Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:26 | Сообщение # 1976
♥everything is fine♥
Статус:
Galina,
Цитата (Galina)
Ты имеешь ввиду, что Эдвард должен заново познакомиться с Беллой?) Это как? Разрешите представиться Эдвард Каллен, мы с вами случайно вчера не трахались?) Или Давайте начнём всё заново, забудьте о наших ночных похождениях!
А почему бы и нет...собственно мне кажется такой поворот событий будет именно в их теме! Я имела ввиду познакомится заново это узнать друг друга...как насчет разговора за чашечкой кофе или просто обед при свете дня?А прогулка...ему теперь надо показать себя с другой стороны,хотя бы для того,чтобы она забыла о запрете приближения к ней ближе чем на один метр!
Цитата (Galina)
Но он всё таки попробует и Бог ему в помощь) И друзей для того же) Они точно 2помогут")
Конечно должен попробовать,а ты уверена,что друзья будут то ему помогать ,а не для себя стараться то...вон гляди как энти два друга глаз положили на такое сокровище! Ой Галюсик идейка...а не послать ли нам школьных пендагогов с детьми на какие нибудь скаутские сборы ...и Белка с её то везением заблудиться даже с компасом,а Эдвард как истинный герой найдет её,но...тут ливанет дождь и...они укроются хде-нибудь и начнут балакать...а там глядишь и усе хорошо будет...и как тебе такой вариант? Все ж лучше чем спрашивать не трахались ли мы с вами вчера?
Дата: Четверг, 16.05.2013, 09:21 | Сообщение # 1977
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥, вот не думаю, что Белла в нонешнем её состояние пойдёт на попятную. Ей же нужно выдержать лицо) А вот то, что начнёт сейчас твориться вокруг Эди в школе конечно же её подстегнёт к каким либо действиям, только вот пока не решила к каким. Хотя и вокруг неё сейчас тоже активируются паоа друзей Эди. Пусть они не знают её адрес, но уж место работы знают точно) У нас же есть ещё Розали, которая готова помочь всем кому угодно, кроме Эди в знакомстве с новой Эдиной пассией! Светик идея со скаутскими сборами просто замечательная, но сейчас февраль) Какие гроза и ливень в Сиэтле в это время?) Хотя сама идея, вот ну просто восхитительная и нужно будет ею воспользоваться непременно с её ливнем и мокрыми телами под промокшей одеждой и капли на лице и губах и мокрые пряди волос...и даже возможно не в Подарке) А в Желание. Но Эдя обязательно обогреет Беллу!
Добавлено (16.05.2013, 08:43) --------------------------------------------- Светик! Какая вы романтишная натура...у мну вот скачут под дождём в Испании, а об этом и не думала даже я)
Добавлено (16.05.2013, 09:10) --------------------------------------------- Deruddy, оглядываться начинаешь после 45 по себе знаю и задумываться о том, как оно могло всё быть, если бы...хотя как тио тёмное именно ворочаешь и обдумываешь. Хорошо хоть нашим героям до этого далеко пока) Не знаю как Эдвард, а Белла точно захочет многое исправить, но это увы невозможно! Какие вы молодцы! Как с вами повезло хореографу то...вы же вообще могли бы и подрабатывать даже этим. Наверное станцуют наши Эдя ит Белла, там будет оченно много для этого случаев, хотя что то я думаю и на самом деле без фейерверков не обойтись нам) И даже покруче нужно что-либо придумать...И самое главное где устроить весь этот переполох электрический!?)
Добавлено (16.05.2013, 09:21) --------------------------------------------- Alin@, Вот ты не представляешь по какому поводу наступит расстройство!) Пусть не помнит, но всёж таки, прочтёшь мысли ей и вместе со смехом захочется плакать...
Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:23 | Сообщение # 1978
Nothing is impossible
Статус:
Galina,
Цитата (Galina)
Какие вы молодцы! Как с вами повезло хореографу то... вы же вообще могли бы и подрабатывать даже этим
И такое бывает Только танцевальный состав работает за еду
Цитата (Galina)
Наверное станцуют наши Эдя и Белла, там будет очень много для этого случаев, хотя что то я думаю и на самом деле без фейерверков не обойтись нам) И даже покруче нужно что-либо придумать... И самое главное где устроить весь этот переполох электрический!?
Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:24 | Сообщение # 1979
Котик
Статус:
Клубы:
Galina,
Цитата (Galina)
от ты не представляешь по какому поводу наступит расстройство!) Пусть не помнит, но всёж таки, прочтёшь мысли ей и вместе со смехом захочется плакать...
Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:49 | Сообщение # 1980
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Наконец-то я доползла до форума, который растёт поминутно. Того гляди к двадцати главам перевалит за двести. Это круто!
Честно скажу, над главой я больше смеялась, чем размышляла. Конечно, я понимаю, что партия задумывается нешуточная, что местоположение силков тщательно продумывается, но чтоб меня мультиоргазменно - это просто сборник казусов и цитат! (Кстати, функциональность трусов с капканом выше, чем с бутербродом: неизвестно, кого приманит последний, а первый работает безотказно на всех "входящих".) Каллен, канешн, прохиндей, но вот эти дружбаны его... Геронтофил Алек меня парит меньше (больше под ногами мешаться будет, да перегорит быстро) притаившегося лиса Гаррета, этот-то точно обходными путями действовать будет. Чувствуется, опытный чел. Белле же в женскую консультацию надобно бы сходить, а то ж они не "предохранялися", так надобно последствия как можно скорее предотвратить, ну или привлечь - как посмотреть на ситуацию и дальнейший сюжет.
Кстати, такой момент бросился в глаза: когда Каллен идёт в ванную забирать "грозу морга", как у неё, находящейся в обмороке, могут быть кривая улыбка и пустые глаза. Не делайте из неё героиню зомбиленда!
В общем и целом, я довольна, ждём учебных трудовыебудней, сближения с будущими соратниками по женскому батальону и очередной порции юмора! Эдвард не Эдвард, но от смеха точно стану бессмертной! Спасибо, Галь.
Пы. сы. к дискуссии о реабилитация "малыша": это возможно только опытным путём - восстать из "мёртвых" в деле.
Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:16 | Сообщение # 1982
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Deruddy, ну не хлебом единым) Вы им дарите эстетическое наслаждение, они вам вкусно покушать, чтоб вернуть растраченные калории) Всё хорошо) Полный бартер) Беллу за её танец вряд ли накормят) Вот подаёте мне идею за идеей1 Светик с ливнем, ты с фейерверком в штанах) Только разрабатывай и углубляй и готов сюжет главы!) Если ещё Эдю и током шибанёт) То это будет очень круто)))
Добавлено (16.05.2013, 21:16) --------------------------------------------- Alin@, ну как откуда...я молчала, но на самом деле, подарок это драма...о бедном мужчине, которого обманом и коварством приведут к алтарю, а после.... Вечная память "малышам" погибшим в неравной борьбе с развратными девственницами....
Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 16.05.2013, 21:13
Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:55 | Сообщение # 1984
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Rara-avis, Таня! Рада, что ты доползла) Я вот только к вечеру приползла, поднимаю сельское хозяйство в садах и огородах) Сама удивляюсь) Но история такая форумная оказалась) Хотя конкурсный Подарок, что стал прологом уже имел больше 10 страниц и кучу комментов под главой, наверное поэтому и решила его продолжить. Рада, что история вызывает смех, ну хоть одна из тех, что в работе. Пишу вот сейчас Желание и Кровавое и если в первом будет место улыбкам, то во второй опять кусок прошлого, а там как то улыбаться не над чем, вот и релаксирую Подарком свои нервные окончания) Думаю бутерброд в трусах и на самом деле менее полезен, чем капкан) Хотя бы электрошокер даже) Полез тот кто не нужен и бац! Лежит в беспамятстве на земле с дымящейся рукой) А не лезь туда, где горячо) А вот с братьями будет всё совсем не так) Там оченно запутано всё и сложно в том семействе Вольтуре) Это не единственные его представители в этой истории. Вот к гинекологу Белла сходит обязательно) Ну а как иначе то? Раз не пользовались презервативами то... Я бы рванула в тот же день) Таня! Я сама наблюдала такое) Мой муж мог спать с открытыми глазами) В армии научился, стоя на вахте) И выражение лица не соответствовало пустому взгляду отключённого сознания) Это страшно, но так бывает) Поэтому Эдя и разговаривал с ней надеясь на ответ пока не заглянул в глаза) Имею я такой личный опыт))) Рада, что глава понравилась! Юмор будет до конца, ведь любую историю можно пересказать именно таким образом. Надеюсь, что наша сметана продлит вам жизнь) Вот посмотрим, кому Эдя доверит его воскрешение) Решиться ли это сделать с Беллой или о этого пару раз про экспериментирует с другими дамочками)
Добавлено (16.05.2013, 21:55) --------------------------------------------- АкваМарина, Мариша ...у неё подруга медик, помнишь, как в Покровских воротах медичка хирург:- Резать к чёртовой матери и никакого перитонита! Примерно так вот...
Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:00 | Сообщение # 1985
Котик
Статус:
Клубы:
Galina,
Цитата (Galina)
ну как откуда...я молчала, но на самом деле, подарок это драма...о бедном мужчине, которого обманом и коварством приведут к алтарю, а после.... Вечная память "малышам" погибшим в неравной борьбе с развратными девственницами....
Коварством к алтарю . Она не хочет оставить "малыша" он ей может пригодиться. Я теперь еще больше переживаю за Эдварда, какие страсти.
Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:24 | Сообщение # 1987
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@, ооо, тут Отелло отдыхает) По накалу страстей) Белла покруче его ревнивицей будет и так и скажет в конце: -Так не доставайся же ты никому!.... И...хрясь! и нет малыша... мой в обмороке...
Добавлено (16.05.2013, 22:24) --------------------------------------------- АкваМарина, Да, именно так) Есть у Беллы такая подруга) Мужененавистница ярая!) Ну вот тут примерно так и будет(((Повезут Эдю резать....
Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:31 | Сообщение # 1989
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина, это мы так считаем, что нет, но у Беллы на это особое мнение) И у её подруги тоже, а у неё есть не один друг хирург) Хочешь Лею? Мариша, только скажи и будет Лея)
Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:29 | Сообщение # 1991
♥everything is fine♥
Статус:
Galina, приветик!
Цитата (Galina)
Ей же нужно выдержать лицо)
Пусть лицо держит ,кто ей мешает? В нашем же деле что главное это сделать так,чтобы Белла подпустила к себе Эдика...может он прославится хорошими делами и она оттает? Увидит насколько он хороший весь такой?
Цитата (Galina)
идея со скаутскими сборами просто замечательная, но сейчас февраль) Какие гроза и ливень в Сиэтле в это время?) Хотя сама идея, вот ну просто восхитительная и нужно будет ею воспользоваться непременно с её ливнем и мокрыми телами под промокшей одеждой и капли на лице и губах и мокрые пряди волос...и даже возможно не в Подарке) А в Желание. Но Эдя обязательно обогреет Беллу!
Ой,Галюсь ну куда их ещё то можно отправить...В Дендрарий парка Вашингтона...двести акров парка...и как бы по Белкиной теме...там есть где потеряться то...все таки 900 000 кв.метров... Ой,в Желании и так Белка не дает Эдику покоя,а тут ещё и по дождю её искать...простынет он,малыш...не не надо её в Желании искать...хай мокнет под дождем!
ССღ, итальянкам...чао!
Цитата (ССღ)
И Белка будет блуждать до смерти по лесу так и не узная... Лишилась "подарка", либо нет...
Давай в Желании её в лес отправим погулять...чтоб она уже поняла и задумалась над тем что творит?
Дата: Пятница, 17.05.2013, 03:16 | Сообщение # 1992
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (Galina)
Я вот только к вечеру приползла, поднимаю сельское хозяйство в садах и огородах) Сама удивляюсь)
А я релаксирую под пение соловьёв: у меня за окном заказник, только вот чайки порой горланят - сказывается наличие озера и Финского залива, там же. Короче, курорт под рукой.
Цитата (Galina)
Но история такая форумная оказалась) Хотя конкурсный Подарок, что стал прологом уже имел больше 10 страниц и кучу комментов под главой, наверное поэтому и решила его продолжить.
О как даже! Задала темп. Моё шествование по форуму вообще напоминает квест, за исключением пары историй, - хоть берись и историю пиши. А так вообще если история хорошая и автор адекватный в плане общения с читателями, тогда и прихожу.
Цитата (Galina)
Пишу вот сейчас Желание и Кровавое и если в первом будет место улыбкам, то во второй опять кусок прошлого, а там как то улыбаться не над чем, вот и релаксирую Подарком свои нервные окончания)
Да, тут юмор в большом таком акценте.
Цитата (Galina)
Думаю бутерброд в трусах и на самом деле менее полезен, чем капкан)
И чем же? Капкан можно долго носить, а за бутер следить надо, шоб не испортился.
Цитата (Galina)
А не лезь туда, где горячо)
Ох эти мужчины и их любовь к "горячим" точкам.
Цитата (Galina)
Там оченно запутано всё и сложно в том семействе Вольтуре) Это не единственные его представители в этой истории.
Их там целый выводок што ле?
Цитата (Galina)
В армии научился, стоя на вахте)
А Белла тогда где? Перенимала привычки у "жизнерадостных" трупов в морге?
Цитата (Galina)
Юмор будет до конца, ведь любую историю можно пересказать именно таким образом. Надеюсь, что наша сметана продлит вам жизнь)
И не мне тоже. Я родителям некоторые моменты зачитываю - так что они тоже в "теме".
Цитата (Galina)
Решиться ли это сделать с Беллой или о этого пару раз про экспериментирует с другими дамочками)
Уж лучше так, а то вдарит в голову "небо синее", и Эдвард вообще с ума сойдёт. Ещё психов не хватало.
Цитата (АкваМарина)
Галечка, лучше в Кровавом кому-нибудь не особо важному что-нибудь оторви, а здесь не надо)))
Поддерживаю. Тут природа над персонажами издеваться не стала, рогом изобилия ни кого не треснула.
Дата: Пятница, 17.05.2013, 08:15 | Сообщение # 1993
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина, Мариша, ну сколько можно в Кровавом всем что то отрывать) Тут нужно для разнообразия тоже что-нибудь рвануть) Смотришь и полегчает Белле сразу) И станет она Эдю любить без оглядки на разные органы) Как она сейчас думает совершенно не нужные) Так Лея не всех конкретно мужчин не любила же, а именно Сэма любя ненавидела да вампиров) Хотя мне нравится эта воинственная волчица! Будет Лея!) Она спокойно Эде оттяпает...
Добавлено (17.05.2013, 08:15) --------------------------------------------- ♥KrasotulkA♥, Эдя и добрые дела?) Вот как то не представляю я его в кругу малышей или в доме престарелых) Ну вот честно, одни подлости в моём воображение рядом с его именем в этой истории) Светик, подскажи, что он должен доброго сделать? Ну вот дендрарий уже ближе к теме, но это же нужно ехать туда большой группой, а повод? Это же экскурсия получается да? Вывезти туда на прогулку школу, или как ? Или классы какие то...блин, для меня их школы тёмный лес просто. Не понимаю их систему образования ну никак... А чем это вам со Светиком Белла в Желание не угодила то? Такая милая Беллочка припевочка недотрогочка) Вон сейчас букетом хризантем любуется стоит у окна и плевала она на вашего Эдика) Хорошо, будет гроза здесь, но только летом)
Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:34 | Сообщение # 1994
Nothing is impossible
Статус:
Galina,
Цитата (Galina)
Вы им дарите эстетическое наслаждение, они вам вкусно покушать, чтоб вернуть растраченные калории
"Ах, если бы! Ах, если бы! Не жизнь была б, а песня бы!" (с)
Цитата (Galina)
Беллу за её танец вряд ли накормят
Нас в этот раз тоже не кормили -- мы налажали
Цитата (Galina)
Вот подаёте мне идею за идеей! Светик с ливнем, ты с фейерверком в штанах) Только разрабатывай и углубляй и готов сюжет главы!) Если ещё Эдю и током шибанёт) То это будет очень круто)
Эд, конечно, ведет себя не подобающе, как для джентльмена, но если его шибанет током, то несчастный "малыш" пострадает первым...
Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:17 | Сообщение # 1995
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Deruddy, Почему в мечтах только? Нет, это реалии жизни) Ты мне я тебе называется) Почти капитализм) Слушай) Это скоро Эдя так запоёт) А что запороли? И что было первичным? Не покормили или запороли? Ну всякое бывает, не растраевайтесь главное! Думаешь с током перебор?) Бедный Эдвард, знал бы он какие в отношение его мы строим коварные планы! Хорошо, тогда Беллу шандарахнуть, а Эдя пусть спасёт дыханием рот в рот? Лишь бы опять не получил, и в этот раз в челюсть!
Добавлено (17.05.2013, 11:17) --------------------------------------------- Rara-avis, везёт тебе...красотень! Ну соловьи и у нас поют по утрам, но конечно воздух не тот не морской ...я жила на море в Охотске 8 лет. люблю запах моря. Значит приключения любишь) Я раньше тоже любила читать комменты, сейчас нет времени даже истории читать и глаза болят читать на компе. А так всегда писала комменты и подруг заводила среди читателей и авторов. Вообще мне везёт на читателей. Спасибо, что есть вот такие как вы активные. Сама знаешь как это важно ля автора. Бутерброт это на случай слишком худой фигуры) Они же как есть захотят им сразу выложи и подай) А тут всегда под рукой) Руку в гульфик и сыт) Но капкан тоже штука нужная) Любят мужички что погорячее, это точно! И повоевать и завоевать и отьиметь при случае) А тут бац!) И иметь нечем) Или без пальцев остался) Там целое семейство этих итальяшек нарисуется!) Горячие парни, все кроме как раз таки Гаррета) Он другой и с головой дружит! Беллу просто шандарахнуло в момент когда она представляла очередную картинку расправы над Эдиком наверное) А взгляд пустой, потому как в нокауте полном после удара в лоб) Оу, передавай тогда родителям привет!) Жаль, что дети мои не читают) Моли бы подсказать много чего) Вот я тоже думаю, что горячка Эдварду не нужна) Станет он спускать "пар" периодически) Лишь бы ...но он всегда помнит о защите! А то в Желание вон вечно набрасывается на Беллу...манияк озабоченный он и тут, но ...немного другой))) Ну хорошо, уговорили, не стану тут ни у кого ничего резать) Но тогда надо что-то пришить!))
Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:26 | Сообщение # 1996
Котик
Статус:
Клубы:
Galina,
Цитата (Galina)
ооо, тут Отелло отдыхает) По накалу страстей) Белла покруче его ревнивицей будет и так и скажет в конце: -Так не доставайся же ты никому!.... И...хрясь! и нет малыша... мой в обмороке...
Нужна акция: "Спасите "малыша"". Кошмар, нельзя же так!
Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:33 | Сообщение # 1997
Nothing is impossible
Статус:
Galina,
Цитата (Galina)
Слушай) Это скоро Эдя так запоёт)
О, я только сейчас заметила, насколько текст песенки приближен к их ситуации =))
Цитата (Galina)
А что запороли? И что было первичным? Не покормили или запороли? Ну всякое бывает, не расстраивайтесь главное!
Да там были шаги по кругу в круге из семи человек с поворотами вокруг себя шагом на четыре счета (надеюсь, что понятно изъясняюсь); ну вот девочки, оказавшиеся на авансцене такие типа "Ой, мы забыли поворот сделать" -- все стоят, а эти две красотки делают поворот Не покормили нас потом случайно, но скорее всего просто потому что забыли А что налажали я узнала вчера, когда видео увидела, поэтому расстраиваться уже поздно
Цитата (Galina)
Думаешь с током перебор?
Ага. Его, беднягу, и так с трупаком сравнивают, а тут еще и разряд тока... Точно в морг отправят
Цитата (Galina)
Бедный Эдвард, знал бы он какие в отношение его мы строим коварные планы!
А ты ему не говори! Пусть себе пока спит спокойно
Цитата (Galina)
Хорошо, тогда Беллу шандарахнуть, а Эдя пусть спасёт дыханием рот в рот? Лишь бы опять не получил, и в этот раз в челюсть!
Белла и ток -- вполне себе так реально. Если Эдя будет ее спасать "рот в рот", то может без языка остаться
Дата: Пятница, 17.05.2013, 13:17 | Сообщение # 1998
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@, аааа, мы тут прям стратегию по спасению разрабатываем) Штаб по спасению тюленей) Эдвард, как же мы любим тебя и всё что с тобою связано)
Добавлено (17.05.2013, 13:17) --------------------------------------------- Deruddy, вот так порою случайно рождается истина!) Нужно будет эту строчку вставить в начало главы) Такая к месту песенка) Ну это хорошо, что только потом увидиели. Ну а что скромно то так7 Я бы сама напомнила, что хочу кушать! Всё, Эдю бережём тогда, как зеницу ока и даже птичкам на него гадить не позволим) Хватит с него и других мучений) Хорошо, все разговоры между нами) Но в сюжет вставлю что-нибудь обязательно) Скоро и с Джасом познакомимся) Белла сама по существу своему сгусток электричества неиспользованного. Ой, ма про язык то я и не подумала...точно! Но придётся попробовать!)
Дата: Пятница, 17.05.2013, 13:37 | Сообщение # 1999
Nothing is impossible
Статус:
Galina,
Цитата (Galina)
Ну а что скромно то так? Я бы сама напомнила, что хочу кушать!
Очень хотелось домой и спать
Цитата (Galina)
Всё, Эдю бережём тогда, как зеницу ока и даже птичкам на него гадить не позволим) Хватит с него и других мучений)
А-ха-ха! У меня перед глазами стоит картина: Эд приводит Белку в ресторан под открытым небом, та смотрит по сторонам, не замечает провод, цепляется за него, ее бьет током, она падает, Эд бросается делать ей искусственное дыхание, она в процессе приходит в себя, кусает его, отталкивает, встает и гордой нетвердой походкой уходит, а он в непонятке остается на травке. Тут к нему подбегает собачка и метит его дорогие ботинки John Lobb. А для полного "счастья" на плечо гадит не менее гордый, чем Белла, воробей *вот это меня занесло *
Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:09 | Сообщение # 2000
Унесенная Смерчем
Статус:
Galina, Галечка! Дорогая *счас отдышусь* спасибище за очередную порцию заразительного позитива Синие простыни - ха, вот хде собака зарыта А Эд сообразительный, мерзавец, как же ловко сплел паутину лжи Паучара знатный, у бедного мотылька Беллы шансов просто не было - запуталась и свернулась в кокон *какой молодец - врет и не краснеет, люблю таких* (с) Но отмщение в виде словесного пике было бесподобно! Аплодирую Белле стоя! Но когда она зафинтила себе в лоб зупЫрьком - нет, ну это ж умереть ни встать, точно, человек-катастрофа Бедняга Эдик - пытали его нагим обольстительным телом знатно И уж эти стринги... Галяяя, инструкцию по надеванию трусов нуно Эдику выдать В общем, я вся усмеялась, и теперь жду Эдькиного хода Тщательно продуманного плана, стратегии и тактики, со всеми смеховызывающими подробностями Спасибо, дорогая! Вдохновения тебе! Светику, как всегда, низкий поклон Марине - респектище!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ