Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Подарок
GalinaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара
Лучший женский образ (не Белла - Таня)
2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена

1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк)
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека
Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик
Лучший женский образ (не Беллы)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!

Автор: Galina
Редактор с 1 главы: ССღ
Бета: Тэя (пролог),АкваМарина (с 1 главы)
Жанр: Romance/Humor
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Саммари: «Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Размещение: с моего разрешения

Ещё один замечательный подарок для «Подарка» от АкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Бонус "Пари на четверых"
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава. Часть 1
Двенадцатая глава. Часть 2
Тринадцатая глава

Этот стих написала талантливая Марина-Marishelь

А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Следствие ведут кошаки мини, закончен
Родовое проклятие в процессе
Рождественская сказка мини, закончен
Желание на Рождество в процессе
Леди Смерть мини, закончен
Кровавое Рождество в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта мини, закончен
...Je t"aime... мини, закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого... в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 10.06.2018, 21:12

АкваМаринаДата: Пятница, 17.05.2013, 19:56 | Сообщение # 2001
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (Galina)
Тут нужно для разнообразия тоже что-нибудь рвануть)

Зуб Алеку! Больше ничего и никому! cool
Цитата (Galina)
Смотришь и полегчает Белле сразу) И станет она Эдю любить без оглядки на разные органы) Как она сейчас думает совершенно не нужные)

А как она убиваться потом будет, когда поймёт свою ошибку? И жалко тебе её? А Эдварда? А самого "малыша"? cry
Цитата (Galina)
Будет Лея!) Она спокойно Эде оттяпает...

... наглость! biggrin
Цитата (tess79)
Марине - респектище!

Rara-avisДата: Пятница, 17.05.2013, 20:01 | Сообщение # 2002
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (Galina)
...я жила на море в Охотске 8 лет. люблю запах моря.

Это ещё кому повезло. У тебя прям морЕ было, а Финский что - лужа такая судоходная, ни поплавать толком. Но хоть пахнет ничего - и то хорошо.
Цитата (Galina)
Я раньше тоже любила читать комменты, сейчас нет времени даже истории читать и глаза болят читать на компе.

У меня тоже зенки болят, но если история стоящая, то читаю. Плюс попадаются такие интересные собеседники, что порой сам не разберёшься, что прикольнее: читать историю или комменты о ней. biggrin
Цитата (Galina)
И повоевать и завоевать и отьиметь при случае)

Боже, кто придумал "Контрстрайк" и им подобные игрища!.. wacko
Цитата (Galina)
Горячие парни, все кроме как раз таки Гаррета) Он другой и с головой дружит!

Они почему-то мне эту парочку напоминают. Причём ёж - Гарретт.

Цитата (Galina)
Жаль, что дети мои не читают) Моли бы подсказать много чего)

Да у тебя самой такой опыт, что отжигаешь порой похлеще нас молодых. Не прибедняйся. wink
Цитата (Galina)
А то в Желание вон вечно набрасывается на Беллу...манияк озабоченный он

А я-то приписывала ему блахородные порывы, а оно вот оказывается как на самом деле. biggrin
Цитата (Galina)
Ну хорошо, уговорили, не стану тут ни у кого ничего резать) Но тогда надо что-то пришить!))

Галь, ты там часом во саду ли во огороде ничего лишнего не съела? biggrin Давай оставим Эдю таким каким есть - ну в плане комплектации. И так досталось ему. wink biggrin

♥KrasotulkA♥Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:27 | Сообщение # 2003
♥everything is fine♥

Статус:

Цитата (Galina)
Эдя и добрые дела?) Вот как то не представляю я его в кругу малышей или в доме престарелых) Ну вот честно, одни подлости в моём воображение рядом с его именем в этой истории)

Почему то после таких слов вспомнилось вот это!

Цитата (Galina)
А чем это вам со Светиком Белла в Желание не угодила то? Такая милая Беллочка припевочка недотрогочка) Вон сейчас букетом хризантем любуется стоит у окна и плевала она на вашего Эдика)

Девочка-припевочка? Галюнь это ты о Белке,которая мучает и ЛОрана и Эдварда и никак не разберется что ей надо то? Ты о ней? Вот пусть и дальше стоит и нюхает хризантемки! biggrin

Alin@Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:31 | Сообщение # 2004
Котик

Статус:

Клубы:

Galina,
Цитата (Galina)
аааа, мы тут прям стратегию по спасению разрабатываем) Штаб по спасению тюленей) Эдвард, как же мы любим тебя и всё что с тобою связано)

Конечно, Белла еще не знает что может потерять.

GalinaДата: Суббота, 18.05.2013, 21:11 | Сообщение # 2005
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Deruddy, бедняжки, выматываетесь получается за спасибо!
Ой, Даша) С воробьём и так момент будет) Хотя ты очень красочно всё расписала )
Муж рассказывал. Стоят в парке, разговаривают и пьют пиво, а один мужичина кавказской национальности кормит семечками воробьёв, один из них, видать объевшись халявной хавки взлетает и гадит тому на голову) Он стряхивает с головы"подарок" и обиженным голосом говорит, представь акцент:
- Я табэ кормыл, кормыл, а ты манэ обосэрал...сокотина!
Вот что-нибудь в этом роде напишу обязательно) biggrin
Бедные Эдя с Белкой) biggrin

Добавлено (18.05.2013, 21:11)
---------------------------------------------
И вот в одежде мужской супер хорошей я потерялась совсем, забыла когда была последний раз в мужском магазине, Даша подсказывай!

DeruddyДата: Суббота, 18.05.2013, 21:26 | Сообщение # 2006
Nothing is impossible

Статус:

Galina,
Цитата (Galina)
С воробьём и так момент будет) Хотя ты очень красочно всё расписала)

О, как я угадала!.. happy Я старалась wink
Цитата (Galina)
вот в одежде мужской супер хорошей я потерялась совсем, забыла когда была последний раз в мужском магазине

Пф-ф!.. Я там вообще не была никогда!.. Моего родителя туда и калачом не заманишь dry Максимум -- одежный рынок sad
Про ботинки John Lobb я вычитала в одном из фиков по Поттериане. И лично мне просто нравится такой стиль happy

GalinaДата: Суббота, 18.05.2013, 22:35 | Сообщение # 2007
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Deruddy, Да угадала!) Как и многое до этого. Но мне интересны ваши заметки. Что-нибудь да вставлю ) не это в помощь!
Вот будем теперь знать какую обувь Эдя носит) У меня муж одевался всегда модно, а сын в Москве сейчас и что он там себе берёт даже не знаю. Эдвард должен хорошо одеваться. Машина у него не крутая и не очень дорогая, но это из патриотизма американского, да и не гоже директору школы на дорогой разьезжать. А вот одеть его нужно стильно. smile

DeruddyДата: Суббота, 18.05.2013, 22:55 | Сообщение # 2008
Nothing is impossible

Статус:

Galina,
Цитата (Galina)
это в помощь! Вот будем теперь знать какую обувь Эдя носит)

Рада, что смогла оказаться полезной wink
Цитата (Galina)
одеть его нужно стильно

Я над этим подумаю cool Хотя в голову лезут только варианты с костюмами от Воронина wacko
За шампанским из Нового Света и вином из шабских виноградников я его уже отправляла, а теперь решила приодеть у «Мэтра мужского костюма» Михаила Воронина!.. Хотя, с учетом того, что в США о нем услышали еще в 1989 году, то все может быть wink

GalinaДата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:29 | Сообщение # 2009
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

tess79, Танюша! Рада, что глава понравилась!
Вот почему мы бабы любим мерзавцев?) Не положительных тихоней, а именно таких от отношений с которыми искры летят и лапша тоннами на ушах виснет?)Любишь значит?) Ну , ну, посмотрим, что через глав пять скажешь)
Язычёк у Беллы подвешен очень хорошо, и не мудрено, всё таки не в церковном хоре поёт, а учителем работает. А там такие экземпляры попадаются...один Тайлер чего стоит и скоро мы с ним поближе познакомимся)
Но Белла была бы не Беллой не зафигач она себе чем-нибудь) Полностью оправдывает своё звание) Хоть бы к финалу живой здоровой добралась)
Воот что может быть для мужика пытательней, чем голове, красивое, но недоступное тело? Не каждый бы выстоял под таким испытанием, но наш Эдя просто кремень мужчина!
А уж стринги) Сама вечно смотрю на них и диву даюсь) Хорошо хоть не было их в пору моей молодости) Прощай яичники, а не одежда для самого главного места) wink Вот и Эдя мну поддержал) Тоже весь в непонятках от резинки с кусочком ткани, стоящих как нормальные трусики, а то и больше) Зато теперь он умеет играть в куколки) Да если Белка так брыкаться в обморок часто будет, то к рождению дочери Калле младший будет вполне подготовлен)
Танюша, рада, что смогли зарядить тебя позитивом! smile
Спасибо огромное за стих! smile

GalinaДата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:27 | Сообщение # 2010
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина, какой зуб?) у него они идеально белые и ровные!) Он же сам почти врач и знает, что следить за здоровьем необходимо....и к тому же он мне нравится) Хочу молодого итальяшку)
Конечно же Белла со временем поймёт, что Лея её жестоко обманула, объявив, что "малыш" не самый главный орган Эдика, что нос намного главнее и красивее) Вот и останется Белла с носом) Ну и что ей будет делать потом? Вот тут то и пригодится тот самый Алек!)
Конечно у Леи не дрогнет не только рука, но даже бровь, и есть ей причина ненавидеть Калленов! cool

Добавлено (19.05.2013, 12:27)
Deruddy, спасибо за помощь!
Нет, Даша, русский модельер никак не подойдёт, нужен кто то другой. Ну не носят в мире тех, кто работает в России. Эдвард точно это не оденет) Давай предлагай что-то другое...
и вообще в истории будет много мужчин. Пока мы видели только Райли, Гаррета и Алека , но это только верхушка айсберга) Множество кролей, но будут и львы! Нужно всех одевать...
Сейчас разглядим и Майкла поближе... wacko

DeruddyДата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:50 | Сообщение # 2011
Nothing is impossible

Статус:

Galina,
Цитата (Galina)
русский модельер никак не подойдёт, нужен кто то другой. Ну не носят в мире тех, кто работает в России

Считает меня националисткой, но Воронини -- украинский дизайнер happy И пусть там говоря, что хотят, но ИМХО индустрия мужской деловой моды много потеряла с его уходом из жизни sad
Цитата (Galina)
Давай предлагай что-то другое... и вообще в истории будет много мужчин... Нужно всех одевать...

Ок, пораскинем мозгами над тем, кто приоденет Эда. Всех одеть не обещаю, но если образ будет четким -- обязательно поделюсь happy В моем случае это "пусти козу в огород": обожаю одевать мальчиков. Видно в детстве в Барби не наигралась, а Кена у меня не было dry

tess79Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:49 | Сообщение # 2012
Унесенная Смерчем

Статус:

Цитата (Galina)
Любишь значит?) Ну , ну, посмотрим, что через глав пять скажешь)

Чет я даже удивилась - кого это я там люблю? surprised А, ты про цитату! Так это ж просто в тему biggrin
Не-не, я пока пламенной любовью к этому Эдику не прониклась, но у него явно есть все шансы wink
Цитата (Galina)
Хоть бы к финалу живой здоровой добралась)

Угу, вот прям переживаю я за нее tongue
Надо бы ее в костюм что ль какой защитный обрядить... может в космонавтский? biggrin Эдя оценит tongue
Цитата (Galina)
но наш Эдя просто кремень мужчина!

Даа... добавим ему плюсик в репутацию за это biggrin А то там что-то одни минусы wacko
Цитата (Galina)
А уж стринги) Сама вечно смотрю на них и диву даюсь) Хорошо хоть не было их в пору моей молодости) Прощай яичники, а не одежда для самого главного места)

Цитата (Galina)
Зато теперь он умеет играть в куколки)

Цитата (Galina)
Да если Белка так брыкаться в обморок часто будет, то к рождению дочери Калле младший будет вполне подготовлен)

Какой, однако, полезный опыт! happy
Цитата (Galina)
Танюша, рада, что смогли зарядить тебя позитивом!

Еще как! Спасибо, дорогая!

АкваМаринаДата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:53 | Сообщение # 2013
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (Galina)
.и к тому же он мне нравится) Хочу молодого итальяшку)

Так вот в чём дело biggrin
Закажи Свете, пусть выберет посимпатичнее, в чемодан его и в Россию к тебе biggrin
Цитата (Galina)
Конечно же Белла со временем поймёт, что Лея её жестоко обманула, объявив, что "малыш" не самый главный орган Эдика, что нос намного главнее и красивее) Вот и останется Белла с носом)

Но она же, как учительница биологии, должна понимать в органах!)
Цитата (Galina)
и есть ей причина ненавидеть Калленов!

Калленов или Каллена?

♥KrasotulkA♥Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:28 | Сообщение # 2014
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, приветик!
Как тут интересно...ужо добрались до молодых итальяшек,зубов и веры Леи про главный орган Эдварда...то ли ещё будет...столько дебатов ,а только четвертая глава...Подарок прям самый настоящий Подарок,дарящий позитив и улыбку! wink

LucindaДата: Понедельник, 20.05.2013, 23:54 | Сообщение # 2015
Верховный маг

Статус:

ой, почитала коменты-позитив практически такой же как от главы! (хотя главу, конечно тоже хочется...)

GalinaДата: Вторник, 21.05.2013, 18:50 | Сообщение # 2016
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Rara-avis, Причем море это оно из самых чистых в мире, ну по крайней мере в ту пору, что я там жила так было. Хоть и холодное. Муж умудрялся в нём плавать и дочку на спине катать) Моржи они у мну)
А мне нет и времени как то на это. Вот вчера, чтоб написать страничку Кровавого полдня в гугле просидела, выискивая события 1321 и 1322 года, привязывая к ним главу и так почти со всеми историями. Отнимает очень много времени сбор дополнительного материала...
Мужчины и выдумали) Как дети, всё им войнушку и охоту на лис подавай) Думаю у Эдварда сейчас вообще интерес к Белле проснётся нехилый) Завоевателя охотника включит)
Да, похожи) Но Гаррет всё таки милаха) С ним можно дружить! И выслушает и подскажет) Для души парень)
Ой, опыта то куча, но в наше время было немного другое мышление, одежда и техника) Те же телефоны, телевизоры и прочее) Ну просто теряюсь порой)
Нет, благородных полностью Эдвардов у мну нет) Все манияки в той или другой мере и области)
Ну при чём тут сад огород?) Это новые тенденции в хирургии мысли навеяли) Пластики захотелось всем и вся) Ну лицо у Эди идеальное, так хоть другое что подправить) wink

Добавлено (21.05.2013, 18:50)
♥KrasotulkA♥, Светик! Обожаю эту милейшую старушку, как и мультик в целом) А уж о преданности Лариски, можно слогать легенды!) biggrin
Светик, у мну все Белки благородны душой и телом) Они самые верные, добрые и умные) Всё остальное лишь мимолётные веяния) Уже орхидеи нюхает моя красавишна))) smile

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Как тут интересно...ужо добрались до молодых итальяшек,зубов и веры Леи про главный орган Эдварда...то ли ещё будет...столько дебатов ,а только четвертая глава...Подарок прям самый настоящий Подарок,дарящий позитив и улыбку! wink

А то, забегаем вперёд) Но это всё факт и про итальянцев с их страстью и зубами) И Лею со скальпелем в руке, нацеленным в пах Эдика и прочее) Дебаты признак интереса) Ещё четыре главы и начнёт кое что просматриваться) Определимся в симпатиях и антипатиях) Подари радость другу это по нашему)) biggrin

ССღДата: Вторник, 21.05.2013, 19:24 | Сообщение # 2017
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, biggrin

Мариш, я не то что одного, а сразу нескольких везу Галюньке итальянцев wacko
Она сказала, что надо в деле проверить, внешние данные ничего не значат biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 21.05.2013, 19:35

GalinaДата: Вторник, 21.05.2013, 19:34 | Сообщение # 2018
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Alin@, И не узнает, пока почти не потеряет) Нам очень обидно, когда то, что мы считаем ненужным уходит в чужие руки) smile

Alin@Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:17 | Сообщение # 2019
Котик

Статус:

Клубы:

Galina,
Цитата (Galina)
И не узнает, пока почти не потеряет) Нам очень обидно, когда то, что мы считаем ненужным уходит в чужие руки)

Вот-вот, значит будет.

GalinaДата: Вторник, 21.05.2013, 21:06 | Сообщение # 2020
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Deruddy, а я даже не знала такого модельера. Я вообще мужских почти не знаю0 Армани разве что. и почему национализмом можно назвать гордость за свою родину?
Вот только рада буду твоей помощи Даша! Буду ждать предложений! Можно двух или трёх7 И обувь ещё и аксессуары. smile

Добавлено (21.05.2013, 21:06)
Alin@, а то) Я же говорю, пока не увидишь, что это дорого другим и не поймёшь) А там сейчас очередь из желающих стать миссис Каллен выстроится! biggrin

Rara-avisДата: Вторник, 21.05.2013, 21:14 | Сообщение # 2021
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (Galina)
Моржи они у мну)

Это как Эдя у меня в Лестнице - "украшает" озеро в студёную зимнюю пору. biggrin
Цитата (Galina)
Вот вчера, чтоб написать страничку Кровавого полдня в гугле просидела, выискивая события 1321 и 1322 года, привязывая к ним главу и так почти со всеми историями. Отнимает очень много времени сбор дополнительного материала...

Мало найти ещё так переработать, вплести в свой текст - вот это труд ещё тот. Не то, что некоторые у нас на сайте, скопируют полтекста, так даже ссылку не поставят, какая там переработка материала.
Цитата (Galina)
Но Гаррет всё таки милаха) С ним можно дружить! И выслушает и подскажет) Для души парень)

Он мне ещё в Саге понравился, а в фильме вообще покорил. Чую, твой тоже засядет занозой в сердце.
Цитата (Galina)
Нет, благородных полностью Эдвардов у мну нет)

Эх...
Цитата (Galina)
Все манияки в той или другой мере и области)

Эх... biggrin
Цитата (Galina)
Это новые тенденции в хирургии мысли навеяли) Пластики захотелось всем и вся)

И не говори. Я тут на днях искала эротишную гифулю для одной из своих обложек. Мать женщина, отец мой мужчина! на что я только из ряда "пришью-ушью" не натыкалась. wacko Но гифулю нашла. biggrin
Цитата (Galina)
Ну лицо у Эди идеальное, так хоть другое что подправить)

Чую, что по ходу истории такое желание будет возникать у многих персонажей. biggrin
Цитата (Galina)
Уже орхидеи нюхает моя красавишна)))

Где это? wacko wink

DeruddyДата: Вторник, 21.05.2013, 21:17 | Сообщение # 2022
Nothing is impossible

Статус:

Galina,
Цитата (Galina)
и почему национализмом можно назвать гордость за свою родину?

Ну, потому что где-то оно так и есть. Просто есть две стадии национализма: гордость за свой народ и ненависть к другим. И они, чаще всего, вообще не связаны
Цитата (Galina)
Буду ждать предложений! Можно двух или трёх? И обувь ещё и аксессуары

Можно happy За подробностями в личку, чтобы не засорять тему

Alin@Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:40 | Сообщение # 2023
Котик

Статус:

Клубы:

Galina,
Цитата (Galina)
а то) Я же говорю, пока не увидишь, что это дорого другим и не поймёшь) А там сейчас очередь из желающих стать миссис Каллен выстроится!

Что имеем, не храним... Эдди завидный жених, раз куча дамочек решило заполучить его.

GalinaДата: Среда, 22.05.2013, 07:39 | Сообщение # 2024
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Alin@, ато!) Скоро и заплачет) по тихому в подушку) Так никто же толком пока не знает о нём, день в школе провёл, но скоро Джессика выдаст всем информацию о его семье и вот тогда к красоте добавятся новые достоинства мистера Каллена и каждая найдёт в нём то, что ищет от жизни) Захотят прибрать к рукам глупые, не понимая, что жить с ним не сахар, да и он кажется уже выбрал свою миссис, только пока не знает об этом!

Добавлено (22.05.2013, 07:27)
tess79, Да, именно про цитату) Значит не любишь пока? Ну точно знаю, что полюбишь, он подлец, но очень уж очаровательный! wink
Таня, представь, что Белла в скафандре брыкнется в обморок, и что тогда Эдя делать с ней станет? Он стринги то еле одел, а тут со скафандром управиться нужно будет) Нет, тогда его точно психушка ждёт)
Любой опыт очень полезен!) А уж с одевалками тем более. Если уж смог одеть, то разденет тем более, без всякой порчи одежды, даже в порыве страсти)

Добавлено (22.05.2013, 07:35)
АкваМарина, Мариша, так не дадут вывезти из страны) Багажом отправлять жалко, а в самолёт тащить, так он на экране высветиться)
Биологичка то биологичка, но откуда знает, если на себе не испытала волшебство оргазма?) Болтается между ног то, чем детей делают и только что) biggrin
Калленов, именно всё семейство! cool

Добавлено (22.05.2013, 07:39)
Lucinda, Мне очень повезло с вами, моими читателями! Вот поэтому форум и интересен) Будет глава в июне. smile

Alin@Дата: Среда, 22.05.2013, 17:58 | Сообщение # 2025
Котик

Статус:

Клубы:

Galina,
Цитата (Galina)
ато!) Скоро и заплачет) по тихому в подушку) Так никто же толком пока не знает о нём, день в школе провёл, но скоро Джессика выдаст всем информацию о его семье и вот тогда к красоте добавятся новые достоинства мистера Каллена и каждая найдёт в нём то, что ищет от жизни) Захотят прибрать к рукам глупые, не понимая, что жить с ним не сахар, да и он кажется уже выбрал свою миссис, только пока не знает об этом!

Джессика просто багаж для сплетен, состоятельную семью трудно не заметить. Они же думают, что им все на блюдечке преподнесут, а нет, заслужить надо это. Откроет глаза и поймет все происходящее.

Поиск:

Тень луны