Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
То есть Джеймс все-таки придушит Бэллу? Или зарежет? А насиловать он её будет? Или насиловать он Будет Таню? Или Таню будет насиловать Лоран? А Таню Джеймс замочит? Не, вряд ли, она же - блондинка. Ну сначала он её перекрасит, а потом убьёт. Нет сначала перекрасит, потом изнасилует, а потом убьёт.
По законам жанра, погибнуть должен хороший второстепенный герой, ну к примеру, такой как Эммет или Таня, или Розали, или Оливия, (Милан, Эммет обязательно будет хорошим героем) а главные герои должны погоревать и уйти в счастливое будущее.
В общем - заказываем Энио Мариконе, закупаем попкрн и ни в коем разе не беременеем. (А я ещё палочку прихвачу для мучения) Не в том смысле, что мучить кого-то буду, в другом смысле. Хотя, я не понимаю кого я там мучу? То есть мутю, то есть... замутняю, или как.... мутню? мутинею? Ай всё красным подчеркивает, а как надо не говорит.
Здравствуй, дорогая Оличка. Давно меня не было....все работа и работа. Пришла и разом все прочла.Так уж в жизни случилось, что мне, на беду или счастье, выпал шанс узнать и прочувствовать два этих разных аспекта отношений. Когда изнутри сжигает страсть и когда в других руках ты словно за стеной. Мой выбор ты знаешь. Не люблю я отношений построенных на страсти. 14 главная отменная, как и всегда. Но ее конец расстроил меня. Белла вольна сама выбирать свой путь...просто мне очень ее жаль. Я не хочу верить, что Эм плохой. Скорее, я до последнего буду верить, что он темнит потому, что знает о маньяке и пытается выяснить что и как. Он оставил ей тел Эдварда, просто потому, что знает, он позаботится о ней. Даже не смотря на то что между ними было, именно Эдварду он может ее доверить. Но это лишь имхо, а точнее надежды. Беллу ждет крах, Эммета ждет крах. Я чувствую, и это предчувствие съедает меня.
Спасибо за новую главу! Первая мысль: а как же Эммет? Не хочется строить догадки, почему вдруг именно в эту ночь, когда неизвестные преследовали Беллу, он дал ей номер Эдварда, почему он всячески сталкивает их лбами, потому что я все еще вижу в нём хорошего мужчину. Жаль, что ему досталась роль некого заменителя/утешителя. В один момент я даже поверила Изабелле в её желании больше никогда не видеть Ягуара, не быть с ним. Очевидно, она попыталась, но увы и ах. Ягуар имеет очень большое влияние на неё и знает об этом. Пользуется. Глупо надеяться на то, что он вдруг осознал, что все это время любил её, изменился и поэтому прибежал на помощь, утешал… Главное, чтобы Белла не строила иллюзий. Beshenayabelka, большое спасибо за труд!
Сообщение отредактировал Vikke - Среда, 18.02.2015, 19:57
Дата: Четверг, 19.02.2015, 09:20 | Сообщение # 1504
Старейшина
Статус:
Ох и Ах! 13и14главы просто потрясают. Я в восторге... Эд конечно со странностями или просто не хочет чтобы видели его чувства или что не пойму. Эммет вообще сам себе противоречит, что творит. Или между Эмметом и Эдвардом есть секрет который пока не ясен. Ну чтоб буду с нетерпением ждать следующие главы. Спасибо большое.
Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:24 | Сообщение # 1505
Старейшина
Статус:
Спасибо за продолжение! Последняя глава, очень и очень многообещающая, а обещает она, по моему разумению, большие и большие неприятности для всех действующих лиц! Все-таки погорячилась Белка с решением любить Эммета, а соврать она вероятно не сможет, не тот вариант! Удачи автор! И не нужно всех кусать, мы хорошие!
Дата: Суббота, 21.02.2015, 15:32 | Сообщение # 1506
Колдун
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
Не, хватит с меня обделенных детей. Итак все страдают sad
Обделенные, но зато красивые... с такими то генами))))
ЦитатаBeshenayabelka ()
Да и конец не так далеко.
А вот это печально.(((((
ЦитатаBeshenayabelka ()
Я не понимаю, когда мне пишут СКУЧНО. Я же не клоун, чтобы веселить. Целый день работаешь, потом дома - муж, дети, тысячи дел, ссор, радостей, проблем. Находишь минутку (обычно в ночи), чтобы написать что-то, больше даже для себя, потом поделиться тем что написал с читателями, которые этого хотят и ждут. А тут - Было пошло (учитывая, что я сознательно избегаю мокрых кисок и всяческих там дырок - вот это по мне точно пошло). И что я должна сделать? Переписать? Умолять читателя не бросать читать, с обещанием что исправлюсь? Извините, но нет. Я считаю, что мой рассказ не самый лучший по написанию, грамматике, сюжету, но вполне достойный. Может конечно это зазнайство, но именно так я и считаю. Простите, если кого обидела.
Оль, не обращай ни на кого внимания, вообще не понимаю людей, пышущих негативом, блин, не нравится- не читай. Все предельно просто take it or leave it. Ты делаешь потрясающую работу, продолжила книгу, которая нравится стольким людям и все это за простое "спасибо", дорогой мой автор, спасибо тебе за это! Ты все делаешь правильно, ты придумала этот мир и этих героев и только тебе решать, что и как писать.
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:03 | Сообщение # 1508
Повелитель вампиров
Статус:
Beshenayabelka спасибо за новую, интересную главу, ну вот маньяк и пришел за ней, Белла прям в рубашке родилась, смогла убежать. Жду продолжения, интересно как поведет себя Белла, когда страх смерти и безысходности к утру рассеется и мозги начнут работать.
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 20:32 | Сообщение # 1509
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
Эта история закончится весьма трагично.
Я догадывалась, что скорее всего конец будет не очень. Теперь после этого сообщения я вообще боюсь представить, что будет. надеюсь все хоть живы останутся.
Дата: Четверг, 26.02.2015, 22:31 | Сообщение # 1510
forever с котом
Статус:
Клубы:
ЦитатаПуФыСтИк ()
надеюсь все хоть живы останутся.
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
Дата: Пятница, 27.02.2015, 01:09 | Сообщение # 1511
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Beshenayabelka, это было просто ваааау....хочу еще еще и еще!!!! просто невозможно остановиться. читаешь и читаешь....и все мало....как 3 года назад...столько воды утекло за это время...и как приятно читать продолжение, и чувствовать себя 18-и летней девчонкой, которая однажды нашла первую часть фанфика на сайте....спасибо что всё таки решилась написать продолжение.очень жду новых глав. еще раз спасибо!
Дата: Пятница, 27.02.2015, 23:23 | Сообщение # 1512
Маг
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
Эта история закончится весьма трагично. Чувства Ягуара, Эммета, Беллы - мы их увидим, но только это все равно не приведет к ХЭ
как огорошила...даже напугала, пожалей хоть Беллу хоть немного ей и так в жизни досталось у меня один вопросик... ты как то в начале говорила, что думаешь,чтобы это часть перетекла в третью..в "Ягуар тебя достигнет"..это еще реально?
Дата: Суббота, 28.02.2015, 14:52 | Сообщение # 1513
Повелительница пушистохвостых
Статус:
ЦитатаХилма ()
То есть Джеймс все-таки придушит Бэллу? Или зарежет? А насиловать он её будет? Или насиловать он Будет Таню? Или Таню будет насиловать Лоран? А Таню Джеймс замочит? Не, вряд ли, она же - блондинка. Ну сначала он её перекрасит, а потом убьёт. Нет сначала перекрасит, потом изнасилует, а потом убьёт.
Остановись, женщина
ЦитатаBellatrix_Lestrange ()
Здравствуй, дорогая Оличка. Давно меня не было....все работа и работа. Пришла и разом все прочла.Так уж в жизни случилось, что мне, на беду или счастье, выпал шанс узнать и прочувствовать два этих разных аспекта отношений. Когда изнутри сжигает страсть и когда в других руках ты словно за стеной. Мой выбор ты знаешь. Не люблю я отношений построенных на страсти.
Привет моя хорошая)) Рада тебя видеть. Я все понимаю, что вы бы хотели видеть Беллу счастливой. Но я уже сказала, что не могу этого обещать. Постараюсь только сделать так, чтобы все виновные получили по заслугам.
ЦитатаVikke ()
В один момент я даже поверила Изабелле в её желании больше никогда не видеть Ягуара, не быть с ним. Очевидно, она попыталась, но увы и ах. Ягуар имеет очень большое влияние на неё и знает об этом. Пользуется.
Она в это тоже верила. Но толку мало...
ЦитатаMeda5540 ()
ли между Эмметом и Эдвардом есть секрет который пока не ясен.
Ага
ЦитатаЛиз0350 ()
Последняя глава, очень и очень многообещающая, а обещает она, по моему разумению, большие и большие неприятности для всех действующих лиц! Все-таки погорячилась Белка с решением любить Эммета, а соврать она вероятно не сможет, не тот вариант!
Все верно. Скоро узнаем.
РаСсВеТсОлНцА, конечно, можно!
Цитата3Litra ()
ну вот маньяк и пришел за ней, Белла прям в рубашке родилась, смогла убежать.
В этот раз да.
ЦитатаMiss_romantica ()
eshenayabelka, это было просто ваааау....хочу еще еще и еще!!!! просто невозможно остановиться. читаешь и читаешь....и все мало....как 3 года назад...столько воды утекло за это время...и как приятно читать продолжение, и чувствовать себя 18-и летней девчонкой, которая однажды нашла первую часть фанфика на сайте....спасибо что всё таки решилась написать продолжение.очень жду новых глав. еще раз спасибо!
Привет! Вдвойне всегда рада старым читателям.
Ink_Heart, Луня, ПуФыСтИк, пока ничего говорить не буду. Так же будет не интересно. Потерпите до конца. Осталось не так много глав.
Дата: Суббота, 28.02.2015, 15:07 | Сообщение # 1515
Эльф
Статус:
Beshenayabelka, о Бог мой... Вот и события из видео приближаются ... Как не терпится прочитать, что же толкнуло Беллу на этот поступок? Может потому что Эд снова жестоко оттолкнул ее ??? И когда ожидается глава?
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 23:24 | Сообщение # 1521
Старейшина
Статус:
Это мог быть накладной ноготь с кристаллами Сваровски... Та не... намёк совершенно определенный Ясень пень - украшение от Эммета. По любому Эдька женат, а двоежёнство в Америке, я надеюсь во всяком случае, что двоежёнство там пока не в ходу. Хотя... после однополых браком ... после свадьбы с манекеном Роберта Патиссона ... уже ничему не удивлюсь, пожалуй.
Ооо... Тут так было всё грустно.... Не могу когда так грустно. Не умею. Я в утешении не сильна, но вот в угрозах мне равных нет. Так что так: буш хандрить - я... я... у меня только что была мысль, но ушла. Но буду реагировать странно.
Дата: Пятница, 06.03.2015, 19:18 | Сообщение # 1523
Гном
Статус:
"Я аккуратно достала украшение и надела на безымянный палец" - чего то мне кажется что это колечко, причем помолвочное??? Скоро ждать свадьбу??? Автор не томите))) жду очень продолжения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ