Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: Все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Кейт
Жанр: romance, angst, drama, Pov Белла, Эдвард
Саммари: Эдвард делает шаг вперед, оставляя прошлое позади, но он еще не знает, с чем ему придется бороться, когда он захочет вернуть все назад.
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе! История, как и все мои, обещает быть непростой и драматичной, может, даже больше, чем предыдущие, но я очень надеюсь, что она вас заинтересует и вы пройдете весь путь вместе с героями и со мной! История пишется в новой для меня форме повествования, от лица и Беллы, и Эдварда, думаю, так будет интереснее для вас, знать мысли обоих героев. Благодарю мою помощницу и бету Диану за то, что придает огранку моей истории! Буду рада всем моим любимым читателям, а также всем новым, кто решит присоединиться к нам!
Размещение: только с моего разрешения!
За чудесное оформление темы и обложку огромное спасибо Vida!
Другие обложки:
Видео к истории, которое сделала талантливая Alshbetta, занявшее 2 место в конкурсе"Фильм! Фильм! Фильм!":
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:00 | Сообщение # 1277
Just feel it
Статус:
Edera, Юляша, привет! Спасибо за главу! Глава очень трогательная! А концовка... до слез! Надеюсь, что Эдвард выживет. Мне кажется, Кейт сделала это. Она способна на многое. Жду продолжения! Di@n@88, Спасибо за редактуру!
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:31 | Сообщение # 1278
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
, видишь, Юльчик, во всем нужно искать только хорошее уже в предвкушении... ты же помнишь, что я твой читатель априори?
Конечно, помню., Ксюш! Передо мной теперь проблема какую из трех идей выбрать и начать писать, они все меня так захватили, что сама не знаю! Надо провести опрос вслепую у читателей: пусть ткнут пальцем: 1, 2, или 3! Ты за какую?
ЦитатаДушевнаяКсю ()
да, Эдя вовремя подоспел. Когда она уже им захлебнется?
Наверное, никогда!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
согласна еще и такое волшебство вокруг: снег, ветер, любимый...
Ну да, Диор навеял...
ЦитатаДушевнаяКсю ()
лично мне(и я уверена, что и Белле) уже ничего не нужно было доказывать мы верим и знаем, что искренне и горячо любит... Я -то помню, но блин... сердце то ёкает
Конечно, любая авария имеет последствия, посмотрим, какие у них травмы!
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:11 | Сообщение # 1279
Верховный маг
Статус:
Благодаря Кейт предложение Эдварда было искренним, трогательным и романтичным. Если бы это было при всех, то пафоса не избежать. Вышло лучше чем задумано. Белла дала волю свои чувствам и открыла наконец свое сердце Эдварду. И очень-очень надеюсь, что судьба не будет к ним сурова и они останутся живы. Ведь их совместная жизнь еще даже не началась.
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:27 | Сообщение # 1280
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаLenori ()
Благодаря Кейт предложение Эдварда было искренним, трогательным и романтичным. Если бы это было при всех, то пафоса не избежать. Вышло лучше чем задумано. Белла дала волю свои чувствам и открыла наконец свое сердце Эдварду.
Я тоже так считаю, что в этом спонтанном предложении было больше чувстви эмоций, которые и убедили Беллу дать ему второй шанс! Кейт, сама того не желая, оказала им услугу! Конец главы, это финальное испытание для них, и, думаю, они его с честью выдержат!
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 10:17 | Сообщение # 1281
Эльф
Статус:
Юлечка, привет!! Какая счастливая глава, не считая концовки))) наконец-то Белла полностью простила Эдварда Уррра!!! Но опять эта Кейт(((( она опять принесла с собой беду... Ведь из-за нее все это случилось((( Теперь Эдвард... Что сейчас с ним? Очень надеюсь, что он поправится)))
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 12:10 | Сообщение # 1283
Повелитель вампиров
Статус:
Прочитала все выложенные главы. Это тоже замечательная история. Прочитала на одном дыхании. Вот такая история любви. Но конец главы. Надеюсь Эдвард не погиб. ХЭ будет? Жду проду.
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:48 | Сообщение # 1284
Вампир
Статус:
Привет :-) с возвращением! :-) Я переживала из-за предложения при всех, а тут такое. Она и "да" сказала и вроде все должно было быть хорошо, но нет. Мегги только обрела отца. Только начала понимать какого это иметь двух родителей. И она может потерять это...
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:57 | Сообщение # 1285
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаnikkipails ()
Юлечка, привет!! Какая счастливая глава, не считая концовки))) наконец-то Белла полностью простила Эдварда Уррра!!!
Привет, Танюш! Глава противоречивая, но так всегда бывает счастье и беда всегда ходят рядом!
Цитатаnikkipails ()
Но опять эта Кейт(((( она опять принесла с собой беду... Ведь из-за нее все это случилось((( Теперь Эдвард... Что сейчас с ним? Очень надеюсь, что он поправится)))
Ну, Кейт не виновата в аврии, это просто случайность, плюс их невнимательность от эйфории! Что с Эдвардом узнаем в следующей главе!
ЦитатаMiMa ()
А счастье было так близко, не успела Белла насладиться как тут же трагедия. Спасибо за продолжение.
Вот поэтому и нужно ценить каждое мгновение и не откладывать счастье на потом!
Цитатаахаха ()
Прочитала все выложенные главы. Это тоже замечательная история. Прочитала на одном дыхании. Вот такая история любви. Но конец главы. Надеюсь Эдвард не погиб. ХЭ будет? Жду проду.
Рада приветствовать и здесь! История драматичная, как и все мои! Хэппи-энды у меня обязательны всегда, в жизни и так хватает печальных финалов!
Цитатаkaterina20 ()
Привет :-) с возвращением! :-)
Привет, Катя! Спасибо!
Цитатаkaterina20 ()
Я переживала из-за предложения при всех, а тут такое. Она и "да" сказала и вроде все должно было быть хорошо, но нет. Мегги только обрела отца. Только начала понимать какого это иметь двух родителей. И она может потерять это...
Я же говорила, что сюрпризов будет несколько и вот один из них в конце, которого не ожидал никто! Ребенка я без родителей не оставлю конечно же! Это испытание и только!
Дата: Вторник, 08.07.2014, 04:26 | Сообщение # 1286
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за главу! Так всё было хорошо! Такое предложение! И... на тебе! Что же будет? Наверняка, теперь с Эдвардом, будут проблемы и уже Белла, будет выхаживать его! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Привет! Спасибо за главу! Так всё было хорошо! Такое предложение! И... на тебе! Что же будет? Наверняка, теперь с Эдвардом, будут проблемы и уже Белла, будет выхаживать его! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Привет! Спасибо за отзыв! С Эдвардом, конечно, будут проблемы, он же принял основной удар от столкновения на себя! Но об этом подробнее в новой главе!
Добавлено (09.07.2014, 14:05) --------------------------------------------- Внимание! Спойлер 26 главы, она будет последней и эпилог на следующей неделе!
Крики людей, вой сирен - все сливалось в один сплошной гул, бьющий по ушам. Темнота медленно отпускала меня, и я приоткрыла глаза, но увидела лишь черноту. Что-то большое и тяжелое закрывало мне свет. Я попыталась сдвинуть это, и рука наткнулась на материал.
О, боже! Авария! Мы попали в аварию! Эдвард, закрывающий меня собой - вот последнее, что я помню. Это же он, господи! Что с ним?
Я попробовала приподнять его, но едва дотронувшись до его головы, мои руки коснулись чего-то мокрого и липкого. Кровь! Ужас охватил меня, он весь в крови! Неужели он… Нет! Только не это! Нет, не может быть!
- Эдвард! – позвала я, но он не откликнулся. Тогда я притронулась к его шее, насколько это было возможно, и уловила еле слышное сердцебиение. Он жив! Жив!
- Помогите! – закричала я изо всех сил.
Послышались голоса, шум, топот ног, приближающихся к нам.
- Мисс! Не двигайтесь, мы сейчас достанем вас оттуда, - сказал мужской голос.
- Здесь мужчина, он сильно ранен и без сознания, умоляю, помогите ему! – просила я.
- Не волнуйтесь, мы все сделаем!
Казалось, прошла целая вечность, прежде чем спасатели вскрыли двери машины и достали сначала Эдварда, а потом меня.
Когда меня положили на носилки, я увидела, что на шею Эдварда надевают воротник и загружают его носилки в машину неотложки.
- Пожалуйста, я должна поехать с ним! – умоляла я медиков, занимавшихся мною. – Я в порядке!
- Мисс, у вас шоковое состояние, и травмы могут быть выявлены позже. Мы отвезем вас в ту же больницу, вам повезло, что вы почти не пострадали!
Нет, это было не везение, это Эдвард, он спас меня, закрыв собой от удара. А что если он не выкарабкается?
- Как он, скажите, он выживет?
- Мисс, мы ничего не можем утверждать сейчас, но мы делаем все, что возможно.
Мне вкололи успокоительное, и я отключилась, очнувшись уже в палате.
- Где я? Эдвард! – вскрикнула я, подскакивая на кровати.
- Тише, тише, Белла! – раздался мягкий успокаивающий голос, и я увидела Эсми, стоящую возле меня. Ее глаза покраснели от пролитых слез.
Спасибо за спойлер. Эдвард пока жив. Эсми плакала. Она переживала за Эдварда? Или ... Надеюсь первое. Тем более она успокаивает Беллу. Значит надежда есть. Эдвард в пешающий момент доказал свою любовь к Белле. Он спас её, жертвуя собой. Надеюсь он выживет и будет здоров. Жду главу.
спасибо, милая, за спойлер... как же я молюсь, чтобы теперь не пришлось бороться за жизнь Эдварда но заплаканная Эсми подталкивает к самым худшим предположениям и как теперь дождаться полноценной главы? я же вся изведусь
Спасибо за спойлер. Эдвард пока жив. Эсми плакала. Она переживала за Эдварда? Или ... Надеюсь первое. Тем более она успокаивает Беллу. Значит надежда есть. Эдвард в пешающий момент доказал свою любовь к Белле. Он спас её, жертвуя собой. Надеюсь он выживет и будет здоров. Жду главу.
Пожалуйста! Главное - Эдвард жив! А то, что Эсми плакала, по-другому и не могло быть, она же мать, переживает! Да, он полностью доказал ей свою юбовь, будучи готовым отдать за нее жизнь!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
спасибо, милая, за спойлер... как же я молюсь, чтобы теперь не пришлось бороться за жизнь Эдварда но заплаканная Эсми подталкивает к самым худшим предположениям и как теперь дождаться полноценной главы? я же вся изведусь
Пожалуйста, Ксюш1 Спокойно, это же последняя глава, а значит, все будет ок! Я не пишу death- фики, только хэппи-энд!
Спасибо за спойлер!Ну вроде Белла жива и не очень сильно вроде пострадала.А вот Эдвард принял основной удар на себя и вероятно серьезно травмирован.Хочется уже чтобы у них всё начинало налаживаться.А то всё мытарятся и никак не видна света в конце тоннеля. Жду главу!
Спасибо за спойлер!Ну вроде Белла жива и не очень сильно вроде пострадала.А вот Эдвард принял основной удар на себя и вероятно серьезно травмирован.Хочется уже чтобы у них всё начинало налаживаться.А то всё мытарятся и никак не видна света в конце тоннеля. Жду главу!
Пожалуйста! Свет в конце тоннеля как раз виден, это последняя глава! В ней все и наладится!
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Большое спасибо за тизер! Все очень волнительно, душа требует спасения Эдварда и хэппи-энда!
Edera, Юля, привет! Извини за то, что я не появлясь! Это не я виновата, а компьюетер! Спасибо за спойлер! Все так грустно! Надеюсь, что Эдвард выживет! Жду саму главу!
Let Me See You Stripped Down to the bone
Сообщение отредактировал Carpe_Diem - Среда, 09.07.2014, 18:18
Edera, Юля, привет! Извини за то, что я не появлясь! Это не я виновата, а компьюетер! Спасибо за спойлер! Все так грустно! Надеюсь, что Эдвард выживет! Жду саму главу!
Привет, Алин! Я все понимаю, у самой кажется проблемы с компом назревают!
Цитатаробокашка ()
Теперь очередь Беллы выхаживать Эдварда, она справится. Спасите Эдварда Спасибо за спойлер!
Вот и пусть за ним две его любимые девочки поухаживают!
Большое спасибо за спойлер и за главу! Я уже раскатала губу на скорое и такое долгожданное счастье героев. Ан-нет... Эта авария заставила меня "афигеть". Неожиданное происшествие, едва ли не отнявшее их жизни. Благо, они живы. Жду с нетерпением продолжения.
спасибо за спойлер. нервы бегают, ногти сгрызаются, но одна лишь фраза: "есть пульс - он жив" и всё - я успокаиваюсь.
Спокойствие, только, спокойствие, как говорил Карлсон! Все не так страшно, как кажется!
Цитатаmissevolution ()
Большое спасибо за спойлер и за главу! Я уже раскатала губу на скорое и такое долгожданное счастье героев. Ан-нет... Эта авария заставила меня "афигеть". Неожиданное происшествие, едва ли не отнявшее их жизни. Благо, они живы. Жду с нетерпением продолжения.
Пожалуйста! Ну да, я под конец, решила сюрприз устроить, чтобы читатели не расслаблялись! А вообще, этот момент нужен был, чтобы окончательно доказать им, что нужно жить и любить здесь и сейчас, ведь завтра может и не быть!
Дата: Четверг, 10.07.2014, 01:56 | Сообщение # 1300
amore
Статус:
Смайл настроения:
Юля, спасибо за 25 главу и за спойлер!) Я очень рада, что Белла согласилась)))) Но авария... Что же будет, что же будет... Я безумно боюсь... Безумно... Очень жду продолжение*
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ