Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 02:07 | Сообщение # 3027
Верховный маг
Статус:
Galina, спасибо за главу! "Фокус" с нарядом Белле не удался)), Эда видно таким точно не напугать. Появление Элис-рокерши, круто! Спасибо за хорошее настроение!
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:00 | Сообщение # 3028
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Это не совсем плагиат: всем ведь известно, что это фанфикшн по Сумеркам. Собственно, я ничего против лягушек/жабок не имела
Ну всё равно как тио не хочется повторяться) Буду искать новые пути рассказа о любимом уроке Беллы с Эдвардом) Вот кто то говорил о странном растение в виде фаллоса. Там есть в Сиэтле ботанический сад.
Цитата (Deruddy)
А-ха-ха! Я тут вспомнила, как в "Баффи" был эпизод про Хэллоуин и на вечеринке в "Бронзе" один из музыкантов спрашивает другого: "- Кто та девушка у барной стойки? - В гавайском костюме? - Нет, эскимоска!.." Уж если даже в такой виде барышня нашла свое суженого, то что уж говорить про Белку
Да любая женщина конфетка для своего мужчины. Изюминка именно его души и если случай сведёт их, то пофиг во что она одета) Это же химия, она видит обонянием, рецепторами там, а не глазами) А Эдик ещё и тело успел рассмотреть в отеле)
Цитата (Deruddy)
Ну мало ли!.. Это же американские тинейджеры, от них много чего можно ожидать!..
Вот мне конечно немного сложно с тем, что у нас разный менталитет. А дети наверное ещё острее чувствуют это различие...
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:23 | Сообщение # 3029
Nothing is impossible
Статус:
Galina,
Цитата (Galina)
всё равно как тио не хочется повторяться) Буду искать новые пути рассказа о любимом уроке Беллы с Эдвардом) Вот кто то говорил о странном растение в виде фаллоса. Там есть в Сиэтле ботанический сад
Сиэтле, как минимум, 10 ботанических садов Думаю, Белла найдет где рассказать детям про пестики/тычинки, а Эдварда познакомить с ядовитым плющом
Цитата (Galina)
любая женщина конфетка для своего мужчины. Изюминка именно его души и если случай сведёт их, то пофиг во что она одета) Это же химия, она видит обонянием, рецепторами там, а не глазами) А Эдик ещё и тело успел рассмотреть в отеле
Ага, Эдик уже и пощупать успел, а испробовать не получилось
Цитата (Galina)
мне конечно немного сложно с тем, что у нас разный менталитет
Мой опыт чтения книг про подростков, написанных американскими авторами говорит о том, что фильмы если и преувеличивают, то не сильно
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:28 | Сообщение # 3030
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
helga773,
Цитата (helga773)
Я думаю, что Эдварду придется тяжело, спасая свое достоинство от "озабоченных" девчушек. Так что Тайлер, все время роняющий ручку, покажется монахом по сравнению с ними.
Тайлер вообще у нас мальчик-одуванчик! Те четыре девицы ещё заставят побегать и покраснеть Эдварда!
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:58 | Сообщение # 3032
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Сиэтле, как минимум, 10 ботанических садов happy Думаю, Белла найдет где рассказать детям про пестики/тычинки, а Эдварда познакомить с ядовитым плющом
Вот буду знать про плющ, но ещё бы узнать как то странное растение называется и отправлять класс вместе с Тайлером конечно же, в сад) Ну можно и директора прихватить, как инспектора!
Цитата (Deruddy)
Ага, Эдик уже и пощупать успел, а испробовать не получилось
Эдвард даже поцеловал родинку на животе Беллы, то есть знает и вкус и цет и запах)
Цитата (Deruddy)
Мой опыт чтения книг про подростков, написанных американскими авторами говорит о том, что фильмы если и преувеличивают, то не сильно
Ой, я не могу читать электронные книги, на обычные нет денег) Вот только и остаётся фильмы смотреть и то с 1 августа вступит в силу закон и фиг что скачаешь...бяда!)
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:05 | Сообщение # 3033
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Ну тогда остается тебя напоить. Надеюсь соблазнить тебя бальзамчиком, а там уже дело техники
Мила, только вот предупрежу сразу... у меня организм, в отличие от Беллы, знает свою норму... лишнего не зальёшь! Надо тебе обхитрить его, а там уже дело за малым!
Цитата (Мила_я)
Светик, и я, и я, и я того же мнения Ужжжастно хочу встречь с нашими дефчонками ))
Говорят, что мысли материализуются... Надо всем об этом мечтать, авось и сбудется!
Цитата (Мила_я)
А еще я кексики коллекционирую, всякую милую дребедень связанную с этими вкусняшками скупаю ))
А что конкретно ты коллекционируешь, связанное с кексиками?
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:13 | Сообщение # 3034
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Так это ж разве плохо? Быть душой молодой - это ж суперски. Чё ж нам на лавке возле подъезда сидеть? Неа, у нас самый расцвет еще biggrin
Мы ягодки бзники) Но это по определению, а по факту девахи хоть куда) И наша жизнь, в отличие от Рене и Эсми крутится не только вокруг мужей, мы и самодостаточны) И жизнью личной тоже живём! Вот хоть на этом сайте! Не кроликами едиными)
Цитата (Мила_я)
Мы, Галь, как пионэры - всегда готовы!
Вот! Готовность номер один! А Рене услышала размышления дочери в ванне и сразу о психиатре для Беллы задумалась. А вот я бы пораспросила какого цвета что там у Эдика было и подсказала, что то не щупалец вовсе) И посоветовала бы сходить к гинекологу! Нас пришельцами не запугать!) Плавали, знаем!)
Цитата (Мила_я)
Фулюган твой муж был. И уж конечно интересно с теми кого можно достать до белого каления, а если нет, то зачем вообще начинать wink
Так вот и Эдвард такой же! Мы ещё не видели его в простой обстановке с женщинами своего круга и возраста) Тот ещё фулиган) И многое ему приписывают по слухам, а он просто шутник и затейник))) Половой!))
Цитата (Мила_я)
Да?! Я тоже прыгаю от любопытства
Ну вот попрыгайте так с недельку и узнаете что же там в новой главе)
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:13 | Сообщение # 3035
Nothing is impossible
Статус:
Galina,
Цитата (Galina)
Вот буду знать про плющ
От него сыпь по всему телу, которая жутко зудит; и сыпь эта заразна
Цитата (Galina)
ещё бы узнать как то странное растение называется и отправлять класс вместе с Тайлером конечно же, в сад) Ну можно и директора прихватить, как инспектора!
Смотри, есть такое или такое, и еще есть растения не для слабонервных: вот
Цитата (Galina)
Эдвард даже поцеловал родинку на животе Беллы, то есть знает и вкус и цвет и запах
Но главного блюда он еще не отведал
Цитата (Galina)
я не могу читать электронные книги, на обычные нет денег) Вот только и остаётся фильмы смотреть и то с 1 августа вступит в силу закон и фиг что скачаешь...
Остается вариант с онлайн просмотром. Конечно, если скорость и-нета позволяет
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:15 | Сообщение # 3036
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
MissElen,
Цитата (MissElen)
Желая вызвать своим, мягко говоря, необычным видом определенную реакцию у одного сексуального маньяка-извращенца и по совместительству школьного директора, Белла её безусловно вызвала, а заодно не только у него, но и у некоторых других, прикидывающихся добропорядочными коллегами или студентами.
Кто бы знал, что таким нарядом Белка привлечёт ещё больше внимания! Ведь мужской пол вечно кидается на полураздетых барышень, а тут на пути Беллы одни извращенцы попадаются, западая на плотные одежды, закрывающие все места!
Цитата (MissElen)
Главный же виновник всех навалившихся на Беллу бед, не сводил с неё зачарованных глаз и был как-будто боле чем доволен разыгрываемым спектаклем и даже внес в него свою директорско-маньячную лепту, назначив незадачливую биологичку главной по раздаче презервативов в школе.
Только презервативов и их раздаче Белле и не хватало! Мог бы Эдвард и другой повод придумать, чтоб вызвать её в кабинет, но нет, у него нижняя голова ничего другого не смогла сообразить...
Цитата (MissElen)
Эта забота об озабоченных школьниках даже усугубила обиду Беллы, что долбанный Каллен вероятно сам не воспользовался в ту роковую ночь латексной защитой, лишая бесчувственную девушку невинности, и теперь она точно беременна и даже ранний токсикоз не замедлил проявить себя приступом тошноты. Как истинная дочь своих родителей, впечатлительная и артистическая натура Беллы полностью уверила её именно в таком положении дел, а добрая душа уже баюкала будущего младенца.
Белла пребывает сейчас в своём мире, где нянчиться с малышом... Интересна будет её реакция, когда узнает (а, главное, от кого!!! ), что нету пока у них такой ниточки связующей с Эдвардом, как малыш!
Цитата (MissElen)
Рабочий день уже закончился, но не закончились столкновения "мисс катастрофы" со своими озабоченными поклонниками и не известно, чем бы все закончилось, если бы её не спасла супервуменша Элис, на правый хук опередившая спешившего на помощь брата.
Ещё эта встреча не закончилась... зрители и действующие лица спешат на поле боя! И кто кого ещё нокаутирует - вопрос!
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:45 | Сообщение # 3039
Nothing is impossible
Статус:
Galina,
Цитата (Galina)
Вот спасибо за инфу) Кто-нибудь из наших героев обязательно этим воспользуется) Тайлер или Эдвард, а то и сама Белла) Вот только как придумаю
Пожалуйста! Ты же помнишь, что я приодеть Эдика (и не только) обещала, ежели нужно будет
Цитата (Galina)
Оу, просмотрела все их. Даша, спасибо огромное! Обязательно пригодится! Перцы и помидорки очаровали, ну и корни китайские конечно же) Эдвард оценит
Там еще прикольное было дерево с глазами. Но помидорки/перчики - вне конкурса (как бы пошло это не звучало)
Цитата (Galina)
Вот за право его попробовать и будит Эдвард сейчас биться и всё глубже вязнуть в ростках симпатии) И того самого электричества
Так, ты там только Сиэтл не разнеси -- я там еще не была
ССღ,
Цитата (ССღ)
Даша, какую прелесть ты принесла!!! Ух, это такую экскурсию можно устроить, чтоб все попадали... и ученики, и директор, и сама Белка!
На поиск этой прелести у меня ушло минуты три зато каков результат!..
Цитата (ССღ)
А ещё можно про таких вот моллюсков...
Фу, жуть какая!.. Но это может использовать Эдик, пригласив Беллу на ужин в ресторан морепродуктов и выбрав столик рядом с аквариумом этих "прелестей". Хотя это как-то через чур уж жестоко
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:55 | Сообщение # 3041
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
На поиск этой прелести у меня ушло минуты три зато каков результат!..
Чего только не выдаст поиск по интернету! А результат просто сногсшибающий!
Цитата (Deruddy)
Фу, жуть какая!.. Но это может использовать Эдик, пригласив Беллу на ужин в ресторан морепродуктов и выбрав столик рядом с аквариумом этих "прелестей". Хотя это как-то через чур уж жестоко
Да, жуткое и неприятное зрелище, но зато в Японии они считаются деликатесом! Ты более гуманный способ "знакомства" Беллы с ними предложила... Галя хочет накормить им Белку! Думаю, что Эдвард непременно воспользоваться такой "красотой"!
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:00 | Сообщение # 3042
Фея Крёстная
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
у меня организм, в отличие от Беллы, знает свою норму... лишнего не зальёшь! Надо тебе обхитрить его, а там уже дело за малым!
Свет, я тебя хитростью возьму Ну например рыба в винном желе, грибы под винным соусом, говядина по-бургундски, фрукты в вине, кекс с красным вином, ну и конечно кофе с бальзамчиком. Ты и сама не заметишь, как расслабишься
Цитата (ССღ)
Говорят, что мысли материализуются... Надо всем об этом мечтать, авось и сбудется!
Материализуются, Свет, это я тебе точно говорю. У меня уже одна такая встреча была. Я даже не чаяла, а оно раз и сложилось, как 2+2
Цитата (ССღ)
А что конкретно ты коллекционируешь, связанное с кексиками?
А чё вижу, то и коллекционирую (выбор у нас не велик). Мне уже друзья даже дарить их начали. Есть пижамка с кексами, маечка, магнитики, конфетница, подвеска на мобилу (дочь подарила), вышитые кексики, крУжки, ну и в профиле тоже есть
Galina,
Цитата (Galina)
Но это по определению, а по факту девахи хоть куда)
Точно, Галь, хоть куда!
Цитата (Galina)
Мы ещё не видели его в простой обстановке с женщинами своего круга и возраста) Тот ещё фулиган) И многое ему приписывают по слухам, а он просто шутник и затейник))) Половой!))
Галь, ну я надеюсь ты нам расскажешь, как человек посвященный в Эдькины шутки и затейки
Цитата (Galina)
Ну вот попрыгайте так с недельку и узнаете что же там в новой главе)
Если я неделю буду прыгать, то заработаю, как минимум, нервный тик (вспомни волка из Ну погоди!, когда он на стройке был)
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:04 | Сообщение # 3044
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Свет, я тебя хитростью возьму Ну например рыба в винном желе, грибы под винным соусом, говядина по-бургундски, фрукты в вине, кекс с красным вином, ну и конечно кофе с бальзамчиком. Ты и сама не заметишь, как расслабишься
Ой... после такого застолья и кофе с бальзамчиком не понадобиться... соглашусь на всё... только больше не кормите! *слюнки уже капают*
Цитата (Мила_я)
Материализуются, Свет, это я тебе точно говорю. У меня уже одна такая встреча была. Я даже не чаяла, а оно раз и сложилось, как 2+2
Вот видишь!!! Значит и у нас получиться!!! Я очень давно в Риге не была...
Цитата (Мила_я)
А чё вижу, то и коллекционирую (выбор у нас не велик). Мне уже друзья даже дарить их начали. Есть пижамка с кексами, маечка, магнитики, конфетница, подвеска на мобилу (дочь подарила), вышитые кексики, крУжки, ну и в профиле тоже есть
Ага, понятнеько...*записала себе в блокнотик, что теперь надо смотреть в сувенирных...*
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Не поеду в Японию!.. Ну или просто не буду ЭТО пробовать. Тем более, что морепродукты я и так не люблю, а уж после такого!..
А я люблю морепродукты, но после этих кадров... что-то уже не очень хочется новое пробовать, вдруг "это" попадётся!
Цитата (Deruddy)
В моем варианте было не только усадить рядом с аквариумом, но чтоб на их глазах это все приготовили
Тоже кровожадная ты оказалась! Не думаю, что Эдвард сможет это есть... резать такую форму... А вот над Белкой поиздевается!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 22.07.2013, 13:09
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:09 | Сообщение # 3045
Фея Крёстная
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
А ещё можно про таких вот моллюсков...
Мама дарахая, а натурально-то как! Интересно, а как они внутрь раковины укладываются? (это я не о том думаю, да? ) Мне их даже жалко стало, вона их как резинками затянули и напичкали, как селедок в банку (( А вообще интересно что с ними делают. Надо пойти погуглить.
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:15 | Сообщение # 3047
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Мама дарахая, а натурально-то как!
Мила, у меня такая же реакция первый раз была, когда Света (Красотулька) показала эти фотки! Ей дочке надо было реферат по моллюскам писать... только строго запретили этих брать!
Цитата (Мила_я)
Мне их даже жалко стало, вона их как резинками затянули и напичкали, как селедок в банку (( А вообще интересно что с ними делают. Надо пойти погуглить.
Да, резинкой больно небось им быть перетянутыми... Мила... их едят... я бы не смогла.. только в порубленном виде... и то... может быть!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ