Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Битва Ягуаров
BeshenayabelkaДата: Суббота, 01.03.2014, 16:50 | Сообщение # 1
Повелительница пушистохвостых

Статус:

2 место в номинации Самая шокирующая сцена

3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла
1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник")
Автор: Beshenayabelka
Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя
Голубки: Daaf
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла
Жанр: Romance/Angst
Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери.
Статус: закончен
От автора: Всем моим читателям посвящается.
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.

Глава 1.1. - Soundtrack Keiko Matsui - Midnight Stone
Глава 1.2. - Soundtrack Dina Garipova - What If
Глава 2.1. - Soundtrack Other Lives - Black Tables
Глава 2.2. - Soundtrack Bruno Mars - Talking to the moon
Глава 3. - Soundtrack Gary Moore - Still Got The Blues
Глава 4. - Soundtrack Reamonn - Sometimes - от 30.06.
Глава 5. - Soundtrack David Gray - Sail Away - от 17.07.
Глава 6. - Soundtrack The Rasmus - Livin in a world without you - от 05.09.
Глава 7. - Soundtrack Sam Smith – Stay With Me - от 16.09.
Глава 8. - Soundtrack 3 Door Down – Here Without You - от 02.10.
Глава 9. - Soundtrack Poets Of The Fall – Where Do We Draw The Line - от 28.10
Глава 10. - Soundtrack Rebecca St. James – Lion - от 08.11
Глава 11. - Soundtrack Alex Hepburn – Under - от 28.11
Глава 12. - Soundtrack Irma – I Know - от 28.12.2014
Глава 13. - Soundtrack One Republic – Apologize - от 30.01.
Глава 14. - Soundtrack Lionel Richie – Piece Of Love - НЦ! от 14.02.
Глава 15. - Soundtrack David Cook – Permanent - от 01.04.
Глава 16. - Soundtrack Secondhand Serenade – Never Too Late - от 09.04.
Глава 17. - Soundtrack Lifehouse - Storm - от 29.04.
Глава 18. - Soundtrack Evanescence - My Immortal - 27.05.
Глава 19. - Soundtrack Kadebostany - Castle in the Snow - 07.06
Глава 20. - Soundtrack Daughtry - What About Now - 17.06
Глава 21. - Soundtrack Two Steps from Hell - False King - 31.07!

Дорогие читатели, немного тряхнула стариной и забацала трейлер. На мой взгляд вышло очень даже... Надеюсь, что вам он понравится.

Все мои работы:
Ягуар - опасный хищник - закончен
Битва Ягуаров - продолжение "Ягуар - опасный хищник"; закончен
Воин-волк - конкурсный мини; приз зрительских симпатий
Яблочное пюре - конкурсный мини
Эдвард, вернись! - конкурсный мини; 2-е место
Флеш-Рояль - только в статьях; приостановлен
_______
Ягуар - собственное; переписываю фф

LOstДата: Суббота, 06.06.2015, 23:54 | Сообщение # 1801
бестия

Статус:

Beshenayabelka, спасибо большое за новую главу!
Сложно что-то говорить, когда сидишь с открытым ртом и особо не знаешь, что и сказать-то... мысли не собрать в кучу, на самом деле... Хотя вроде бы с чего, ничего нового мы не узнали, но все равно слишком все сложно и запутанно... и то, в каком напряжении Белла все это время была и не сломалась... а каких это ей сил стоило, даже говорить страшно...
Она поделилась своей тайной с сестрой, той, которая решила тоже довериться Эммету, и "подставила" так Беллу, приведя Роберта в лапы человека, крыша которого от ненависти вообще съехала с катушек... wacko Белла хотела удалить из этого неравного уравнения Таню и Роберта... но и тут ничего не удалось... Эммет видит и знает все на несколько шагов вперед... Потому что понимает, что Белла так просто не сдалась на его милость и она борется ЛЮБЫМИ средствами... sad
Рада, что любовью между Эдвардом и Розали и не пахнет... dry не могло ее там быть...( Наивность, быть может, никто не спорит, но что-то мне подсказывает, что еще тогда Эдвард глубоко запал на темноволосую девушку с шоколадными глазами) а Розали - брак по расчету... и только... вряд ли их что-то связывает с Эмметом.. правда по-началу казалось, что они любовники... но не знаю...
Белла ждет ЕГО, она всегда ждала ЕГО... ее сердце всегда знает, где он... и он рядом с ней в такой нужный момент... Что она ответит, зная, что от этого зависит многое.... wacko Что предпримет Эдвард... тоже неизвестно...
Еще есть Джеймс, который охотится за Беллой с той же целью, что и Эммет за Эдвардом - месть dry
Посмотрим, куда это все нас заведет wacko

BeshenayabelkaДата: Воскресенье, 07.06.2015, 08:49 | Сообщение # 1802

Статус:

Дорогие мои... Любимые мои читатели!
Спасибо вам за каждую строчку на этом форуме, за каждое слово, за каждую эмоцию. Для меня каждый из вас это частичка радости и вдохновения. Именно из ваших комментариев, мыслей, желания узнать продолжение, возмущения, надежд, одобрений и порицаний складывается новая глава Ягуара. Всегда после выкладки главы я не закрываю страницу форума дня два, а то и больше, читая ваши комментарии и заряжаюсь. Это очень вдохновляет.
Я читаю все, что вы пишите. С кем-то соглашаюсь, с кем-то хочу поспорить. Но у меня не всегда есть время, чтобы это сделать. Это меня безумно огорчает. Мне очень больше хочется давать вам больше общения на форуме, но не всегда могу ответить на каждое сообщение. Но я хочу, чтобы вы знали, что даже если я молчу, то я обязательно уже прочитала все онлайн и наверняка улыбаюсь, сидя на работе, от тех эмоций, которые вы оставили на форуме. Спасибо вам еще раз за все!

LucindaДата: Воскресенье, 07.06.2015, 11:28 | Сообщение # 1803
Верховный маг

Статус:

Огромное спасибо за новую главу! Столь потрясающий и динамичный сюжет! Очень жаль малыша - в один день столько впечатлений! Очень надеюсь, что всё у всех будет хорошо...

Svetusik1993Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 11:39 | Сообщение # 1804
Оборотень

Статус:

Beshenayabelka, спасибо большое за новую главу! Надеюсь Эдвард успеет. И как всегда мало .....

LizziP___Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 13:15 | Сообщение # 1805
Маг

Статус:

Оля, спасибо за новую главу.
Крышеснос полный, напряжение такое, что даже трудно писать.
Рада, что Белла все же решилась сказать "нет", осуждение всех и вся они переживут, с местью Эммета, а этот подлый хищник, безусловно будет мстить, сложнее, успокоившись, он будет кусать изподтишка и за самое больное, у меня даже закрадываются сомнения, не связан ли Эммет с компанией Джеймса, не он ли стоит за этим похищением?
Кончаю гадать на кофейной гуще. С нетерпением жду продолжения, и все же очень надеюсь, что в "самом конце" не смотря на твои предупреждения, все будет хорошо.
И еще раз спасибо тебе и твоей бетточке.

ЛуняДата: Воскресенье, 07.06.2015, 13:38 | Сообщение # 1806
Маг

Статус:

Beshenayabelka, ааааспасибо за новую главу неожиданный сюрприз ^Все таки Белла все правильно сделала, своим"Нет" она уберегла себя от многих ошибок, да не понимание много,но... кстати мне кажется,что Карлайл не так и удивлен???Да,жалко Оливию, но это жизнь Изабеллы...Чувствую Маккартни себя еще проявит у...Розали реально выглядит такой недалекой... такое ощущение что она думает только о себе даже о дочке не переживает)Ягуар...такой загадочный мужчина прям...Мне интересно как он себя повел,если бы Изабелла взяла его за руку????Мне кажется,что он в душе рад, но внешне как всегда само спокойствие...И что не говори она не безразлична,когда ей нужна помощь он всегда к ней спешит к ней и приезжает, но при чем всегда уточняет знает ли Эммет и всегда получает отрицательный ответ, он понимает,что свою жизнь она доверяет только ему..надеюсь он успеет,потому что мне кажется что этот официант и есть Джеймс...с нетерпением жду новую главу happy

300*200

BeshenayabelkaДата: Воскресенье, 07.06.2015, 14:35 | Сообщение # 1807

Статус:

Цитата Lucinda ()
Огромное спасибо за новую главу! Столь потрясающий и динамичный сюжет!

Спасибо большое!

Цитата Svetusik1993 ()
Надеюсь Эдвард успеет. И как всегда мало .....

Успеет? Сейчас вряд ли, дальше... посмотрим.

Цитата LizziP___ ()
Рада, что Белла все же решилась сказать "нет", осуждение всех и вся они переживут

Белла дошла до точки. Она уже не может жить по чьей-то указке.

Цитата Луня ()
Мне интересно как он себя повел,если бы Изабелла взяла его за руку????Мне кажется,что он в душе рад, но внешне как всегда само спокойствие...И что не говори она не безразлична,когда ей нужна помощь он всегда к ней спешит к ней и приезжает, но при чем всегда уточняет знает ли Эммет и всегда получает отрицательный ответ, он понимает,что свою жизнь она доверяет только ему.

Что-то в этом есть. Ягуар откликается на её просьбы, это верно. happy

losvpaltoДата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:00 | Сообщение # 1808
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу:-) не растерзайте меня. Но мне как читателю, который всегда 'за' интересный сюжет, уже нравится, что у мышки все не как у людей wink не без замирания сердца смотрю на ещё мытарства sad cry sad но от этого история выглядит для меня интереснее. Необычный момент она выбрала, чтобы отказаться. Но опять-таки она не пять минут думала. И не впервой ей было вляпываться по самое не хочу. Меня насторожила Оливия. Как она быстро сбросила маску милой бабушки wacko пока не могу понять к чему тетя такой театр устроила. Или поскольку вышло не по ее 'виденью', так давайте объявим войну?! Эсме удивила. Но ввиду ещё прошлой истории, она видимо понимает, что есть 'что-то' сподвигло Беллу сделать так. Или она узрела в мальчике кровь сына. Короче, мы явно где-то на вершине вулкана, где жарко и некуда спастись.

WilleДата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:14 | Сообщение # 1809
Колдун

Статус:

Да!! Наконец-то!! Наконец-то Белла набралась смелости и решила дейставовать. КОнечно это должно будет иметь свои последствия, но это потом, а сейчас важно лишь, чтоб Эдвард все выслушал и понял бы. Хотя их разговор опять откладывается на неопределенное время. Но надеюсь, что он все таки состоится, Белле надо наконец-то выговориться и освободиться от всех своих страхов. Да и кто, как ни Эдвард сможет защитить ее от всех и вся.
Дорогой автор, спасибо большое за новые главы. С нетерпением жду продолжения

GilliДата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:57 | Сообщение # 1810
Гном

Статус:

Я же говорила! smile Воинствующая идиотия всегда наказуема.

MashalosДата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:57 | Сообщение # 1811
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу:)

TriHdecДата: Воскресенье, 07.06.2015, 16:32 | Сообщение # 1812
Колдун

Статус:

Привет,Оленька!

Вот это да,не глава, а одни открытия, приятные и не очень...

Из всех возможных вариантов событий Белла выбрала самый неожиданный, я её даже зауважала, наконец-то, она начала бороться! Только успеет ли она исправить весь бардак,который сама же и устроила?!

Эх, если Белла порадовала,то жутко расстроил Эдвард.Какого лешего он ушёл? Его не смутил тот факт,что она несколько дней подряд звонила ему, как не нормальная, явно же ей нужна Была помощь, а потом ещё и Эммету перед алтарём отказала...она весьма красноречиво молила о помощи, а его опять,как ветром сдуло( Постоянно вспоминаю о том,как он спрашивал Беллу, почему она не обратилась к нему за помощью,когда Таня попала в больницу и когда Джеймс начал шантажировать ее... А смысл просить, если он отмороженый какой-то.Тогда приказал секретарше не соединять его с ней, а сейчас смылся куда-то, а появившись, почуял, что запахло жареным и опять испарился, чтоб случайно не вляпаться в драму.... Ррр, это так по-мужски! Даже тот факт,что ягуар все таки соизволил выслушать её уже ничего не меняет, потому что слишком поздно!!! НАДЕЮСЬ,Таня додумается рассказать ему о сыне, чтоб у этого козла (простите за мой французский) было побольше мотивации найти Беллу или хотя бы защитить ребёнка от Эммета и семейки.

ЕЩЁ весьма опечалила реакция "семьи", Белла раскорячивалась, сидя у больничной койки Оливии, Таня помогала этим людям вести бизнес, они все приперлись в Лос Анджелес ради моральной поддержки для Оливии... и как отплатили им эти лицемеры.... Если любишь кого-то, не отворачиваешься от этого человека, потому что он сделал то,что тебе не подходит. Меня жутко взбесила Оливия со своими причитаними, мол мы тебя дочкой считали, а ты... взяла и бросила драгоценного Эммета... значит теперь она не дочка что ли? Теперь ее с ребёнком нужно метлой из дома гнать? Что это за бред и двойные стандарты? Да такая "семья" яйца выеденего не стоит! Единственным адекватным человеком оказалась Эсми, хотя она то знала Беллу меньше всех....не знаю, что её толкнуло на защиту Беллы, будь то здравый смысл или просто подсознательная тяга к внуку,но она оказалась самым нормальным человеком.

Жаль Беллу...не только из-за Джеймса и всей этой драмы с похищением, жаль, что она так долго обманывалась, думая,что у неё есть близкие люди,которых она,называла семьёй и что эти самые люди отвернулись от неё с такой легкостью. ЖАЛЬ,что Эдвард такой тугодум. Жаль,что никто кроме Эсми даже не подумал о психике ребёнка, который слышал все,что извергали люди,которые ему были близки.Такие вещи просто так не проходят, тут далеко ходить не надо, Эдвард отличный пример того,что детей нельзя втягивать в сейные драмы!

Оленька, бета, девочки, спасибо за ваш труд. Не буду даже говорить, как жду продолжение, и так все ясно)))))

Сообщение отредактировал TriHdec - Понедельник, 08.06.2015, 22:16

Черный_котДата: Воскресенье, 07.06.2015, 16:33 | Сообщение # 1813
~без печали, без забот~

Статус:

Большое спасибо за новую и такую скорую главу! smile
А Белла не такая жалкая как казалась. Набралась духу сказать - "нет". Только зачем было до свадьбы тянуть? Но, лучше поздно, чем никогда. Розали чуть не лопнула от досады. Я даже не ожидала от нее столько негатива.
И неужели Джеймс ее нашел? Или это проделки Эммета?

Сообщение отредактировал Черный_кот - Воскресенье, 07.06.2015, 16:38

RêveuRДата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:22 | Сообщение # 1814
Оборотень

Статус:

Оля, вот так приятный сюрприз biggrin Продолжение так быстро! Для меня эта глава одна из лучших во всей истории. Наконец-то, Изабелла проявила характер.Перестала быть жертвой и дала отпор обидчику. Маккартни заслужил такой позор... если бы Свон еше открыла семье глаза на него, то был бы просто фейерверк wink
Поведение Эдварда для меня неудивительно абсолютно. Другого я от него и не ожидаю. Надеюсь только, что он все-таки спасет Беллу. Мне кажется, что любит он Беллу какой-то своей, немного извращенной, любовью.
Повторюсь, что она заслужила любви и счастья. Хочу счастливый конец истории! :)

Сообщение отредактировал RêveuR - Воскресенье, 07.06.2015, 17:23

FmoonДата: Воскресенье, 07.06.2015, 18:52 | Сообщение # 1815
Маг

Статус:

Огромное спасибо за великолепное продолжение!
Кажется это решение Беллы отказать Эммету перед всеми на свадьбе было чертовски верным
ведь так у него не было времени опять ее запугать новыми угрозами и заставить петь под его дудку
что-то слишком много положительных для Джеймса совпадений - он уже второй раз смог подобраться к Белле и опять на "безопасной-хорошо-охраняемой" территории
возможно это каким-то образом и есть план мести Ягуару? сначала отдать Джеймсу Беллу на растерзание а потом как контрольный выстрел и Роберта при условии что Эдвард будет в курсе о своем отцовстве?
Буду с нетерпением ждать следующую главу!

АливасДата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:14 | Сообщение # 1816
Гном

Статус:

Ну как же так? Беллу теперь похитят, этот придурок Эммет, вероятно будет претендовать на ребенка, а Эдвард опять останется в неведении.
Вот и как до следующей главы дожить?)
Спасибо большое за продолжение smile

LECIДата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:28 | Сообщение # 1817
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Честно говоря, не ожидала "да". А автор, как всегда удивил! Тем интереснее читать) жаль, что с Эдвардом она так и не поговорила, интересно он пойме что ее похитили, и что он предпримет? А еще, он по идее должен поговорить с Таней, хотя Ягуар слишком непредсказуемый герой, поэтому предугадать его действия просто невозможно!) мне почему то кажется, что Ягуар узнает о том что роберт его сын в самый неожиданный момент, потому сто автор любит интригу)

Beshenayabelka, спасибо большое за главу! Я так понимаю, произведению подходит к концу, будет ли развязка, или планируется 3 часть?

Добавлено (07.06.2015, 19:28)
---------------------------------------------
Beshenayabelka, и еще, мне очень нравился клип, который ты сделала к " Ягуару" он просто потрясающий! И музыка и кадры подобраны велеколепно и в тему! Хотела на днях пересмотреть, а он не открылся( почему удалили?(

zvezda5191Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:44 | Сообщение # 1818
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Благодарю за продолжение!!!
Эдвард еще долго будет локти кусать, проворонил Беллу!!!
Оливия меня не удивила... каждый день я общаюсь с больными людьми и знаю что ожидать можно чего-угодно!!! Значить, не добрая она в душе! Просто так не отворачиваются... А то что давление поднялось, это пустяк (таблетки надо регулярно пить) и обвинять Беллу очень глупо, хотя мы же всегда ищем крайних-виноватых! Обморок Оливии мог быть и после "ДА", вопрос времени...
Розали - играет роль естественной блондинки!!! Интересно, а отец Лиззи не Эммет случаем???
Белла сильно повзрослела, но кто ее похитил и успеет ли Каллен??
Сердце просто замирает, мне страшно за Роберта... Могут его похитить??? Детские слезы меня пробирают(((
Надеюсь, Таня расскажет Эдварду про сына! Давно пора!
Эммету я тоже не верю, не исключаю возможности что определенная угроза исходить от него!!!
Лепестки роз, запах фиалок и вдруг капля крови!!! А счастье было так близко! Ждем продолжения....

Преклоняюсь перед разумом, поклоняюсь сердцу...

christmas-morningДата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:40 | Сообщение # 1819
Эльф

Статус:

Она сказала НЕТ! Ура! Ее похитил или Джеймс тли Эммет( эх( и снова нас откинули от бурных признаний и горячей постели между главными героями(
Спасибо за продолжение!

Golden-daisyДата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:47 | Сообщение # 1820
Summer rain

Статус:

Все таки сказала "нет" смело конечно,но она должна понимать все последствия ,которые будут из-за ее отказа. Не ожидала такого поведения от Оливии...вероятней всего она в курсе планов Эммета,поэтому ее так взбесил отказ Изабеллы , а вот Карлайл и Эсми прямо меня поразили,особенно Эсми такой доброй души человек,не говоря уже о Розали ...накинулась на Изабеллу как базарная баба готовая вцепиться ей в горло....вот только разговора опять не будет между Изабеллой и Эдвардом,честно думала что она с Робертом поедет к нему после свадьбы ,а теперь ее похитили и я страшно за нее переживаю ....Надеюсь что с Оливией все будет в порядке...
И все таки мне кажется что Джеймс работает на Эммета или они связаны вместе...неважно...вот только нападение было когда Эммета не было дома, сейчас похищение когда никого нет из своих ,а вот посторонних,среди которых можно затеряться,полно,может совпадение?Спасибо за главу...

Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей

Сообщение отредактировал юзячка - Вторник, 09.06.2015, 00:12

имляДата: Воскресенье, 07.06.2015, 23:27 | Сообщение # 1821
Вампир

Статус:

Спасибо за продолжение! ) О Господи Белую похитили? Неужели это рук Джеймса или Эммета ? Как всегда на самом интересном месте... С нетерпением ждем продолжения! ;)))

Юка3824Дата: Понедельник, 08.06.2015, 00:22 | Сообщение # 1822
Вампир

Статус:

Белла молодец! я ей горжусь лучше поздно чем никогда! не стушевалась хватит себя зажимать! только вот жаль Эдвард не успеет cry лишь бы и Роберта не украли wacko а то совсем худо будет.. закрадываются ко мне сомнения что Эммет с Джеймсом за одно и в номер он без труда пробрался когда он уехал и сейчас как кстати как будто время подходящее выжидали... ой страшно мне что же будет sad и как всегда мало мне хочу ещё проду cry автору и бете огромное спасибо!!! как всегда не ожидала такого поворота никогда не могу предугадать чем всё обернётся вот и сейчас теряюсь в догадках как узнает Эд о сыне .. возможно что уже не от Беллы

StellarДата: Понедельник, 08.06.2015, 05:31 | Сообщение # 1823
Колдун

Статус:

Спасибо большое за главу! Очень порадовал отказ Беллы. Прям злорадство было, когда читала про обиженного мальчика Эммета. Так ему и надо. Вот от кого, но от Оливии я не ожидала такой реакции. Белла ее поддержала в серьезной ситуации, и могла рассчитывать на ответную поддержку. С Розали все понятно. Эсми - вот это Человек! Плохо, что ягуар уехал. Теперь будет жалеть об этом. Бедная Белла! Такое впечатление, что Эммет за одно с Джеймсом. Надеюсь с ней ничего плохого не произойдет. И Роберт будет в безопасности с папочкой (настоящим).
Спасибо за ваш труд!

sonadorДата: Понедельник, 08.06.2015, 06:55 | Сообщение # 1824
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение happy

♥IruskA♥Дата: Понедельник, 08.06.2015, 07:14 | Сообщение # 1825
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу.
Как же я была рада услышав от Беллы „нет”.Честно говоря не ожидала от нее.Наверное присутствие ягуара дало ей сил для отпора Эммета.Молодец!
Совсем не удивилась,когда незнакомец приложил тряпку к ее лицу.Только Белла выйдя из одной передряги сразу может попасть в другую.
Я уже была в предвкушении втречи с Эдвардом.Хочется увидеть его реакцию о наличии у него сына.Кто знает,может это и растопит лед в его сердце.
Как всегда с огромным желанием жду продолжения.
Надеюсь Эдвард спасет ее от Джеймса.

Поиск:

Back in the past/Возвращение в прошлое