Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Битва Ягуаров
BeshenayabelkaДата: Суббота, 01.03.2014, 16:50 | Сообщение # 1
Повелительница пушистохвостых

Статус:

2 место в номинации Самая шокирующая сцена

3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла
1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник")
Автор: Beshenayabelka
Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя
Голубки: Daaf
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла
Жанр: Romance/Angst
Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери.
Статус: закончен
От автора: Всем моим читателям посвящается.
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.

Глава 1.1. - Soundtrack Keiko Matsui - Midnight Stone
Глава 1.2. - Soundtrack Dina Garipova - What If
Глава 2.1. - Soundtrack Other Lives - Black Tables
Глава 2.2. - Soundtrack Bruno Mars - Talking to the moon
Глава 3. - Soundtrack Gary Moore - Still Got The Blues
Глава 4. - Soundtrack Reamonn - Sometimes - от 30.06.
Глава 5. - Soundtrack David Gray - Sail Away - от 17.07.
Глава 6. - Soundtrack The Rasmus - Livin in a world without you - от 05.09.
Глава 7. - Soundtrack Sam Smith – Stay With Me - от 16.09.
Глава 8. - Soundtrack 3 Door Down – Here Without You - от 02.10.
Глава 9. - Soundtrack Poets Of The Fall – Where Do We Draw The Line - от 28.10
Глава 10. - Soundtrack Rebecca St. James – Lion - от 08.11
Глава 11. - Soundtrack Alex Hepburn – Under - от 28.11
Глава 12. - Soundtrack Irma – I Know - от 28.12.2014
Глава 13. - Soundtrack One Republic – Apologize - от 30.01.
Глава 14. - Soundtrack Lionel Richie – Piece Of Love - НЦ! от 14.02.
Глава 15. - Soundtrack David Cook – Permanent - от 01.04.
Глава 16. - Soundtrack Secondhand Serenade – Never Too Late - от 09.04.
Глава 17. - Soundtrack Lifehouse - Storm - от 29.04.
Глава 18. - Soundtrack Evanescence - My Immortal - 27.05.
Глава 19. - Soundtrack Kadebostany - Castle in the Snow - 07.06
Глава 20. - Soundtrack Daughtry - What About Now - 17.06
Глава 21. - Soundtrack Two Steps from Hell - False King - 31.07!

Дорогие читатели, немного тряхнула стариной и забацала трейлер. На мой взгляд вышло очень даже... Надеюсь, что вам он понравится.

Все мои работы:
Ягуар - опасный хищник - закончен
Битва Ягуаров - продолжение "Ягуар - опасный хищник"; закончен
Воин-волк - конкурсный мини; приз зрительских симпатий
Яблочное пюре - конкурсный мини
Эдвард, вернись! - конкурсный мини; 2-е место
Флеш-Рояль - только в статьях; приостановлен
_______
Ягуар - собственное; переписываю фф

ХилмаДата: Среда, 18.02.2015, 08:18 | Сообщение # 1501
Старейшина

Статус:

Доброго утречка, Хозяйка.

Цитата Beshenayabelka ()
Эта история закончится весьма трагично.

То есть Джеймс все-таки придушит Бэллу? surprised
Или зарежет? dry
А насиловать он её будет? surprised
Или насиловать он Будет Таню? dry
Или Таню будет насиловать Лоран? cry
А Таню Джеймс замочит? surprised
Не, вряд ли, она же - блондинка. dry
Ну сначала он её перекрасит, а потом убьёт.
Нет сначала перекрасит, потом изнасилует, а потом убьёт.

По законам жанра, погибнуть должен хороший второстепенный герой, ну к примеру, такой как Эммет или Таня, или Розали, или Оливия, (Милан, Эммет обязательно будет хорошим героем) а главные герои должны погоревать и уйти в счастливое будущее.

В общем - заказываем Энио Мариконе, закупаем попкрн и ни в коем разе не беременеем.
(А я ещё палочку прихвачу для мучения)
Не в том смысле, что мучить кого-то буду, в другом смысле.
Хотя, я не понимаю кого я там мучу? То есть мутю, то есть... замутняю, или как.... мутню? мутинею? Ай всё красным подчеркивает, а как надо не говорит.

Bellatrix_LestrangeДата: Среда, 18.02.2015, 17:39 | Сообщение # 1502
Эльф

Статус:

Клубы:

Здравствуй, дорогая Оличка. Давно меня не было....все работа и работа. Пришла и разом все прочла.Так уж в жизни случилось, что мне, на беду или счастье, выпал шанс узнать и прочувствовать два этих разных аспекта отношений. Когда изнутри сжигает страсть и когда в других руках ты словно за стеной. Мой выбор ты знаешь. Не люблю я отношений построенных на страсти. 14 главная отменная, как и всегда. Но ее конец расстроил меня. Белла вольна сама выбирать свой путь...просто мне очень ее жаль. Я не хочу верить, что Эм плохой. Скорее, я до последнего буду верить, что он темнит потому, что знает о маньяке и пытается выяснить что и как. Он оставил ей тел Эдварда, просто потому, что знает, он позаботится о ней. Даже не смотря на то что между ними было, именно Эдварду он может ее доверить. Но это лишь имхо, а точнее надежды. Беллу ждет крах, Эммета ждет крах. Я чувствую, и это предчувствие съедает меня.

Спасибо, дорогая. Столько эмоций...через край.

VikkeДата: Среда, 18.02.2015, 17:44 | Сообщение # 1503
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу!
Первая мысль: а как же Эммет? Не хочется строить догадки, почему вдруг именно в эту ночь, когда неизвестные преследовали Беллу, он дал ей номер Эдварда, почему он всячески сталкивает их лбами, потому что я все еще вижу в нём хорошего мужчину.
Жаль, что ему досталась роль некого заменителя/утешителя.
В один момент я даже поверила Изабелле в её желании больше никогда не видеть Ягуара, не быть с ним. Очевидно, она попыталась, но увы и ах. Ягуар имеет очень большое влияние на неё и знает об этом. Пользуется.
Глупо надеяться на то, что он вдруг осознал, что все это время любил её, изменился и поэтому прибежал на помощь, утешал… Главное, чтобы Белла не строила иллюзий.
Beshenayabelka, большое спасибо за труд!

Сообщение отредактировал Vikke - Среда, 18.02.2015, 19:57

Meda5540Дата: Четверг, 19.02.2015, 09:20 | Сообщение # 1504
Старейшина

Статус:

Ох и Ах! 13и14главы просто потрясают. Я в восторге... Эд конечно со странностями или просто не хочет чтобы видели его чувства или что не пойму. Эммет вообще сам себе противоречит, что творит. Или между Эмметом и Эдвардом есть секрет который пока не ясен. Ну чтоб буду с нетерпением ждать следующие главы. Спасибо большое.

Люблю!

Лиз0350Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:24 | Сообщение # 1505
Старейшина

Статус:

Спасибо за продолжение! Последняя глава, очень и очень многообещающая, а обещает она, по моему разумению, большие и большие неприятности для всех действующих лиц! Все-таки погорячилась Белка с решением любить Эммета, а соврать она вероятно не сможет, не тот вариант!
Удачи автор! И не нужно всех кусать, мы хорошие!

,

TriHdecДата: Суббота, 21.02.2015, 15:32 | Сообщение # 1506
Колдун

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Не, хватит с меня обделенных детей. Итак все страдают sad

Обделенные, но зато красивые... с такими то генами))))

Цитата Beshenayabelka ()
Да и конец не так далеко.

А вот это печально.(((((

Цитата Beshenayabelka ()

Я не понимаю, когда мне пишут СКУЧНО. Я же не клоун, чтобы веселить. Целый день работаешь, потом дома - муж, дети, тысячи дел, ссор, радостей, проблем. Находишь минутку (обычно в ночи), чтобы написать что-то, больше даже для себя, потом поделиться тем что написал с читателями, которые этого хотят и ждут. А тут - Было пошло (учитывая, что я сознательно избегаю мокрых кисок и всяческих там дырок - вот это по мне точно пошло). И что я должна сделать? Переписать? Умолять читателя не бросать читать, с обещанием что исправлюсь? Извините, но нет. Я считаю, что мой рассказ не самый лучший по написанию, грамматике, сюжету, но вполне достойный. Может конечно это зазнайство, но именно так я и считаю. Простите, если кого обидела.

Оль, не обращай ни на кого внимания, вообще не понимаю людей, пышущих негативом, блин, не нравится- не читай. Все предельно просто take it or leave it. Ты делаешь потрясающую работу, продолжила книгу, которая нравится стольким людям и все это за простое "спасибо", дорогой мой автор, спасибо тебе за это! Ты все делаешь правильно, ты придумала этот мир и этих героев и только тебе решать, что и как писать.

РаСсВеТсОлНцАДата: Суббота, 21.02.2015, 22:12 | Сообщение # 1507
Гном

Статус:

спасибо за чудесную историю!!!! очень интересно, что же будет дальше))) жду с нетерпением продолжения!!!
P.S. примите в ПЧ?? happy

3LitraДата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:03 | Сообщение # 1508
Повелитель вампиров

Статус:

Beshenayabelka спасибо за новую, интересную главу, ну вот маньяк и пришел за ней, Белла прям в рубашке родилась, смогла убежать. Жду продолжения, интересно как поведет себя Белла, когда страх смерти и безысходности к утру рассеется и мозги начнут работать. wink

ПуФыСтИкДата: Понедельник, 23.02.2015, 20:32 | Сообщение # 1509
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Эта история закончится весьма трагично.

Я догадывалась, что скорее всего конец будет не очень. Теперь после этого сообщения я вообще боюсь представить, что будет. надеюсь все хоть живы останутся.

Ink_HeartДата: Четверг, 26.02.2015, 22:31 | Сообщение # 1510
forever с котом

Статус:

Клубы:

Цитата ПуФыСтИк ()
надеюсь все хоть живы останутся.

surprised

Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.

Miss_romanticaДата: Пятница, 27.02.2015, 01:09 | Сообщение # 1511
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Beshenayabelka, это было просто ваааау....хочу еще еще и еще!!!! просто невозможно остановиться. читаешь и читаешь....и все мало....как 3 года назад...столько воды утекло за это время...и как приятно читать продолжение, и чувствовать себя 18-и летней девчонкой, которая однажды нашла первую часть фанфика на сайте....спасибо что всё таки решилась написать продолжение.очень жду новых глав. еще раз спасибо!

ЛуняДата: Пятница, 27.02.2015, 23:23 | Сообщение # 1512
Маг

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Эта история закончится весьма трагично. Чувства Ягуара, Эммета, Беллы - мы их увидим, но только это все равно не приведет к ХЭ

как огорошила...даже напугала, пожалей хоть Беллу хоть немного ей и так в жизни досталось surprised surprised surprised
у меня один вопросик... ты как то в начале говорила, что думаешь,чтобы это часть перетекла в третью..в "Ягуар тебя достигнет"..это еще реально? wink

300*200

BeshenayabelkaДата: Суббота, 28.02.2015, 14:52 | Сообщение # 1513

Статус:

Цитата Хилма ()
То есть Джеймс все-таки придушит Бэллу?
Или зарежет?
А насиловать он её будет?
Или насиловать он Будет Таню?
Или Таню будет насиловать Лоран?
А Таню Джеймс замочит?
Не, вряд ли, она же - блондинка.
Ну сначала он её перекрасит, а потом убьёт.
Нет сначала перекрасит, потом изнасилует, а потом убьёт.

Остановись, женщина biggrin

Цитата Bellatrix_Lestrange ()
Здравствуй, дорогая Оличка. Давно меня не было....все работа и работа. Пришла и разом все прочла.Так уж в жизни случилось, что мне, на беду или счастье, выпал шанс узнать и прочувствовать два этих разных аспекта отношений. Когда изнутри сжигает страсть и когда в других руках ты словно за стеной. Мой выбор ты знаешь. Не люблю я отношений построенных на страсти.

Привет моя хорошая)) Рада тебя видеть. Я все понимаю, что вы бы хотели видеть Беллу счастливой. Но я уже сказала, что не могу этого обещать. Постараюсь только сделать так, чтобы все виновные получили по заслугам.

Цитата Vikke ()
В один момент я даже поверила Изабелле в её желании больше никогда не видеть Ягуара, не быть с ним. Очевидно, она попыталась, но увы и ах. Ягуар имеет очень большое влияние на неё и знает об этом. Пользуется.

Она в это тоже верила. Но толку мало...

Цитата Meda5540 ()
ли между Эмметом и Эдвардом есть секрет который пока не ясен.

Ага cool

Цитата Лиз0350 ()
Последняя глава, очень и очень многообещающая, а обещает она, по моему разумению, большие и большие неприятности для всех действующих лиц! Все-таки погорячилась Белка с решением любить Эммета, а соврать она вероятно не сможет, не тот вариант!

Все верно. Скоро узнаем.

РаСсВеТсОлНцА, конечно, можно!

Цитата 3Litra ()
ну вот маньяк и пришел за ней, Белла прям в рубашке родилась, смогла убежать.

В этот раз да.

Цитата Miss_romantica ()
eshenayabelka, это было просто ваааау....хочу еще еще и еще!!!! просто невозможно остановиться. читаешь и читаешь....и все мало....как 3 года назад...столько воды утекло за это время...и как приятно читать продолжение, и чувствовать себя 18-и летней девчонкой, которая однажды нашла первую часть фанфика на сайте....спасибо что всё таки решилась написать продолжение.очень жду новых глав. еще раз спасибо!

Привет! Вдвойне всегда рада старым читателям. smile

Ink_Heart, Луня, ПуФыСтИк, пока ничего говорить не буду. Так же будет не интересно. Потерпите до конца. Осталось не так много глав.

BeshenayabelkaДата: Суббота, 28.02.2015, 14:52 | Сообщение # 1514

Статус:

Дописала новую главу!
Хочется пощекотать вам нервы.
spiteful

ArminkaДата: Суббота, 28.02.2015, 15:07 | Сообщение # 1515
Эльф

Статус:

Beshenayabelka, о Бог мой... Вот и события из видео приближаются ... Как не терпится прочитать, что же толкнуло Беллу на этот поступок? Может потому что Эд снова жестоко оттолкнул ее ??? И когда ожидается глава?

TriHdecДата: Суббота, 28.02.2015, 15:17 | Сообщение # 1516
Колдун

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
аккуратно достала украшение и надела на безымянный палец.

BeshenayabelkaДата: Суббота, 28.02.2015, 15:33 | Сообщение # 1517

Статус:

Arminka, наверное к концу след недели) Пока я еще проверю, что-то перепишу, подправлю, потом Танечка проверит...

ЛуняДата: Суббота, 28.02.2015, 16:03 | Сообщение # 1518
Маг

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Я аккуратно достала украшение и надела на безымянный палец.

wacko я вчера пересмотрела трейлер,который ты просто замечательно сделала и там свадьба Эмма и Беллы... надеюсь, что это нет, а может это просто сон? wacko

300*200

Miss_romanticaДата: Суббота, 28.02.2015, 20:38 | Сообщение # 1519
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

cry cry cry я теперь спать буду плохо....

ПуФыСтИкДата: Суббота, 28.02.2015, 21:54 | Сообщение # 1520
Повелитель вампиров

Статус:

Почему то все будет не так, как мы думаем. Я пожалуй подумаю обо всем после главы)

ХилмаДата: Воскресенье, 01.03.2015, 23:24 | Сообщение # 1521
Старейшина

Статус:

Это мог быть накладной ноготь с кристаллами Сваровски...
Та не... намёк совершенно определенный
Ясень пень - украшение от Эммета.
По любому Эдька женат, а двоежёнство в Америке, я надеюсь во всяком случае, что двоежёнство там пока не в ходу. Хотя... после однополых браком ... после свадьбы с манекеном Роберта Патиссона ... уже ничему не удивлюсь, пожалуй.

Добавлено (01.03.2015, 23:24)
---------------------------------------------

Цитата Beshenayabelka ()
Остановись, женщина

Ооо... Тут так было всё грустно....
Не могу когда так грустно. Не умею.
Я в утешении не сильна, но вот в угрозах мне равных нет. angry
Так что так: буш хандрить - я... я... у меня только что была мысль, но ушла.
Но буду реагировать странно.

jcnjkjgjdjДата: Вторник, 03.03.2015, 16:05 | Сообщение # 1522
Колдун

Статус:

Привет.очень захватывающе.прочитала на одном дыхании.если можно меня в ПЧ???буду очень рада.заранее спасибо.

BastedEДата: Пятница, 06.03.2015, 19:18 | Сообщение # 1523
Гном

Статус:

"Я аккуратно достала украшение и надела на безымянный палец" - чего то мне кажется что это колечко, причем помолвочное??? Скоро ждать свадьбу??? Автор не томите))) жду очень продолжения!!!

SoltДата: Воскресенье, 08.03.2015, 10:49 | Сообщение # 1524
So Ham

Статус:

Дорогой автор, поздравляю с 8 марта!

И интересно, я могу себя поздравить с концом недели?

We can be heroes, just for one day...

StellarДата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:02 | Сообщение # 1525
Колдун

Статус:

С 8 марта любимого автора и всех читательниц!!!)))

Сообщение отредактировал Stellar - Воскресенье, 08.03.2015, 15:03

Поиск:

Потерянный рай