Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена 1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Вторник, 26.05.2015, 20:36 | Сообщение # 1757
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я ни одного фанфика ни ждала с таким нетерпением как ваш! Спасибо вам огромное за такой прекрасный труд! Вы вдохновление) кажется, что герои живут в настоящем, где-то в Америке)
Дата: Вторник, 26.05.2015, 21:09 | Сообщение # 1758
Эльф
Статус:
У меня, вообще, есть теория...На мой взгляд, Эммет всеми своими поступками подталкивает Беллу к раскрытию правды, тем самым, скорее всего, освобождая путь к своей цели в виде Розали и малышки, коя, в свою очередь, не похожа на Эдварда... P.S. комментарии других читателей не читала....
Beshenayabelka, спасибо за долгожданное продолжение.. умеешь ты закрутить Эммет все предусмотрел....но я верю и очень надеюсь, что Изабелла скажет "НЕТ", потому что "Да"не вариант, это будет не жизнь, а ад, потому что он всегда будет ей угрожать..Тебя как автору виднее, но все таки сделай нашу Мышку счастливой хоть немного, ее и так жизнь потреала Интересно где же пропадал Эдвард?? Что явился на самому церемонию и весь помятый и уставший...глаза с презрением понять могу-клялась люблю, а замуж за другого хочу... Так на кого похожа Элизебет??? Как я поняла ни Ягуара,ни на Розали..и тут проявилось ее лицо,возможно мне померещилось,но она случайно с Эмметом не взговоре??? А Сейчас почемтаю.. значит так... Белла говорит нет, сбегает со свадьбы с Робертом в этом ей помогает Ягуар, потом она спасает Таню, поживет она с Робертом у него на квартире.. ее там не найдут, а там уже решать будут, домыслить не могу так Эдвард у нас личность непредсказуемая... кажется у меня уже взрыв мозга
спасибо за новую главу:) практически все время было ощущение безнадеги, когда все проблемы снежным комом по голове ба-бах как-то нашей Мышки выбираться надо самостоятельно из этого дела Мышь - существо, боящиеся, но знаете, не менее умное, и мелкими шажками может быть чего надумает умного. на Эдварда не рассчитывала бы, пока возможно, он сам по себе. а Розали правда дура, или прикидывается?
Спасибо за главу!!! А вот представьте, что сейчас Изабелла такая выдает при всех: "Нет! И вообще, это Эдвард отец Роберта, а Эммет тут интриги плетет!". Что тогда будет Ягуар опять самдураквиноват, чего выпендривался. Сказали ему - срочно же.
Закручено - не раскрутить)) Очень интересно, что дальше будет!
Beshenayabelka, большое спасибо за главу!!! На самом деле я не согласна с Белой в том, что она профукала все шансы для того чтобы открыть правду. Тем более теперь когда она заметила в толпе Ягуара. Откинь ты эту фату и перед всеми собравшимися скажи, прокричи Эдворду правду,попроси его о помаши... Но все таки эта же наша Белла , так что отвечая на вопрос мне все таки кажется она ответит да(((( Эх Эдвард и где же ты был, почему не успел((((
Скажет - Да! Пацан у Эммета, Эммет - псих. Будет ли он мстить, в случае свадебного провала, вопрос даже не стоит. Кто станет рисковать сыном? Прокричать на всю толпу, о предательстве Эммета и о том чей Роберт сын, Белла может. Но что потом сделает каждый из братьев предсказать не может. Поэтому - выбор невелик. А почему Белла так страшится свадьбы? Ну, сходит она под венец, что же в этом страшного? Белла была уже близка с Эмметом, чтобы бояться за свою честь. Тем более Эммет ее шантажирует - не знаю, можно ли получить срок за занятие проституцией (в прошлом), но вот за подделку документов точно по головке не погладят.
А я смотрю Эммет не озаботился подписать брачный договор - ай-йя-йя-й! Большая ошибка не бережет человек ни себя, ни свое имущество. Да и Розали странная - создалось впечатление, что она замужем не за Эдом, а за его семьей, и походу этот брак удачен - Розали все устраивает А детки то подружились - буду считать этот факт, намеком на третью книгу))) ведь зачем-то они подружились Чет мне кажется эта часть книги закончится трагично, по крайней мере для одного героя точно трагично Вот интересно, что искал Эд, ведь не на отдых человек мотался - что-то искал наш Ягуар, вон и моська вся уставшая))) что же оказалось важнее Беллы))) Спасибо, было заманчиво, интересно, но мало.
We can be heroes, just for one day...
Сообщение отредактировал Solt - Среда, 27.05.2015, 22:36
Как то у Беллы не заладилось все с самого начала,что не сделает все потом оборачивается против нее., не знаю что она скажет ,потому что Эммет такой контролирующий стал,главное чтоб не навредил ребенку если вдруг она решит все выложить на свадьбе....да и судя по состоянию Эдварда сможет он помочь Изабелле и захочет ли ? Эммет решителен и готов на все чтоб достичь своей цели и не остановиться ни перед чем, вот что страшно...да уж..угораздило Беллу и действительно что она ответит?Спасибо за главу
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
Дата: Четверг, 28.05.2015, 00:17 | Сообщение # 1770
Оборотень
Статус:
Окончание 18 главы... Как в лучших традициях Голливуда. ))) А если серьезно, то даже не хочется гадать "да" или "нет". Просто хочется для Беллы простого человеческого счастья. И чтобы больше никогда в жизни ее не использовали как инструмент для мести или для достижения своих целей. В меня почему-то вселяет надежду появление Эдварда. И да, соглашусь здесь с тем, что он исчез с того ужина не просто так. Он искал ответы на свои вопросы.
Автору огромная благодарность, и за интригу тоже. В общем ждемс. )))
Дата: Четверг, 28.05.2015, 00:34 | Сообщение # 1771
Вампир
Статус:
оооой как всегда на самом интересном месте!!! как всегда Белла скажет да... ну не сможет она не принести себя в жертву ради других ради Тани ради Роберта... в конце концов Эдька сам пропал не захотел с ней говорить узнает он правду чей сынулька да будет поздно как говориться как и в первой части мог ей помочь да так обстоятельства сложились что он в этот момент отвернулся от неё эх... Белла права всё она делала не правильно а кто бывает правильный во всём да нет таих кто не ошибается то... что же Эдька то всё это время делал... уж точно не занимался расследованием может вообще забухал кто ж его знает... его ж все предали как он думает автор, как всегда читала всю главу с замиранием сердца и так же ждала Ягуарчика а вдруг объявиться спасибо за главу она как всегда бесподобна просто накал страстей как говориться
Дата: Четверг, 28.05.2015, 01:58 | Сообщение # 1772
Старейшина
Статус:
Читала, затаив дыхание... Кто-нибудь вмешается или церемония закончится по сценарию Эммета? Безумно интересно!!! И продолжение ооочень нужно!!!Огромнейшее спасибо за главу!
Дата: Четверг, 28.05.2015, 07:23 | Сообщение # 1773
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Интрига! Но всё же, мне кажется, Белла действительно согласится, у нее выбор не велик, с Эдвардом она так и не смогла поговорить, ее близкие под угрозой, и слишком много недосказанного, явно намек на 3 часть. Что- то мне подсказывает во 2 части хэппи энда не ожидать.... И еще, судя по клипу, который подарил нам автор, к этой истории, она скажет да!
Дата: Четверг, 28.05.2015, 07:25 | Сообщение # 1774
Эльф
Статус:
Мы приближаемся к концу? Значит Белла выйдет за Эммета, а Эдвард узнает про сына. Это и есть трагичный конец. Куда уж трогичнее? Да? Надеюсь, я ошибаюсь( Спасибо большое за главу. Очень жаль, что Белла и Эммет значительно сдвинулись с мертвой точки в отношениях, чего не скажешь о Ягуаре.
Дата: Четверг, 28.05.2015, 08:04 | Сообщение # 1775
Оборотень
Статус:
Beshenayabelka, большое спасибо за главу!!! Читала с замиранием сердца. Всё ждала и надеялась что вот-вот и состоится разговор Белки с Ягуаром, но нет. Грустно.....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ