Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Подарок
GalinaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара
Лучший женский образ (не Белла - Таня)
2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена

1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк)
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека
Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик
Лучший женский образ (не Беллы)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!

Автор: Galina
Редактор с 1 главы: ССღ
Бета: Тэя (пролог),АкваМарина (с 1 главы)
Жанр: Romance/Humor
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Саммари: «Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Размещение: с моего разрешения

Ещё один замечательный подарок для «Подарка» от АкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Бонус "Пари на четверых"
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава. Часть 1
Двенадцатая глава. Часть 2
Тринадцатая глава

Этот стих написала талантливая Марина-Marishelь

А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Следствие ведут кошаки мини, закончен
Родовое проклятие в процессе
Рождественская сказка мини, закончен
Желание на Рождество в процессе
Леди Смерть мини, закончен
Кровавое Рождество в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта мини, закончен
...Je t"aime... мини, закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого... в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 10.06.2018, 21:12

ChuchukaДата: Четверг, 09.05.2013, 16:28 | Сообщение # 1851
Человек

Статус:

Цитата (Galina)
Я не могу писать чаще, у меня 5 историй в работе, а сейчас весна авитаминоз и депресня навалилась проклятая. Писала сжав зубы, помня данное обещание написать главу к празднику.

Ох, автор, как я тебя понимаю, поэтому желаю здоровья, а остольное приложится smile smile

ССღДата: Четверг, 09.05.2013, 16:49 | Сообщение # 1852
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Sunny, smile

Цитата (Sunny)
главу можно растащить на цитаты

Анют, это точно!!! Причём половина из них... Галюнька из жизни взяла! wink

♥Ianomania♥Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:54 | Сообщение # 1853
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Хотя... сейчас Эдик у неё первый на очереди на расстрел!

Да после такого он у каждой был бы первым на расстрел!
Цитата (ССღ)
А борьба будет... нечестной! Но потом все оплатят свои счета!

Главное, чтоб справедливость восторжествовала happy

Galina,
Цитата (Galina)
если Эдины друзья сплотятся для выполнения мужской солидарности?) Что тогда станет с Беллою?)

Бедная Белла может и не выдержать такого напора!
Цитата (Galina)
Белла сейчас дома увидит кролей и сразу оттает) Эдвард вновь принцем покажется!)

После такого он, мне кажется, вряд ли будет принцем в ее глазах. А еще как она узнает, что ничего не было между ними, то тем более. Я даже и не знаю, что такого нужно сделать Эдварду, чтоб Белла снова заинтересовалась им.
Цитата (Galina)
ну никому доверять нельзя, чувствую и Эдя вместе с нами за Беллу волнуется!)

Хочется верить в то, что он тоже переживает...

GalinaДата: Четверг, 09.05.2013, 17:11 | Сообщение # 1854
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf, Даша так я же всегда за тех, кто в меньшистве) Вот сейчас всё на Эдю бочку катят, так я за него, а так то я всех их люблю. Меня тоже когда то считали ненормальной девственницей, правда не в 26 ) в 25 я уже родила.
А так, Эдя то у нас кадр оченно опытный, и я горжусь своими кадрами) Любящий мужчина никогда не сделает больно, а сначала зацалует всю и вылижет) А Эдя у нас не только любящий, но и опытный) Не подросток чать ужо. Да и Белла в совершенстве изучит теорию) И будет у них всё оченно хорошо! И подарят они внуков, вот только не знаю, Рене то это нужно? У неё Джейк есть!)
А В Родовое, так я же предлагаю только, а там тебе решать)))
Учёба это самое главное! Готовься к сессии!

ССღДата: Четверг, 09.05.2013, 17:19 | Сообщение # 1855
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥Ianomania♥, smile

Цитата (♥Ianomania♥)
Да после такого он у каждой был бы первым на расстрел!

Точно!!! Но тело Белкино предательствует!!! Тянет её к Эдику! biggrin

Цитата (♥Ianomania♥)
Главное, чтоб справедливость восторжествовала

Восторжествует, только надо до этого героям пройти через испытания!!! cool

GalinaДата: Четверг, 09.05.2013, 17:20 | Сообщение # 1856
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥Ianomania♥, вот именно, что невыдержит! А ещё увидит, что Эдя то не самый плохой экземпляр) А лучший из худшего)

Так она же уже влюбленна, это любофь с первого взгляда, а влюблённые всё прощают, не сразу, с условиями, но простит или...увидишь, как будет всё !) wacko
Очень переживает, поверь мне) Столько ради неё выдержал и уже готов насмешки друзей и сестры терпеть, это же не просто так. Да и не тронул против воли...не безнадёжен он... wink

♥Ianomania♥Дата: Четверг, 09.05.2013, 17:33 | Сообщение # 1857
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Тянет её к Эдику!

Это видно. Интересно, как она будет сопротивляться этому притяжению... Ведь первое время все равно будет пытаться это делать biggrin

Galina,
Цитата (Galina)
А ещё увидит, что Эдя то не самый плохой экземпляр) А лучший из худшего)

Ну хоть так biggrin
Цитата (Galina)
Очень переживает, поверь мне)

А будет ли он что-то делать? wacko
Цитата (Galina)
Столько ради неё выдержал и уже готов насмешки друзей и сестры терпеть, это же не просто так. Да и не тронул против воли...не безнадёжен он...

Белла действительно зацепила его. Я уверенна, что он не терпел бы такого отношения от Лорен к нему или еще от кого-то! А Белла - редкий экземпляр, если не единственный в своем роде. И вряд ли он захочет ее упустить или отдать кому-то happy

GalinaДата: Четверг, 09.05.2013, 18:02 | Сообщение # 1858
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥Ianomania♥, Делать то? Будет конечно же! На защиту встанет грудью) Так и на него сейчас посмотришь какую охоту откроют) парень то видный, школа то для него новая) wink
Там же был вариант изначально предложенный Гарретом: высадить возле дома, протрезвеет и сама зайдёт в нужную квартиру, НО ОН УЖЕ ТОГДА НЕ БРОСИЛ ЕЁ, А НОСИЛСЯ, КАК С ПИСАННОЙ ТОРБОЙ. и ГОЛОВУ ТО ДЕРЖАЛ И МЫЛ И РАЗДЕВАЛ И ОДЕВАЛ. а ЛОРЕН ПРОСТО ПОСЛАЛ БЫ И ВСЁ. и Я ЖЕ ПИСАЛА, ЧТО БЕЛЛА ВЫЗВАЛА В НЁМ УВАЖЕНИЕ.
Уважать девушку, как человека для него очень много значит! smile

♥Ianomania♥Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:26 | Сообщение # 1859
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Galina,
Цитата (Galina)
Так и на него сейчас посмотришь какую охоту откроют) парень то видный, школа то для него новая)

Да уж... Я так переживала за Беллу, что совсем и забыла, что в школе Эдварда ждет рой учительниц biggrin Белле придется тоже понервничать, она же влюбилась уже в него happy
Цитата (Galina)
НО ОН УЖЕ ТОГДА НЕ БРОСИЛ ЕЁ, А НОСИЛСЯ, КАК С ПИСАННОЙ ТОРБОЙ. и ГОЛОВУ ТО ДЕРЖАЛ И МЫЛ И РАЗДЕВАЛ И ОДЕВАЛ

Мне тогда думалось, что это все для того, чтоб получить свой перепих утром. Но сейчас понимаю, что за всеми этими поступками кроется нечто большее...
Цитата (Galina)
Уважать девушку, как человека для него очень много значит!

Ему пока только и светит, что уважать ее biggrin Для большего Белла ему вряд ли дастся biggrin

ССღДата: Четверг, 09.05.2013, 19:13 | Сообщение # 1860
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥Ianomania♥, smile

Цитата (♥Ianomania♥)
Это видно. Интересно, как она будет сопротивляться этому притяжению... Ведь первое время все равно будет пытаться это делать

Ага, будет сопротивляться!!! Зато какие внутренние диалоги Белки почитаем! biggrin

Цитата (♥Ianomania♥)
Да уж... Я так переживала за Беллу, что совсем и забыла, что в школе Эдварда ждет рой учительниц biggrin Белле придется тоже понервничать, она же влюбилась уже в него

И ведь Рыжик быстро просчитает в этом Белку!!! И будет подливать масла в огонь ревности Белки!!! Вот она покрутится! biggrin

GalinaДата: Четверг, 09.05.2013, 19:53 | Сообщение # 1861
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Lindsy, спасибо огромное за понимание! Сейчас напишу главы в другие и снова сюда. Скоро , через 2 главы одну историю закончу и станет легче. smile

ССღДата: Четверг, 09.05.2013, 19:57 | Сообщение # 1862
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina,

Цитата (Galina)
Скоро , через 2 главы одну историю закончу и станет легче. smile

Галь... это ты ведь не о Желании? surprised Там явно не две главы!!! wacko

GalinaДата: Четверг, 09.05.2013, 20:01 | Сообщение # 1863
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥Ianomania♥, Вероника, и не только учителя!2 Не забывай про старшеклассниц! У Беллы тоже есть поклонники и среди учеников и ещё кое кого. Там начнутся нешуточные страсти) И конечно же ревность, которую нельзя показать в открытую!
Вот , на первый взгляд и не видно, но если подумать то зачем бы ему было ждать утра и её пробуждения? Трахнул бы молча или пригласил любую подружку свою в конце концов. Нет он терпеливо терпел!)
Ну уважение это одна из главных составляющих успешного замужества!) wink

Добавлено (09.05.2013, 20:01)
---------------------------------------------
ССღ, нет, Свеча!В Желание не меньше 10 ещё

ССღДата: Четверг, 09.05.2013, 20:07 | Сообщение # 1864
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina,

Цитата (Galina)
нет, Свеча!В Желание не меньше 10 ещё

Фух... а я было испугалась, что ты про Желание! biggrin

GalinaДата: Четверг, 09.05.2013, 20:20 | Сообщение # 1865
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

natafanata, Вот и я сразу разглядела в Эдварде тонкую душу романтика тщательно скрытую за маской злостного трахальщика!
Именно нежность и забота прёт из него, когда Белла его не видит! Это потом он включает самца и начинает соблазнять её взглядом и словом. А на самом деле заботлив, как мама! Даже получше Рене пожалуй! А кто из мужиков не похотлив? Ну созданы они так природой, самцы ненасытные, пытающиеся как можно больше рассеять своего семени. Но сам факт того, что простил и одежду испорченную и даже пощёчину говорит об очень многом!
Надеюсь Белла в скором времени поймёт это всё и сама позволит Эде целовать свои родинки!)
Где взять такого парнишку не знаю, они в реале на вес золота и как правило с другими) Или их вообще нет, а мы зря завидуем!)
Рада, что глава понравилась! smile

Добавлено (09.05.2013, 20:20)
---------------------------------------------
ССღ, Светик, ты что ? Я комкать не стану!

АкваМаринаДата: Четверг, 09.05.2013, 20:20 | Сообщение # 1866
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (Galina)
Скоро , через 2 главы одну историю закончу и станет легче.

Уже две главы?

Легче будет? А новую историю не начнешь?)))

Сообщение отредактировал АкваМарина - Четверг, 09.05.2013, 20:21

Мила_яДата: Четверг, 09.05.2013, 20:26 | Сообщение # 1867
Фея Крёстная

Статус:

Galina,
Спасибо за новую главу!

Ох, нравится мне эта Белла. На язычок остра, того гляди порежешься )) Не смотря на всю щепетильность ситуации, разделала мистера директора под орех )) Самообладание у нее на высоте )) Хотя, чему тут удивляться - она же училка, а в школе с подрастающим поколением нужно уметь держать свои эмоции под контролем.

А Эдвард, конечно, не ожидал, что игра перейдет в другие руки )) Думал, что он разыграет эту партию, а оказалось, что его сделали на счет раз-два )) Да уж, такого "внимания" его "малыш" еще точно не удостаивался. Ничего, все однажды случается впервые. Теперь, наверняка, будет проводить утешительные беседы со своим детородным органом и собственноручно успокаивать его в минуты особого расстройства wink

Интересно, а не отразится ли теперь сложившаяся между мисс Свон и мистером директором ситуация, на их профессиональных отношениях? Надеюсь Эдвард не опустится до того, чтобы подпортить карьеру мисс Свон, как хорошего учителя ((

Чуть не забыла...
Отдельное спасибо за опус о стрингах )) Моя веселилась, как одержимая biggrin Да уж, сложно мужикам понять все тонкости женского туалета и сложности при его применении wink

ССღ,
Света спасибо за помощь в написании и редакцию главы. Вы с Галей без сомнения на одной волне ))

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

ССღДата: Четверг, 09.05.2013, 20:32 | Сообщение # 1868
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina,

Цитата (Galina)
Светик, ты что ? Я комкать не стану!

Нет, нет!!! Там комкать низя... там стока ещё событий! biggrin

АкваМарина, smile

Цитата (АкваМарина)
А новую историю не начнешь?)))

Мариш, щас укушу!!! Не подначивай!!! Ведь у Гали ещё две задумки есть, но надо эти сперва закончить!!! cool

АкваМаринаДата: Четверг, 09.05.2013, 20:36 | Сообщение # 1869
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (ССღ)
Мариш, щас укушу!!!

Не сильно, пожалуйста)
Цитата (ССღ)
Не подначивай!!! Ведь у Гали ещё две задумки есть, но надо эти сперва закончить!!!

Уже две?! surprised
Всё, молчу!)

GalinaДата: Четверг, 09.05.2013, 20:40 | Сообщение # 1870
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина, Мариша!) Об Эдварде бароне наркомафии и даже есть название с первыми строчками и собственное о 18 веке) Но нет времени на исполнение... cry

ССღДата: Четверг, 09.05.2013, 20:47 | Сообщение # 1871
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Мила_я, smile

Цитата (Мила_я)
Ох, нравится мне эта Белла. На язычок остра, того гляди порежешься )) Не смотря на всю щепетильность ситуации, разделала мистера директора под орех ))

Мила, это была шоковая ситуация для Белки!!! Она не осознавала, что делает, мозг отключается у неё рядом с Рыжиком!!! И ведь, если бы она знала, что Эдик сделал для неё ночью, как заботился о наряде и уберёг её от сквозняка - то может смягчилась бы... wink

Цитата (Мила_я)
Теперь, наверняка, будет проводить утешительные беседы со своим детородным органом и собственноручно успокаивать его в минуты особого расстройства wink

Не, не думаю, что Эдик сам утешать "малыша" будет! biggrin Сколько таких, как Лорен, рядом с ним... обласкают... cool
Вопрос в другом!!! Захочет ли этих ласк чужих дам теперь "малыш"? biggrin

Цитата (Мила_я)
Надеюсь Эдвард не опустится до того, чтобы подпортить карьеру мисс Свон, как хорошего учителя ((

Это будет зависеть от Белки... Если уж совсем грань перейдёт, то он обязан, как начальник, поставить её на место! cool

Цитата (Мила_я)
Отдельное спасибо за опус о стрингах )) Моя веселилась, как одержимая biggrin Да уж, сложно мужикам понять все тонкости женского туалета и сложности при его применении

Ох, у Эдварда столько всего впервые произошло этой ночью! Многое узнал о женщинах и их загадках, вот только сможет ли использовать это в дальнейшем? :p

Цитата (Мила_я)
Света спасибо за помощь в написании и редакцию главы. Вы с Галей без сомнения на одной волне ))

Да, в жизни много чего общего происходило, вот и качаемся на одной волне!
Спасибо за отзыв!!! happy

GalinaДата: Четверг, 09.05.2013, 21:00 | Сообщение # 1872
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Мила_я, Люда! Я знала, что эта глава тебе обязательно понравится!
Теперь то ты видишь, что Белла вовсе не беззащитная? Она запросто постоит за себя и за того парня) Ты же сама воспитатель и знаешь какая у вас железная воля и самообладание! А у Беллы в классе хватает всяких учеников и она привыкла ставить зарвавшихся мальчиков на место!
Эдвард нарвался на девушку, которая не станет за спиной его плести интриги, нет она скажет всё прямо в глаза, вовсе не опасаясь за последствия. Учителю проще найти работу, чем директору) И скажет так, что у него всё упадёт разом, кроме конечно же желания всё таки заполучить её себе в собственнгость0 Такая подруга намного ценнее на всё согласной амёбы с глазами!)
Про рецепт "успокоя" ты совершенно права) Не маленький и есть руки, чтоб им пожаловаться)
Нет Люда, не подпортит. Он верит, что она всё равно сдастся, что между ними есть та пресловутая химия и электричество. Другое дело, что он желает другого цвета, чем Белла, свет в конце туннеля!)
Но вот она и под планы его идеально подходит. Осталось уговорить простить и попробовать начать всё заново, вот за этим и понаблюдаем) Эдвард лакомый кусочек и Белле предстоит понять и увидеть это и ревновать тогда и у неё появятся причины) А ещё дома в крольчатнике скоро такое начнётся...
Люда, а про стринги очень много и моих мыслей) Ну не понимаю я прелесть этой тряпицы!)
Рада, что смогла поднять настроение главою! А Светику низкий поклон естественно и Маришке тоже! Светик моё всё!

ССღДата: Четверг, 09.05.2013, 21:00 | Сообщение # 1873
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, smile

Цитата (АкваМарина)
Не сильно, пожалуйста)

Ну, как получится!

Цитата (АкваМарина)
Уже две?! surprised
Всё, молчу!)

Ага... две... а если вспомнить ещё задумки на конкурсы... ох, с пяток наберётся! cool

GalinaДата: Четверг, 09.05.2013, 21:11 | Сообщение # 1874
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Sunny, Аня! Рада, что глава понравилась! Вот стараюсь) Меня немного убивает, что девственность перестала считаться добродетелью. Как мне сказали однажды: любая мадамка, даже страшная ведьма в 18 уже должна быть женщиной, в противном случае это пахнет психушкой) Я не поверила и не повелась, вот и Белла тоже) biggrin

ССღДата: Четверг, 09.05.2013, 21:20 | Сообщение # 1875
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina,

Цитата (Galina)
А Светику низкий поклон естественно и Маришке тоже! Светик моё всё!

Прекрати смущать!!!
Это ты - наше всё!!!

Поиск:

Шеф-повар Эдвард и дерзкая Белла