CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Суббота, 31.01.2015, 12:20 | Сообщение # 1401
Маг
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
Сначала в первой книге все фыркали, теперь оказывается, что там-то героиня была идеальна и понятна, а здесь уже нет.
Уважаемый автор, так уж устроены люди... любят, когда все на поверхности и очевидно. Но и тогда были бы претензии к излишней простоте и отсутствию интриги. Такое отношение, конечно, не вдохновляет...Поэтому призываю всех читателей Ягуара-2 не делать поспешных выводов, включать голову и прилежно распутывать клубок интриг и противоречий, преподнесенных автором.
ЦитатаХилма ()
Уж Эммет так старается столкнуть Бэллу с Эдвардом.
Да, у меня тоже складывается такое впечатление... может, он хочет выяснить до конца характер их отношений? Не уверен, что Белла остыла к Каллену? Тогда почему он строит отношения с ней? Вообще, складывается подспудно ощущение, что бедной мышкой грубо и беспощадно манипулируют...
Дата: Суббота, 31.01.2015, 12:34 | Сообщение # 1402
Got me looking so crazy in love
Статус:
Beshenayabelka, спасибо огромное за новую воспламеняющую главу!
Она получилась пожароопасной.
Белла и Эдвард вспыхивают страстью при каждой встрече. И как бы Белла не распалялась от злости, в ней больше страсти, чем она хочет. И всё выглядит так, будто она принимает свою страсть к Эдварду за злость на него, хотя злится на себя за эту же самую страсть. Ну, так же легче для совести, не правда ли?
И, похоже, Эдвард тоже не может справиться со своей страстью к Белле и это его безумно бесит.
А Эммет искренне любит Беллу и верит ей, и нет у него никаких мыслей о Розали или сводничестве Эдварда с Беллой. Он не такой. Он верит, что Белла преодолела свою тягу к Эдварду и теперь они могут мирно сосуществовать в одной семье. Наивный. Но не глупый и не подлый. Просто, любящий мужчина.
Классический любовный треугольник. Ни в какие времена не было идеального или правильного или безболезненного решения для такого треугольника. Всегда либо страдают отверженные, либо умирает любовь, либо умирают сами любовники. Интересно, какой выход найдет наш автор Оля в этой ситуации? Эммет останется с разбитым сердцем, а Белла с Эдвардом воссоединятся? Или все трое разбегутся вразные стороны и будут страдать? Может, Белла всё-таки сможет забыть Эдварда (пишу и сама не верю в это! ) и будет счастлива с Эмметом? И сможет ли Эдвард забыть Беллу? (Тоже маловероятно. )
Эх, Олечка, мы тоже горим вместе с нашими героями, только от нетерпения! Потушите наш пожар!
Дата: Суббота, 31.01.2015, 15:59 | Сообщение # 1403
Эльф
Статус:
Что она задумала??? Что?? И...только поцелуй? Один поцелуй? Я снова рву на себе волосы. Такими темпами мне будет за 60, когда они наконец переспят( Дорогой Автор, ну почему они бегают туда-сюда?
Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:48 | Сообщение # 1404
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Beshenayabelka, Спасибо за главу! Белла стала смелее и мне это нравится. Конечно страшно подумать что может сделать Ягуар... какую боль принести... но будем надеяться, что у Белла знает, что делает! А их встреча на кухни была жаркой. Бросок меня рассмешил! Метко кидает Я думала, что Эдвард наорет на нее, а он сделал то, что я даже не ожидала! Эммет странный... так спокойно реагирует что Белла рядом с Эдвардом.. или просто не видит угрозы? Но сможет ли Белла так спокойно уехать обратно домой?
Дата: Суббота, 31.01.2015, 18:26 | Сообщение # 1405
Вампир
Статус:
о Боже наконец то я отошла и остыла и могу написать комментарий этот поцелуй просто крышеснос хотя я хотела чтобы она была с Эмом в глубине души я ждала и надеялась на этот поцелуй что он когда нибудь случиться и то как это произошло просто супер Белла молодчина хорошо так яйцом запустила его так пробило и он наконец то взорвался если честно у самой просто перехватило дыхание думала нет нет что ты делаешь не застывай не отключай мозг оттолкни его дай ему отпор, а сама радуюсь целуй её целуй крепче ещё ещё блин капец просто я как и Белла сама в растерянности от этих эмоций))) и вообще он её только поцеловал а мне уже хочется большего причём страстно и с подробностями блин я точно ненормальная ягуарозависимая клубочек по-тихонечку распутывается, но кажется что до правды нам ещё ой как далеко и хорошо я не готова ещё отпустить Ягуара он для меня стал как наркотик)) всегда читаю новую главу несколько раз сначала взахлёб потом более осмысленно вдумываясь и вчитываясь в реплики героев... всегда думаю потом несколько дней что же произойдёт.. автор не слушай никого кто идеализирует героев мне всё ужасно нравиться так больше похоже на жизнь а не на выдумку в конце концов кто из нас не без греха так сказать я просто с ума сойду если не будет больше проды все волосы на голове выдеру в отчаянии что же будет дальше ты как всегда всё опишешь так что в голове несколько вариантов событий несколько версий просто теряюсь в догадках... Эммет конечно тоже во всей этой истории не идеален есть у него тоже свой мотив просто я надеюсь что его чувства не обманчивы не хочется чтобы Белле опять причинили боль... она только только доверилась ему он для неё опора теперь же он вызывает некоторые сомнения... но теперь у меня никак не вяжется свадьба Беллы с Эмом она всё таки будет? вероятнее всего конечно да но что же будет потом если она будет жена Эммета то вместе им точно уже не быть мне даже как то от этого печально и грустно может всё таки не будет свадьбы ? эх хотя тогда было бы всё слишко предсказуемо не как в жизни.. мне интересно Эммет и Розали были ли вместе когда-нибудь? что то их связывало? почему отношения Эда и женой не ладяться... может это действительно был фиктивный брак .. как же Белла из всего этого выпутается я даже не представляю... жалко её даже как то Ещё раз спасибо за главу ну ооочень я довольна урра
P.S когда он сказал сделай больно мне и я сделаю больно тебе он точно знал что сказать как и Белла у каждого из них своя какая то утаенная правда о которой они друг другу не говорят уж не хочет лион обличить Эма во лжи тем самым и говорит что всё уже давно решёно за тебя... ты моя... поиграй в любовь если хочешь... как то грустно от всего этого неужели Эммет всё таки обманывает её но как можно играть так реально не поверю что нет у него чувств
Сообщение отредактировал Юка3824 - Суббота, 31.01.2015, 18:32
Дата: Суббота, 31.01.2015, 18:31 | Сообщение # 1406
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Какое бы решение Изабелла не принимала в отношении Ягуара, почему-то всегда ей не хватает сил пойти до конца. Она очень красиво рассуждает и разумом понимает, что правильно, а что нет. Но вот её сердце не готово идти по проложенному пути. У него свои желания. И Эдвард - главное из них. Вот и на кухне она как всегда поддалась, не смогла прервать поцелуй и сказать, что её слова – не крик в пустоту. Именно поэтому Эдвард высмеивает её угрозы, потому что знает, стоит ему надавить и она его. Поражает уверенность Эммета. Отчего он так спокоен? Неужели он не понимает, что нахождение Беллы рядом с Эдвардом не прибавляет ему плюсов? Beshenayabelka, большое спасибо за продолжение. Чудесная глава!
Дата: Суббота, 31.01.2015, 19:22 | Сообщение # 1407
Колдун
Статус:
Спасибо за замечательную главу) Ожидание того стоило. Прекрасное изложение... и просто ооочень горячие взаимоотношение Беллы и Эдварда. У вас буквально текст горит от напряжения. Я серьезно. Очень радует решимость Беллы, молодец. собрала себя в кулак, так сказать. К тому же при прочтении я задумалась о том, что Эдварду она сможет сделать больно! Еще как сможет, ибо у нее есть сын от него, который называет отцом Эммета. Получается хороший и преданный друг прибирает к рукам и Беллу (а в нее, на мой взгляд, влюблен Эдвард, а если и не влюблен, то абсолютно точно испытывает по отношению к ней сильные эмоции) и ребенка, о котором Ягуар не имеет ни малейшего понятия. В совокупности пронзаем Эдварду сердце, даже если он и не покажет виду (все-таки человек же, а не робот). И порадовал ребяческий жест Беллы: "не убью, но покалечу!". Теперь пришла очередь Беллы. Реванш, так сказать. Да и, тем более, все так складывается, что Эдвард будет часто видеть Беллу, а значит, целое поле деятельности для девушки. Ах! как замечательно (потираю руки) Расстроило, конечно, что Эммет будет далеко, а Белла вообще уедет в Снокоми к сыну. Что ж, посмотрим, поедет ли Эдвард за ней, будет ли следить, узнает ли ее тайну! Ждем -ссс с нетерпением))) Еще раз спасибо
Дата: Суббота, 31.01.2015, 19:59 | Сообщение # 1408
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Beshenayabelka, спасибо огромное за продолжение! Давно я не смеялась в голос читая книги/истории. Яйцо в затылок - гениально и просто одновременно. Не навлечёт ли Белла ещё больше неприятностей вернувшись в Снокоми? Очень хочется быстрее прочесть продолжение.
Сообщение отредактировал Стрекоза_Ross - Суббота, 31.01.2015, 20:01
Дата: Суббота, 31.01.2015, 20:05 | Сообщение # 1409
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
Но зато будут новые...
Интригует. Да и по новой главе смотрю, видимо новым отношениям быть. Любовь и ненависть, ах как сладок сей коктейль чувств. Борьба между этой парочкой вызывает улыбку, особенно эпизод с яйцом, да уж, выросла героиня.
Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:35 | Сообщение # 1410
Гном
Статус:
Спасибо за новую главу!!! Она получилась взрывоопасной))) эта стычка на улице, где развивается всё в прогрессии, и Белла своими словами действует как розжиг для костра, а сам костер то, это Эдвард и его интерес к ней. А ее поведение на кухне вначале ступор, а затем крутой поступок))) яйцом по башке!!! Молодец! Он в шоке, из-за ее не послушания и такого небоязливого ответа в действии. Правда и он не подкачал - набросился на нее с поцелуем))) но вот действия Эммета настораживают, для чего он так действует, зачем ему это надо. Может он хочет ее проверить на устойчивость к чарам Ягуара? Время надеюсь покажет)) а пока жду продолжение... Ведь впереди столько интересного!!! И Ягуар случайно не поедет за ней следить в ее город, когда она будет с его дитём? Вот шок то у него будет))) но думаю это не скоро))
Дата: Суббота, 31.01.2015, 23:41 | Сообщение # 1412
Вампир
Статус:
Ого, ого!!! Вот так страсти горят!!!! Эммет раздрожает тем, что кидает ее на раден и спокойно к этому относится! ((( Зачем Эдварду все это? Эээх как все интересно складывается! Спасибо за главу жду проду!
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:15 | Сообщение # 1414
Повелитель вампиров
Статус:
Beshenayabelka, большое спасибо за продолжение. Никак не понять мне позицию Эммета.... Да и пока мало что понятно из отношений Тани с Эдвардом... а вот что он вряд ли оставит в покое Беллу ,это точно .Жду продолжение
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:11 | Сообщение # 1415
Повелитель вампиров
Статус:
Beshenayabelka спасибо за новую главу, да страсти накаляются , надеюсь намерение Беллы сбежать в Снокоми, правильное и не раскроет ее секрет (Роберт), ведь она оставит говорливую Оливию одну у Калленов, меня вообще очень удивляет, как это Оливия еще ничего про Роберта Калленам не рассказала. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:20 | Сообщение # 1416
Гном
Статус:
Спасибо за главу!!! Поцелуй Эдварда и Беллы вызвал во мне маленькое желание, что бы они были вместе. Всё таки я привыкла к канону, но в этой истории я не вижу их вместе. Белла молодец, что дала отпор Каллену, но она ещё не доросла до взрослых игр ягуаров. Моё доверие к Эммету почти закончилось. Ух, жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:20 | Сообщение # 1417
Повелитель вампиров
Статус:
Игривая Белла мне нравится. Кинуть яйцом в голову не каждый осмелится, а тут еще и такому человеку. Эдвард своей реакцией поразил. Думаю, она стала привлекать его еще больше, тем, что не боится его, да еще и угрожает. С каждым разом читать все интересней. Даже не знаю, что можно еще придумать Жду продолжение
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 15:47 | Сообщение # 1419
Колдун
Статус:
Клубы:
Читала ваше произведение давно давно, но помню что оставило большое впечатление) и бывает ностальгия по этому сайту и я раз в год захожу прочесть любимые фанфы и найти новые) за ночь перечитала в один миг первую часть) заново пережила все эмоции, просто нет слов) а потом увидела продолжение , очень захватывает, не потерялся совсем интерес , очень жду продолжения истории)
Дата: Вторник, 03.02.2015, 06:30 | Сообщение # 1420
Your Personal Ghost
Статус:
Спасибо за главу! У меня иногда такое чувство, что Эммет сам сводит Беллу и Ягуара. Как нормальному, любящему человеку Эммету не хочется быть запасным аэродромом. Но и ему нужно четко определиться: либо быть просто другом, либо взять и жениться. Белле просто необходим дополнительный стимул, чтобы выбросить из своей жизни Ягуара или чтобы остаться с ним навсегда. Все эти метания не приведет ни к чему хорошему.
Дата: Вторник, 03.02.2015, 09:07 | Сообщение # 1421
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу! Ожидание стоило того. Белла порадовала, хотя Эммет немного огорчил, хотя если подумать хорошо, ведь он же очень занятой человек. Страсти страстями, а работа есть работа. Ну и конечно ждём продолжения.
Вот это дааа!! ударить яйцом о голову самого мистера Каллена!!!! Ну дает Белла, вот молодец, наконец-то!! В него давно надо было чем-то потяжелее швырнуть, сковородой уж точно было бы лучше. А вот поцелуй... он назревал давно и вот, свершилось! и усложнил и без того не простую жизнь Беллы. Что же она предпримет, сбежит в Снокоми и тем самым на блюдечке преподнесет Роберта Каллену? Даже подумать страшно, что будет узнай Каллен о сыне... Дорогой автор, спасибо Вам за главу. Чем дальше, тем страсти накаляются и я с нетерпением жду след.глав.
Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:50 | Сообщение # 1423
бестия
Статус:
Beshenayabelka, спасибо большое за продолжение! Да уж, как тут все запутано... Столько всего сошлось в одной точке, столько судеб столкнулись лицом к лицу... И все они не будут такими, как прежде, никогда уже... Бедная Белла, внутри у нее полная неразбериха, полная смута... Ее одновременно тянет и отталкивает от Ягуара... Ей, как говорится - и хочется и колется... ведь все равно, подсознательно ли, или на уровне инстинктов, сравнивает Эммета и ЕГО... и я бы покривила душой, если бы сказала, что все равнения в пользу Эммета... Да он добрый, милый, хороший - настоящая мечта для любой девушки... он так заботится о ней, он прям чувствует тогда, когда ей нужен... Но вот только ее ли это... этот ответ не можем дать ни мы, ни кто-то вокруг нее, только она сама... Она стремится избавиться от него всеми возможными методами и способами! А то, как она налетела на него, как коршун в саду - говорит о многом медленно, но верно та Белла, которой она была, когда работала на него, исчезает и на ее место становится совершенно иная девушка! С иными приоритетами, принципами, желаниями) И знаете, в какой-то момент, поймала себя на мысли, что мало того, что Эдвард это видит, и это его, хоть он и всеми силами сопротивляется, но его это тоже влечет в ней - ее кажущаяся, но свобода, ее истинные желания, которые видны только ему) И это заявление на вечере Эммету о двух женщинах... не знаю, но в нем сквозила боль... может даже где-то и зависть, но не черная... а скорее отчаянная... Ведь видно невооруженным глазом, что даже при наличии малышки, у Эдварда и Розали, скорее деловые отношения - ни о какой любви здесь даже речи быть не может...( и что-то мне подсказывает, что миссис Каллен тянет к Эммету, еще с тех самых незапамятных времен... а еще есть Белла, которая рядом с Эмметом расцвела и очень изменилась, превратившись в сильную женщину) Есть о чем сокрушаться... Переезд Оливии к Калленам интересный ход Но для Беллы - это повод проникнуть на территорию Эдварда, туда, где вроде как его владения, но вместе с тем, где он очень уязвим... где он становится самим собой.. А эта встреча утром Сначала челюсть моя отпала, как и у него Я дооолго смеялась и не могла остановиться! Какая же Белла! Кинуть яйцом в САМОГО Ягуара! Она сделал то, на что раньше бы и мыль не поднялась! А тут такое А вот потом - обжигающий ИХ поцелуй! Ох, как это было Этот скоротечный отъезд Эммета, "по делам" Таня еще собрала с Робертом свалится на голову.. но что-то мне подсказывает, что Оливия ее не отпустит.. а Таня с сыном все-таки нагрянут.. не сейчас, но в скорости очень даже возможно.... Вся в предвкушении продолжения
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:51 | Сообщение # 1424
Колдун
Статус:
Дорогой автор, прости, что долго не появлялась и не отписывалась, все никак руки не доходили. Знаешь, когда я читала первую часть Ягуара, мне начал сниться этот роман, воображение проигрывало разные варианты развития событий, я так четко видела этих персонажей и переживала все события их жизни, что они стали мне родными, было такое ощущение, что я знаю этих людей, как будто они живут рядом... звучит странно немного, но это факт. Даже на протяжении этих нескольких лет перерыва, я иногда перечитывала книгу, и все повторялось...Когда ты начала писать вторую книгу, ничего не происходило, вроде я так же ярко все переживала с героями, но все равно ощущения были немного другими и подсознание молчало, но вот какая штука, уже неделю каждую ночь мне снится "Ягуар"....уж не знаю с чем это связано, но это настоящий кайф))) Понятия не имею, что ты делаешь, может магией балуешься, но мне это определенно нравится.
Относительно последних глав, то это просто шик. Белла вернулась! Я умирала от ее воображаемых перепалок с Розали. Это так реально, так по-женски, мне очень нравится ее поведение, она конечно не превратилась в львицу, но мышкой ее назвать тоже трудно. А уж какие сцены с Эдвардом- манифик! Я только начала привыкать к ее «любви» с Эметтом и тут, как обухом по голове, «ненависть» с Эдвардом. Нууууу, люблю я эту пару в сей истории и никого другого на месте ее ненаглядного не вижу…Такие эмоции, такая химия и физика вместе взятые.
Поведение Эметта мне до сих пор не ясно, он наверное самый загадочный персонаж в этой истории, я его вообще не понимаю. Будь он даже на 100% уверенным в неземной любви и преданности Беллы, он же должен понимать, что Эдвард мужик непростой и чисто с эгоистичных побуждений может выкинуть какой-нибудь номер, что он собственно и сделал уже неоднократно. Зачем Маккартни постоянно сталкивает Беллу с Эдвардом- вопрос номер один для меня.
Жду продолжения и продолжаю в снах рисовать картинки))))))
Сообщение отредактировал TriHdec - Воскресенье, 08.02.2015, 21:54
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:41 | Сообщение # 1425
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Дорогие мои, любимые мои читатели! Я все подробно прочитала - все ваши похвалы, критику и вопросы. К сожалению, у меня сейчас времени в обрез, поэтому я не могу ответить каждому персонально, хотя очень это люблю и всегда делаю с удовольствием. Я немного закопалась в работе и работе на форуме. Но одно могу сказать точно, что главу пишу (даже пишу в данный момент ) и уже половина написана. В ней будет больше динамики и сути, которую, как некоторым кажется, потерял рассказ. Если 14 глава вас тоже не вдохновит, тогда предлагаю разрывать договор в одностороннем порядке. В общем, я постараюсь не задерживать новую главу, после которой мы с вами обязательно поговорим и перемоем героем косточки!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ