Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Подарок
GalinaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара
Лучший женский образ (не Белла - Таня)
2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена

1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк)
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека
Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик
Лучший женский образ (не Беллы)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!

Автор: Galina
Редактор с 1 главы: ССღ
Бета: Тэя (пролог),АкваМарина (с 1 главы)
Жанр: Romance/Humor
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Саммари: «Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Размещение: с моего разрешения

Ещё один замечательный подарок для «Подарка» от АкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Бонус "Пари на четверых"
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава. Часть 1
Двенадцатая глава. Часть 2
Тринадцатая глава

Этот стих написала талантливая Марина-Marishelь

А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Следствие ведут кошаки мини, закончен
Родовое проклятие в процессе
Рождественская сказка мини, закончен
Желание на Рождество в процессе
Леди Смерть мини, закончен
Кровавое Рождество в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта мини, закончен
...Je t"aime... мини, закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого... в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 10.06.2018, 21:12

GalinaДата: Суббота, 25.05.2013, 18:33 | Сообщение # 2051
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Шерман, Конечно ревнует Эдвард) Но там могут быть разными причины. Толи от того, что сам не имел, а другие уже на Беллу глаз положили, то ли от того, что начинает что-то кроме похоти чувствовать к Белле. Не понять то ли настолько похотлив, то ли... wacko
Вот за "малыша" мы все решили, что погорячилась Белла немного) Могла его словами то и не трогать, потому как если что с ним случиться плохого, сама потом плакать будет! Малышей нужно беречь в наше отравленное пестицидами время!)
Рада, что глава понравилась! smile

ШерманДата: Суббота, 25.05.2013, 23:26 | Сообщение # 2052
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Galina! biggrin
Цитата (Galina)
Толи от того, что сам не имел, а другие уже на Беллу глаз положили, то ли от того, что начинает что-то кроме похоти чувствовать к Белле. Не понять то ли настолько похотлив, то ли..

Я все таки надеюсь, что он к ней что-то чувствует.....Все таки я неисправимый романтик! biggrin wink

Цитата (Galina)
Могла его словами то и не трогать, потому как если что с ним случиться плохого, сама потом плакать будет! Малышей нужно беречь в наше отравленное пестицидами время!)

О, это точно!Вот чувствую, что этот "малыш"покажет.... biggrin tongue

Цитата (Galina)
Рада, что глава понравилась!

А , как она могла не понравится? surprised Я ведь с первых строчек подсела на эту историю! wink
biggrin
В любом случае огромное спасибо за старания!!! wink

Rara-avisДата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:38 | Сообщение # 2053
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (ССღ)
Тем более Белка видела "малыша" в таком приподнятом настроении!

Хоспади, чессно менделеевское, "малыш" уже стал отдельной личностью в этой истории. Нет, я понимаю, животные там могут. А то напоминает одну болезнь, при которой конечности живут как бы отдельной жизнью, получая сигналы от мозга. biggrin
Цитата (Galina)
Поражаюсь твоей фантазии!

Енто всё наследственное. У нас так в семье говорят: "Фантазия богатая, воображение бурное, а мозги извилистые". biggrin
Цитата (Galina)
Отдыхаю сижу от главы написаной

Хорошо бы к Подарку. wink biggrin
Цитата (Galina)
"Мылыша" в Подарок!))

"Малыша" в мыле? biggrin Главное с пеной не переборщить, а то Белла опять ворчать станет, что с размером Эдя, увы, прогадал. biggrin

GalinaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:10 | Сообщение # 2054
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Alin@, классная) только нужно определиться фотография"малыша" или голого Эдварда, или вообще искусственный предмет? С малышом и Калленом младшим Белла знакома лично!) wink

ССღДата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:43 | Сообщение # 2055
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Rara-avis,

Цитата (Rara-avis)
Хоспади, чессно менделеевское, "малыш" уже стал отдельной личностью в этой истории. Нет, я понимаю, животные там могут. А то напоминает одну болезнь, при которой конечности живут как бы отдельной жизнью, получая сигналы от мозга.

Ну, а чего? Интересный, очень колоритный персонаж получается! biggrin Иногда и он посылает в обратку Эдварду сигналы в мозг! biggrin

GalinaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:02 | Сообщение # 2056
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Шерман, Rara-avis, ааа, сидю пишу продолжение, ещё в голову новый миник пришёл. Не успеваю ответить, простите подлую! sad

Добавлено (26.05.2013, 22:58)
---------------------------------------------
Это хорошо, что вся семья такая, заложено на уровне ген) Но вот скоро я покажу папу Белкиноого Чарльза и офигеем в кого она у нас такая скромница) biggrin
Нет, не к Подарку пока.
Так мы же на самый кончик пены набзюкаем) Наоборот чтоб показался огромным и в "мыле", рабочим))) wink

Добавлено (26.05.2013, 23:02)
---------------------------------------------
Шерман, конечно же чувствует, я даже написала что))) Мне самой весь мир видится в розовом цвете.
Малыш не разочарует, это точно, и даже покажет себя в работе...но пока не с Беллой) Будет ей повод для ревности...
Спасибо огромное, что читаешь эту историю! smile

Alin@Дата: Понедельник, 27.05.2013, 01:25 | Сообщение # 2057
Котик

Статус:

Клубы:

Galina,
Цитата (Galina)
классная) только нужно определиться фотография"малыша" или голого Эдварда, или вообще искусственный предмет? С малышом и Калленом младшим Белла знакома лично!)

Не знаю даже wacko Подкинем монетку? wink

Rara-avisДата: Понедельник, 27.05.2013, 19:17 | Сообщение # 2058

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (ССღ)
Иногда и он посылает в обратку Эдварду сигналы в мозг! biggrin

Боюсь, весьма незамысловатые. biggrin
Цитата (Galina)
ещё в голову новый миник пришёл.

Колдуй. Мы всегда рады твоим новым творениям. wink
Цитата (Galina)
только нужно определиться фотография"малыша" или голого Эдварда, или вообще искусственный предмет?

Зачем исскуственный на фотке? С тем же успехом Эдвардо может засыпать Беллу ссылками на секс-шоп или фотками оттуда. Нужен "натур продукт". biggrin
Цитата (Galina)
Но вот скоро я покажу папу Белкиноого Чарльза и офигеем в кого она у нас такая скромница)

Атасный Чарли - наше всё!
Цитата (Galina)
Так мы же на самый кончик пены набзюкаем) Наоборот чтоб показался огромным и в "мыле", рабочим)))

Давайте без лишних подробностей, их в виде "малыша" и так хватает. biggrin
Цитата (Alin@)
Подкинем монетку? wink

А если на ребро встанет? biggrin

ССღДата: Понедельник, 27.05.2013, 23:36 | Сообщение # 2059
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Rara-avis,

Цитата (Rara-avis)
Боюсь, весьма незамысловатые.

Ну, так, у него задач-то не много главных, вот и мыслит без загогулин, всё на прямую выдаёт! biggrin
Чего там ему хитрить, что хочет, о том и сигналы посылает! cool

GalinaДата: Вторник, 28.05.2013, 08:33 | Сообщение # 2060
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Alin@, монетку?) Нет, тут нужно аргументировать каждую позицию и выбрать единственно правильное решение) Второй раз она смотреть точно не станет) Нужно ошарашить в первый) biggrin

SalemДата: Вторник, 28.05.2013, 12:53 | Сообщение # 2061
Колдун

Статус:

Ну вот наконец-то я добралась и до "подарка". Настроение поднялось, ух... я так смеялась, что на меня домочадцы смотрели косо и все порывались к телефону - скорую вызывать tongue
Цитата
- Любовью? - Белла онемела от растерянности.

Вот скотинища, нельзя ж так издеваться над бедной девственницей, она ж так себя до настоящего первого раза корить будет, а потом удивляться : "и чёй-то так неприятненько, А?" -- а ухо "Джейка" ... biggrin
Белла молодец, так его хорошо отбрила своими остротами, сразу видно:не подставляй палец девочке, а то головы лишишься biggrin
Белла не просто ходячая неприятность, н-да, и судя по мужикам, в номере с ней находились два "Джейка" и один "Добрый Фей", чувствуется, что в лице Гаррета Белла найдет хорошего друга...
Хочется сказать : ДЕВОЧКИ, спасибо за восхитительный час ХОХОТА и да прибудет с ВАМИ вдохновение biggrin

Alin@Дата: Вторник, 28.05.2013, 16:30 | Сообщение # 2062
Котик

Статус:

Клубы:

Rara-avis,
Цитата (Rara-avis)
А если на ребро встанет?

Перевернем. Не надо баловаться, нам ответ нужен wink
Galina,
Цитата (Galina)
монетку?) Нет, тут нужно аргументировать каждую позицию и выбрать единственно правильное решение) Второй раз она смотреть точно не станет) Нужно ошарашить в первый)

Ахаха, а вдруг станет :D. Я уверена, что у Вас все получится, каким бы Белла его не описала, то в душе она будет совсем другое думать, а если еще вслух поделиться так вообще у кого-то будет такая улыбочка biggrin
Цитата (Galina)
ещё в голову новый миник пришёл.

Так это здорово, цепляться нужно за такую идею.

ССღДата: Вторник, 28.05.2013, 17:53 | Сообщение # 2063
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Salem, smile

Цитата (Salem)
Настроение поднялось, ух... я так смеялась, что на меня домочадцы смотрели косо и все порывались к телефону - скорую вызывать

Кажись, так у всех читателей... родные готовы сразу на помощь прийти! biggrin

Цитата (Salem)
Вот скотинища, нельзя ж так издеваться над бедной девственницей, она ж так себя до настоящего первого раза корить будет, а потом удивляться : "и чёй-то так неприятненько, А?"

И ведь, если он сам там решил первым побывать... то ему и объяснять неприятные ощущения от якобы второго раза! Попал Эдик, сам себе проблему нажил! cool

Цитата (Salem)
Белла не просто ходячая неприятность, н-да, и судя по мужикам, в номере с ней находились два "Джейка" и один "Добрый Фей", чувствуется, что в лице Гаррета Белла найдет хорошего друга...

Опять я поражаюсь твоей интуиции!!! happy

SalemДата: Вторник, 28.05.2013, 19:33 | Сообщение # 2064
Колдун

Статус:

Цитата (ССღ)
ему и объяснять неприятные ощущения от якобы второго раза! Попал Эдик, сам себе проблему нажил!

интересно, если у него-таки и выйдет быть первым - как он выкрутится, или к тому моменту так втюрится в строптивую училку, что выложит всю правду до...,
Цитата (ССღ)
Опять я поражаюсь твоей интуиции!!!

сама в ШОКЕ, вот если бы всегда ТАК wink

ССღДата: Вторник, 28.05.2013, 19:43 | Сообщение # 2065
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Salem, smile

Цитата (Salem)
интересно, если у него-таки и выйдет быть первым - как он выкрутится, или к тому моменту так втюрится в строптивую училку, что выложит всю правду до...,

Наш хитрый кролико-енот Эдик выкрутится!!! biggrin И влюбится, и правду скажет... но малость и приврёт! cool

Цитата (Salem)
сама в ШОКЕ, вот если бы всегда ТАК wink

Каждый коммент у тебя в яблочко! Хоть меняй план истории! wacko wink

Rara-avisДата: Вторник, 28.05.2013, 20:17 | Сообщение # 2066

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (ССღ)
Чего там ему хитрить, что хочет, о том и сигналы посылает! cool

ССღ, бесхитростный такой. biggrin Хотя, с другой стороны, хорошо - каждый орган должен выполнять свою функцию.
Цитата (Alin@)
Перевернем. Не надо баловаться, нам ответ нужен

Alin@, так ведь можно и третий вариант придумать. wink
Цитата (ССღ)
Кажись, так у всех читателей... родные готовы сразу на помощь прийти!

Отзывчивость - это хорошо. Но если так подумать, то Подарок оказывает (не меньше, чем, по заверениям одного предпринимателя по продаже секс-игрушек) терапевтическое влияние. biggrin
Цитата (ССღ)
Наш хитрый кролико-енот Эдик выкрутится!!!

Кажись, Апокалипсис для Эди ещё не наступил, чтобы он мутировал. surprised wacko biggrin

Alin@Дата: Среда, 29.05.2013, 16:02 | Сообщение # 2067
Котик

Статус:

Клубы:

Rara-avis,
Цитата (Rara-avis)
так ведь можно и третий вариант придумать.

Вполне возможно, кладезь идей, все для роста читательского интереса.

Эдварду только и придется терпеливо ждать, если он на это способен wacko wink

SalemДата: Среда, 29.05.2013, 19:45 | Сообщение # 2068
Колдун

Статус:

Цитата (ССღ)
Каждый коммент у тебя в яблочко! Хоть меняй план истории!
- не-не-не, ничего менять не надо, пусть развивается все своим чередом, ты только скажи и буду держать все мысли при себе biggrin , наверное, dry ... ну или хотя бы предположения развития сюжетов, wink ... если получится

Цитата (ССღ)
Наш хитрый кролико-енот Эдик выкрутится!
- ну ладно, кролик Эдя - это понятно, сама так же обозвала, а вот енот как там нарисовался - мутирует Эдичка, однако

Цитата (Rara-avis)
Подарок оказывает (не меньше, чем, по заверениям одного предпринимателя по продаже секс-игрушек) терапевтическое влияние.
- ну на счет секс-игрушек судить не буду, а вот про "подарок" верно подмечено, у меня даже простуда прошла biggrin

ССღДата: Среда, 29.05.2013, 19:50 | Сообщение # 2069
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Rara-avis,

Цитата (Rara-avis)
бесхитростный такой. biggrin Хотя, с другой стороны, хорошо - каждый орган должен выполнять свою функцию.

Вот "малыш" и выполняет... и даже перевыполняет свои функции! Очень настойчивый оказался! biggrin

Цитата (Rara-avis)
Но если так подумать, то Подарок оказывает (не меньше, чем, по заверениям одного предпринимателя по продаже секс-игрушек) терапевтическое влияние.

У Гали тоже настроение повышается, когда "Подарок" пишет! wink

Цитата (Rara-avis)
Кажись, Апокалипсис для Эди ещё не наступил, чтобы он мутировал.

Ну, тут его и енотиком назвали и кролем уже многие читатели! Пусть привыкает к новым прозвищам! biggrin
Не будем ждать Апокалипсиса, надо до этого его перевоспитать хоть на граммулик! biggrin

♥Ianomania♥Дата: Среда, 29.05.2013, 20:01 | Сообщение # 2070
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Galina, новая обложка - восхитительна happy

ССღДата: Среда, 29.05.2013, 20:01 | Сообщение # 2071
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Salem,

Цитата (Salem)
- не-не-не, ничего менять не надо, пусть развивается все своим чередом, ты только скажи и буду держать все мысли при себе biggrin , наверное, dry ... ну или хотя бы предположения развития сюжетов, wink ... если получится

Нет, продолжай свои мысли писать!!! Очень интересно их читать... и падать в обморок, как будто ты просканировала уже всю историю наперёд!!! wink

Цитата (Salem)
- ну ладно, кролик Эдя - это понятно, сама так же обозвала, а вот енот как там нарисовался - мутирует Эдичка, однако

А это вот откуда...
Цитата
Цитата (Deruddy)
Не знаю какой из Рыжика кузнечик-поскакун, а вот енот-потоскун из него вышел бы лучше

... теперь у Эдика много прозвищ! biggrin

Цитата (Salem)
а вот про "подарок" верно подмечено, у меня даже простуда прошла biggrin

Ой, это очень радует!!! happy

Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 29.05.2013, 20:03

GalinaДата: Среда, 29.05.2013, 20:12 | Сообщение # 2072
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Rara-avis, вот пришла в голову и пишу) блин, обросла вся историями, а в голове ещё куча сюжетом и как с этим справиться не знаю)
Значит будем заваливать инет ссылками и фотками) А натур продукт всегда при Эдварде и в любой момент он готов его предъявить) wink
О Чарли у нас вольный художник) Очень вольный и сплошь в "художествах". Там и Джейк отдыхает против хозяина)
Ну, что же постараемся подробности опускать, хотя у нас на сайте их просто обожают) wink

Rara-avisДата: Среда, 29.05.2013, 21:43 | Сообщение # 2073

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (Salem)
ну на счет секс-игрушек судить не буду, а вот про "подарок" верно подмечено, у меня даже простуда прошла biggrin

Salem, жаль, оно только не уточнил, какие именно "терапевтические", однако, судя по определению, это явно одёжка. biggrin Хотя лично у меня был другой ассортимент на выбор. happy
Цитата (ССღ)
Вот "малыш" и выполняет... и даже перевыполняет свои функции! Очень настойчивый оказался!

Главное, чтоб, как говорят в народе, "выданное" природой ведро не расплескал. biggrin
Цитата (ССღ)
У Гали тоже настроение повышается, когда "Подарок" пишет! wink

А у меня юмор вызывает интеллектуальную эрекцию. Как грится, смеяться нужно до, во время и после секса. Я строго следую этому совету. biggrin
Цитата (ССღ)
Ну, тут его и енотиком назвали и кролем уже многие читатели! Пусть привыкает к новым прозвищам! biggrin

ССღ, Чую, к концу рассказа мы переберём всю фауну. biggrin Если только ласковым. wink
Цитата (Galina)
обросла вся историями

Это хорошо: считай, что ты корабль, что в долгом плавании бывал. wink
Цитата (Galina)
а в голове ещё куча сюжетом и как с этим справиться не знаю)

Постепенно.
Цитата (Galina)
О Чарли у нас вольный художник) Очень вольный и сплошь в "художествах". Там и Джейк отдыхает против хозяина)

Не терпится увидеть, Галь. biggrin

АрИя)Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:13 | Сообщение # 2074
Человек

Статус:

автор фанф замечательный!с нетерпением жду
проду! можно в ПЧ?)

Сообщение отредактировал АрИя) - Четверг, 30.05.2013, 00:15

ССღДата: Четверг, 30.05.2013, 17:23 | Сообщение # 2075
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АрИя), добро пожаловать в ПЧ!!! smile