Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:41 | Сообщение # 3003
Оборотень
Статус:
А я вообще распечатала все главы и все время (по возможности) держу под рукой - настроение поднимать!!! Действует безотказно!!!!!! В принципе, можно историю на цитаты разнести... одна фраза Эдварда о том что "Бэлла не устояла, а улежала" - -о-о-о!!!! Я думаю, что Эдварду придется тяжело, спасая свое достоинство от "озабоченных" девчушек. Так что Тайлер, все время роняющий ручку, покажется монахом по сравнению с ними. Впрочем, Галочка, тут уж как твоя воля.... Любому развитию событий буду рада, только бы побольше......
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:25 | Сообщение # 3009
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
helga773,
Цитата (helga773)
А я вообще распечатала все главы и все время (по возможности) держу под рукой - настроение поднимать!!! Действует безотказно!!!!!!
Рада, что помогаю поднять настроение!
Цитата (helga773)
В принципе, можно историю на цитаты разнести... одна фраза Эдварда о том что "Бэлла не устояла, а улежала" - -о-о-о!!!!
Вот со следующей пойдут диалоги, хоть поговорят мои герои опять) А то в стенах школы никак...
Цитата (helga773)
Я думаю, что Эдварду придется тяжело, спасая свое достоинство от "озабоченных" девчушек. Так что Тайлер, все время роняющий ручку, покажется монахом по сравнению с ними.
Ой, так Тайлер то сейчас поймёт, что и Эдя соперник) И девахи наверное что заметят...держись наш Эдя теперь) Ещё и Белла с Элис сдружатся! Бедное Эдодостоинство!)
Цитата (helga773)
Впрочем, Галочка, тут уж как твоя воля.... Любому развитию событий буду рада, только бы побольше......
Вот пишу ещё одну главу по мере возможности. Постараюсь удивить!
Добавлено (21.07.2013, 22:25) --------------------------------------------- Даaf, Даша! Комплекты один другого лучше! Обалдеть!
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:27 | Сообщение # 3010
Повелитель вампиров
Статус:
Желая вызвать своим, мягко говоря, необычным видом определенную реакцию у одного сексуального маньяка-извращенца и по совместительству школьного директора, Белла её безусловно вызвала, а заодно не только у него, но и у некоторых других, прикидывающихся добропорядочными коллегами или студентами. Только вот по какой-то злой насмешке судьбы реакция оказалась не отталкивающая, а возбуждающая определенные желания у пораженных ею индивидов. Главный же виновник всех навалившихся на Беллу бед, не сводил с неё зачарованных глаз и был как-будто боле чем доволен разыгрываемым спектаклем и даже внес в него свою директорско-маньячную лепту, назначив незадачливую биологичку главной по раздаче презервативов в школе. Эта забота об озабоченных школьниках даже усугубила обиду Беллы, что долбанный Каллен вероятно сам не воспользовался в ту роковую ночь латексной защитой, лишая бесчувственную девушку невинности, и теперь она точно беременна и даже ранний токсикоз не замедлил проявить себя приступом тошноты. Как истинная дочь своих родителей, впечатлительная и артистическая натура Беллы полностью уверила её именно в таком положении дел, а добрая душа уже баюкала будущего младенца. Рабочий день уже закончился, но не закончились столкновения "мисс катастрофы" со своими озабоченными поклонниками и не известно, чем бы все закончилось, если бы её не спасла супервуменша Элис, на правый хук опередившая спешившего на помощь брата.
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:35 | Сообщение # 3012
Фея Крёстная
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Эх, только порадовалась, а ты опять за старое: зачем Белке наше сокровище готова отдать? Не заслужила она такой милости!
Ну чё ты жмотишься? Сама поиграла, дай другим поиграть (мне ж дала, я в целости и сохранности вернула ). Мы ж его ненадолго дадим, пусть Белка тоже женского счастья попробует, а потом "наше сокровище" опять нашим станет
Цитата (ССღ)
*побежала делать закусочку* Мила, я тока за!!!
Эх, Светуль, пока ты бегала я успела на дачу съездить шашлычка да под пивко отведать. Жаль тебя не дождались, ты еще не в онлайне была, когда мы уезжали (( Пы.сы. А ты чего на закуску приготовила? Мож я зря шашлыком пузень набила?
Galina,
Цитата (Galina)
Ой это диагноз и он навечно)
Так это ж разве плохо? Быть душой молодой - это ж суперски. Чё ж нам на лавке возле подъезда сидеть? Неа, у нас самый расцвет еще
Цитата (Galina)
Так что мы готовы для общения с инопланетным разумом)
Мы, Галь, как пионэры - всегда готовы!
Цитата (Galina)
Те, кто не реагировал были неинтересны для этого дела ему) Любил в краску ввести) Хотя ты права в румянце Беллы её прелесть и индивидуальность!
Фулюган твой муж был. И уж конечно интересно с теми кого можно достать до белого каления, а если нет, то зачем вообще начинать
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:48 | Сообщение # 3013
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Ну чё ты жмотишься? Сама поиграла, дай другим поиграть (мне ж дала, я в целости и сохранности вернула ). Мы ж его ненадолго дадим, пусть Белка тоже женского счастья попробует, а потом "наше сокровище" опять нашим станет
Мила, ты - это другое!!! Тебе всегда, в любое время Эдварда в полное распоряжение! А вот Белке - НЕТ!!! Не могу ей Эдика отдать, даже на минутку!!! Она его постоянно обижает! Пусть наше сокровище тока нашим остаётся! Под присмотром!
Цитата (Мила_я)
Эх, Светуль, пока ты бегала я успела на дачу съездить шашлычка да под пивко отведать. Жаль тебя не дождались, ты еще не в онлайне была, когда мы уезжали ((
Везёт вам там... а у нас третий день +15 и дождь постоянно!!! Какие тут шашлыки... Эх, долго я спала... надо было с вами ехать!
Цитата (Мила_я)
Пы.сы. А ты чего на закуску приготовила? Мож я зря шашлыком пузень набила?
Ну... я же знала кому закусочку готовить... Мила, я кексиков напекла, пирожков, круассанов с разной начинкой, ватрушек... СидЮ смотрю на эти горы вкусностей... а ты на шашлыках! Эх, попорчу всю фигуру... и кто будет виноват?
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:01 | Сообщение # 3015
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Галина и Светлана, позитив нынче в цене, а я вспоминаю лицо Эдварда, при виде Беллочки , хожу и улыбаюсь.
Наташа, пожалуйста! Очень радостно такие отзывы читать, они нам с Галей поднимают настроение!
Цитата (Natavoropa)
Не педагогично Белла поступила с мальчонкой - ботаником, он вроде как пожалел ее, а она на одного мужика, можно сказать, уменьшила ряды.
Одного обломала, другого почти в охотника на маньяков превратила, третьему не обломилось потрогать комиссарского тела, четвёртого из-за неё в нокаут отправили... Ой, а лягушонок тоже мужской особи был! Белла - истребительница мужского рода!
Цитата (Natavoropa)
я уже в дальнейшем готовлюсь жалеть Эдю, ох .
Да, правильно, Наташ, он почти превратился в жертву!
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:25 | Сообщение # 3018
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Даaf,
Цитата (Даaf)
Чего то мне уже страшно tongue
Нет, Даша , не бойся!) Там наоборот прикольно будет всё1) Такую деваху урвёт....)))
Цитата (Даaf)
Вообще какой-то больно Озабоченный, фантазия у него конечно....Училку в старческом прикиде, вообще в шоке от него happy
Но он же и шейку узрел, и грудь и бёдра, и ушки розовые и глаза огромные. Он одежду то и не видел) Он видел суть , а не обложку) Мужики все озабоченные, если не импотенты!
Цитата (Даaf)
Вообще идиотка полная...Не понимает ни хрена, ей бы мозги вправить, а то застоялись там wacko
Так она сейчас ещё и козы мочить начнёт. Вон уже собралась в стан бывших вступать) Хотя сама то вообще никто Эдварду и никак!
Цитата (Даaf)
Ага, щас....Он уже от Беллы точно никогда не отлепится cool
Не, это уже всё. И на бабушку то на любимую похожа...прям родная в доску!)
Цитата (Даaf)
Ага, ещё скажет типа я манекеном поработаю....Это будет что-то tongue
Вот обязательно предложит) В кабинете то один на один он может отмочить такое) Это не у всех на виду.
Цитата (Даaf)
Вполне возможно, это ранит её чувства, зато сколько злости появится на Эдварда...Она будет чертовски зла wink
Зла и очень, но на тот момент уже Элис рядом будет и сможет поддержать хоть как то и подсказать как отомстить...
Цитата (Даaf)
Оххх, ОБОЖАЮ рок и только его, ну ещё металл, можно классику...Только это и слушаю!!!А вот попсу и шансон ненавижу cool
И я) И дети мои! В животе у мамы уже рок слушали) И классику люблю, а уж рок оперы обожаю, особенно на французском....
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:26 | Сообщение # 3019
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Даaf,
Цитата (Даaf)
Да? Ну ясненько.....Всё равно будет себя плохо вести, моя вредность вернётся
ОГо, я предупрежу Эдика, чтоб не вредничал!
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Так она ж сама не ведает что творит. Нет у нее опыта общения с Эдиками, вот она и действует на обум (чешет репку в раздумьях, как еще Свету уговорить)
Вот поэтому и не хочу Белке Эдика отдавать!!! Ещё попортит наше сокровище, даже инструкция по эксплуатации не поможет! Не, меня низя на такое кощунство уговорить!
Цитата (Мила_я)
Дык и у нас три дня льет и ветер с ног сбивает (( Но все же случаются просветы, вот мы и ухватили кусочек ))
А у нас и просветов нетЬ!
Цитата (Мила_я)
Эх, Света, ты не представляешь как бы я хотела всех вас собрать под своей крышей да загулять с размахом
Мила, и у меня такая мечта!!! Очень хочется всем собраться и посидеть, поговорить!!! Эх, я очень хочу, чтоб сбылось!
Цитата (Мила_я)
Пошла убьюся ап стенку (( Люблю я сильной любовью сладости свежеиспеченые. Видишь, даже кексик себе в профиль выпросила ))
Мила, не переживай, я ещё напеку!!! Мне сейчас их низя, но для тебя хоть каждый день! Кексик у тебя в профиле очень славненький!
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 21.07.2013, 23:26
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:54 | Сообщение # 3022
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Galina)
Но он же и шейку узрел, и грудь и бёдра, и ушки розовые и глаза огромные. Он одежду то и не видел) Он видел суть , а не обложку) Мужики все озабоченные, если не импотенты!
Озабоченный Котяра Умеет рассмотреть...
Цитата (Galina)
Так она сейчас ещё и козы мочить начнёт. Вон уже собралась в стан бывших вступать) Хотя сама то вообще никто Эдварду и никак!
Вот именно, мозги там совсем засохли....Дура что сделаешь
Цитата (Galina)
И на бабушку то на любимую похожа...прям родная в доску!)
Я и говорю запал полностью, теперь его точно от неё ничто не отлепит
Цитата (Galina)
В кабинете то один на один он может отмочить такое) Это не у всех на виду.
Хотела бы я на такое посмотреть, это будет что-то
Цитата (Galina)
поддержать хоть как то и подсказать как отомстить...
Вот-вот отомстить самое то, но и поиграть с ним
Цитата (Galina)
И классику люблю, а уж рок оперы обожаю, особенно на французском....
В общем Рок, рок и только РОК!!!!
Цитата (Galina)
Нет, Даша, буду смотреть перед тем, как главу писать. Чтоб свежие впечатления были. Настрой души.
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:06 | Сообщение # 3025
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina, большое спасибо за новую главу! Наряд Беллы на всех фурор произвел. Она прямо стала самой популярной учительницей, правда половина хочет ее убить, а другая защитить! Ну и конечно фееричное появление Элис! Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ