Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 02:07 | Сообщение # 3027
Верховный маг
Статус:
Galina, спасибо за главу! "Фокус" с нарядом Белле не удался)), Эда видно таким точно не напугать. Появление Элис-рокерши, круто! Спасибо за хорошее настроение!
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:00 | Сообщение # 3028
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Это не совсем плагиат: всем ведь известно, что это фанфикшн по Сумеркам. Собственно, я ничего против лягушек/жабок не имела
Ну всё равно как тио не хочется повторяться) Буду искать новые пути рассказа о любимом уроке Беллы с Эдвардом) Вот кто то говорил о странном растение в виде фаллоса. Там есть в Сиэтле ботанический сад.
Цитата (Deruddy)
А-ха-ха! Я тут вспомнила, как в "Баффи" был эпизод про Хэллоуин и на вечеринке в "Бронзе" один из музыкантов спрашивает другого: "- Кто та девушка у барной стойки? - В гавайском костюме? - Нет, эскимоска!.." Уж если даже в такой виде барышня нашла свое суженого, то что уж говорить про Белку
Да любая женщина конфетка для своего мужчины. Изюминка именно его души и если случай сведёт их, то пофиг во что она одета) Это же химия, она видит обонянием, рецепторами там, а не глазами) А Эдик ещё и тело успел рассмотреть в отеле)
Цитата (Deruddy)
Ну мало ли!.. Это же американские тинейджеры, от них много чего можно ожидать!..
Вот мне конечно немного сложно с тем, что у нас разный менталитет. А дети наверное ещё острее чувствуют это различие...
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:23 | Сообщение # 3029
Nothing is impossible
Статус:
Galina,
Цитата (Galina)
всё равно как тио не хочется повторяться) Буду искать новые пути рассказа о любимом уроке Беллы с Эдвардом) Вот кто то говорил о странном растение в виде фаллоса. Там есть в Сиэтле ботанический сад
Сиэтле, как минимум, 10 ботанических садов Думаю, Белла найдет где рассказать детям про пестики/тычинки, а Эдварда познакомить с ядовитым плющом
Цитата (Galina)
любая женщина конфетка для своего мужчины. Изюминка именно его души и если случай сведёт их, то пофиг во что она одета) Это же химия, она видит обонянием, рецепторами там, а не глазами) А Эдик ещё и тело успел рассмотреть в отеле
Ага, Эдик уже и пощупать успел, а испробовать не получилось
Цитата (Galina)
мне конечно немного сложно с тем, что у нас разный менталитет
Мой опыт чтения книг про подростков, написанных американскими авторами говорит о том, что фильмы если и преувеличивают, то не сильно
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:28 | Сообщение # 3030
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
helga773,
Цитата (helga773)
Я думаю, что Эдварду придется тяжело, спасая свое достоинство от "озабоченных" девчушек. Так что Тайлер, все время роняющий ручку, покажется монахом по сравнению с ними.
Тайлер вообще у нас мальчик-одуванчик! Те четыре девицы ещё заставят побегать и покраснеть Эдварда!
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:58 | Сообщение # 3032
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Сиэтле, как минимум, 10 ботанических садов happy Думаю, Белла найдет где рассказать детям про пестики/тычинки, а Эдварда познакомить с ядовитым плющом
Вот буду знать про плющ, но ещё бы узнать как то странное растение называется и отправлять класс вместе с Тайлером конечно же, в сад) Ну можно и директора прихватить, как инспектора!
Цитата (Deruddy)
Ага, Эдик уже и пощупать успел, а испробовать не получилось
Эдвард даже поцеловал родинку на животе Беллы, то есть знает и вкус и цет и запах)
Цитата (Deruddy)
Мой опыт чтения книг про подростков, написанных американскими авторами говорит о том, что фильмы если и преувеличивают, то не сильно
Ой, я не могу читать электронные книги, на обычные нет денег) Вот только и остаётся фильмы смотреть и то с 1 августа вступит в силу закон и фиг что скачаешь...бяда!)
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:05 | Сообщение # 3033
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Ну тогда остается тебя напоить. Надеюсь соблазнить тебя бальзамчиком, а там уже дело техники
Мила, только вот предупрежу сразу... у меня организм, в отличие от Беллы, знает свою норму... лишнего не зальёшь! Надо тебе обхитрить его, а там уже дело за малым!
Цитата (Мила_я)
Светик, и я, и я, и я того же мнения Ужжжастно хочу встречь с нашими дефчонками ))
Говорят, что мысли материализуются... Надо всем об этом мечтать, авось и сбудется!
Цитата (Мила_я)
А еще я кексики коллекционирую, всякую милую дребедень связанную с этими вкусняшками скупаю ))
А что конкретно ты коллекционируешь, связанное с кексиками?
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:13 | Сообщение # 3034
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Так это ж разве плохо? Быть душой молодой - это ж суперски. Чё ж нам на лавке возле подъезда сидеть? Неа, у нас самый расцвет еще biggrin
Мы ягодки бзники) Но это по определению, а по факту девахи хоть куда) И наша жизнь, в отличие от Рене и Эсми крутится не только вокруг мужей, мы и самодостаточны) И жизнью личной тоже живём! Вот хоть на этом сайте! Не кроликами едиными)
Цитата (Мила_я)
Мы, Галь, как пионэры - всегда готовы!
Вот! Готовность номер один! А Рене услышала размышления дочери в ванне и сразу о психиатре для Беллы задумалась. А вот я бы пораспросила какого цвета что там у Эдика было и подсказала, что то не щупалец вовсе) И посоветовала бы сходить к гинекологу! Нас пришельцами не запугать!) Плавали, знаем!)
Цитата (Мила_я)
Фулюган твой муж был. И уж конечно интересно с теми кого можно достать до белого каления, а если нет, то зачем вообще начинать wink
Так вот и Эдвард такой же! Мы ещё не видели его в простой обстановке с женщинами своего круга и возраста) Тот ещё фулиган) И многое ему приписывают по слухам, а он просто шутник и затейник))) Половой!))
Цитата (Мила_я)
Да?! Я тоже прыгаю от любопытства
Ну вот попрыгайте так с недельку и узнаете что же там в новой главе)
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:13 | Сообщение # 3035
Nothing is impossible
Статус:
Galina,
Цитата (Galina)
Вот буду знать про плющ
От него сыпь по всему телу, которая жутко зудит; и сыпь эта заразна
Цитата (Galina)
ещё бы узнать как то странное растение называется и отправлять класс вместе с Тайлером конечно же, в сад) Ну можно и директора прихватить, как инспектора!
Смотри, есть такое или такое, и еще есть растения не для слабонервных: вот
Цитата (Galina)
Эдвард даже поцеловал родинку на животе Беллы, то есть знает и вкус и цвет и запах
Но главного блюда он еще не отведал
Цитата (Galina)
я не могу читать электронные книги, на обычные нет денег) Вот только и остаётся фильмы смотреть и то с 1 августа вступит в силу закон и фиг что скачаешь...
Остается вариант с онлайн просмотром. Конечно, если скорость и-нета позволяет
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:15 | Сообщение # 3036
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
MissElen,
Цитата (MissElen)
Желая вызвать своим, мягко говоря, необычным видом определенную реакцию у одного сексуального маньяка-извращенца и по совместительству школьного директора, Белла её безусловно вызвала, а заодно не только у него, но и у некоторых других, прикидывающихся добропорядочными коллегами или студентами.
Кто бы знал, что таким нарядом Белка привлечёт ещё больше внимания! Ведь мужской пол вечно кидается на полураздетых барышень, а тут на пути Беллы одни извращенцы попадаются, западая на плотные одежды, закрывающие все места!
Цитата (MissElen)
Главный же виновник всех навалившихся на Беллу бед, не сводил с неё зачарованных глаз и был как-будто боле чем доволен разыгрываемым спектаклем и даже внес в него свою директорско-маньячную лепту, назначив незадачливую биологичку главной по раздаче презервативов в школе.
Только презервативов и их раздаче Белле и не хватало! Мог бы Эдвард и другой повод придумать, чтоб вызвать её в кабинет, но нет, у него нижняя голова ничего другого не смогла сообразить...
Цитата (MissElen)
Эта забота об озабоченных школьниках даже усугубила обиду Беллы, что долбанный Каллен вероятно сам не воспользовался в ту роковую ночь латексной защитой, лишая бесчувственную девушку невинности, и теперь она точно беременна и даже ранний токсикоз не замедлил проявить себя приступом тошноты. Как истинная дочь своих родителей, впечатлительная и артистическая натура Беллы полностью уверила её именно в таком положении дел, а добрая душа уже баюкала будущего младенца.
Белла пребывает сейчас в своём мире, где нянчиться с малышом... Интересна будет её реакция, когда узнает (а, главное, от кого!!! ), что нету пока у них такой ниточки связующей с Эдвардом, как малыш!
Цитата (MissElen)
Рабочий день уже закончился, но не закончились столкновения "мисс катастрофы" со своими озабоченными поклонниками и не известно, чем бы все закончилось, если бы её не спасла супервуменша Элис, на правый хук опередившая спешившего на помощь брата.
Ещё эта встреча не закончилась... зрители и действующие лица спешат на поле боя! И кто кого ещё нокаутирует - вопрос!
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:45 | Сообщение # 3039
Nothing is impossible
Статус:
Galina,
Цитата (Galina)
Вот спасибо за инфу) Кто-нибудь из наших героев обязательно этим воспользуется) Тайлер или Эдвард, а то и сама Белла) Вот только как придумаю
Пожалуйста! Ты же помнишь, что я приодеть Эдика (и не только) обещала, ежели нужно будет
Цитата (Galina)
Оу, просмотрела все их. Даша, спасибо огромное! Обязательно пригодится! Перцы и помидорки очаровали, ну и корни китайские конечно же) Эдвард оценит
Там еще прикольное было дерево с глазами. Но помидорки/перчики - вне конкурса (как бы пошло это не звучало)
Цитата (Galina)
Вот за право его попробовать и будит Эдвард сейчас биться и всё глубже вязнуть в ростках симпатии) И того самого электричества
Так, ты там только Сиэтл не разнеси -- я там еще не была
ССღ,
Цитата (ССღ)
Даша, какую прелесть ты принесла!!! Ух, это такую экскурсию можно устроить, чтоб все попадали... и ученики, и директор, и сама Белка!
На поиск этой прелести у меня ушло минуты три зато каков результат!..
Цитата (ССღ)
А ещё можно про таких вот моллюсков...
Фу, жуть какая!.. Но это может использовать Эдик, пригласив Беллу на ужин в ресторан морепродуктов и выбрав столик рядом с аквариумом этих "прелестей". Хотя это как-то через чур уж жестоко
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:55 | Сообщение # 3041
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
На поиск этой прелести у меня ушло минуты три зато каков результат!..
Чего только не выдаст поиск по интернету! А результат просто сногсшибающий!
Цитата (Deruddy)
Фу, жуть какая!.. Но это может использовать Эдик, пригласив Беллу на ужин в ресторан морепродуктов и выбрав столик рядом с аквариумом этих "прелестей". Хотя это как-то через чур уж жестоко
Да, жуткое и неприятное зрелище, но зато в Японии они считаются деликатесом! Ты более гуманный способ "знакомства" Беллы с ними предложила... Галя хочет накормить им Белку! Думаю, что Эдвард непременно воспользоваться такой "красотой"!
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:00 | Сообщение # 3042
Фея Крёстная
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
у меня организм, в отличие от Беллы, знает свою норму... лишнего не зальёшь! Надо тебе обхитрить его, а там уже дело за малым!
Свет, я тебя хитростью возьму Ну например рыба в винном желе, грибы под винным соусом, говядина по-бургундски, фрукты в вине, кекс с красным вином, ну и конечно кофе с бальзамчиком. Ты и сама не заметишь, как расслабишься
Цитата (ССღ)
Говорят, что мысли материализуются... Надо всем об этом мечтать, авось и сбудется!
Материализуются, Свет, это я тебе точно говорю. У меня уже одна такая встреча была. Я даже не чаяла, а оно раз и сложилось, как 2+2
Цитата (ССღ)
А что конкретно ты коллекционируешь, связанное с кексиками?
А чё вижу, то и коллекционирую (выбор у нас не велик). Мне уже друзья даже дарить их начали. Есть пижамка с кексами, маечка, магнитики, конфетница, подвеска на мобилу (дочь подарила), вышитые кексики, крУжки, ну и в профиле тоже есть
Galina,
Цитата (Galina)
Но это по определению, а по факту девахи хоть куда)
Точно, Галь, хоть куда!
Цитата (Galina)
Мы ещё не видели его в простой обстановке с женщинами своего круга и возраста) Тот ещё фулиган) И многое ему приписывают по слухам, а он просто шутник и затейник))) Половой!))
Галь, ну я надеюсь ты нам расскажешь, как человек посвященный в Эдькины шутки и затейки
Цитата (Galina)
Ну вот попрыгайте так с недельку и узнаете что же там в новой главе)
Если я неделю буду прыгать, то заработаю, как минимум, нервный тик (вспомни волка из Ну погоди!, когда он на стройке был)
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:04 | Сообщение # 3044
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Свет, я тебя хитростью возьму Ну например рыба в винном желе, грибы под винным соусом, говядина по-бургундски, фрукты в вине, кекс с красным вином, ну и конечно кофе с бальзамчиком. Ты и сама не заметишь, как расслабишься
Ой... после такого застолья и кофе с бальзамчиком не понадобиться... соглашусь на всё... только больше не кормите! *слюнки уже капают*
Цитата (Мила_я)
Материализуются, Свет, это я тебе точно говорю. У меня уже одна такая встреча была. Я даже не чаяла, а оно раз и сложилось, как 2+2
Вот видишь!!! Значит и у нас получиться!!! Я очень давно в Риге не была...
Цитата (Мила_я)
А чё вижу, то и коллекционирую (выбор у нас не велик). Мне уже друзья даже дарить их начали. Есть пижамка с кексами, маечка, магнитики, конфетница, подвеска на мобилу (дочь подарила), вышитые кексики, крУжки, ну и в профиле тоже есть
Ага, понятнеько...*записала себе в блокнотик, что теперь надо смотреть в сувенирных...*
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Не поеду в Японию!.. Ну или просто не буду ЭТО пробовать. Тем более, что морепродукты я и так не люблю, а уж после такого!..
А я люблю морепродукты, но после этих кадров... что-то уже не очень хочется новое пробовать, вдруг "это" попадётся!
Цитата (Deruddy)
В моем варианте было не только усадить рядом с аквариумом, но чтоб на их глазах это все приготовили
Тоже кровожадная ты оказалась! Не думаю, что Эдвард сможет это есть... резать такую форму... А вот над Белкой поиздевается!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 22.07.2013, 13:09
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:09 | Сообщение # 3045
Фея Крёстная
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
А ещё можно про таких вот моллюсков...
Мама дарахая, а натурально-то как! Интересно, а как они внутрь раковины укладываются? (это я не о том думаю, да? ) Мне их даже жалко стало, вона их как резинками затянули и напичкали, как селедок в банку (( А вообще интересно что с ними делают. Надо пойти погуглить.
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:15 | Сообщение # 3047
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Мама дарахая, а натурально-то как!
Мила, у меня такая же реакция первый раз была, когда Света (Красотулька) показала эти фотки! Ей дочке надо было реферат по моллюскам писать... только строго запретили этих брать!
Цитата (Мила_я)
Мне их даже жалко стало, вона их как резинками затянули и напичкали, как селедок в банку (( А вообще интересно что с ними делают. Надо пойти погуглить.
Да, резинкой больно небось им быть перетянутыми... Мила... их едят... я бы не смогла.. только в порубленном виде... и то... может быть!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ