Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
По следу ДНК
|
|
|
Belka_sweet_girl | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:09 | Сообщение # 26 |
Эльф
Статус:
|
NatashaSpirit,
Спасибо огромное) Я так счастлива, что есть люди которым нравится мой фф, а особенно если они оставляют комментарии. Это отлично поднимает мне настроение и служит стимулом для написания следующих глав ^_^
|
|
|
|
Vitalana | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:17 | Сообщение # 27 |
Вампир
Статус:
|
Belka_sweet_girl, спасибо за приглашение! Мне очень понравилась твоя история. И понравилось, что читать тебя легко и интересно, ты умачка. Я, конечно же, в пч. Меня заинтриговало, что за дела такие у Кет, что самые близкие ей люди ничего не знают? Я, думаю, это связано с ее увлечением живописью, но почему же тогда об этом не рассказать Эдварду? Похоже, не очень сильно она влюблена в него, если не считает нужным полностью довериться. А Белла, наоборот, рада, что в трудную для нее минуту рядом Эдвард. И он, похоже, совсем не против. Единственно что сейчас внушает опасение, что Белла согласится дать Джейку шанс наладить с ней отношения не как с другом, а как с девушкой. И тогда так все запутается, что мне уже заранее становится страшно. Жду продолжение.
|
|
|
|
Belka_sweet_girl | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:01 | Сообщение # 28 |
Эльф
Статус:
|
Vitalana,
Quote (Vitalana) Мне очень понравилась твоя история. И понравилось, что читать тебя легко и интересно, ты умачка. Я, конечно же, в пч.
Спасибо. Рада, что понравилось)
Quote (Vitalana) Меня заинтриговало, что за дела такие у Кет, что самые близкие ей люди ничего не знают? Я, думаю, это связано с ее увлечением живописью, но почему же тогда об этом не рассказать Эдварду?
Интересное предположение. Возможно, ты права. А может и нет)))
Quote (Vitalana) Похоже, не очень сильно она влюблена в него, если не считает нужным полностью довериться.
Скорее всего, в следующей главе я опишу чувства Кет к Эдварду. Как раз глава будет посвящена ей))
Quote (Vitalana) А Белла, наоборот, рада, что в трудную для нее минуту рядом Эдвард. И он, похоже, совсем не против.
Очень даже не против
Quote (Vitalana) Единственно что сейчас внушает опасение, что Белла согласится дать Джейку шанс наладить с ней отношения не как с другом, а как с девушкой. И тогда так все запутается, что мне уже заранее становится страшно.
Им надо расставить все точки над i. Будем надеется, что Белла примет правильное решение. А какое для неё правильное? Возможно, её будет лучше дать Джейку шанс))
Quote (Vitalana) Жду продолжение.
Я постараюсь побыстрее. Возможно, новая глава будет уже на этих выходных. А если не успею, то на следующих)
|
|
|
|
PanteraNight | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:43 | Сообщение # 29 |
Оборотень
Статус:
|
Ух ты! Прочитала все на одном дыхании. Все так запутано! Почему Рене невзлюбила Кетрин, что ответит Белла и что чувствует Эдвард? Надеюсь я скоро все узнаю, а не то расчешу руки от желания узнать)))) Добавлено (01.05.2012, 23:43) --------------------------------------------- П.С. Можно в ПЧ?
|
|
|
|
Belka_sweet_girl | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:35 | Сообщение # 30 |
Эльф
Статус:
|
PanteraNight,
Quote (PanteraNight) Ух ты! Прочитала все на одном дыхании.
Мне приятно это слышать^_^
Quote (PanteraNight) Все так запутано!
Правда-правда. Просто клубок тайн и загадок. А это мы ещё только чуть-чуть копнули к ключевым моментам фф.)))
Quote (PanteraNight) Почему Рене невзлюбила Кетрин, что ответит Белла и что чувствует Эдвард?
Первый вопрос - это главная загадка фф.
Ответ на второй мы узнаем уже в следующей главе.
А насчет третьего - я скорее всего скоро напишу главу от Эдварда, чтобы мы могли понять его чувства и узнать, почему он иногда совершает эдакие поступки)
Quote (PanteraNight) Надеюсь я скоро все узнаю, а не то расчешу руки от желания узнать))))
Как только, так сразу! Постараюсь не тянуть с этим))
Quote (PanteraNight) П.С. Можно в ПЧ?
Ну конечно! Я рада новым читателям))
|
|
|
|
♥РиНа♥ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:52 | Сообщение # 31 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за приглашение) Замечательная история, написано хорошо,и читается легко и непринужденно) Очень заинтересовала эта история, буду ждать продолжения)
Детство заканчивается когда на детской площадке на тебя все странно смотрят...
|
|
|
|
Niki_love_smile | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:50 | Сообщение # 32 |
Человек
Статус:
|
Я наконец прочитала твою главу Это было великолепно!) Мне очень понравилось =*
|
|
|
|
Belka_sweet_girl | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:20 | Сообщение # 33 |
Эльф
Статус:
|
♥РиНа♥, Niki_love_smile,
Спасибо, девочки, за комментарии. Мне приятно слышать(читать:) ваши слова^_^
Сообщение отредактировал Belka_sweet_girl - Суббота, 05.05.2012, 21:21 |
|
|
|
Roxcy | Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:04 | Сообщение # 34 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Vitalana | Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:53 | Сообщение # 35 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Так, Джейк будет просто другом, ура! Эдвард вздохнул от этой новости с облегчением и я тоже. Какое красивое место Эдвард показал Белле. Я совершенно очарована, не могла глаз отвести от деревьев, даже не вериться, что такое бывает на самом деле. Эдвард ко всем прочим достоинствам еще и романтик. Да, не влюбиться в него просто невозможно. И поэтому меня сильно беспокоит Кетлин, ведь без боя она его наверняка не отпустит. А желание именинницы несбыточно, Эдвард ведь один и кому - то он точно не достанется. Буду с нетерпением ждать продолжение!!!
|
|
|
|
Belka_sweet_girl | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:07 | Сообщение # 36 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Roxcy) Спасибо за продолжение!
Quote (Vitalana) Спасибо за новую главу!
Quote (Vitalana) Так, Джейк будет просто другом, ура! Эдвард вздохнул от этой новости с облегчением и я тоже.
Поверь, я тоже очень рада, что она ему отказала)
Quote (Vitalana) Какое красивое место Эдвард показал Белле. Я совершенно очарована, не могла глаз отвести от деревьев, даже не вериться, что такое бывает на самом деле.
Спасибо, я старалась :3
Quote (Vitalana) Эдвард ко всем прочим достоинствам еще и романтик. Да, не влюбиться в него просто невозможно.
Ну это же Эдвард, Как в него можно не влюбиться
Quote (Vitalana) А желание именинницы несбыточно, Эдвард ведь один и кому - то он точно не достанется.
Ах, ну это с какой стороны посмотреть. Сбудется, не сбудется - узнаем
Quote (Vitalana) Буду с нетерпением ждать продолжение!!!
Я очень-очень рада))
|
|
|
|
♥РиНа♥ | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:35 | Сообщение # 37 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу) получилось очень интересная! Эдвард романтик) Он наверно осознает все свои чувства и надо выбирать, сложный выбор конечно, но ведь мы все догадываемся с кем он будет)Кетлин даже не догадывается что за желание она загадала. надо быть осторожней с желаниями) Буду ждать продолжения сколько долго бы его не было, уж очень интересно)
|
|
|
|
Belka_sweet_girl | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:51 | Сообщение # 38 |
Эльф
Статус:
|
Quote (♥РиНа♥) Спасибо за главу) получилось очень интересная!
Quote (♥РиНа♥) Эдвард романтик) Он наверно осознает все свои чувства и надо выбирать, сложный выбор конечно, но ведь мы все догадываемся с кем он будет)
Мы то догадываемся
Quote (♥РиНа♥) Кетлин даже не догадывается что за желание она загадала. надо быть осторожней с желаниями)
Это уж точно) Я, вообще-то, эту главу не планировала и написала только для такого небольшого драматичного эффекта - загадала, вот и сама виновата)) Но, с другой стороны, я большинство написанных глав не планировала или заранее конкретно не обдумывала - просто садилась за компьютер, открывала Ворд и начинала творить. И руки уже сами писали, что там было и где) Просто есть небольшой намеченный план - основные события - и я примерно ориентируюсь на них.
Скажу по секрету, что мы только-только подошли к главному, но ещё его не капнули. Зато следующая глава немного приоткроет завесу тайны, но эта тайна тоже не была изначально запланирована, просто мне нужно было куда-то деть мою горячо любимую Кет, но это неплохо ввязалось в сюжет... Ох, я и так уже слишком много рассказала
Quote (♥РиНа♥) Буду ждать продолжения сколько долго бы его не было, уж очень интересно) Спасибо, я очень-очень рада
|
|
|
|
♥РиНа♥ | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:43 | Сообщение # 39 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Драматический эффект получился)Это здорово, когда на ум приходят какие-нибудь задумки, накручиваешь сюжет и он получается более интригующим и интересным) Так значит в следующей главе Белла и Эдвард останутся "одни", точнее без Кет ... я вся в ожидании, что же будет ?!)Да и Кетлин куда могла деться?Одни вопросы и догадки)
|
|
|
|
NatashaSpirit | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:33 | Сообщение # 40 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу!!! Мне очень понравилось. Меня преследует предчувствие, что зря Кетлин загадала такое желание... Ещё раз спасибо автору и с нетерпением жду продолжение!)
Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!
|
|
|
|
Belka_sweet_girl | Дата: Среда, 18.07.2012, 15:00 | Сообщение # 41 |
Эльф
Статус:
|
♥РиНа♥,
Quote (♥РиНа♥) Драматический эффект получился)Это здорово, когда на ум приходят какие-нибудь задумки, накручиваешь сюжет и он получается более интригующим и интересным)
Спасибо
Quote (♥РиНа♥) Так значит в следующей главе Белла и Эдвард останутся "одни", точнее без Кет ... я вся в ожидании, что же будет ?!)Да и Кетлин куда могла деться?Одни вопросы и догадки)
Что же будет в следующей главе я не скажу, ведь скоро все и так станет известно))
NatashaSpirit,
Quote (NatashaSpirit) Спасибо большое за новую главу!!! Мне очень понравилось.
Я очень рада
Quote (NatashaSpirit) Меня преследует предчувствие, что зря Кетлин загадала такое желание...
Твоё предчувствие не врёт))
Quote (NatashaSpirit) Ещё раз спасибо автору и с нетерпением жду продолжение!)
Скоро будет, обещаю))
|
|
|
|
Lunna1976 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:41 | Сообщение # 42 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Belka_sweet_girl, мне очень понравился твой рассказ))))))) принимай нового читателя))))))) жду продолжения)))))))) любопытно, как будут развиваться события...много вопросов, на которые хочется найти ответ)
|
|
|
|
BellaHale | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:30 | Сообщение # 43 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Можно в ПЧ?
|
|
|
|
Belka_sweet_girl | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:08 | Сообщение # 44 |
Эльф
Статус:
|
Lunna1976, Спасибо, мне очень приятно знать, что людям нравиться мой рассказ.
BellaHale, Конечно можно! ^_^
|
|
|
|
Персонаж | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:36 | Сообщение # 45 |
Человек
Статус:
|
Прочитала твой рассказ в взахлеб)))) ооочень понравился....я надеюсь ты примешь меня в ПЧ? И кажется я поняла почему Рене так ненавидит Кетрин)))) Это очевидно люди!!!
|
|
|
|
Belka_sweet_girl | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:26 | Сообщение # 46 |
Эльф
Статус:
|
Персонаж,
Quote (Персонаж) Прочитала твой рассказ в взахлеб)))) ооочень понравился.... Спасибо
Quote (Персонаж) .я надеюсь ты примешь меня в ПЧ?
Конечно)
Quote (Персонаж) И кажется я поняла почему Рене так ненавидит Кетрин)))) Это очевидно люди!!! Думаешь? Было бы интересно узнать твоё предположение
|
|
|
|
Персонаж | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:09 | Сообщение # 47 |
Человек
Статус:
|
Quote (Belka_sweet_girl) Думаешь? Было бы интересно узнать твоё предположение Хм...пока говорить не буду, хочу дождаться конца книги и вот уже потом делать выводы оказалось права я или нет...)))) И кстати хотела спросить когда будет прода??? Очень хочу быстрее дождаться продолжения...
|
|
|
|
Belka_sweet_girl | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:51 | Сообщение # 48 |
Эльф
Статус:
|
Персонаж,
Quote (Персонаж) И кстати хотела спросить когда будет прода??? Очень хочу быстрее дождаться продолжения...
Продолжение будет, как только моя бета проверит ошибки. Надеюсь, что скоро, а то мне уже стыдно, что продолжения так долго нет))
|
|
|
|
NatashaSpirit | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:31 | Сообщение # 49 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за ауттейк... Даже не знаю, как комментировать... Могу только сказать, что мне искренне жаль Кетлин... Боюсь, что результаты анализов покажут болезнь... А когда правда о Эдварде и Белле выйдет на поверхность, это просто её раздавит... С нетерпением жду дальнейших глав, что бы узнать, подтвердились мои загадки или нет.
Пы. сы. Belka_sweet_girl, удачи в дальнейшем написании)
Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!
|
|
|
|
Belka_sweet_girl | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:55 | Сообщение # 50 |
Эльф
Статус:
|
NatashaSpirit,
Quote (NatashaSpirit) Боюсь, что результаты анализов покажут болезнь...
Посмотрим, посмотрим...
Quote (NatashaSpirit) А когда правда о Эдварде и Белле выйдет на поверхность, это просто её раздавит...
Встряли она хорошо отреагирует, но почему бы ей не удивить нас?
Quote (NatashaSpirit) С нетерпением жду дальнейших глав, что бы узнать, подтвердились мои загадки или нет.
Как только, так сразу))
Quote (NatashaSpirit) Пы. сы. Belka_sweet_girl, удачи в дальнейшем написании)
Спасибо
|
|
|
|
Продолжение истории Асмодей
|