собираюсь.
Конец уже действительно близко, сама не ожидала, что так скоро. Тэя уже главу проверяет, может сегодня-завтра вернет. И будет всем счастье wink

LizziP___Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 22:18 | Сообщение # 1850
Маг

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Каждый раз когда мы проводили время только с Беллой, Эдвард в это же время был чем-то занят. Или интересны только те моменты, когда он был рядом с Беллой и о чем-то думал?

Пишу за себя. Мне (но думаю, не только мне) не очень понятна его личность, скорее не то о чем он думает в данный момент, чем занят, а то, почему он стал таким жестким тираном, что сделало его таким. Да, повторюсь, многое стало понятнее, когда всплыла история семьи. Но ведь, согласись, большая часть наших черт характера идет из нашего прошлого. Вот и здесь, хотелось бы увидеть те события его глазами, понять, какие чувства бушевали в нем, его отношение к Эммету, родителям, другим членам семьи. Да и как его угораздило жениться на этой кукле, Розали, тоже не понятно, что вообще их связывает? Если честно, я вообще не вижу у них точек соприкосновения. Но это мое мнение.

Поиск:

Сердце трудно понять