Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Подарок
GalinaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара
Лучший женский образ (не Белла - Таня)
2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена

1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк)
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека
Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик
Лучший женский образ (не Беллы)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!

Автор: Galina
Редактор с 1 главы: ССღ
Бета: Тэя (пролог),АкваМарина (с 1 главы)
Жанр: Romance/Humor
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Саммари: «Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Размещение: с моего разрешения

Ещё один замечательный подарок для «Подарка» от АкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Бонус "Пари на четверых"
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава. Часть 1
Двенадцатая глава. Часть 2
Тринадцатая глава

Этот стих написала талантливая Марина-Marishelь

А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Следствие ведут кошаки мини, закончен
Родовое проклятие в процессе
Рождественская сказка мини, закончен
Желание на Рождество в процессе
Леди Смерть мини, закончен
Кровавое Рождество в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта мини, закончен
...Je t"aime... мини, закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого... в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 10.06.2018, 21:12

natik359Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:54 | Сообщение # 1926
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Цитата (Galina)
Сейчас в школе начнут Эдю рвать на куски, вот тогда и Белла начнёт нервничать0

Ага наверно все подумают, раз Беллу пригласил на свидание, значит и другим что-то обломится? biggrin Интересно будет узнать, как будет действовать Белла! :D, ну я очень надеюсь, что дело до паранджи не дойдет biggrin wink

Alin@Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:56 | Сообщение # 1927
Котик

Статус:

Клубы:

ССღ,
Цитата (natik359)
Эдик только и мечтает о таком!!!
Эх, знала бы Белка как его это предложение бы порадовало, как бы он сразу стал ручным...

Ручной Эдвард - находка для Беллы. Знающие люди дадут подсказку? wink

снежная7Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:04 | Сообщение # 1928
Оборотень

Статус:

Galina, обожаю твое чувство юмора и фантазию!!!И как-то сразу жалко Эдварда становится,не ожидал наш красавчик столько потрясений вместо любовных утех - и со стрингами наше солнышко справилось,и размер ягодиц до ручек примерил,и раны лечил...Ну и Белла,умница,на похвалу не поскупилась...Сравнить Эдварда-младшего по форме и размеру с мизинчиком!!! biggrin biggrin biggrin Счастье есть!!!
Спасибо за продолжение "Подарка" и я даже не могу себе представить,что же будет дальше!!!

mhdДата: Суббота, 11.05.2013, 03:00 | Сообщение # 1929
Вампир

Статус:

Для барышни ,"объевшейся романами о прошлом веке" ,Белла имеет очень острый язычок и независимый характер;)
Эпизод с трусиками просто отпад, как представила Беллу в трусах Эдварда, смеялась до колик . Свидание у них получилось незабываемое. Эдварду удалось обмануть училку насчёт первого секса, но вряд ли это ему теперь на руку.Белла 10 раз подумает, прежде чем согласится на новую встречу. Но они вместе работают и контакт неизбежен=}
Огромное спасибо за фееричное чтиво.Смеялась много и от души.

Интернет,интернет,отпусти в туалет.

GalinaДата: Суббота, 11.05.2013, 08:49 | Сообщение # 1930
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

снежная7, рада, что глава понравилась! И действительно, Эдвард ужом изворачивался, чтоб Белле угодить, а она это оценила всего лишь пощёчиной) Мелковато как то) фантазии о вазе и лампе не в счёт!)
А вот с треугольниками он верно расценил) Куда сам стремится, туда и их направил)
Но вот сейчас в школе и Белла понервничает, не только Эду от ревности кипеть и булькать!
Пожалеет наша брюнетка, что так низко оценила "возможности" Каллена!) wink

Добавлено (11.05.2013, 08:49)
---------------------------------------------
Alin@, да какой там сказать Белле) Она же боится "малышей" пуще огня) Ещё чего-нибудь наговорит и тот вообще усохнет!) biggrin

fly▲with▲meДата: Суббота, 11.05.2013, 09:17 | Сообщение # 1931
Mother of Dragons

Статус:

Цитата (ССღ)
если только случайно швабра упадёт, или у стула ножки подпилить...

ну, только если совсем случайно spiteful

Цитата (Galina)
А вот в школе думаю Белла понервничает!)

Да уж, я в предвкушении biggrin biggrin biggrin

Цитата (Galina)
Принимаем в ПЧ!)

Ура biggrin

GalinaДата: Суббота, 11.05.2013, 09:38 | Сообщение # 1932
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

natik359, нет, про свидание никто не знает и Белла будет молчать. Но все и так захотят попробовать стать подружкой нового директора. smile

Добавлено (11.05.2013, 09:30)
fly▲with▲me, одно дело оказаться рядом с ним голышом в комнате один на один и даже среди мужчин, а другое дело смотреть, как его пожирают взглядом куча "голодных" самок ) тут преимущества на стороне Каллена)

Добавлено (11.05.2013, 09:38)
mhd, да уж, наша Белла симбиоз разных веков) И это хорошо, что язык подвешен) Боевые девчата умеющие постоять за себя в сложных обстоятельствах нравятся независимым мужчинам) Эдвард не совсем независим, но вот такая девушка ему очень нужна рядом) А уж её невезение и вечное стремление упасть или что то опрокинуть только плюсом) Такую оченно нужно привести домой папе на радость) И уверить, что именно без неё он жить не сможет)
Трусики отдельная песня и мы не раз ещё увидим Эдварда с женскими трусиками в руках перед зеркалом) Нужно выполнять обещания)
Конечно же Белла не захочет ещё раз лечь в постель с тем, кто обманом забрал "подарок" , но может быть Эдвард владеет даром убеждения, просто пока забыл об этом?) wink
А на работе начнётся настоящий ад....и не только для Беллы!

URДата: Суббота, 11.05.2013, 11:54 | Сообщение # 1933
Маг

Статус:

Цитата (Galina)
Сейчас в бой за Эдю вступят училки и старшеклассницы, вот и посмотрим так ли безразличен он Белле, как та попыталась ему показать. И станет ли она сама соблюдать условие не ближе метра, или наоборот начнёт провоцировать на сближение!

уау интересно будет на это посмотреть happy с нетерпениям жду продолжения

Alin@Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:39 | Сообщение # 1934
Котик

Статус:

Клубы:

Galina,
Цитата (Galina)
да какой там сказать Белле) Она же боится "малышей" пуще огня) Ещё чего-нибудь наговорит и тот вообще усохнет!)

Она с Элис может обсудить тренировки по соблазнению. wink

GalinaДата: Суббота, 11.05.2013, 20:05 | Сообщение # 1935
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

UR, smile

Добавлено (11.05.2013, 16:48)
Посмотрим) Внимательно приглядимся и начнём сопереживать даже) wink

Добавлено (11.05.2013, 18:30)
Alin@, smile

Добавлено (11.05.2013, 20:05)
Элис станет очень хорошей учительницей, но она совершенно не доверяет мужчинам...думаю она не лучший кондидат на учителя любви. sad

Alin@Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:17 | Сообщение # 1936
Котик

Статус:

Клубы:

Galina,
Цитата (Galina)
Элис станет очень хорошей учительницей, но она совершенно не доверяет мужчинам...думаю она не лучший кондидат на учителя любви.

Придется тогда самому Эдварду взяться за ее воспитание biggrin

ПуФыСтИкДата: Суббота, 11.05.2013, 22:30 | Сообщение # 1937
Повелитель вампиров

Статус:

Galina, дааа...страшно представить, что будет! wink

GalinaДата: Суббота, 11.05.2013, 23:03 | Сообщение # 1938
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Alin@, smile

LiLiT666Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:54 | Сообщение # 1939
Верховный маг

Статус:

Galina, спасибо за главу!

Mary_MasenДата: Воскресенье, 12.05.2013, 09:12 | Сообщение # 1940
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ахахахахахахаха!!!!!! Классная глава! Лихо она его!!!! Белла оказалась не из робкого десятка! Как говорится, в тихом омуте....
Огромное спасибо за главу!

When you can live forever, what do you live for?..

GalinaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:15 | Сообщение # 1941
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Alin@, вот это самый лучший вариант, но тут опять незадача) Белла больше не доверяет Рыжику) Не принц он больше в её глазах) Она знает цену его восторженных взглядов и понятой в удивление брови) А скоро ещё узнает, что почти вся его жизнь игра!

Добавлено (12.05.2013, 11:15)
Mary_Masen, вот теперь понятно, почему я жалела Эварда и говорила, что Белла ещё покажет себя?) Ну просто измучила мужика) И оскорбила и приложилась физически) Он озвучил фантазию, а она сразу в действия) Вот тут он как то более заботливым оказался)
И этот 2тихий омут" полон чертей!)

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 12.05.2013, 11:14

zara220Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:54 | Сообщение # 1942
Эльф

Статус:

Прочитала главу и чуть не прослезилась biggrin Четкая иллюстрация к пословице - не буди лихо....
Вот чего жалеть Эдика? Споил, чтоб переспать...Ну низко же? angry Хотел, таки, с утра получить то, что не удалось с вечера, поскольку перестарался со спиртным, а способ получить, просто охренительный... smile
Находчивости, конечно, не занимать парню. По ходу понял, что с невинной имеет дело. happy
И на сцену выходит мое солнце-недоразумение Белла! Обожаю! Ввести в состояние растерянности и бессилия такого ловеласа! biggrin biggrin А потеря сознания, вообще, я считаю, была своевременна! Уход за болезной разбудил в Эдварде новые чувства. biggrin Одел, почти незнакомую девушку, чтобникто не видел, что видел он biggrin Ревностно отнесся к вниманию Алека...
В общем жду-не дождусь, что будет дальше!
Galina, огромное спасибо за юморной и интересный рассказ! Пошла читать твой другие работы, ибо влюбилась в твой стиль и талант!
ССღ , АкваМарина, вам мой поклон за помощь автору и мою возможность читать это великолепное произведение!

ССღДата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:55 | Сообщение # 1943
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Mary_Masen, smile

Ага, Белка бедного Эдика доведет до психушки biggrin

GalinaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:27 | Сообщение # 1944
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

zara220, Рада, что глава понравилась.
Конечно же и я сама на стороне Беллы, но просто она получается зайцем из Ну, погоди, а Эд волком. Но все коварные планы Эдя разбиваются вдребезги об непредсказуемость Белла, а сейчас ещё и обиду и чувство достоинства) И то, что , что разбудил Эдя в ней лихо, что о поры до времени спало тихо) И теперь , что делать с тем лихом сам не знает, чувства то какие то уже зародились в нём и ревность и ревностное отношение к тому, чтоб спрятать от взглядов друзей то, что сам видел об этом говорят. А сейчас ещё им вместе предстоит работать в школе...
Буду очень рада, видеть тебя на форумах других моих историй. Только смешные ещё Следствие ведут кошаки и Рождественская сказка, а остальные драмы...но очень интересные. smile

★Tishka★Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:56 | Сообщение # 1945
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Галечка,спасибочки вам за замечательные главы! Света,спасибо за редактирование глав и оповещание! Марина,спасибо за бетировние глав!!! Чуть позже напишу о своих впечатлениях! wink

GalinaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:14 | Сообщение # 1946
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Кристиночка))), Кристиночка рада что глава понравилась. вижу что и у тебя депрессия. не можешь сразу писать...весна... авитаминоз...:) буду ждать smile

★Tishka★Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:27 | Сообщение # 1947

Статус:

Галя,что правда,то правда! Как только справлюсь с депрессией,сразу же прибегу на форум! wink

GalinaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:56 | Сообщение # 1948
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Кристиночка))), со всеми сейчас одно и то же и у эди с беллой скоро наступит весна... surprised

★Tishka★Дата: Понедельник, 13.05.2013, 00:13 | Сообщение # 1949

Статус:

Галя,я даже боюсь представить, что там за весна будет у Эди с Беллой! biggrin

GalinaДата: Понедельник, 13.05.2013, 14:45 | Сообщение # 1950
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

LiLiT666, рада, что глава понравилась! smile

Добавлено (13.05.2013, 14:45)
Кристиночка))), вЕсна несёт кому то любовь, а кому то тоску, вот я во втором случае, а в каком окажется наша парочка во многом зависит от Беллы. Буду думать!) И как тебе Гаррет?)

Поиск:

Where time stands still