Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
То есть Джеймс все-таки придушит Бэллу? Или зарежет? А насиловать он её будет? Или насиловать он Будет Таню? Или Таню будет насиловать Лоран? А Таню Джеймс замочит? Не, вряд ли, она же - блондинка. Ну сначала он её перекрасит, а потом убьёт. Нет сначала перекрасит, потом изнасилует, а потом убьёт.
По законам жанра, погибнуть должен хороший второстепенный герой, ну к примеру, такой как Эммет или Таня, или Розали, или Оливия, (Милан, Эммет обязательно будет хорошим героем) а главные герои должны погоревать и уйти в счастливое будущее.
В общем - заказываем Энио Мариконе, закупаем попкрн и ни в коем разе не беременеем. (А я ещё палочку прихвачу для мучения) Не в том смысле, что мучить кого-то буду, в другом смысле. Хотя, я не понимаю кого я там мучу? То есть мутю, то есть... замутняю, или как.... мутню? мутинею? Ай всё красным подчеркивает, а как надо не говорит.
Здравствуй, дорогая Оличка. Давно меня не было....все работа и работа. Пришла и разом все прочла.Так уж в жизни случилось, что мне, на беду или счастье, выпал шанс узнать и прочувствовать два этих разных аспекта отношений. Когда изнутри сжигает страсть и когда в других руках ты словно за стеной. Мой выбор ты знаешь. Не люблю я отношений построенных на страсти. 14 главная отменная, как и всегда. Но ее конец расстроил меня. Белла вольна сама выбирать свой путь...просто мне очень ее жаль. Я не хочу верить, что Эм плохой. Скорее, я до последнего буду верить, что он темнит потому, что знает о маньяке и пытается выяснить что и как. Он оставил ей тел Эдварда, просто потому, что знает, он позаботится о ней. Даже не смотря на то что между ними было, именно Эдварду он может ее доверить. Но это лишь имхо, а точнее надежды. Беллу ждет крах, Эммета ждет крах. Я чувствую, и это предчувствие съедает меня.
Спасибо за новую главу! Первая мысль: а как же Эммет? Не хочется строить догадки, почему вдруг именно в эту ночь, когда неизвестные преследовали Беллу, он дал ей номер Эдварда, почему он всячески сталкивает их лбами, потому что я все еще вижу в нём хорошего мужчину. Жаль, что ему досталась роль некого заменителя/утешителя. В один момент я даже поверила Изабелле в её желании больше никогда не видеть Ягуара, не быть с ним. Очевидно, она попыталась, но увы и ах. Ягуар имеет очень большое влияние на неё и знает об этом. Пользуется. Глупо надеяться на то, что он вдруг осознал, что все это время любил её, изменился и поэтому прибежал на помощь, утешал… Главное, чтобы Белла не строила иллюзий. Beshenayabelka, большое спасибо за труд!
Сообщение отредактировал Vikke - Среда, 18.02.2015, 19:57
Дата: Четверг, 19.02.2015, 09:20 | Сообщение # 1504
Старейшина
Статус:
Ох и Ах! 13и14главы просто потрясают. Я в восторге... Эд конечно со странностями или просто не хочет чтобы видели его чувства или что не пойму. Эммет вообще сам себе противоречит, что творит. Или между Эмметом и Эдвардом есть секрет который пока не ясен. Ну чтоб буду с нетерпением ждать следующие главы. Спасибо большое.
Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:24 | Сообщение # 1505
Старейшина
Статус:
Спасибо за продолжение! Последняя глава, очень и очень многообещающая, а обещает она, по моему разумению, большие и большие неприятности для всех действующих лиц! Все-таки погорячилась Белка с решением любить Эммета, а соврать она вероятно не сможет, не тот вариант! Удачи автор! И не нужно всех кусать, мы хорошие!
Дата: Суббота, 21.02.2015, 15:32 | Сообщение # 1506
Колдун
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
Не, хватит с меня обделенных детей. Итак все страдают sad
Обделенные, но зато красивые... с такими то генами))))
ЦитатаBeshenayabelka ()
Да и конец не так далеко.
А вот это печально.(((((
ЦитатаBeshenayabelka ()
Я не понимаю, когда мне пишут СКУЧНО. Я же не клоун, чтобы веселить. Целый день работаешь, потом дома - муж, дети, тысячи дел, ссор, радостей, проблем. Находишь минутку (обычно в ночи), чтобы написать что-то, больше даже для себя, потом поделиться тем что написал с читателями, которые этого хотят и ждут. А тут - Было пошло (учитывая, что я сознательно избегаю мокрых кисок и всяческих там дырок - вот это по мне точно пошло). И что я должна сделать? Переписать? Умолять читателя не бросать читать, с обещанием что исправлюсь? Извините, но нет. Я считаю, что мой рассказ не самый лучший по написанию, грамматике, сюжету, но вполне достойный. Может конечно это зазнайство, но именно так я и считаю. Простите, если кого обидела.
Оль, не обращай ни на кого внимания, вообще не понимаю людей, пышущих негативом, блин, не нравится- не читай. Все предельно просто take it or leave it. Ты делаешь потрясающую работу, продолжила книгу, которая нравится стольким людям и все это за простое "спасибо", дорогой мой автор, спасибо тебе за это! Ты все делаешь правильно, ты придумала этот мир и этих героев и только тебе решать, что и как писать.
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:03 | Сообщение # 1508
Повелитель вампиров
Статус:
Beshenayabelka спасибо за новую, интересную главу, ну вот маньяк и пришел за ней, Белла прям в рубашке родилась, смогла убежать. Жду продолжения, интересно как поведет себя Белла, когда страх смерти и безысходности к утру рассеется и мозги начнут работать.
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 20:32 | Сообщение # 1509
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
Эта история закончится весьма трагично.
Я догадывалась, что скорее всего конец будет не очень. Теперь после этого сообщения я вообще боюсь представить, что будет. надеюсь все хоть живы останутся.
Дата: Четверг, 26.02.2015, 22:31 | Сообщение # 1510
forever с котом
Статус:
Клубы:
ЦитатаПуФыСтИк ()
надеюсь все хоть живы останутся.
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
Дата: Пятница, 27.02.2015, 01:09 | Сообщение # 1511
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Beshenayabelka, это было просто ваааау....хочу еще еще и еще!!!! просто невозможно остановиться. читаешь и читаешь....и все мало....как 3 года назад...столько воды утекло за это время...и как приятно читать продолжение, и чувствовать себя 18-и летней девчонкой, которая однажды нашла первую часть фанфика на сайте....спасибо что всё таки решилась написать продолжение.очень жду новых глав. еще раз спасибо!
Дата: Пятница, 27.02.2015, 23:23 | Сообщение # 1512
Маг
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
Эта история закончится весьма трагично. Чувства Ягуара, Эммета, Беллы - мы их увидим, но только это все равно не приведет к ХЭ
как огорошила...даже напугала, пожалей хоть Беллу хоть немного ей и так в жизни досталось у меня один вопросик... ты как то в начале говорила, что думаешь,чтобы это часть перетекла в третью..в "Ягуар тебя достигнет"..это еще реально?
Дата: Суббота, 28.02.2015, 14:52 | Сообщение # 1513
Повелительница пушистохвостых
Статус:
ЦитатаХилма ()
То есть Джеймс все-таки придушит Бэллу? Или зарежет? А насиловать он её будет? Или насиловать он Будет Таню? Или Таню будет насиловать Лоран? А Таню Джеймс замочит? Не, вряд ли, она же - блондинка. Ну сначала он её перекрасит, а потом убьёт. Нет сначала перекрасит, потом изнасилует, а потом убьёт.
Остановись, женщина
ЦитатаBellatrix_Lestrange ()
Здравствуй, дорогая Оличка. Давно меня не было....все работа и работа. Пришла и разом все прочла.Так уж в жизни случилось, что мне, на беду или счастье, выпал шанс узнать и прочувствовать два этих разных аспекта отношений. Когда изнутри сжигает страсть и когда в других руках ты словно за стеной. Мой выбор ты знаешь. Не люблю я отношений построенных на страсти.
Привет моя хорошая)) Рада тебя видеть. Я все понимаю, что вы бы хотели видеть Беллу счастливой. Но я уже сказала, что не могу этого обещать. Постараюсь только сделать так, чтобы все виновные получили по заслугам.
ЦитатаVikke ()
В один момент я даже поверила Изабелле в её желании больше никогда не видеть Ягуара, не быть с ним. Очевидно, она попыталась, но увы и ах. Ягуар имеет очень большое влияние на неё и знает об этом. Пользуется.
Она в это тоже верила. Но толку мало...
ЦитатаMeda5540 ()
ли между Эмметом и Эдвардом есть секрет который пока не ясен.
Ага
ЦитатаЛиз0350 ()
Последняя глава, очень и очень многообещающая, а обещает она, по моему разумению, большие и большие неприятности для всех действующих лиц! Все-таки погорячилась Белка с решением любить Эммета, а соврать она вероятно не сможет, не тот вариант!
Все верно. Скоро узнаем.
РаСсВеТсОлНцА, конечно, можно!
Цитата3Litra ()
ну вот маньяк и пришел за ней, Белла прям в рубашке родилась, смогла убежать.
В этот раз да.
ЦитатаMiss_romantica ()
eshenayabelka, это было просто ваааау....хочу еще еще и еще!!!! просто невозможно остановиться. читаешь и читаешь....и все мало....как 3 года назад...столько воды утекло за это время...и как приятно читать продолжение, и чувствовать себя 18-и летней девчонкой, которая однажды нашла первую часть фанфика на сайте....спасибо что всё таки решилась написать продолжение.очень жду новых глав. еще раз спасибо!
Привет! Вдвойне всегда рада старым читателям.
Ink_Heart, Луня, ПуФыСтИк, пока ничего говорить не буду. Так же будет не интересно. Потерпите до конца. Осталось не так много глав.
Дата: Суббота, 28.02.2015, 15:07 | Сообщение # 1515
Эльф
Статус:
Beshenayabelka, о Бог мой... Вот и события из видео приближаются ... Как не терпится прочитать, что же толкнуло Беллу на этот поступок? Может потому что Эд снова жестоко оттолкнул ее ??? И когда ожидается глава?
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 23:24 | Сообщение # 1521
Старейшина
Статус:
Это мог быть накладной ноготь с кристаллами Сваровски... Та не... намёк совершенно определенный Ясень пень - украшение от Эммета. По любому Эдька женат, а двоежёнство в Америке, я надеюсь во всяком случае, что двоежёнство там пока не в ходу. Хотя... после однополых браком ... после свадьбы с манекеном Роберта Патиссона ... уже ничему не удивлюсь, пожалуй.
Ооо... Тут так было всё грустно.... Не могу когда так грустно. Не умею. Я в утешении не сильна, но вот в угрозах мне равных нет. Так что так: буш хандрить - я... я... у меня только что была мысль, но ушла. Но буду реагировать странно.
Дата: Пятница, 06.03.2015, 19:18 | Сообщение # 1523
Гном
Статус:
"Я аккуратно достала украшение и надела на безымянный палец" - чего то мне кажется что это колечко, причем помолвочное??? Скоро ждать свадьбу??? Автор не томите))) жду очень продолжения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ