Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Подарок
GalinaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара
Лучший женский образ (не Белла - Таня)
2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена

1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк)
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека
Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик
Лучший женский образ (не Беллы)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!

Автор: Galina
Редактор с 1 главы: ССღ
Бета: Тэя (пролог),АкваМарина (с 1 главы)
Жанр: Romance/Humor
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Саммари: «Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Размещение: с моего разрешения

Ещё один замечательный подарок для «Подарка» от АкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Бонус "Пари на четверых"
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава. Часть 1
Двенадцатая глава. Часть 2
Тринадцатая глава

Этот стих написала талантливая Марина-Marishelь

А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Следствие ведут кошаки мини, закончен
Родовое проклятие в процессе
Рождественская сказка мини, закончен
Желание на Рождество в процессе
Леди Смерть мини, закончен
Кровавое Рождество в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта мини, закончен
...Je t"aime... мини, закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого... в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 10.06.2018, 21:12

АкваМаринаДата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:21 | Сообщение # 3001
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (ССღ)
Вот так всегда, ждёшь, ждёшь, а ей всё некогда!

Я пришлааа spiteful
Цитата (ССღ)
Ага, может вообще в соседней школе... соседнего города?

Соседняя школа - это ещё хорошо! А вот город - далековато tongue
Цитата (Galina)
Маришка, прижми) Она пытки любит!

Добро дано tongue
Цитата (Galina)
Вот сейчас возле Беллы все встретятся! И образуют коалиции разные) Там Тайлеру место и ...

... найдётся)

PinenutsДата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:30 | Сообщение # 3002

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Знаю! Но я думала, что на Эдварда это не распространяется!

Нет, не распространяется....НО он это заслужил, озабоченный Котяра-Казанова biggrin

helga773Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:41 | Сообщение # 3003
Оборотень

Статус:

А я вообще распечатала все главы и все время (по возможности) держу под рукой - настроение поднимать!!! Действует безотказно!!!!!! В принципе, можно историю на цитаты разнести... одна фраза Эдварда о том что "Бэлла не устояла, а улежала" - -о-о-о!!!! Я думаю, что Эдварду придется тяжело, спасая свое достоинство от "озабоченных" девчушек. Так что Тайлер, все время роняющий ручку, покажется монахом по сравнению с ними. Впрочем, Галочка, тут уж как твоя воля.... Любому развитию событий буду рада, только бы побольше......

ССღДата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:45 | Сообщение # 3004
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, smile

Цитата (АкваМарина)
Я пришлааа

А я тут засыпаю... дождь вторые сутки... wacko

Цитата (АкваМарина)
Соседняя школа - это ещё хорошо! А вот город - далековато

Ладно, поближе просмотр школьниц организуем! biggrin

Цитата (АкваМарина)
Добро дано

surprised Значит, сама Галя уехала на Красную площадь цветочки смотреть, а меня на растерзания... cry

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Нет, не распространяется....НО он это заслужил, озабоченный Котяра-Казанова

Если бы он не был таким шкодливым котярой... нас бы не интересовал бы этот Эдик! tongue

АкваМаринаДата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:55 | Сообщение # 3005
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (ССღ)
А я тут засыпаю... дождь вторые сутки...

Ладно, сильно не буду, на любимую тему только)))
Цитата (ССღ)
Ладно, поближе просмотр школьниц организуем!

Вот это другое дело!)))
Цитата (ССღ)
Значит, сама Галя уехала на Красную площадь цветочки смотреть, а меня на растерзания...

Не плакай! Терзать не буду! Ты нам целая и невредимая нужна happy

ССღДата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:02 | Сообщение # 3006
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, smile

Цитата (АкваМарина)
Ладно, сильно не буду, на любимую тему только)))

На эту тему могу! happy

Цитата (АкваМарина)
Не плакай! Терзать не буду! Ты нам целая и невредимая нужна

Дя... кто будет следить за Лоранчиком... и Эдиком! biggrin

АкваМаринаДата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:06 | Сообщение # 3007
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (ССღ)
На эту тему могу!

Знаю с чем приходить happy
Цитата (ССღ)
кто будет следить за Лоранчиком... и Эдиком!

За Лоранчиком - пока не знаю, а вообще, не маленький, сам справится tongue А за Эдиком - Белла biggrin

PinenutsДата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:16 | Сообщение # 3008

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Если бы он не был таким шкодливым котярой... нас бы не интересовал бы этот Эдик!

Короче я вредная в любых проявлениях, но всё равно люблю этого Котяру smile

GalinaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:25 | Сообщение # 3009
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

helga773,
Цитата (helga773)
А я вообще распечатала все главы и все время (по возможности) держу под рукой - настроение поднимать!!! Действует безотказно!!!!!!

Рада, что помогаю поднять настроение! smile
Цитата (helga773)
В принципе, можно историю на цитаты разнести... одна фраза Эдварда о том что "Бэлла не устояла, а улежала" - -о-о-о!!!!

Вот со следующей пойдут диалоги, хоть поговорят мои герои опять) А то в стенах школы никак...
Цитата (helga773)
Я думаю, что Эдварду придется тяжело, спасая свое достоинство от "озабоченных" девчушек. Так что Тайлер, все время роняющий ручку, покажется монахом по сравнению с ними.

Ой, так Тайлер то сейчас поймёт, что и Эдя соперник) И девахи наверное что заметят...держись наш Эдя теперь) Ещё и Белла с Элис сдружатся! wink Бедное Эдодостоинство!) biggrin
Цитата (helga773)
Впрочем, Галочка, тут уж как твоя воля.... Любому развитию событий буду рада, только бы побольше......

Вот пишу ещё одну главу по мере возможности. Постараюсь удивить! smile

Добавлено (21.07.2013, 22:25)
---------------------------------------------
Даaf, Даша! Комплекты один другого лучше! Обалдеть! smile

MissElenДата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:27 | Сообщение # 3010
Повелитель вампиров

Статус:

Желая вызвать своим, мягко говоря, необычным видом определенную реакцию у одного сексуального маньяка-извращенца и по совместительству школьного директора, Белла её безусловно вызвала, а заодно не только у него, но и у некоторых других, прикидывающихся добропорядочными коллегами или студентами. Только вот по какой-то злой насмешке судьбы реакция оказалась не отталкивающая, а возбуждающая определенные желания у пораженных ею индивидов. Главный же виновник всех навалившихся на Беллу бед, не сводил с неё зачарованных глаз и был как-будто боле чем доволен разыгрываемым спектаклем и даже внес в него свою директорско-маньячную лепту, назначив незадачливую биологичку главной по раздаче презервативов в школе. Эта забота об озабоченных школьниках даже усугубила обиду Беллы, что долбанный Каллен вероятно сам не воспользовался в ту роковую ночь латексной защитой, лишая бесчувственную девушку невинности, и теперь она точно беременна и даже ранний токсикоз не замедлил проявить себя приступом тошноты. Как истинная дочь своих родителей, впечатлительная и артистическая натура Беллы полностью уверила её именно в таком положении дел, а добрая душа уже баюкала будущего младенца. Рабочий день уже закончился, но не закончились столкновения "мисс катастрофы" со своими озабоченными поклонниками и не известно, чем бы все закончилось, если бы её не спасла супервуменша Элис, на правый хук опередившая спешившего на помощь брата.

ССღДата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:34 | Сообщение # 3011
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, smile

Цитата (АкваМарина)
За Лоранчиком - пока не знаю, а вообще, не маленький, сам справится А за Эдиком - Белла

Нет, теперь Лоранчика низя без присмотра... много появилось на него охотниц! cool
А Эдвард Белке не нужен... вон как мучает и шарахается от него! biggrin

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Короче я вредная в любых проявлениях, но всё равно люблю этого Котяру

Я в тебе даже не сомневалась, что твоя любовь к Эдику повернёт всю твою вредность в его пользу! biggrin

Мила_яДата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:35 | Сообщение # 3012
Фея Крёстная

Статус:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Эх, только порадовалась, а ты опять за старое: зачем Белке наше сокровище готова отдать?
Не заслужила она такой милости!

Ну чё ты жмотишься? Сама поиграла, дай другим поиграть (мне ж дала, я в целости и сохранности вернула wink ). Мы ж его ненадолго дадим, пусть Белка тоже женского счастья попробует, а потом "наше сокровище" опять нашим станет wink
Цитата (ССღ)
*побежала делать закусочку* Мила, я тока за!!!

Эх, Светуль, пока ты бегала я успела на дачу съездить шашлычка да под пивко отведать. Жаль тебя не дождались, ты еще не в онлайне была, когда мы уезжали ((
Пы.сы. А ты чего на закуску приготовила? Мож я зря шашлыком пузень набила? surprised

Galina,
Цитата (Galina)
Ой это диагноз и он навечно)

Так это ж разве плохо? Быть душой молодой - это ж суперски. Чё ж нам на лавке возле подъезда сидеть? Неа, у нас самый расцвет еще biggrin
Цитата (Galina)
Так что мы готовы для общения с инопланетным разумом)

Мы, Галь, как пионэры - всегда готовы!
Цитата (Galina)
Те, кто не реагировал были неинтересны для этого дела ему) Любил в краску ввести) Хотя ты права в румянце Беллы её прелесть и индивидуальность!

Фулюган твой муж был. И уж конечно интересно с теми кого можно достать до белого каления, а если нет, то зачем вообще начинать wink
Цитата (Galina)
Ой, Белла аж подпрыгнула от радости узнав его!

Да?! Я тоже прыгаю от любопытства

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

ССღДата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:48 | Сообщение # 3013
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Мила_я, smile

Цитата (Мила_я)
Ну чё ты жмотишься? Сама поиграла, дай другим поиграть (мне ж дала, я в целости и сохранности вернула ). Мы ж его ненадолго дадим, пусть Белка тоже женского счастья попробует, а потом "наше сокровище" опять нашим станет

Мила, ты - это другое!!! Тебе всегда, в любое время Эдварда в полное распоряжение! happy
А вот Белке - НЕТ!!! Не могу ей Эдика отдать, даже на минутку!!! Она его постоянно обижает! dry
Пусть наше сокровище тока нашим остаётся! Под присмотром! cool

Цитата (Мила_я)
Эх, Светуль, пока ты бегала я успела на дачу съездить шашлычка да под пивко отведать. Жаль тебя не дождались, ты еще не в онлайне была, когда мы уезжали ((

Везёт вам там... а у нас третий день +15 и дождь постоянно!!! cry Какие тут шашлыки... sad
Эх, долго я спала... надо было с вами ехать! sad

Цитата (Мила_я)
Пы.сы. А ты чего на закуску приготовила? Мож я зря шашлыком пузень набила?

Ну... я же знала кому закусочку готовить... Мила, я кексиков напекла, пирожков, круассанов с разной начинкой, ватрушек... wink
СидЮ смотрю на эти горы вкусностей... а ты на шашлыках! sad
Эх, попорчу всю фигуру... и кто будет виноват? cool

GalinaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:01 | Сообщение # 3014
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Lindsy, рада, что глава понравилась! Спасибо за коммент! smile

ССღДата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:01 | Сообщение # 3015
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Natavoropa, smile

Цитата (Natavoropa)
Галина и Светлана, позитив нынче в цене, а я вспоминаю лицо Эдварда, при виде Беллочки , хожу и улыбаюсь.

Наташа, пожалуйста! Очень радостно такие отзывы читать, они нам с Галей поднимают настроение! happy

Цитата (Natavoropa)
Не педагогично Белла поступила с мальчонкой - ботаником, он вроде как пожалел ее, а она на одного мужика, можно сказать, уменьшила ряды.

Одного обломала, другого почти в охотника на маньяков превратила, третьему не обломилось потрогать комиссарского тела, четвёртого из-за неё в нокаут отправили... wacko
Ой, а лягушонок тоже мужской особи был! biggrin
Белла - истребительница мужского рода! biggrin

Цитата (Natavoropa)
я уже в дальнейшем готовлюсь жалеть Эдю, ох .

Да, правильно, Наташ, он почти превратился в жертву! cool

Цитата (Natavoropa)
Да, Эдварда в обиду не давайте.

НИКОГДА!!! За Эдика порву на лоскутки любого!!!

PinenutsДата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:06 | Сообщение # 3016

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
Даaf, Даша! Комплекты один другого лучше! Обалдеть!

Спасибо smile Кстати Галюнь ты посмотрела Опасных пассажиров? happy
Цитата (ССღ)
Я в тебе даже не сомневалась, что твоя любовь к Эдику повернёт всю твою вредность в его пользу!

Да? Ну ясненько.....Всё равно будет себя плохо вести, моя вредность вернётся biggrin

Мила_яДата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:12 | Сообщение # 3017
Фея Крёстная

Статус:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Мила, ты - это другое!!! Тебе всегда, в любое время Эдварда в полное распоряжение!

Пасиб, дорогая, за твое безоговорочное доверие ))
Цитата (ССღ)
А вот Белке - НЕТ!!! Не могу ей Эдика отдать, даже на минутку!!! Она его постоянно обижает!

Так она ж сама не ведает что творит. Нет у нее опыта общения с Эдиками, вот она и действует на обум (чешет репку в раздумьях, как еще Свету уговорить) dry
Цитата (ССღ)
Везёт вам там... а у нас третий день +15 и дождь постоянно!!!

Дык и у нас три дня льет и ветер с ног сбивает (( Но все же случаются просветы, вот мы и ухватили кусочек ))
Цитата (ССღ)
Эх, долго я спала... надо было с вами ехать!

Эх, Света, ты не представляешь как бы я хотела всех вас собрать под своей крышей да загулять с размахом
Цитата (ССღ)
Мила, я кексиков напекла, пирожков, круассанов с разной начинкой, ватрушек...

Пошла убьюся ап стенку (( Люблю я сильной любовью сладости свежеиспеченые. Видишь, даже кексик себе в профиль выпросила ))

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

GalinaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:25 | Сообщение # 3018
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf,
Цитата (Даaf)
Чего то мне уже страшно tongue

Нет, Даша , не бойся!) Там наоборот прикольно будет всё1) Такую деваху урвёт....)))
Цитата (Даaf)
Вообще какой-то больно Озабоченный, фантазия у него конечно....Училку в старческом прикиде, вообще в шоке от него happy

Но он же и шейку узрел, и грудь и бёдра, и ушки розовые и глаза огромные. Он одежду то и не видел) Он видел суть , а не обложку) Мужики все озабоченные, если не импотенты! wink
Цитата (Даaf)
Вообще идиотка полная...Не понимает ни хрена, ей бы мозги вправить, а то застоялись там wacko

Так она сейчас ещё и козы мочить начнёт. Вон уже собралась в стан бывших вступать) Хотя сама то вообще никто Эдварду и никак! cool
Цитата (Даaf)
Ага, щас....Он уже от Беллы точно никогда не отлепится cool

Не, это уже всё. И на бабушку то на любимую похожа...прям родная в доску!)
Цитата (Даaf)
Ага, ещё скажет типа я манекеном поработаю....Это будет что-то tongue

Вот обязательно предложит) В кабинете то один на один он может отмочить такое) Это не у всех на виду.
Цитата (Даaf)
Вполне возможно, это ранит её чувства, зато сколько злости появится на Эдварда...Она будет чертовски зла wink

Зла и очень, но на тот момент уже Элис рядом будет и сможет поддержать хоть как то и подсказать как отомстить... cool
Цитата (Даaf)
Оххх, ОБОЖАЮ рок и только его, ну ещё металл, можно классику...Только это и слушаю!!!А вот попсу и шансон ненавижу cool

И я) И дети мои! В животе у мамы уже рок слушали) И классику люблю, а уж рок оперы обожаю, особенно на французском.... smile

ССღДата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:26 | Сообщение # 3019
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Да? Ну ясненько.....Всё равно будет себя плохо вести, моя вредность вернётся

ОГо, я предупрежу Эдика, чтоб не вредничал! cool

Мила_я, smile

Цитата (Мила_я)
Так она ж сама не ведает что творит. Нет у нее опыта общения с Эдиками, вот она и действует на обум (чешет репку в раздумьях, как еще Свету уговорить)

Вот поэтому и не хочу Белке Эдика отдавать!!! Ещё попортит наше сокровище, даже инструкция по эксплуатации не поможет! wacko
Не, меня низя на такое кощунство уговорить! cool

Цитата (Мила_я)
Дык и у нас три дня льет и ветер с ног сбивает (( Но все же случаются просветы, вот мы и ухватили кусочек ))

А у нас и просветов нетЬ! cry

Цитата (Мила_я)
Эх, Света, ты не представляешь как бы я хотела всех вас собрать под своей крышей да загулять с размахом

Мила, и у меня такая мечта!!! Очень хочется всем собраться и посидеть, поговорить!!! Эх, я очень хочу, чтоб сбылось! wink

Цитата (Мила_я)
Пошла убьюся ап стенку (( Люблю я сильной любовью сладости свежеиспеченые. Видишь, даже кексик себе в профиль выпросила ))

Мила, не переживай, я ещё напеку!!! smile
Мне сейчас их низя, но для тебя хоть каждый день! happy
Кексик у тебя в профиле очень славненький! smile

Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 21.07.2013, 23:26

GalinaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:32 | Сообщение # 3020
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf, Нет, Даша, буду смотреть перед тем, как главу писать. Чтоб свежие впечатления были. Настрой души. smile

ССღДата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:33 | Сообщение # 3021
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Lindsy, smile

Цитата (Lindsy)
Огромное спасибо за такой замечательный подарок

Пожалуйста! happy

PinenutsДата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:54 | Сообщение # 3022

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
Но он же и шейку узрел, и грудь и бёдра, и ушки розовые и глаза огромные. Он одежду то и не видел) Он видел суть , а не обложку) Мужики все озабоченные, если не импотенты!

Озабоченный Котяра biggrin Умеет рассмотреть...
Цитата (Galina)
Так она сейчас ещё и козы мочить начнёт. Вон уже собралась в стан бывших вступать) Хотя сама то вообще никто Эдварду и никак!

Вот именно, мозги там совсем засохли....Дура что сделаешь cool
Цитата (Galina)
И на бабушку то на любимую похожа...прям родная в доску!)

Я и говорю запал полностью, теперь его точно от неё ничто не отлепит smile
Цитата (Galina)
В кабинете то один на один он может отмочить такое) Это не у всех на виду.

Хотела бы я на такое посмотреть, это будет что-то tongue
Цитата (Galina)
поддержать хоть как то и подсказать как отомстить...

Вот-вот отомстить самое то, но и поиграть с ним biggrin
Цитата (Galina)
И классику люблю, а уж рок оперы обожаю, особенно на французском....

В общем Рок, рок и только РОК!!!! happy
Цитата (Galina)
Нет, Даша, буду смотреть перед тем, как главу писать. Чтоб свежие впечатления были. Настрой души.

Буду ждать впечатлений happy
Цитата (ССღ)
ОГо, я предупрежу Эдика, чтоб не вредничал!

Предупреди biggrin

nataljДата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:55 | Сообщение # 3023
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за продолжение!

GalinaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:58 | Сообщение # 3024
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf, ааа, уснула, за компом) Даша, отвечу завтра ладно? И пусть мне приснится Эдя с Беллой! Утром писать про них! smile

natik359Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:06 | Сообщение # 3025
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Galina, большое спасибо за новую главу! Наряд Беллы на всех фурор произвел. Она прямо стала самой популярной учительницей, правда половина хочет ее убить, а другая защитить! Ну и конечно фееричное появление Элис! happy Жду с нетерпением продолжения!

Поиск:

Зимняя роза