Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:52 | Сообщение # 1876
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@, да это только начало её популярности в тех кругах, где она и не мечтала оказаться, но только основана она точно, что от слова ПОПА и вовсе не та, что нужна ей!)
Добавлено (09.05.2013, 21:52) --------------------------------------------- ёжик-ужик, поговорка: с кем поведёшься, того и наберёшься в действие!) Эдвард сейчас анализировать начнёт от чего у него такая непруха пошла) Но как настоящий джентльмен во всём обвинит себя и третьи силы) А вот друзьям недолго веселиться , скоро они на себе испытают действие цепко метких фраз Беллы, особенно после её объединения с Элис) Мало никому не покажется!) А вот найдёт способ примириться Эдвард) И всё1 та же сестра ему поможет во многом с этим) Хотя сейчас они вернуться в школу и если у Беллы там давно есть воздыхатели тайные и явные, то посмотришь сколько их появится у Эдварда!) И как это повлияет на желание Беллы держаться дальше метра) Рада, что история нравится и эта глава в частности!
Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:06 | Сообщение # 1877
Фея Крёстная
Статус:
Девы, я вас почитала и подумала: а вы точно об одном и том же говорите? Или вы намеренно следы запутываете
Цитата (ССღ)
Мила, это была шоковая ситуация для Белки!!! Она не осознавала, что делает, мозг отключается у неё рядом с Рыжиком!!!
Цитата (Galina)
Теперь то ты видишь, что Белла вовсе не беззащитная? Она запросто постоит за себя и за того парня)
Вот как вас понимать? Что все таки с Беллой было - шоковая ситуация или "за себя и за того парня"
Цитата (ССღ)
Не, не думаю, что Эдик сам утешать "малыша" будет!
Цитата (Galina)
Про рецепт "успокоя" ты совершенно права) Не маленький и есть руки, чтоб им пожаловаться)
Я с вас реально ржу ))) Одна за Эдькино бля...во, другая за его воздержание
Цитата (ССღ)
Вопрос в другом!!! Захочет ли этих ласк чужих дам теперь "малыш"?
А вот это, Света, как говорится, с языка сняла. Я именно об этом и подумала )
Цитата (ССღ)
Это будет зависеть от Белки... Если уж совсем грань перейдёт, то он обязан, как начальник, поставить её на место!
Цитата (Galina)
Нет Люда, не подпортит.
Я понимаю, что ничего не понимаю Одна на Белку одеяло тянет, другая на Эдькину сторону перетягивает. Как вы до сих пор не подрались из-за своих предпочтений?
Цитата (Galina)
Люда, а про стринги очень много и моих мыслей) Ну не понимаю я прелесть этой тряпицы!)
Галь, ППКС. Моя ...опа не заточена под эти треугольные тряпочки. А вот дочка наоборот - боготворит стринги и их создателей. Говорит, что чувствует себя уверенно, когда на ней эти тряпочки с ленточками Это, как в одном из любимых фанфов - всемогущие трусики ))
Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:17 | Сообщение # 1879
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я, Люда!) Так мы же вечно со Светиком воюем) Она против Белки , я за!) Она и криску не любит, а я обожаю0 И ничего ) Побеждает дружба!) Тут главное Лорана не трогать!) Это сугубо её1 территория) Он же должен быть в этой истории швейцаром, другом Майка, так она не дала его так низко поставить и появился Стефан))) Вот так и живём и дальше жить будем) приходим к консенсусу) ищем его во всём!)
Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:58 | Сообщение # 1885
Повелитель вампиров
Статус:
Вероятно Белла вложила всю свою злость на Каллена в злосчастный пузырек геля, что сила рикошета буквально сбила её с ног и надолго "отключила" ей сознание. Такого экстремального поворота даже многоопытный Каллен не ожидал и не на шутку испугался за жизнь и здоровье этой непредсказуемой чудачки. Вызвав "скорую помощь" в лице своих друзей, он даже озаботился одеть до сих пор обнаженную потерпевшую. Это был незабываемый опыт, так как до этого момента в обширной практике Каллена имело место быть только раздевание и то далеко не бесчувственных женских тел, а тут, можно сказать, облачать пришлось живой труп. Схватка со стрингами далась ему нелегко, но путем проб и ошибок удалось таки правильно водрузить треугольник ткани со строптивыми веревочками на заветное место. А бездыханное, но прекрасное тело отнюдь ему в этом не помогало, а, наоборот, отвлекало. Не удержавшись, Каллен решился поцеловать, как сказочный принц спящую принцессу, правда не в губы... , но пробуждающий эффект оказался столь же действенным. Правда очнувшаяся "принцесса" не кинулась с благодарностями на шею своего спасителя, а чуть не выцарапала ему за это глаза и поставила ультиматум не приближаться к ней ближе чем на метр. В общем, еще немного и подоспевшая "скорая помощь" вполне могла понадобиться уже самому Каллену. Так или иначе, эскулапам удалось выполнить свою благородную миссию и квалифицированно заклеить пластырем вспухшую шишку. В общем, все закончилось более менее благополучно, хотя Каллен не извлек урока из такого незабываемого свидания и решил продолжить строить свои коварные планы, где главным действующим лицом будет выступать эта непредсказуемая, но явно заинтересовавшая его Белла.
С праздником!
Сообщение отредактировал MissElen - Четверг, 09.05.2013, 23:59
Дата: Пятница, 10.05.2013, 11:15 | Сообщение # 1888
Верховный маг
Статус:
Девочки, огромное спасибо за главу! Смешанные чувства она вызвала - и весело было, и немного грустно, и досадно. Но Белка молодеееец! Просто растоптала Каллена вместе с его "малышом"
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Дата: Пятница, 10.05.2013, 11:58 | Сообщение # 1889
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
lilit47, Мариша! Спасибо огромное за стих! Смеюсь сижу, как будто он учителем написан) И такая гордость за Беллу в строчках) Пусть она сейчас считает, что подарок отдала Каллену, но на самом то деле по прежнему бережёт, САМА ТОГО НЕ ЗНАЯ, его для будущего единственного! Хотя, если заботится о своём здоровье, то скоро узнает) И тогда...берегитесь "ушки"малыша!) Быть ему оторванному, ну или помятому, или растерзанному...эх. куда то не туда меня понесло... Но Эдвард сумел оценить Беллу по достоинству. Такие , как она девушки, боевые, на вес золота!) Спасибо Мариша, что ты со мной в моих историях!
Дата: Пятница, 10.05.2013, 12:03 | Сообщение # 1890
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
MissElen,
Цитата (MissElen)
В общем, все закончилось более менее благополучно, хотя Каллен не извлек урока из такого незабываемого свидания и решил продолжить строить свои коварные планы, где главным действующим лицом будет выступать эта непредсказуемая, но явно заинтересовавшая его Белла.
Эдвард сейчас в себя придёт от шока , который получил за ночь, и начнёт разрабатывать более жизнеспособные планы по завоеванию не преступной Беллы!
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 10.05.2013, 21:28
Дата: Пятница, 10.05.2013, 14:49 | Сообщение # 1892
Повелитель вампиров
Статус:
Мне так было жалко Беллу. Умом я понимаю, что ее обманули, но чувства то настоящие. Посмотрим, как они будут себя вести на работе. Думаю, это будет самое интересное) Спасибо за продолжение) Жду новую главу)
Дата: Пятница, 10.05.2013, 15:06 | Сообщение # 1893
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Галочка, как всегда, превосходно! Смеялась от души, получила массу энергии от прочитанной главы! Белла - умничка! Такой облом для Эдварда! До сих пор смеюсь с её сравнением со своим мизинчиком - закорючкой! А сравнение с покойниками! Да, она смогла опустить Эдварда, ниже плинтуса! А ведь именно это он собирался сделать с ней! Вот тебе и серая мышка! А теперь, дорогой директор, попробуй завоевать её! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:06 | Сообщение # 1894
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я, дружба реальная лучше любви виртуальной) где те Эди с Белками и Криски с Робками и где мы?) Нужно ценить дружбу! За Лорана она всех порвёт) Вот не знаю, как мне его в Кровавом убить то) Орёт не дам и всё тут и покусать грозится) Ой, Люда, меня только вы сейчас и держите на плаву. Вот Света сейчас уедет и я опять впаду в новый виток депрессии( Из которой и так никак выйти не могу и дописать главы начатые...
Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:53 | Сообщение # 1895
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
lilit47,
Цитата (lilit47)
Просто растоптала Каллена вместе с его "малышом"
Мариш, а мне вот жалко нашего горе-Казанову!!! Он так старался ночью... помыл, спать уложил, пальцем НЕ ТРОНУЛ!!! И потом одевать начал, чтоб не позорить её ещё больше перед друзьями!!! А она ему так по уху дала и унизила сильно, как мужчину!!! Я за Эдика!!!
Цитата (lilit47)
Пройдохе Каллену поверила, бедняжка!
Ой, прям бедняжка!
Цитата (lilit47)
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!..
Вот все были бы довольны, если Белка так Эдварда пытала?
Маришка, стих замечательный, очень юморной! Спасибо!!!
Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:11 | Сообщение # 1897
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
3Litra, очень рада, что история понравилась. Рада, что поднимает настроение) Сама смеюсь читая потом тут на форуме выложенную. Рада, что ты пришёл хоть в одну мою историю на форум!
Дата: Пятница, 10.05.2013, 18:27 | Сообщение # 1899
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
MissElen, в который раз прочла твой краткий пересказ главы и посмеялась0 Всё так) И мог Эдя остаться без глаза. ткни им Белла в приступи ярости вместо оплеухи в нагло ухмыляющееся лицо директора А Уж гель , я думаю вообще в сговоре с Эдвардом был, раз вырубил агрессивно настроенную биологичку) Пусть знает, как обижать друзей хозяина) Вообще то может даже Гаррет научил его так сделать, чтоб самому заценить длинные ноги брюнетки. Парень то итальянец и очень уж охочь вместе с братом до чужого тела) Стринги- отдельная песня! Знала бы Белла, что так Каллен мучиться с ними станет одела бы панталоны: и надевать намного проще и к сквознякам устойчивее и мягенькие. Был бы Эдя очень рад за учительницу заботящуюся о своём женском здоровье, это на случай если придётся таки рожать наследника папику Каллену старшему. Если бы не Гаррет с Алеком неизвестно чем дело закончилось бы и может Белла на самом деле одела кепи в виде настольной вазы Эде на голову и украсила цветами из вазы) На тот свет он ушёл бы обласканный стеклом и украшенный хризантемами) Так что помощь пришлась таки кстати!) Таких боевых девчат забыть невозможно и конечно же Эдя хочет продолжить знакомство, а мы будем ждать, обломиться или нет ему испробовать Беллин ПОДАРОК!) Леночка, спасибо за заряд позитива!
Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:08 | Сообщение # 1900
Котик
Статус:
Клубы:
Galina,
Цитата (Galina)
да это только начало её популярности в тех кругах, где она и не мечтала оказаться, но только основана она точно, что от слова ПОПА и вовсе не та, что нужна ей!)
Ого :D, та что нужна ей рядом, только нужно залечить раны "малыша" lilit47,
Цитата (lilit47)
Ахаха, представляю это, Каллен не будет против? Хотя, добровольно-принудительный метод не помешает Она пока обижается, а потом будет все только в радость.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ