Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:12 | Сообщение # 1901
Маг
Статус:
спасибо за главу такой смешной историй я уже давно не читала Белла и вправду девушка катострофа. Думаю это свидания они не забудут никогда С такими темпами кто интересно кого убьет первый Белла Эдварда или Эдвард Беллу вот умора а Алек и гарет смогли бесплатно посмотреть представления вот им повезло. Наверное теперь в этой школе начнётся война Мне даже Эдварда жалко стала. Бедный замучелся с этим свиданиям. И в конце ещё его обламили ох с нетерпениям жду продолжения
Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:19 | Сообщение # 1902
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ПуФыСтИк, Даша! Не расстраивайся! Всё с ними будет хорошо, а с Беллой тем более! В школе...мы все сейчас видели, что Белла произвела фурор среди друзей Эдварда, но забываем, что Эдя то у нас красавчик...а вот в школе об этом помнят!)
Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:21 | Сообщение # 1903
Оптимистка
Статус:
Привет, Галя! Очень понравилась эта глава Белла мастерски сбила спесь с Эда и привела его в замешательство Да, до любви еще далеко, но зацепила она его сильно. Пусть теперь напряжется, чтобы добиться Беллы, а то девушки разбаловали Эдварда свои вниманием и все ему легко давалось. Спасибо за главу!
Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:33 | Сообщение # 1905
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ЕЛЕНА123,
Цитата (ЕЛЕНА123)
Белла - умничка! Такой облом для Эдварда! До сих пор смеюсь с её сравнением со своим мизинчиком - закорючкой!
Эдварду столько всего пережить пришлось этой ночью, что долго помнить будет! Но мне его жаль...
Цитата (ЕЛЕНА123)
А ведь именно это он собирался сделать с ней! Вот тебе и серая мышка!
Серая мышка превратилась в волчицу!!!
Цитата (ЕЛЕНА123)
А теперь, дорогой директор, попробуй завоевать её!
Ну, в школе будут трудности по завоёвыванию не только у Эдика! Там Белке надо привыкнуть, что на Эдика со всех сторон будут слюни пускать, а он будет пользоваться!
Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:33 | Сообщение # 1906
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ЕЛЕНА123, Лена! Рада, что глава понравилась и повеселила. Причём Эдвард козни строил и обдумывал заранее, а Белла экспромтом опустила его на землю и стёрла довольную ухмылку. Вот теперь он знает с кем имеет дело и посмотрим сможет ли завоевать острую на язык училку. Уж она то знает как управлять плохими мальчиками)
Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:36 | Сообщение # 1907
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Alin@,
Цитата (Alin@)
хаха, представляю это, Каллен не будет против? biggrin Хотя, добровольно-принудительный метод не помешает wink Она пока обижается, а потом будет все только в радость.
Предложи сейчас Белка Эдику такую возможность, то он бы сам себя приковал бы быстро к постели!
Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:41 | Сообщение # 1908
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
UR, рада, что смогла поднять настроение! В школе они конечно же рукоприкладством заниматься не станут, но страсти там разгорятся нешуточные! Сейчас в бой за Эдю вступят училки и старшеклассницы, вот и посмотрим так ли безразличен он Белле, как та попыталась ему показать. И станет ли она сама соблюдать условие не ближе метра, или наоборот начнёт провоцировать на сближение!
Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:48 | Сообщение # 1910
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Коломийка, ну все воодушевились глядя на издевательства над Эдиком) Ну чисто женская солидарность так и прёт из нас мадамок) А мужику то реально больно) и морально и физически! Он будет мстить и мстя будет страшна) Только Беллу теперь не взять голыми руками) Она вооружена словом и очень опасна!)
Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:53 | Сообщение # 1911
Колдун
Статус:
привет, Galina!!!!!!!! спасибо огромное за такой позитив для раздутого эго Эдварда, такая пилюля, как Белла, то что доктор прописал с нетерпением жду дальнейшего развития события спасибо за главу и за оповещение
Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:06 | Сообщение # 1912
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
@rish@, Кажется и сам Эдя понял, что Белла будто для него и создана) Аж зауважал и в ухо в ответ не дал) И ревнует и заботится) Посмотрим, что там дальше будет) А то может быть в качестве извинения сразу и замуж позовёт?) Вот сейчас он сядет в школе за свой стол и подумает, жениться иль нет? Или другими, более доступными заняться!)
Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:50 | Сообщение # 1916
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Galina)
В школе...мы все сейчас видели, что Белла произвела фурор среди друзей Эдварда, но забываем, что Эдя то у нас красавчик...а вот в школе об этом помнят!) biggrin
Это самое страшное, что все помнят про внешность Эдварда. Это будет его главный козырь.
Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:26 | Сообщение # 1917
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ПуФыСтИк, просто представь, как на него будет смотреть Джесика и остальные незамужние учительницы, а так же старшеклассницы! ЭдюБудут соблазнять) И посмотрим как это понравится Белле. Там же сейчас слюнями начнут Эдю заливать)))
Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:41 | Сообщение # 1918
Mother of Dragons
Статус:
Galina, Потрясающий позитивный фанфик. Я обязательно в ПЧ. Интересно, как же пройдет рабочий день, надеюсь Белла сумеет поставить на место этого рыжика, и огреет по голове чем-то более тяжелым чем ваза Нельзя ведь так издеваться над бедной девушкой Очень жду продолжения, спасибо!
Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:53 | Сообщение # 1919
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
fly▲with▲me,добро пожаловать!
Цитата (fly▲with▲me)
Интересно, как же пройдет рабочий день, надеюсь Белла сумеет поставить на место этого рыжика, и огреет по голове чем-то более тяжелым чем ваза
Не, на работе же бить Эдика нельзя, всё-таки начальство... если только случайно швабра упадёт, или у стула ножки подпилить... Весело у них будет на работе!
Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:07 | Сообщение # 1920
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina, большое спасибо за новую главу! Обалденное свидание получилось , я давно так не смеялась..как она его сделала! Хотя без жертв не обошлось1 Зато на его очень сильно зацепила , он ее уже готов в паранжу одеть , чувствую это только начало! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:20 | Сообщение # 1921
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
fly▲with▲me, Рада, что Подарок понравился) Ну какая Белла беззащитная) Она же просто замучила бедного Эдю и опустила вон как и по уху жахнула, а он от всей души и с любовью) На раках носит, одевает обувает) А вот в школе думаю Белла понервничает!) Принимаем в ПЧ!)
Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:24 | Сообщение # 1923
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
natik359, Наташа, ты права, всё только начинается) Сейчас в школе начнут Эдю рвать на куски, вот тогда и Белла начнёт нервничать0 Наверное на втором свидание ещё круче всё будет) Если доживут до этого дня и Белла веру не поменяет, чтоб в парандже ходить)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ