21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Черная кинокомедия просто wacko , обозленная коллега -калека , директор с хроническим стояком ,вот в результате и невинное земноводное ( ну не помню к какому классу принадлежат лягухи biggrin ) пало смертью храбрых .В конце главы приписочки не хватает- ни одно животное не пострадало wink ,не считая Эдварда biggrin
Оля, я обожаю чёрный юмор) Джессика считает себя конфеткой, а про то, что психика искалечена не сном не духом не ведает) Эдварду да, впору антивиагру принимать) Лягухи амфибии, но вот честно не пострадало не одной. Я даже всплакнула просмотрев видеоролики где их вскрывают... Даже Эдя и тот не пострадал, разве что в кошмарной мести через расчленёнку от Беллы, но и то лишь в воображение нашей брюнетки.
Цитата (Masya6045)
Элис - чертенок из табакерки ,скакнула,шуганула , всыпала . Galina,
Элис у нас вся такая-растакая) На все руки мастер!
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:01 | Сообщение # 2977
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
КанешнА! У меня еще в грудях сердце учащенно бьется от личного общения, а тут всякие перезревшие школьницы, да старомодные учителки
Мила, правильные мысли тебя посещают... на фиг всяким Эдика отдавать, он нам самим нужОн!
Цитата (Мила_я)
Хотя, Белке уступлю вне очереди, пусть только попросит, ей можно
Эх, только порадовалась, а ты опять за старое: зачем Белке наше сокровище готова отдать? Не заслужила она такой милости!
Цитата (Мила_я)
Эдвард может и не справился, потому как не той головой думал, а у Элис голова одна, кровообращение не отливает сверху вниз, она-то как раз и справится.
Ндя... Может Элис и удастся её удержать... лишь бы коктейли не подействовали, как шампусик!
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:09 | Сообщение # 2978
Nothing is impossible
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Ты это... особо пусть не бушует, а то боюсь Белка не доживёт до утра, а Эдик умрёт от переизбытка жидкости в нижней части тела! Если чё... то пиши, что надумала!
Не переживай! Она если бушует, то бушует только в мою сторону
Цитата (ССღ)
Так вот Эдвард её в кабинет свой и вызвал на завтра... может так попытается оприходовать? Если вечер его план сегодня ещё не сработает!
Все равно. школа - не лучшее место для боевых действий Пусть еще раз подумает... И, желательно, головой
Цитата (ССღ)
Чего мнётся? Пусть проходит... у нас тут веселуха самая начинается!
Стесняется она
Galina,
Цитата (Galina)
Ну как же так же...я старалась, Светик сказала смешно... а с лоболаторными так что делать то? Это биология, придется расчленять и резать на них. Школа то для старших классов. С луковицей плагиатить не могу
Это не совсем плагиат: всем ведь известно, что это фанфикшн по Сумеркам. Собственно, я ничего против лягушек/жабок не имела
Цитата (Galina)
Так она видит на кукишь тащится, распустила, а он... тащится уже на всё!
А-ха-ха! Я тут вспомнила, как в "Баффи" был эпизод про Хэллоуин и на вечеринке в "Бронзе" один из музыкантов спрашивает другого: "- Кто та девушка у барной стойки? - В гавайском костюме? - Нет, эскимоска!.." Уж если даже в такой виде барышня нашла свое суженого, то что уж говорить про Белку
Цитата (Galina)
Так они и так молоденькие, куда больше то? Это Белла по их мнению старпёрша) ей лицо, им обувь
Ну мало ли!.. Это же американские тинейджеры, от них много чего можно ожидать!..
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:17 | Сообщение # 2981
Nothing is impossible
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Ого, точно стеснительная она у тебя, только на своих, чужих чЯго-то не трогает!
Может ей информации мало?..
Цитата (ССღ)
Так он и думает головой, вот только нижней!
Так пусть еще нижнее полупопие подключит -- будет коллективный разум! Может на троих сообразят что-то нормальное
Цитата (ССღ)
пусть не стесняется! Вон Эдик совсем не стесняшка, перед Беллой и нами утром во всех боевой готовности предстал!
Ну, когда надо было, так у нее и енот-потаскун появился. А сейчас чего-то молчит В отпуск что ли ушла?!.. А чего Эду стесняться? Он мужчина в самом соку, в расцвете сил
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:37 | Сообщение # 2982
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Может ей информации мало?..
А ты спроси её: чего надо? Подскажем, расскажем ей всё!
Цитата (Deruddy)
Так пусть еще нижнее полупопие подключит -- будет коллективный разум! Может на троих сообразят что-то нормальное
Даша, если они втроём начнут соображать, то плохо будем всем! Эдик и не посмотрим больше, что в школе находиться, замутит по очереди со всеми училками у себя в кабинете!
Цитата (Deruddy)
Ну, когда надо было, так у нее и енот-потаскун появился. А сейчас чего-то молчит В отпуск что ли ушла?!..
Енот-потаскун пока принял у нас благочестивый вид... Отпуск? Возможно, лето всё же на дворе! Сейчас на пляжах насмотрится на всякие безобразия (ты её на нудистский пляж запусти ), вернётся и как выдаст кролика-подсебявсехподминающего!
Цитата (Deruddy)
А чего Эду стесняться? Он мужчина в самом соку, в расцвете сил
А он и дальше собирается демонстрироваться, чем Бог наделил везде и всюду!
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:52 | Сообщение # 2983
Nothing is impossible
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
если они втроём начнут соображать, то плохо будем всем! Эдик и не посмотрим больше, что в школе находиться, замутит по очереди со всеми училками у себя в кабинете!
А как же "Белла, я люблю только тебя"?..
Цитата (ССღ)
Отпуск? Возможно, лето всё же на дворе! Сейчас на пляжах насмотрится на всякие безобразия (ты её на нудистский пляж запусти), вернётся и как выдаст кролика-подсебявсехподминающего!
Вот съезжу в отпуск, а когда вернусь -- все расскажу: и про пляжи, и про внешний вид отдыхающих на них
Цитата (ССღ)
А он и дальше собирается демонстрироваться, чем Бог наделил везде и всюду!
А-ха-ха! Я себе представила, как Эда заявляется на работу в костюме Тарзана -- дети будут в шоке!..
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:24 | Сообщение # 2985
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
А как же "Белла, я люблю только тебя"?..
Когда такое Эдвард говорил? Ему надо пока только переспать с Белкой и папочку позлить!
Цитата (Deruddy)
Вот съезжу в отпуск, а когда вернусь -- все расскажу: и про пляжи, и про внешний вид отдыхающих на них
Вот, отдохнёшь, новые идеями и поделишься!
Цитата (Deruddy)
А-ха-ха! Я себе представила, как Эда заявляется на работу в костюме Тарзана -- дети будут в шоке!..
Не, такой костюм только в кабинете, иначе Эдварду придётся на дерево повыше залезать от похотливых учениц!
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Не надо над хорошим мальчиком Тайлером так "экспериментировать" Не просчу такого
Мариш, а что ты предлагаешь? Белку ведь Тайлеру не отдашь, тогда Эдвард страдать будет... А Белку ещё и растление малолетних засадят! Какие варианты предложишь?
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 21.07.2013, 18:26
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:38 | Сообщение # 2986
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@,
Цитата (Alin@)
Не надо ему смотреть по сторонам, когда такая училка рядом. wink Джессика вообще распустилась.
Так он то и не смотрет пока, а вот что дальше будет вместе увидим) Ну Джессикутеперь приструнить очень трудно, но и на её язык найдём капкан, прищемим!
Цитата (Alin@)
Очень в точку получилось, такая фишка smile
Вот из таких вот мелочей в итоге и складывается глава.
Цитата (Alin@)
Любимый и единственный брат. Теперь перед Беллой ещу одну задачу Эд поставил. wink
Ну с этой задачей Белла справится вполне достойно, не без курьёзов конечно, но всё ж таки) А вот брата Элис на самом деле любит, но смотрит на него реально и так же поступки оценивает.
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:39 | Сообщение # 2989
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
карательница,
Цитата (карательница)
Галь...я и не думала,что она сумасшедшая... Если так...то я смело и себя могу к этой категории отнести...люблю на досуге сама с собой подискутировать... wink ...эти"тихие"монологи иногда малость раздражают...лишь только поэтому я так прицепилась к этой Белкиной особенности...
Таня, это я просто на глузд) Показала свою эрудицию, что знаю это слово) Я тоже разговариваю сама с собой, да и все наверное) Иногда замечаю, что и в слух сказану то, что думаю) Ну кто тебя может понять тебя лучше, чем сама? Себя любимую то?
Добавлено (21.07.2013, 19:39) --------------------------------------------- АкваМарина, Маришка1 Не бойся, там уже невеста ему нарисовалась) Никаких извращений)
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:40 | Сообщение # 2990
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Светик! Ты что?! Какое растление?! *вся в шоке* Я про "и не сменил ориентацию!"! А то вдруг опять Домовёнкино влияние...
Мариш, ну, а как по-другому? Тайлер влюблён в Белку... сейчас как узнает... про Эдика, а потом про всех остальных - разобидится на все особей женского пола... и пойдёт утешение к мальчикам искать! Надо срочно ему девочку-ромашку его возраста искать!
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:01 | Сообщение # 2993
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Галя, истину глаголишь ))
Люда, Галя всегда её глаголет, но не все понимают нас, больших )
Цитата (Мила_я)
Ты главное оставайся такой, как сейчас - люби сказки, будь большим ребенком. А внуки, они появятся, когда срок придет.
Ой это диагноз и он навечно) Смотрела сегодня фильм, кто что в комментах к нему пишет. Но мол нужно иметь свободный мозг и фантазию чтоб понять и оценить) Я поняла и в восторге) Так что мы готовы для общения с инопланетным разумом)
Цитата (Мила_я)
Сама говоришь - ему неинтересно станет. А если нет интереса, то считай дело дрянь ((
Нет , Люда, вот расскажу про мужа) Любил он мну в общественном месте помацать по молодости) Ну я вся бледнела, а моя подруга детства спросив что со мной и услышав ответ взяла да его за причиндал) Он побледнел и прекратил сразу) Те, кто не реагировал были неинтересны для этого дела ему) Любил в краску ввести) Хотя ты права в румянце Беллы её прелесть и индивидуальность!
Цитата (Мила_я)
Ясно дело не просто так, раз так спешила, что прямо к школе прикатила. Насчет предложения заинтриговала, от Элис можно ожидать чего угодно wink
Элис умеет оказаться к месту) Не раньше не позже, а как раз когда нужна помощь! Ой, Белла аж подпрыгнула от радости узнав его!
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:17 | Сообщение # 2997
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Галина и Светлана, позитив нынче в цене, а я вспоминаю лицо Эдварда, при виде Беллочки , хожу и улыбаюсь. smile
Вот очень хорошо, что удаётся нам повеселить вас, после других то историй)
Цитата (Natavoropa)
Не педагогично Белла поступила с мальчонкой - ботаником, он вроде как пожалел ее, а она на одного мужика, можно сказать, уменьшила ряды. biggrin
Ну вот обиделась наша мадамка, что уж вообще её в дамой в беде приняли) Цену то сама себя знает, не зря до сих пор в девах ходит) А тут прыщ с полу стручкам и то туда же) Отойдёт, прыщи спадут и пойдёт снова в атаку) Только не на бедных, а на цвятущих)
Цитата (Natavoropa)
Появление Элис классное, мало того, что под байкера косит, так еще и дерется, дует этих девушек полагаю будет взрывоопасным, я уже в дальнейшем готовлюсь жалеть Эдю, ох . biggrin
Наташа, она ещё и рок поёт и играет) Не зря я её рокершей назвала) Скоро познакомимся с Джасом) Вот тогда вообще им всем хорошо станет) А драться она умеет, потому, как занималась и со спортом дружит, и Беллу приучит!
Цитата (Natavoropa)
Спасибо за подаренное настроение, удачи вам и жду продолжения. wink Да, Эдварда в обиду не давайте. biggrin
Эдвард за мной, как за каменной стеной) Да и Светик его в обиду не даст! Отдыххай, мы за ним присмотрим!
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:20 | Сообщение # 2998
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Masya6045,
Цитата (Masya6045)
обозленная коллега -калека , директор с хроническим стояком ,вот в результате и невинное земноводное ( ну не помню к какому классу принадлежат лягухи ) пало смертью храбрых .
И это всё наша Белка натворила! Один вечер и ночь, проведённая с Эдвардом - и столько жертв!
Цитата (Masya6045)
В конце главы приписочки не хватает- ни одно животное не пострадало ,не считая Эдварда
Увы, один лягушонок пострадал... вернуть его к жизни не получилось! И Эдвард не избавился от стояка - тоже жертва!
Цитата (Masya6045)
Элис - чертенок из табакерки ,скакнула,шуганула , всыпала .
Ага, сейчас не только Майку достанется!
Цитата (Masya6045)
Galina, ССღ, АкваМарина , молодцы ,спасибо ,учителя тоже люди и не только в двадцать шесть желания ,с возрастом только извращенней и ярче
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ