Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Подарок
GalinaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара
Лучший женский образ (не Белла - Таня)
2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена

1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк)
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека
Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик
Лучший женский образ (не Беллы)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!

Автор: Galina
Редактор с 1 главы: ССღ
Бета: Тэя (пролог),АкваМарина (с 1 главы)
Жанр: Romance/Humor
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Саммари: «Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Размещение: с моего разрешения

Ещё один замечательный подарок для «Подарка» от АкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Бонус "Пари на четверых"
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава. Часть 1
Двенадцатая глава. Часть 2
Тринадцатая глава

Этот стих написала талантливая Марина-Marishelь

А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Следствие ведут кошаки мини, закончен
Родовое проклятие в процессе
Рождественская сказка мини, закончен
Желание на Рождество в процессе
Леди Смерть мини, закончен
Кровавое Рождество в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта мини, закончен
...Je t"aime... мини, закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого... в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 10.06.2018, 21:12

Alin@Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:17 | Сообщение # 1926
Котик

Статус:

Клубы:

Galina,
Цитата (Galina)
Элис станет очень хорошей учительницей, но она совершенно не доверяет мужчинам...думаю она не лучший кондидат на учителя любви.

Придется тогда самому Эдварду взяться за ее воспитание biggrin

ПуФыСтИкДата: Суббота, 11.05.2013, 22:30 | Сообщение # 1927
Повелитель вампиров

Статус:

Galina, дааа...страшно представить, что будет! wink

GalinaДата: Суббота, 11.05.2013, 23:03 | Сообщение # 1928
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Alin@, smile

LiLiT666Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:54 | Сообщение # 1929
Верховный маг

Статус:

Galina, спасибо за главу!

Mary_MasenДата: Воскресенье, 12.05.2013, 09:12 | Сообщение # 1930
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ахахахахахахаха!!!!!! Классная глава! Лихо она его!!!! Белла оказалась не из робкого десятка! Как говорится, в тихом омуте....
Огромное спасибо за главу!

When you can live forever, what do you live for?..

GalinaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:15 | Сообщение # 1931
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Alin@, вот это самый лучший вариант, но тут опять незадача) Белла больше не доверяет Рыжику) Не принц он больше в её глазах) Она знает цену его восторженных взглядов и понятой в удивление брови) А скоро ещё узнает, что почти вся его жизнь игра!

Добавлено (12.05.2013, 11:15)
---------------------------------------------
Mary_Masen, вот теперь понятно, почему я жалела Эварда и говорила, что Белла ещё покажет себя?) Ну просто измучила мужика) И оскорбила и приложилась физически) Он озвучил фантазию, а она сразу в действия) Вот тут он как то более заботливым оказался)
И этот 2тихий омут" полон чертей!)

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 12.05.2013, 11:14

zara220Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:54 | Сообщение # 1932
Эльф

Статус:

Прочитала главу и чуть не прослезилась biggrin Четкая иллюстрация к пословице - не буди лихо....
Вот чего жалеть Эдика? Споил, чтоб переспать...Ну низко же? angry Хотел, таки, с утра получить то, что не удалось с вечера, поскольку перестарался со спиртным, а способ получить, просто охренительный... smile
Находчивости, конечно, не занимать парню. По ходу понял, что с невинной имеет дело. happy
И на сцену выходит мое солнце-недоразумение Белла! Обожаю! Ввести в состояние растерянности и бессилия такого ловеласа! biggrin biggrin А потеря сознания, вообще, я считаю, была своевременна! Уход за болезной разбудил в Эдварде новые чувства. biggrin Одел, почти незнакомую девушку, чтобникто не видел, что видел он biggrin Ревностно отнесся к вниманию Алека...
В общем жду-не дождусь, что будет дальше!
Galina, огромное спасибо за юморной и интересный рассказ! Пошла читать твой другие работы, ибо влюбилась в твой стиль и талант!
ССღ , АкваМарина, вам мой поклон за помощь автору и мою возможность читать это великолепное произведение!

ССღДата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:55 | Сообщение # 1933
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Mary_Masen, smile

Ага, Белка бедного Эдика доведет до психушки biggrin

GalinaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:27 | Сообщение # 1934
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

zara220, Рада, что глава понравилась.
Конечно же и я сама на стороне Беллы, но просто она получается зайцем из Ну, погоди, а Эд волком. Но все коварные планы Эдя разбиваются вдребезги об непредсказуемость Белла, а сейчас ещё и обиду и чувство достоинства) И то, что , что разбудил Эдя в ней лихо, что о поры до времени спало тихо) И теперь , что делать с тем лихом сам не знает, чувства то какие то уже зародились в нём и ревность и ревностное отношение к тому, чтоб спрятать от взглядов друзей то, что сам видел об этом говорят. А сейчас ещё им вместе предстоит работать в школе...
Буду очень рада, видеть тебя на форумах других моих историй. Только смешные ещё Следствие ведут кошаки и Рождественская сказка, а остальные драмы...но очень интересные. smile

★Tishka★Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:56 | Сообщение # 1935
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Галечка,спасибочки вам за замечательные главы! Света,спасибо за редактирование глав и оповещание! Марина,спасибо за бетировние глав!!! Чуть позже напишу о своих впечатлениях! wink

GalinaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:14 | Сообщение # 1936
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Кристиночка))), Кристиночка рада что глава понравилась. вижу что и у тебя депрессия. не можешь сразу писать...весна... авитаминоз...:) буду ждать smile

★Tishka★Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:27 | Сообщение # 1937

Статус:

Галя,что правда,то правда! Как только справлюсь с депрессией,сразу же прибегу на форум! wink

GalinaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:56 | Сообщение # 1938
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Кристиночка))), со всеми сейчас одно и то же и у эди с беллой скоро наступит весна... surprised

★Tishka★Дата: Понедельник, 13.05.2013, 00:13 | Сообщение # 1939

Статус:

Галя,я даже боюсь представить, что там за весна будет у Эди с Беллой! biggrin

GalinaДата: Понедельник, 13.05.2013, 14:45 | Сообщение # 1940
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

LiLiT666, рада, что глава понравилась! smile

Добавлено (13.05.2013, 14:45)
Кристиночка))), вЕсна несёт кому то любовь, а кому то тоску, вот я во втором случае, а в каком окажется наша парочка во многом зависит от Беллы. Буду думать!) И как тебе Гаррет?)

DeruddyДата: Вторник, 14.05.2013, 00:34 | Сообщение # 1941
Nothing is impossible

Статус:

Galina,
Это было здорово! Парочку приемов я даже возьму на вооружение wink

Цитата
С первой минуты нашей встречи сношает меня она <...> Ей очень нравится заниматься сексом с моим мозгом!

Эдик, но ты не же не оставляешь попыток!.. Значит, тебе это нравится. Просто признай это =))

Цитата
раздел, одел, но так и не поимел

Прямо как у Барби и Кена happy

Идея Беллы с наручниками порадовала wink

GalinaДата: Вторник, 14.05.2013, 09:23 | Сообщение # 1942
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Deruddy, вот рада, что смогла хоть что-то подсказать)
Как сказал Гаррет, хорошо, хоть Белла заметила и нашла применение серому веществу Каллена) Не только красота мужскую: кошелёк, ушки, тапочки, но и всё остальное) И даже удовлетворила тот мозг, и сделала это хорошо, раз зауважал её Эдя) Жаль, что без взаимного удовлетворения только процесс сношения пока, Белла, как это часто бывает с нами женщинами, даже не имитировала оргазм)
Да уж, Эдя у нас в куколки поиграл) Зато теперь хоть знает, как стринги одевать на бездвижных дамочек)
Да идея то неплохая, вот только до её осуществления нам долго идти) Если дойдём к тому же!) biggrin

♥KrasotulkA♥Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:24 | Сообщение # 1943
♥everything is fine♥

Статус:

Галюсик,Светусик,Маринусик,спасибо за продолжение!
М-да...а на утро они проснулись...бедная Белла ей предстоит ещё разгадать ложь Эдварда,ему интересна эта игра ,которую он затеял,но он даже ещё не понял насколько серьезного противника он встретил...Он считает,что Белла у него в сетях,попалась,как Муха-Цокотуха...будь поосторожней паучок Эдя,комарик не придет,просто мушка сможет сама надрать тебе задницу!
И смотри внимательно вон сколько уже претендентов положили глаз на кареглазку....правда она пока тоже этого не замечает,у неё уже созревает план мести в голове...и первое держаться подальше...удастся нет посмотрим...но что то подсказывает,что жизнь Эдварда то круто изменилась и отнюдь не стала легче! wink

DeruddyДата: Вторник, 14.05.2013, 10:23 | Сообщение # 1944
Nothing is impossible

Статус:

Galina,
Цитата (Galina)
Как сказал Гаррет, хорошо, хоть Белла заметила и нашла применение серому веществу Каллена

Ну так а кто Эдику виноват, что с его-то опытом он до сих пор не в курсе, что сама эрогенная зона у женщины -- это мозг biggrin
Цитата (Galina)
И даже удовлетворила тот мозг, и сделала это хорошо, раз зауважал её Эдя

Номинируем Белку в на премию в категории "Профессиональный вынос мозга"? wink
Цитата (Galina)
Эдя у нас в куколки поиграл) Зато теперь хоть знает, как стринги одевать на бездвижных дамочек

Зато теперь если доча родится, то он будет знать как с ней в Барби играть happy
Цитата (Galina)
Да идея то неплохая, вот только до её осуществления нам долго идти) Если дойдём к тому же!

Ну, если долго идти, то дорога когда-нибудь закончится wink А с упертостью и натиском Эдварда, то Белла его не только прикует, но еще и кляпом заткнет cool

GalinaДата: Вторник, 14.05.2013, 10:50 | Сообщение # 1945
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥, Светик) И проснулись в совершенно разном настроение) Эдя весь в предвкушение, что сейчас вот, сейчас...
Белла в ужасе от его предвкушения и всё то же : вот сейчас вот сейчас) но встрепенулась, от его слов соблазнения и собственной обиды озверела и перешла в нападение) И чего Подарок прикрывать рукой, коль там уже побывали и развернули обёртку) Но главное не дать всё без остатка сожрать) Сейчас муха сама поучком позавтракает)
Я вот считаю, что больше всего пострадал в этой схватке "малыш". Мало того, что нигде не побывал и даже не помакали его никуда, а так оскорбили) Вот как бы эта его скукожесть в хроническую не переросла) и потом, когда Белла с Эдей придут к единому консенсусу не отказался воспрять и показать себя в полной красе) Думаю придётся Эде долго его уговаривать, а Белле даже просить прощение) Но это потом, а пока- ВОЙНА ПОЛОВ!) налицо и в действие! cool

♥KrasotulkA♥Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:59 | Сообщение # 1946
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, biggrin
Ты права единственная сильно пострадавшая сторона в этой истории "малыш". Так ранить эго...ну тут уж виноват его хозяин...нечего было хвастаться тем чего не было...поделом им...верней ему Эде! tongue
О,да война полов началась и будет она не шуточной...пусть Эдик не думает,что так легоко сможет сломить сопротивление Беллы...Женщина в гневе страшна...а тем более он уверяет,что лишил его самого ценного...это так обидно не помнить что же было на самом деле,тем более вспомнить то чего не было вовсе! Как говорил волк...Ну заяц, погоди! перефразируем...Ну,Эдвард ,Погоди!...Мне его уже честно даже жаль! biggrin

GalinaДата: Вторник, 14.05.2013, 16:24 | Сообщение # 1947
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Deruddy, вот совершенно согласна! Да пусть хоть красавчик с огромным кошельком будет мужик, но если он туп, то за три версты рядом не стану...
И знаю, что муж мой не признавал глупых женщин! Мозг это оченно эротично и за острый ум простить можно многие недостатки!
Там с каждой главой можно Белле новые номинации присваивать) Сейчас вот светит - самый строгий учитель года в новых главах) А уж мозг выносит просто профессионально наша мисс катастрофа) а ещё повелитель "кроликов")
Да уж с дочкой он точно справится) Да и с сыном наверное тоже, но думаю до последнего будет Белле запрещать покупать девочки стринги...сквозняки!) wink
Все дороги ведут в Рим) Смотрю сейчас Борджия) Конечно когда то орога приведёт в постельку, пусть даже и после свадебки и тогда "малыша" выпустят на передовую, а он...
Боюсь и приковать и заткнуть и даже перетянуть придётся!) И наручники ...розовые такие, пушистые...ммм surprised wink

Добавлено (14.05.2013, 16:24)
Что-то мне кажется, что и Белла тогда станет напористой) Да и сейчас уже такие мысли лезут в голову) Огонь девка) А Эдвард просто трактор, иль танк! wink

DeruddyДата: Вторник, 14.05.2013, 17:06 | Сообщение # 1948
Nothing is impossible

Статус:

Galina,
Цитата (Galina)
Да пусть хоть красавчик с огромным кошельком будет мужик, но если он туп, то за три версты рядом не стану...

Я от такого недавно отделалась легким испугом dry
Цитата (Galina)
Мозг это оченно эротично и за острый ум простить можно многие недостатки!

Но это так ущемляет мужское эго! Бедный Энгельс со своим дипломным проектом happy
Цитата (Galina)
Там с каждой главой можно Белле новые номинации присваивать

О-о! Ждем-с и мастерим ей полочку для наград!
Цитата (Galina)
Конечно когда-то дорога приведёт в постельку, пусть даже и после свадебки и тогда "малыша" выпустят на передовую, а он... Боюсь и приковать и заткнуть и даже перетянуть придётся!

Неужели Эдик будет так интенсивно сопротивляться?! surprised biggrin
Цитата (Galina)
И наручники ...розовые такие, пушистые...ммм

Ага, и бусики еще wink Чтоб знал как к невинным училкам биологии приставать cool

★Tishka★Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:09 | Сообщение # 1949

Статус:

Галя,Гаррет ничего такой мужчинка! wink Не то, что некоторые... dry Ладно Эд,но Алек совсем обнаглел! angry

GalinaДата: Вторник, 14.05.2013, 19:47 | Сообщение # 1950
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Deruddy, это хорошо, что лёгким они обычно очень липучие и тут у нас будет один такой и Даша, ты не представляешь кто это будет)) surprised надеюсь, что твой всё таки был не настолько... surprised
Ну \эго мужское всегда найдёт чем ущемиться) Особенно если рядом с ним женщина успешная, красивая, остроумная и совершенно не падкая до его кошелька и "малыша". Почти все достоинства есть у Беллы, посмотрим как и кого это ущемит!) wink
Наверное в пору не полочку колотить а расчищать площадь под персональную алею славы!) biggrin
Даша, сопротивляться будет не Эдвард, а так несправедливо оскорблённый Беллой "малыш") Вот чувствую, что придётся ей у него прощенье просить и вину заглаживать очень активно, может быть и поцелуями) Не плюй в колодец....

Поиск:

Фисташковое дерево