Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Битва Ягуаров
BeshenayabelkaДата: Суббота, 01.03.2014, 16:50 | Сообщение # 1
Повелительница пушистохвостых

Статус:

2 место в номинации Самая шокирующая сцена

3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла
1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник")
Автор: Beshenayabelka
Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя
Голубки: Daaf
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла
Жанр: Romance/Angst
Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери.
Статус: закончен
От автора: Всем моим читателям посвящается.
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.

Глава 1.1. - Soundtrack Keiko Matsui - Midnight Stone
Глава 1.2. - Soundtrack Dina Garipova - What If
Глава 2.1. - Soundtrack Other Lives - Black Tables
Глава 2.2. - Soundtrack Bruno Mars - Talking to the moon
Глава 3. - Soundtrack Gary Moore - Still Got The Blues
Глава 4. - Soundtrack Reamonn - Sometimes - от 30.06.
Глава 5. - Soundtrack David Gray - Sail Away - от 17.07.
Глава 6. - Soundtrack The Rasmus - Livin in a world without you - от 05.09.
Глава 7. - Soundtrack Sam Smith – Stay With Me - от 16.09.
Глава 8. - Soundtrack 3 Door Down – Here Without You - от 02.10.
Глава 9. - Soundtrack Poets Of The Fall – Where Do We Draw The Line - от 28.10
Глава 10. - Soundtrack Rebecca St. James – Lion - от 08.11
Глава 11. - Soundtrack Alex Hepburn – Under - от 28.11
Глава 12. - Soundtrack Irma – I Know - от 28.12.2014
Глава 13. - Soundtrack One Republic – Apologize - от 30.01.
Глава 14. - Soundtrack Lionel Richie – Piece Of Love - НЦ! от 14.02.
Глава 15. - Soundtrack David Cook – Permanent - от 01.04.
Глава 16. - Soundtrack Secondhand Serenade – Never Too Late - от 09.04.
Глава 17. - Soundtrack Lifehouse - Storm - от 29.04.
Глава 18. - Soundtrack Evanescence - My Immortal - 27.05.
Глава 19. - Soundtrack Kadebostany - Castle in the Snow - 07.06
Глава 20. - Soundtrack Daughtry - What About Now - 17.06
Глава 21. - Soundtrack Two Steps from Hell - False King - 31.07!

Дорогие читатели, немного тряхнула стариной и забацала трейлер. На мой взгляд вышло очень даже... Надеюсь, что вам он понравится.

Все мои работы:
Ягуар - опасный хищник - закончен
Битва Ягуаров - продолжение "Ягуар - опасный хищник"; закончен
Воин-волк - конкурсный мини; приз зрительских симпатий
Яблочное пюре - конкурсный мини
Эдвард, вернись! - конкурсный мини; 2-е место
Флеш-Рояль - только в статьях; приостановлен
_______
Ягуар - собственное; переписываю фф

ХилмаДата: Среда, 18.02.2015, 08:18 | Сообщение # 1501
Старейшина

Статус:

Доброго утречка, Хозяйка.

Цитата Beshenayabelka ()
Эта история закончится весьма трагично.

То есть Джеймс все-таки придушит Бэллу? surprised
Или зарежет? dry
А насиловать он её будет? surprised
Или насиловать он Будет Таню? dry
Или Таню будет насиловать Лоран? cry
А Таню Джеймс замочит? surprised
Не, вряд ли, она же - блондинка. dry
Ну сначала он её перекрасит, а потом убьёт.
Нет сначала перекрасит, потом изнасилует, а потом убьёт.

По законам жанра, погибнуть должен хороший второстепенный герой, ну к примеру, такой как Эммет или Таня, или Розали, или Оливия, (Милан, Эммет обязательно будет хорошим героем) а главные герои должны погоревать и уйти в счастливое будущее.

В общем - заказываем Энио Мариконе, закупаем попкрн и ни в коем разе не беременеем.
(А я ещё палочку прихвачу для мучения)
Не в том смысле, что мучить кого-то буду, в другом смысле.
Хотя, я не понимаю кого я там мучу? То есть мутю, то есть... замутняю, или как.... мутню? мутинею? Ай всё красным подчеркивает, а как надо не говорит.

Bellatrix_LestrangeДата: Среда, 18.02.2015, 17:39 | Сообщение # 1502
Эльф

Статус:

Клубы:

Здравствуй, дорогая Оличка. Давно меня не было....все работа и работа. Пришла и разом все прочла.Так уж в жизни случилось, что мне, на беду или счастье, выпал шанс узнать и прочувствовать два этих разных аспекта отношений. Когда изнутри сжигает страсть и когда в других руках ты словно за стеной. Мой выбор ты знаешь. Не люблю я отношений построенных на страсти. 14 главная отменная, как и всегда. Но ее конец расстроил меня. Белла вольна сама выбирать свой путь...просто мне очень ее жаль. Я не хочу верить, что Эм плохой. Скорее, я до последнего буду верить, что он темнит потому, что знает о маньяке и пытается выяснить что и как. Он оставил ей тел Эдварда, просто потому, что знает, он позаботится о ней. Даже не смотря на то что между ними было, именно Эдварду он может ее доверить. Но это лишь имхо, а точнее надежды. Беллу ждет крах, Эммета ждет крах. Я чувствую, и это предчувствие съедает меня.

Спасибо, дорогая. Столько эмоций...через край.

VikkeДата: Среда, 18.02.2015, 17:44 | Сообщение # 1503
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу!
Первая мысль: а как же Эммет? Не хочется строить догадки, почему вдруг именно в эту ночь, когда неизвестные преследовали Беллу, он дал ей номер Эдварда, почему он всячески сталкивает их лбами, потому что я все еще вижу в нём хорошего мужчину.
Жаль, что ему досталась роль некого заменителя/утешителя.
В один момент я даже поверила Изабелле в её желании больше никогда не видеть Ягуара, не быть с ним. Очевидно, она попыталась, но увы и ах. Ягуар имеет очень большое влияние на неё и знает об этом. Пользуется.
Глупо надеяться на то, что он вдруг осознал, что все это время любил её, изменился и поэтому прибежал на помощь, утешал… Главное, чтобы Белла не строила иллюзий.
Beshenayabelka, большое спасибо за труд!

Сообщение отредактировал Vikke - Среда, 18.02.2015, 19:57

Meda5540Дата: Четверг, 19.02.2015, 09:20 | Сообщение # 1504
Старейшина

Статус:

Ох и Ах! 13и14главы просто потрясают. Я в восторге... Эд конечно со странностями или просто не хочет чтобы видели его чувства или что не пойму. Эммет вообще сам себе противоречит, что творит. Или между Эмметом и Эдвардом есть секрет который пока не ясен. Ну чтоб буду с нетерпением ждать следующие главы. Спасибо большое.

Люблю!

Лиз0350Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:24 | Сообщение # 1505
Старейшина

Статус:

Спасибо за продолжение! Последняя глава, очень и очень многообещающая, а обещает она, по моему разумению, большие и большие неприятности для всех действующих лиц! Все-таки погорячилась Белка с решением любить Эммета, а соврать она вероятно не сможет, не тот вариант!
Удачи автор! И не нужно всех кусать, мы хорошие!

,

TriHdecДата: Суббота, 21.02.2015, 15:32 | Сообщение # 1506
Колдун

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Не, хватит с меня обделенных детей. Итак все страдают sad

Обделенные, но зато красивые... с такими то генами))))

Цитата Beshenayabelka ()
Да и конец не так далеко.

А вот это печально.(((((

Цитата Beshenayabelka ()

Я не понимаю, когда мне пишут СКУЧНО. Я же не клоун, чтобы веселить. Целый день работаешь, потом дома - муж, дети, тысячи дел, ссор, радостей, проблем. Находишь минутку (обычно в ночи), чтобы написать что-то, больше даже для себя, потом поделиться тем что написал с читателями, которые этого хотят и ждут. А тут - Было пошло (учитывая, что я сознательно избегаю мокрых кисок и всяческих там дырок - вот это по мне точно пошло). И что я должна сделать? Переписать? Умолять читателя не бросать читать, с обещанием что исправлюсь? Извините, но нет. Я считаю, что мой рассказ не самый лучший по написанию, грамматике, сюжету, но вполне достойный. Может конечно это зазнайство, но именно так я и считаю. Простите, если кого обидела.

Оль, не обращай ни на кого внимания, вообще не понимаю людей, пышущих негативом, блин, не нравится- не читай. Все предельно просто take it or leave it. Ты делаешь потрясающую работу, продолжила книгу, которая нравится стольким людям и все это за простое "спасибо", дорогой мой автор, спасибо тебе за это! Ты все делаешь правильно, ты придумала этот мир и этих героев и только тебе решать, что и как писать.

РаСсВеТсОлНцАДата: Суббота, 21.02.2015, 22:12 | Сообщение # 1507
Гном

Статус:

спасибо за чудесную историю!!!! очень интересно, что же будет дальше))) жду с нетерпением продолжения!!!
P.S. примите в ПЧ?? happy

3LitraДата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:03 | Сообщение # 1508
Повелитель вампиров

Статус:

Beshenayabelka спасибо за новую, интересную главу, ну вот маньяк и пришел за ней, Белла прям в рубашке родилась, смогла убежать. Жду продолжения, интересно как поведет себя Белла, когда страх смерти и безысходности к утру рассеется и мозги начнут работать. wink

ПуФыСтИкДата: Понедельник, 23.02.2015, 20:32 | Сообщение # 1509
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Эта история закончится весьма трагично.

Я догадывалась, что скорее всего конец будет не очень. Теперь после этого сообщения я вообще боюсь представить, что будет. надеюсь все хоть живы останутся.

Ink_HeartДата: Четверг, 26.02.2015, 22:31 | Сообщение # 1510
forever с котом

Статус:

Клубы:

Цитата ПуФыСтИк ()
надеюсь все хоть живы останутся.

surprised

Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.

Miss_romanticaДата: Пятница, 27.02.2015, 01:09 | Сообщение # 1511
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Beshenayabelka, это было просто ваааау....хочу еще еще и еще!!!! просто невозможно остановиться. читаешь и читаешь....и все мало....как 3 года назад...столько воды утекло за это время...и как приятно читать продолжение, и чувствовать себя 18-и летней девчонкой, которая однажды нашла первую часть фанфика на сайте....спасибо что всё таки решилась написать продолжение.очень жду новых глав. еще раз спасибо!

ЛуняДата: Пятница, 27.02.2015, 23:23 | Сообщение # 1512
Маг

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Эта история закончится весьма трагично. Чувства Ягуара, Эммета, Беллы - мы их увидим, но только это все равно не приведет к ХЭ

как огорошила...даже напугала, пожалей хоть Беллу хоть немного ей и так в жизни досталось surprised surprised surprised
у меня один вопросик... ты как то в начале говорила, что думаешь,чтобы это часть перетекла в третью..в "Ягуар тебя достигнет"..это еще реально? wink

300*200

BeshenayabelkaДата: Суббота, 28.02.2015, 14:52 | Сообщение # 1513

Статус:

Цитата Хилма ()
То есть Джеймс все-таки придушит Бэллу?
Или зарежет?
А насиловать он её будет?
Или насиловать он Будет Таню?
Или Таню будет насиловать Лоран?
А Таню Джеймс замочит?
Не, вряд ли, она же - блондинка.
Ну сначала он её перекрасит, а потом убьёт.
Нет сначала перекрасит, потом изнасилует, а потом убьёт.

Остановись, женщина biggrin

Цитата Bellatrix_Lestrange ()
Здравствуй, дорогая Оличка. Давно меня не было....все работа и работа. Пришла и разом все прочла.Так уж в жизни случилось, что мне, на беду или счастье, выпал шанс узнать и прочувствовать два этих разных аспекта отношений. Когда изнутри сжигает страсть и когда в других руках ты словно за стеной. Мой выбор ты знаешь. Не люблю я отношений построенных на страсти.

Привет моя хорошая)) Рада тебя видеть. Я все понимаю, что вы бы хотели видеть Беллу счастливой. Но я уже сказала, что не могу этого обещать. Постараюсь только сделать так, чтобы все виновные получили по заслугам.

Цитата Vikke ()
В один момент я даже поверила Изабелле в её желании больше никогда не видеть Ягуара, не быть с ним. Очевидно, она попыталась, но увы и ах. Ягуар имеет очень большое влияние на неё и знает об этом. Пользуется.

Она в это тоже верила. Но толку мало...

Цитата Meda5540 ()
ли между Эмметом и Эдвардом есть секрет который пока не ясен.

Ага cool

Цитата Лиз0350 ()
Последняя глава, очень и очень многообещающая, а обещает она, по моему разумению, большие и большие неприятности для всех действующих лиц! Все-таки погорячилась Белка с решением любить Эммета, а соврать она вероятно не сможет, не тот вариант!

Все верно. Скоро узнаем.

РаСсВеТсОлНцА, конечно, можно!

Цитата 3Litra ()
ну вот маньяк и пришел за ней, Белла прям в рубашке родилась, смогла убежать.

В этот раз да.

Цитата Miss_romantica ()
eshenayabelka, это было просто ваааау....хочу еще еще и еще!!!! просто невозможно остановиться. читаешь и читаешь....и все мало....как 3 года назад...столько воды утекло за это время...и как приятно читать продолжение, и чувствовать себя 18-и летней девчонкой, которая однажды нашла первую часть фанфика на сайте....спасибо что всё таки решилась написать продолжение.очень жду новых глав. еще раз спасибо!

Привет! Вдвойне всегда рада старым читателям. smile

Ink_Heart, Луня, ПуФыСтИк, пока ничего говорить не буду. Так же будет не интересно. Потерпите до конца. Осталось не так много глав.

BeshenayabelkaДата: Суббота, 28.02.2015, 14:52 | Сообщение # 1514

Статус:

Дописала новую главу!
Хочется пощекотать вам нервы.
spiteful

ArminkaДата: Суббота, 28.02.2015, 15:07 | Сообщение # 1515
Эльф

Статус:

Beshenayabelka, о Бог мой... Вот и события из видео приближаются ... Как не терпится прочитать, что же толкнуло Беллу на этот поступок? Может потому что Эд снова жестоко оттолкнул ее ??? И когда ожидается глава?

TriHdecДата: Суббота, 28.02.2015, 15:17 | Сообщение # 1516
Колдун

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
аккуратно достала украшение и надела на безымянный палец.

BeshenayabelkaДата: Суббота, 28.02.2015, 15:33 | Сообщение # 1517

Статус:

Arminka, наверное к концу след недели) Пока я еще проверю, что-то перепишу, подправлю, потом Танечка проверит...

ЛуняДата: Суббота, 28.02.2015, 16:03 | Сообщение # 1518
Маг

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Я аккуратно достала украшение и надела на безымянный палец.

wacko я вчера пересмотрела трейлер,который ты просто замечательно сделала и там свадьба Эмма и Беллы... надеюсь, что это нет, а может это просто сон? wacko

300*200

Miss_romanticaДата: Суббота, 28.02.2015, 20:38 | Сообщение # 1519
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

cry cry cry я теперь спать буду плохо....

ПуФыСтИкДата: Суббота, 28.02.2015, 21:54 | Сообщение # 1520
Повелитель вампиров

Статус:

Почему то все будет не так, как мы думаем. Я пожалуй подумаю обо всем после главы)

ХилмаДата: Воскресенье, 01.03.2015, 23:24 | Сообщение # 1521
Старейшина

Статус:

Это мог быть накладной ноготь с кристаллами Сваровски...
Та не... намёк совершенно определенный
Ясень пень - украшение от Эммета.
По любому Эдька женат, а двоежёнство в Америке, я надеюсь во всяком случае, что двоежёнство там пока не в ходу. Хотя... после однополых браком ... после свадьбы с манекеном Роберта Патиссона ... уже ничему не удивлюсь, пожалуй.

Добавлено (01.03.2015, 23:24)
---------------------------------------------

Цитата Beshenayabelka ()
Остановись, женщина

Ооо... Тут так было всё грустно....
Не могу когда так грустно. Не умею.
Я в утешении не сильна, но вот в угрозах мне равных нет. angry
Так что так: буш хандрить - я... я... у меня только что была мысль, но ушла.
Но буду реагировать странно.

jcnjkjgjdjДата: Вторник, 03.03.2015, 16:05 | Сообщение # 1522
Колдун

Статус:

Привет.очень захватывающе.прочитала на одном дыхании.если можно меня в ПЧ???буду очень рада.заранее спасибо.

BastedEДата: Пятница, 06.03.2015, 19:18 | Сообщение # 1523
Гном

Статус:

"Я аккуратно достала украшение и надела на безымянный палец" - чего то мне кажется что это колечко, причем помолвочное??? Скоро ждать свадьбу??? Автор не томите))) жду очень продолжения!!!

SoltДата: Воскресенье, 08.03.2015, 10:49 | Сообщение # 1524
So Ham

Статус:

Дорогой автор, поздравляю с 8 марта!

И интересно, я могу себя поздравить с концом недели?

We can be heroes, just for one day...

StellarДата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:02 | Сообщение # 1525
Колдун

Статус:

С 8 марта любимого автора и всех читательниц!!!)))

Сообщение отредактировал Stellar - Воскресенье, 08.03.2015, 15:03

Поиск:

Рождественский Джаспер