Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 14:15 | Сообщение # 778
Вампир
Статус:
Ох, замечательная история, со вчерашнего утра без отрыва читаю))) Огромное спасибо за нее!!! С нетерпением жду продолжение и надеюсь на маячек о новой главе
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:28 | Сообщение # 780
So Ham
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
здесь появится Ягуар! Примерная дата выхода 15-17 сентября
Перед самым прочтением последней выложенной главы заметила это. И началося...сердцебиение, мурашки по коже, я поплыл и это еще не сам Ягуар ... в общем, все признаки ягуаристой зависимости на лицо Ждю выхода хышника на арену!!!
ЦитатаBeshenayabelka ()
Дорогие читатели, немного тряхнула стариной и забацала трейлер. На мой взгляд вышло очень даже... Надеюсь, что вам он понравится.
Спасибо за трейлер - красивый яркий и оч оч информативный. Как-то я не ожидала, что прям свадьба это же все меняет. Одно дело подружка и статус крестного, и совсем другое дело - жена! Фшоке Как, как такое могло случиться прям перед самым носом Ягуара Джеймс, кстати, страшный получился - эта маска, Бууууу! Спасибо за главу, оч атмосферно получилось - ветер, голуби, предчувствие, да и сама атмосфера города хитрой змейкой заползла в сознание, создавая нужную ауру. А сон Беллы странным образом перекликается с трейлером - там похоже тоже что-то сгорело.
Цитата
За окном облака расступались, открывая вид на Лос-Анджелес. Вот и все. Я снова здесь.
*Потирая ладоши* - Начинается...
Цитата
- Нет, - строго отрезал Эммет. Все обернулись. Неловкое молчание затянулось на пару секунд. Заккари внимательно следил за Эмметом. Оливия виновато пожала плечами. - Джим, проводи мисс Свон к моему автомобилю, - распорядился Маккартни. Все подчинились, а Заккари лишь тяжело вздохнул.
- Что сейчас случилось? – Спросила я, когда водитель предусмотрительно поднял стекло, отделяющее пассажиров и их секреты от его внимательного слуха. - Давай установим границы, - предложил он. – В Снокоми можешь вытворять, что хочешь. Но не здесь. - Вытворять? – Не совсем поняла я. - Именно поэтому я не хотел, чтобы ты летела с нами. – Он с сожалением выдохнул, словно весь мир опустился на его плечи. - Я тоже не горела желанием. - Тогда сидела бы дома. - Я приехала не ради себя. - Это я понимаю, но если… - Мы не будем осторожны, то Эдвард все узнает. – Закончила я за него. - Вот именно. - Поэтому я не смогла поехать в машине с Оливией? Каллен следит за ней? - Ты должна понять, что не будешь делать то, что взбредет тебе в голову. - То есть ты проучил меня? - То есть я позаботился о тебе. - Может, ты хочешь запереть меня в гостинице? - Может, ты хочешь остаться без сына? – Парировал он. До отеля мы больше не спорили. Хотя во многом я была согласна с ним. Лос-Анджелес не место для шуток. Один раз я уже попала в ловушку собственной игры.
Вот какой-то неприятный осадок остался от разыгравшейся сцены. Скоро Эдвардом начнут пугать малых детей, в духе дешевых страшилок. Неужто Эммет приложил руку к тому, чтобы закошмарить Эдом окружающих. Эдвард конечно известная сволочь, но вряд ли он станет отбирать ребенка у Беллы. Да и не настолько он контрол-фрик, чтобы знать расписание всех самолетов прилетающих в Лос-Анжелес. Думаю, у него есть дела и поинтереснее Да и вообще, здесь кто-то другой явно стал смахивать на контрол-фрика. Хотя, может это просто нервы подвели Эммета.
Цитата
- Оливия больна, – с отчаяньем выпалил мистер Тёрнер. - Заккари, – одернул его Эммет слишком поздно. – Это неправильно. - Неправильно то, что Изабелла находится в твоем доме среди ночи, - ответил Зак. – А я поступаю верно. - А можно вернуться к вопросу о болезни Оливии? – вмешалась я в глупый спор. Ведь если бы речь шла о банальной простуде, то вряд ли бы муж миссис Тернер так волновался. - У неё рак, Изабелла, - как приговор прозвучал ответ.
Теперь понятно почему почтенное семейство всполошилось и взяв с собой Беллу рвануло в самое логово хищника. Обидно, что Оливия заболела, но может болезнь можно победить. Мне нравится эта чудная женщина, надеюсь у нее все еще будет хорошо.
Цитата
- Это не контроль, просто дружеский жест, – пояснил он. - То есть мы друзья? Я уже давно не могла подобрать подходящего слова для наших отношений с Эмметом. Он не был мне братом, любовником, другом. Но при этом он бывший начальник и крестный моего ребенка. - Называй, как хочешь, - без интереса ответил мужчина. - А как бы назвал это ты? - Возможно покровительство. - Что ж, благодетель, я готова, мы можем идти. Но хочу заметить, если дело все же дойдет до постели, то тебя могут привлечь к суду за превышение полномочий. - Я бы на твоем месте воздержался от высказываний о том, кого из нас и за что могут привлечь. Намек на прошлое неприятно резанул слух и совесть. И как ему все время удается зацепить меня больше, чем мне его.
Что-то разговоры о постели лишают Эммета привычного чувства юмора. В данный момент он был непозволительно груб. Интересно почему это?
Цитата
... Эммет продиктовал мне четкий инструктаж.
Цитата
... по договору, заключенному с Эмметом еще в Снокоми, я ему не перечила.
*Закатила глаза* Даже Белла четко понимает, что ее контролируют. Видимо танцы на граблях продолжаются, а ведь совсем недавно Белла хотела начать жить без манипуляций извне
Цитата
- Может уже достаточно винить себя за то, в чем нет твоей вины. Тебе сразу станет легче жить, как только ты это осознаешь. – Эммет поднялся. – Нам пора.
Совет дельный, но вот тон, каким он был высказан оставляет опять легкое недоумение. В такие моменты Эммет поразительно напоминает Эдварда
Цитата
- Всего лишь то, что Таня ездила в особняк Эммета и все.
Меня терзают смутные сомнения (с)
Цитата
Как беспокойно вел себя Маккартни по пути к коттеджу в тот день. Возможно, он опасался, что я застану Таню. А если между ними что-то было? Я не смогу этого перенести. О каком сексе говорил мне Эммет? Уж, не с Таней ли? Нет, этого не может быть. Или может? Таня так противилась моей связи с ним.
Как это не перенесет с чего бы это Эммет все-лишь друх... ну ладно - друх, с далеко идущими планами. Но эти планы так далеки, что требовать от Эммета бдить свою чистоту помыслов и поступков как-то неуместо, вроди бы...
Цитата
- Послушай меня, дочка. Эммет все, что у меня есть. Я дышу им, как и Зак, и хочу, чтобы он был счастлив. Мы слишком хорошо его знаем, чтобы с уверенностью сказать, что ты ему дорога. - Но… - Это еще не все, – снова остановила миссис Тёрнер. - Я знаю, он тоже тебе не безразличен. Это видно по вашим взглядам друг на друга, по общению. Когда вы в одной комнате, то словно струна натягивается между вами. И когда Зак застал тебя у Эммета, я была так счастлива. Это поездка поможет вам. Таня и Роберт остались в Снокоми, побудьте вместе. Тебе не обязательно просиживать у меня целыми днями.
Секрет Полишинеля Только поможет ли эта поездка, не ясно. Лично для меня все оч сомнительно. Да, Эммета и Беллу тянет друг к другу, но этого мало, и тут еще скоро Эдвард должен появиться. Хотя, люди в воспоминаниях всегда кажутся лучше, красивее, добрее. Иногда, в сравнении, реальность бывает слегка разочаровывающей.
Цитата
- Это так странно. – Женщина задумалась на секунду и продолжила. – Двусмысленные фразы, недоговорки, секреты. Вы как тайные агенты. Меня не раз посещала мысль, что вы трое: Эммет, ты и Таня, вместе кого-то убили и закапали в саду под яблоней. Очень темная история. - Вы читаете слишком много детективов, - рассмеялась я.
Со стороны они правда смотрятся подозрительно, прямо заговорщики.
Цитата
- Конечно, - воскликнул Карлайл. – Изабелла. Я тебя вспомнил. Наконец, каменное выражение лица Эммета дало трещину. Я в ужасе уставилась на Карлайла Каллена.
Это просто катастрофа, когда глава заканчивается так. Я же помру теперь от нетерпения. Что теперь сделает Эммет, когда появится Эдвард, вспомнит ли Карлайл все подробности знакомства с Беллой и расскажет ли о них сыну, кем представят Беллу Эдварду, кинется ли тот в объятия или окатит взглядом полным ненависти. Ждю!!!!
Скоро Эдвардом начнут пугать малых детей, в духе дешевых страшилок. Неужто Эммет приложил руку к тому, чтобы закошмарить Эдом окружающих. Эдвард конечно известная сволочь, но вряд ли он станет отбирать ребенка у Беллы. Да и не настолько он контрол-фрик, чтобы знать расписание всех самолетов прилетающих в Лос-Анжелес.
Эммет действительно сгущает краски. Есть такой момент.
ЦитатаSolt ()
Совет дельный, но вот тон, каким он был высказан оставляет опять легкое недоумение. В такие моменты Эммет поразительно напоминает Эдварда
Это как раз тот момент о котором недавно были споры и рассуждения. Эммет априори похож на Ягуара в чем-то. Потому что они давно друг друга знают, общаются и перенимают поведение и замашки.
ЦитатаSolt ()
Как это не перенесет с чего бы это Эммет все-лишь друх... ну ладно - друх, с далеко идущими планами. Но эти планы так далеки, что требовать от Эммета бдить свою чистоту помыслов и поступков как-то неуместо, вроди бы...
Здесь вопрос в другом. Эммет только что признался ей в чувствах. Таня упрекает в связи с Маккартни. А сама они друг могут быть любовниками. Белла боится не перенести лжи от людей, которым доверяет. Ну, и симпатия у неё все же есть.
ЦитатаSolt ()
Это просто катастрофа, когда глава заканчивается так. Я же помру теперь от нетерпения. Что теперь сделает Эммет, когда появится Эдвард, вспомнит ли Карлайл все подробности знакомства с Беллой и расскажет ли о них сыну, кем представят Беллу Эдварду, кинется ли тот в объятия или окатит взглядом полным ненависти.
Надеюсь, что след глава принесет столько же эмоций!
Solt, спасибо за твои комменты. Я всегда от них балдею
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 21:56 | Сообщение # 782
Вампир
Статус:
Beshenayabelka, Да я без проблем отписываться буду, просто не всегда с компа.. НО!!! Первую часть еще год назад прочла... в этот раз перепрочитала, с тел(она там сохранена) не упуская и слова... Так что Автор, не обижайся если не под каждой главой будет комент... в любом случае все наверстаю... просто я не сильно человек этого сайта, и только ваш фф привлек меня сюда...
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:52 | Сообщение # 783
So Ham
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
А почему нет? Все может быть!
Да я не против чисто теоретически Белле, по многим причинам, лучше быть рядом с Эмметом. Да и шансы тогда уравняются - Эдвард то женат Так что мой шок больше основан на том, что автор не боится форумного плача Ярославны. Таки мнение большинства - страшная весчь
ЦитатаBeshenayabelka ()
Это как раз тот момент о котором недавно были споры и рассуждения. Эммет априори похож на Ягуара в чем-то. Потому что они давно друг друга знают, общаются и перенимают поведение и замашки.
Да я и не спорю, что они во многом схожи - скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты
Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:53 | Сообщение # 787
Вампир
Статус:
Beshenayabelka, Очень спасибо))) Блин, я вот пришла а глава еще не активна? что вообще происходит??? Так же можно и свихнуться.... сидишь тут, ждешь... ногти ломаешь, а ни кто не активирует
Дата: Вторник, 16.09.2014, 22:33 | Сообщение # 789
Anna_Admirer
Статус:
Оля! как всегда офигенно! глава просто прекрасная, и ночь и утро (может Белла и не хотела встречи, но мы то ДА! Ночь любви такая долгожданная, каждой женщине, какой бы сильной она не была, хочется отдать руль сильному и шикарному мужчине! но мне кажется, что Белл было просто офигительно хорошо, но это не любовь!
Дата: Вторник, 16.09.2014, 22:53 | Сообщение # 790
Вампир
Статус:
Ну слов у меня нет... просто КАПЕЦ!!! Этож надо было так главу закончить? что дальше то делать? Не знаю почему, но безумно рада за нее с Эмметом... пора бы девочке хоть какого-нибудь счастья... но вот встреча с Калленом... у меня реально слов нет! Спасибо огромное за главу) Жду продолжения!!!
Дата: Вторник, 16.09.2014, 22:57 | Сообщение # 791
Эльф
Статус:
sveta1111 : Как это неправильно, что Белка оказалась с Эмметом !!! Она и Эдвард созданы друг для друга, иначе и быть не может ! У них так много общего, и судьба не зря возвращает их друг другу. Она сошла с ума за время расставанья ? Перегрелась от отсутствия секса ? Не могу принять такой сюжет. Верните Белку Эдварду, пожалуйста !
Дата: Вторник, 16.09.2014, 22:58 | Сообщение # 792
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогие девочки за такую красоту . Наверное раз в жизни у женщин были попытки подобные Беллы , т.е. замена одного мужчины другим . То , что сделала Белла иначе не назвать . И перед тем , как решить провести ночь с Эмметом все равно захотела увидеть бывшее место работы и чего обманывать себя Эдварда . Не случилось . От судьбы не уйти и если суждено встретиться , так тому и быть . И вот они встретились . Как перевернутся их жизни после этого , а то что это случится сомнений нет . Зачем то они встретились в этом мире , она полюбила , а может и он мы не знаем . И есть сын . Чуйка у Эммета работает , что надо , только и она не спасла . Спасибо , жду продолжения .
Дата: Вторник, 16.09.2014, 23:00 | Сообщение # 793
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Привет!Спасибо за главу! Разрешите представиться,я одна из "тихушниц",т.е.долго -долго присматриваюсь к начинающему фику,затем благодарю под главой,а теперь ме-е-е-е-дленно вылезаю на форум.Фуф,пролезла! А теперь о главе.Она очень интересная,здесь все: и ужас узнавания,и тактичность доктора,и надежды,и мечты,и прекрасная ночь,после которой кажется,что все вроде бы наладилось и у Беллы есть шанс на спокойствие,но...даже эдвард,которого мы не выдели со времен первой части появляется здесь! Весь предыдуший фик мечтала,чтобы Эдвард был с Беллой,а теперь не знаю.Даже не смотря на сына,хочется чтобы у Беллы было счастье,а вот в каком она нуждается?В спокойном,добром,страстном,как Эммет или в опасном,страшном и взбалмошном,но по этому не скучном,как Эдвард? По уму лучше бы Эммет,а по характеру,сможет она жить помня Ягуара и как была с ним,хоть и не полностью,но хотя бы телом? Творческих успехов!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Вторник, 16.09.2014, 23:05 | Сообщение # 794
Эльф
Статус:
sveta1111 : Как это неправильно, что Белка оказалась с Эмметом !!! Она и Эдвард созданы друг для друга, иначе и быть не может ! У них так много общего, и судьба не зря возвращает их друг другу. Она сошла с ума за время расставанья ? Перегрелась от отсутствия секса ? Не могу принять такой сюжет. Верните Белку Эдварду, пожалуйста !
Дата: Вторник, 16.09.2014, 23:10 | Сообщение # 795
Колдун
Статус:
ну воот, на самом интерессном месте... Так должно было и быть, их мягко говоря глупая вылазка из Снокоми нашла свой логический конец. Ох, представляю, что будет в следующей главе - чистый ужас!! Глубоко в душе теплится надежда, что за все это время Эдвард понял, ЧТО он потерял, и теперь будет вымаливать прощение... хотя конечно зря надеюсь, это не в духе Эдварда, он щас наоборот кинется обвинять всех и вся. А уж если он разузнает про Роба...!!! Ой, мамочки..
Дата: Вторник, 16.09.2014, 23:23 | Сообщение # 796
Вампир
Статус:
Sveta1111,
ЦитатаSveta1111 ()
Она и Эдвард созданы друг для друга, иначе и быть не может ! У них так много общего, и судьба не зря возвращает их друг другу.
Вы о чем? КАК Эдвард обращался с ней? Разве он дал ей повод или хотя бы нам, что она ему нужна? Единственая фраза, которая могла нас подтолкнуть к тому что он что-то чувствует к ней была- Свон, гдеж ты взялась на мою голову... НО при этом он ни разу не искал ее и вообще женился на другой и дитя родил... И т, что ОН сам сказал Эммету, что она ему больше не нужна... разве человек, который хоть что-то чувствует к ней, или хотя-бы что-то планирует на какое-либо будущее, так скажет? Мне кажется Эммет ей больше подходит...как бы для самой меня это не было пИчально!!!!
Дата: Вторник, 16.09.2014, 23:36 | Сообщение # 797
Вампир
Статус:
ааа я в шоке!!!! наконец то Ягуарчик объявился уррррааа!!!! что же ну что же будет дальше на таком интересном моменте эх как всегда интрига) эти колебания Беллы поездка к офису... она вроде бы набралась решимости но воспоминания не дают ей покоя... она ищет утешения в Эммете но забыть Эда не в силах только увидела и всё вернулось на круги своя она бежит от него... хочет с Эмметом забыться ищет в нём поддержку и правильно на её месте я наверное уже давно бы сломалась и набросилась бы на Эмма такой мужик класс урра наконец то это случилось я честно очень рада и с чего это она должна там хранить какую то верность Ягуару.. он этого всё равно не оценил... ему вообще пофиг было сам он во всю круит там с ней шашни при том что жениться собирался.. почему то ему можно а остальным что она ему ничего не должна ночь была потрясна видимо... сутра порхала как бабочка и именно такой он встретил её у меня закрадываются подозрения что я знаю откуда Эд узнает о Робе... Оливия интересно какова же будет его реакция уж явно будет в шоке ну и пусть хоть может потом пожалеет что с Белкой так обходился может потом ещё поймёт какое золото потерял.. и поделом ему В общем глава насыщена событиями чему я очень рада очень буду ждать продку надеюсь она будет скоро Большущее Спасибо автору и бете
Дата: Вторник, 16.09.2014, 23:45 | Сообщение # 798
forever с котом
Статус:
Клубы:
Спасибо за оповещение!
Ой, мама дорогая, что щас будет, мне прямо страшно! Прямо ангелок во плоти, протянул ей руку, чтобы после откусить, да поглотить её целиком. Мне даже боязно знать, как пройдет их встреча.
Но это даже хорошо, что они встретились, наконец-то прошлое Беллы отпустит её или что там должно быть в акой ситуации, в общем...успокоится её сердце. Но признаюсь, я на стороне Ягуара. Очень хочу, чтобы он оставил Розали, хотя это и не правильно будет (а вообще, мутная история с Розали, ребенком и Эдвардом, мне вообще не понятно, что там у них на самом деле).
Безумно жду продолжения и спасибо за историю
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
Дата: Вторник, 16.09.2014, 23:50 | Сообщение # 799
Повелительница пушистохвостых
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
Оля! как всегда офигенно! глава просто прекрасная, и ночь и утро
Спасибо)))
ЦитатаSveta1111 ()
Не могу принять такой сюжет. Верните Белку Эдварду, пожалуйста !
Сюжет достаточно запутанный, чтобы заранее делать выводы - кто с кем останется. Поживем, увидим.
ЦитатаOlga01 ()
И перед тем , как решить провести ночь с Эмметом все равно захотела увидеть бывшее место работы и чего обманывать себя Эдварда .
Она хотела все это увидеть, чтобы еще дольше удостовериться в том, что от Ягуара нужно держаться как можно дальше.
ЦитатаKorsak ()
Разрешите представиться,я одна из "тихушниц"
Очень приятно! Рада, когда читатели выходят из сумрака)))) Для автора это счастье.
ЦитатаKorsak ()
есь предыдуший фик мечтала,чтобы Эдвард был с Беллой,а теперь не знаю.Даже не смотря на сына,хочется чтобы у Беллы было счастье,а вот в каком она нуждается?
Я тоже мечтала о том, чтобы они остались в месте, но все так переворачивается, что уже и не знаю.
ЦитатаSveta1111 ()
Как это неправильно, что Белка оказалась с Эмметом !!! Она и Эдвард созданы друг для друга, иначе и быть не может ! У них так много общего
Даже не знаю. Не могу согласится, что у них много общего. Хотя это не всегда нужно для семейного счастья конечно.
ЦитатаWille ()
Глубоко в душе теплится надежда, что за все это время Эдвард понял, ЧТО он потерял, и теперь будет вымаливать прощение...
Ягуар! Ягуар! Ягуар!!! Аааа Божечки.!!! Наверное только у Беллы такая бурная реакция на него, а уж он сам точно не будет таким страстным, как Эммет прошлой ночью в своей речи. Эх.. Глупая овечка.. Эммета жаль.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ