Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
По следу ДНК
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 28.08.2013, 17:49 | Сообщение # 76 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Жаль обеих девчонок. Любим мы пострадать во благо какого-нибудь чувака
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:40 | Сообщение # 77 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Доброе время суток!
Большое спасибо за долгожданную проду!
С каждой главой всё сложнее и сложнее читать. Я просто не представляю, как можно за всё это время не рассказать родителям о болезни, хотя я и понимю её?! Я всё ещё возмущаюсь, как можно не любить своего ребёнка?!.. Эта безысходность просто убиват меня! Как вообще можно так жить?! Я в ужасе! Не могу принять, смириться!..
Ещё и РОДНАЯ сестра с ЛЮБИМЫМ человеком изменяет! Боже, это просто безумие! И разве существует тайник в...в розетке?! Я такого ещё не видела и не слышала. Удивили!
В том дневнике она, наверное, найдёт очень важную информацию. Уф, я до сих пор не могу понять при чём тут ДНК, но думаю, что ответ в дневнике, хоть и не уверенна в этом
Очень жду продолжение!)
|
|
|
|
MiMa | Дата: Четверг, 29.08.2013, 21:27 | Сообщение # 78 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Принимай в ПЧ.
|
|
|
|
♥РиНа♥ | Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:19 | Сообщение # 79 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за такое долгожданное продолжение))) Поздравляю с рождением сестренки) Глава выдалась напряженной, столько всего свалилось и еще свалится на бедняжку Кетлин. Трудно представить как она со всем справится. жду продолжения)
Детство заканчивается когда на детской площадке на тебя все странно смотрят...
|
|
|
|
Belka_sweet_girl | Дата: Среда, 04.09.2013, 21:34 | Сообщение # 80 |
Эльф
Статус:
|
Цитата (робокашка) Жаль обеих девчонок. Любим мы пострадать во благо какого-нибудь чувака
Что верно, то верно.
Цитата (Mari:)) С каждой главой всё сложнее и сложнее читать. Я просто не представляю, как можно за всё это время не рассказать родителям о болезни, хотя я и понимю её?!
Она просто не хочела, что все волновались и опекали ее, по крайней мере до тех, пока диагноз не подтвердился. Но а сейчас ей просто не до этого.
Цитата (Mari:)) Я всё ещё возмущаюсь, как можно не любить своего ребёнка?!..
В жизни и не такое бывает.
Цитата (Mari:)) Эта безысходность просто убиват меня! Как вообще можно так жить?! Я в ужасе! Не могу принять, смириться!..
Все еще может измениться к лучшему:)
Цитата (Mari:)) И разве существует тайник в...в розетке?! Я такого ещё не видела и не слышала. Удивили!
Цитата (Mari:)) В том дневнике она, наверное, найдёт очень важную информацию. Уф, я до сих пор не могу понять при чём тут ДНК, но думаю, что ответ в дневнике, хоть и не уверенна в этом
Не то слово Частично, разгадка в дневнике.
Цитата (MiMa) Принимай в ПЧ.
С удовольствием:) Цитата (♥РиНа♥) Поздравляю с рождением сестренки)
Спасииибо
Цитата (♥РиНа♥) Глава выдалась напряженной, столько всего свалилось и еще свалится на бедняжку Кетлин. Трудно представить как она со всем справится. жду продолжения)
Посмотрим, что же будет дальше.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:12 | Сообщение # 81 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Полный кошмар дневник ее матери, Чарли тоже хорош и на что опираться девочке и парень влюблен в другую, хотя если теперь все узнает он не откажется от нее и будет чувствовать вину да и если Белла тоже все узнает мне кажется что она встанет на сторону сестры. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Belka_sweet_girl | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:50 | Сообщение # 82 |
Эльф
Статус:
|
Цитата (MiMa) Полный кошмар дневник ее матери, Чарли тоже хорош и на что опираться девочке и парень влюблен в другую
Да, это действительно ужасно, ей не позавидуешь
Цитата (MiMa) хотя если теперь все узнает он не откажется от нее и будет чувствовать вину да и если Белла тоже все узнает мне кажется что она встанет на сторону сестры.
Эдвард по своему любит ее, не как девушку, но как друга точно. И он, как типичный Эдвард, будит брать всю вину на себя И Белла бы тоже не отказалась бы от своей сестры. Но финальное слово за Кет. Судьба может повернуться как и передом, так и задом.
Цитата (MiMa) Спасибо за продолжение.
Всегда пожалуйста)
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:00 | Сообщение # 83 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Бедная девочка, опустили человеческое достоинство ниже плинтуса и довели до суицида Наказать виновных!
|
|
|
|
Belka_sweet_girl | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:17 | Сообщение # 84 |
Эльф
Статус:
|
Цитата (робокашка) Бедная девочка, опустили человеческое достоинство ниже плинтуса и довели до суицида Наказать виновных!
Что верно, то верно!
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 03:31 | Сообщение # 85 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Доброй ночи!
Большое спасибо за новую главу!
Я и не думала о таком! Теперь я понимаю, почему Рене её так невзлюбила... Но это же ребёнок! В чём она виновата??? Я даже не представляю какого ей! Узнать эту тайну, узнатт о болезни... А что будет, когда Эд расскажет ей ещё одну тайну?! Ой, что-то паника у меня, которая сама по себе не успокоиться...
Благодарю, очень жду проды!)
|
|
|
|
Belka_sweet_girl | Дата: Среда, 11.09.2013, 21:49 | Сообщение # 86 |
Эльф
Статус:
|
Цитата (Mari:)) Я и не думала о таком! Теперь я понимаю, почему Рене её так невзлюбила... Но это же ребёнок! В чём она виновата???
Для Рене это, видимо, не имело значения.
Цитата (Mari:)) Я даже не представляю какого ей! Узнать эту тайну, узнатт о болезни... А что будет, когда Эд расскажет ей ещё одну тайну?! Ой, что-то паника у меня, которая сама по себе не успокоиться...
Да, ей действительно тяжело... И скоро мы узнаем, как же все разрешится.
Цитата (Mari:)) Благодарю, очень жду проды!)
Не за что, как только так сразу)
|
|
|
|
♥РиНа♥ | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:56 | Сообщение # 87 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу! ох ох ... как все ужасно.... конечно были мысли что Кетлин не родная дочь , само название подталкивает на мысль, но что бы все было так трагично ... Все стает на свои места и отношение Рене и отношение Чарли.... Страшно представить какая реакция на это будет у Кетлин , ведь вся ее жизнь перевернулась в один день....
|
|
|
|
Belka_sweet_girl | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:23 | Сообщение # 88 |
Эльф
Статус:
|
♥РиНа♥, все действительно вышло весьма трагично, но такова жизнь. Скоро мы все узнаем реакцию Кет.
Спасибо за комментарий, я очень ценю это)
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 21.09.2013, 06:55 | Сообщение # 89 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Больше всего виню в случившемся Рене. Если бы она вела себя по-человечески, а не как бесчувственная сука, все было бы по другому, никаких крайностей
|
|
|
|
Belka_sweet_girl | Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:41 | Сообщение # 90 |
Эльф
Статус:
|
Цитата (робокашка) Больше всего виню в случившемся Рене. Если бы она вела себя по-человечески, а не как бесчувственная сука, все было бы по другому, никаких крайностей
Да, это, вероятнее всего, так. Если бы она не была такой бесчувственной эгоисткой, то все бы могло разрешиться иначе. Но что есть, то есть.
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:42 | Сообщение # 91 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Большое спасибо за новую главу!
До сих пор не могу в это поверить...
Она всё-таки покончила с собой... Ну, а если подумать, то что её было делать? *Мать не её, отец правду не сказал, сестра не её родная сестра, да при этом ещё и Эд, болезнь, правда, дневник...* Всё это просто крутиться у меня в голове без тормозов, события просто проходят, пролетают перед глазами... Кейт можно понять... Мне очень жаль....
Спасибо! Жду эпилога)
|
|
|
|
MiMa | Дата: Суббота, 21.09.2013, 23:00 | Сообщение # 92 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Очень жаль Китти все свалилось в один день естественно у нее сдали нервы. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Belka_sweet_girl | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:12 | Сообщение # 93 |
Эльф
Статус:
|
Цитата (Mari:)) До сих пор не могу в это поверить... Она всё-таки покончила с собой... Ну, а если подумать, то что её было делать? *Мать не её, отец правду не сказал, сестра не её родная сестра, да при этом ещё и Эд, болезнь, правда, дневник...* Всё это просто крутиться у меня в голове без тормозов, события просто проходят, пролетают перед глазами... Кейт можно понять... Мне очень жаль.... Цитата (MiMa) Очень жаль Китти все свалилось в один день естественно у нее сдали нервы. Спасибо за продолжение. Да, все действительно навалилось на девочку как снежный ком. Ее можно понять. И все же она дейсттвовала на эмоциях - одно, другое, третье - удары последовали со всех сторон и она просто "сбежала" от боли и проблем. Если бы она остановилась и подумала хорошенько, узнала мотивы их поступков, то она, вероятно, не поступила бы та. Но что есть, то есть.
Спасибо за коментарии!
Сообщение отредактировал Belka_sweet_girl - Среда, 25.09.2013, 17:15 |
|
|
|
♥РиНа♥ | Дата: Среда, 25.09.2013, 22:52 | Сообщение # 94 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу! не может быть что она покончила с собой.... выбрала самый легкий путь , что и не удивительно... столько всего навалилось за короткий срок. и самый сильный человек сломался бы.... но все таки с нетерпением жду главу, и еще теплится надежда что может ее спасли...
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:54 | Сообщение # 95 |
Время очень ценно
Статус:
|
Дорогая, Вика, слдучайно набрела на твою историю и... НЕ пожалела Безупречно! Шедеврально!Феноменально интересно и захватывающе. Так приятно было читать, что у Беллы есть сестра, такая хорошая, заботливая, одним словом настоящий друг. Ее талант рисовать... Все мило. Мне насторожило с самого начала мерзопакосное отношение Рене к дочери Если дети твои, то ты любишь их одинаково , без ограничений и обстоятельств). А тут... РРРРР. И внешность тоже другая... но дневник - это нечто Я была поражена. Чарли знал? любил ли она мать Китти? как он мог так поступить? я конечно очень рада, что наши голубки, как всегда, приняли эту химию между ними, он как же сестра? неужели она умерла? примите пожалуйста в ПЧ
|
|
|
|
Belka_sweet_girl | Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:59 | Сообщение # 96 |
Эльф
Статус:
|
ДушевнаяКсю3431, Цитата ♥РиНа♥ ( ) Спасибо за главу! не может быть что она покончила с собой.... выбрала самый легкий путь , что и не удивительно... столько всего навалилось за короткий срок. и самый сильный человек сломался бы.... но все таки с нетерпением жду главу, и еще теплится надежда что может ее спасли...
Я тоже всегда надеюсь на лучшее, даже если это невероятно. Ведь, как говориться, надежда умирает последней.
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) Дорогая, Вика, слдучайно набрела на твою историю и... НЕ пожалела Безупречно! Шедеврально!Феноменально интересно и захватывающе.
Спасибо, спасибо, мне очень приятно.
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) Так приятно было читать, что у Беллы есть сестра, такая хорошая, заботливая, одним словом настоящий друг. Ее талант рисовать... Все мило.
Я вложила в нее душу)) Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) Мне насторожило с самого начала мерзопакосное отношение Рене к дочери Если дети твои, то ты любишь их одинаково , без ограничений и обстоятельств). А тут... РРРРР. И внешность тоже другая... но дневник - это нечто Я была поражена.
Да уж, там все так завертелось. Рада, что некоторая интрига удалась.
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) Чарли знал? любил ли она мать Китти? как он мог так поступить?
Знал, но не все. Сейчас же он увидел ситуацию с другой стороны, понял то, чего не знал, или не хотел знать.
Да, он действительно любил ее.
Он просто сломался. Он пытался сделать, как лучше, но у него ничего не вышло. Про то, что у него вообще есть дочь и что его отец забрал ее от матери он узнал только в самом конце, когда было слишком поздно.
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) я конечно очень рада, что наши голубки, как всегда, приняли эту химию между ними, он как же сестра?
Любовь слепа. Хотя это не оправдывает их.
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) примите пожалуйста в ПЧ
С удовольствием :3
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:29 | Сообщение # 97 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата Belka_sweet_girl ( ) Я тоже всегда надеюсь на лучшее, даже если это невероятно. Ведь, как говориться, надежда умирает последней. а некоторые говорят, что она вообще не умирает
Цитата Belka_sweet_girl ( ) Я вложила в нее душу)) и это видно
спасибо за чудесный и такой волнительный эпилог. я рада. что Белла и Эд все же поженились +еще и прибавление касательно Кейт, я сразу поняла, что что-то тут не чисто и эта девочка-прямое тому подтверждение. я на 100% уверена, что она жива и счастлива, просто решила начать новую жизнь(ей видимо было стыдно возвращаться-и она решила, что так будет лучше) я очень надеюсь подтвердить свои догадки в последней главе и может быть продолжение?
|
|
|
|
Belka_sweet_girl | Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:59 | Сообщение # 98 |
Эльф
Статус:
|
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) я рада. что Белла и Эд все же поженились +еще и прибавление. касательно Кейт, я сразу поняла, что что-то тут не чисто и эта девочка-прямое тому подтверждение. я на 100% уверена, что она жива и счастлива, просто решила начать новую жизнь(ей видимо было стыдно возвращаться-и она решила, что так будет лучше) я очень надеюсь подтвердить свои догадки в последней главе
Любые предположения имеют место быть) Может она жива и счастлива, а может наоборот, а может здесь замешано что-то третье. Конечно, ауттейк все расставит на свои места.
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) и может быть продолжение?
Я как-то думала об этом и даже делала кое-какие наброски... но вряд ли. Я хочу посвятить себя новым фф, у меня уже множество идей, и даже записаны кучи зарисовок!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 00:19 | Сообщение # 99 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ну думаю что все таки надо дождаться ауттейк потому что пока тоже загадки и надеюсь что мужчина был Джас просто так трупы не пропадают и если все таки сестра жива то она жестоко отомстила своим родственникам и Эду. Именно Эд не заслужил пять лет мучиться чувством вины и возможно не быть счастливым на все 100% потому что он ничего ей не обещал и не тронул ее когда она пришла отдаться. Спасибо.
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 00:21 | Сообщение # 100 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата Belka_sweet_girl ( ) Любые предположения имеют место быть) Может она жива и счастлива, а может наоборот, а может здесь замешано что-то третье. Конечно, ауттейк все расставит на свои места. значит, интрига продолжается
Цитата Belka_sweet_girl ( ) Я как-то думала об этом и даже делала кое-какие наброски... но вряд ли. Я хочу посвятить себя новым фф, у меня уже множество идей, и даже записаны кучи зарисовок! я не расстроена - уверена, что следующие ваши работы будут лучше меня пожалуйста заочно в список ПЧ
|
|
|
|
Игрушка. Пособие по...
|