Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Подарок
GalinaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара
Лучший женский образ (не Белла - Таня)
2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена

1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк)
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека
Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик
Лучший женский образ (не Беллы)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!

Автор: Galina
Редактор с 1 главы: ССღ
Бета: Тэя (пролог),АкваМарина (с 1 главы)
Жанр: Romance/Humor
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Саммари: «Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Размещение: с моего разрешения

Ещё один замечательный подарок для «Подарка» от АкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Бонус "Пари на четверых"
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава. Часть 1
Двенадцатая глава. Часть 2
Тринадцатая глава

Этот стих написала талантливая Марина-Marishelь

А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Следствие ведут кошаки мини, закончен
Родовое проклятие в процессе
Рождественская сказка мини, закончен
Желание на Рождество в процессе
Леди Смерть мини, закончен
Кровавое Рождество в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта мини, закончен
...Je t"aime... мини, закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого... в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 10.06.2018, 21:12

ССღДата: Суббота, 20.07.2013, 20:53 | Сообщение # 2951
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ღДомовенок_Эддяღ, Настёнка, привет! happy

Цитата (ღДомовенок_Эддяღ)
Получите и распишитесь, коммент новый с пылу, с жару

Получили, расписались... и отвечаем! biggrin

Чарли просто писец какая писька! Ууух, хочется ему в ухо залепить и хреном накормить... с селедкой. А Рене дурочка, под его дудку пляшет на шпильках. Эх, бедный бедный кроль. Джейк теперь будет обделен вниманием "зайчихи".

Там вся семья с прибабахамом! biggrin Эдварду повезло с новыми родственниками, примут как родного в свой крольчатник! biggrin

Белка решила отпугивать Эддика мышестью? Хе-хе-хе, не получится! Я надеюсь. Это же заноза тридцатилетняя. Его же просто так не вытащить.

Эдика после Лорен и сестрёнки Розали - никто не страшен, а мышки тем более! cool

Элис вообще поразила. Как и Таня. Русская баба (женСЧина) остается русской бабой, которая поварешкой все нафиг оттяпает и всех защитит!

А представляешь эти трое объединяться после Эдика? cool
Бедный Эдвард, пусть бронежилет покупает... и побольше, что все южные рубежи свои защитить! biggrin

А Роуз бесит. Этакая фифа. Да пошла бы она лесом! Уронили ее головой об пол, наверное, чисто случайно, в детстве, бЯдняжечка, еще не отошла.

Рози хоть и бесит, но она любимица Карлайла... и он её больше послушает, чем шалопая Эдварда, который не исполняет его желаний! dry

Бедный Тайлер, думаю, что сидеть ему у разбитого корыта, эх. Ни какой маняк не испугается его, дрыща то такогооо. Первая любовь она такая больнючая, жестокие вы, женщины, паренька так насилу-лу-лу, ну и ладно, возможно, поделом ему так.

Да ладно... пусть хоть такой защитник будет, пригодиться и он! Вот только потом как бы не разочаровался совсем в женщинах... и не сменил ориентацию! biggrin

А Каллен то извращенец!

Согласна! biggrin

Джессика своей фразой про кому просто убила. На все сто!

Джессика со своими куриными мозгами ещё всех достанет! dry

Майк такой Майк. Такое какашенцо! Хочется взять и убить. Или изнасиловать, а потом убить. Но изнасиловать не чтобы удовольствие получить, а чтобы ему больно сделать. Ну и удовольствие тоже можно. Хотя нет.

Этому придурку надо точно кое-что подрезать, чтоб не приставал к "старушкам"! biggrin

Девушки, спасибо за главы! Посмеялась от души, по переживала, по обгрызла себе ногти, спасибр (зверь такой)

Настён, и тебе спасибо за позитивный отзыв, тоже посмеялась! biggrin
А где зверюга такая водится? cool

Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 20.07.2013, 20:54

Мила_яДата: Суббота, 20.07.2013, 20:58 | Сообщение # 2952
Фея Крёстная

Статус:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Но может и к лучшему? Ведь если бы не её "шикарный" наряд, то Эдвард бы уж и отвернулся от неё, а тут замаячило "светлое" будущие этих двух вместе!

Цитата (ССღ)
Извращенец просто наш Эдя! Приелось ему усё... вот теперь и на "старушек" начал западать!

Вот чего, скажи, этим мужикам надо, а? Просто красавицы их уже не прельщают. А появилась Белла в бабусячьем наряде, так они как мухи на...
Цитата (ССღ)
А то и на Белку кинется вечером... или ещё кого подцепит, чтоб "остудиться"!

На Беллу кидаться низя. Она еще девочка-ромашка, с ней надо ласково. А коль невтерпеж ему, пусть пока на других кидается чтоб "остудиться", чай не впервой ему wink
Цитата (ССღ)
Зато ничего не отчленили Эдварду... и сказку Галя обещала написать, чтоб реабилитироваться перед этими зелёненькими амфибиями!

Эдварду просто сказочно повезло, что у Беллы по программе было препарирование жабки.
И нам повезло по той же причине )) Галя теперь будет жабок в принцесс сказочных превращать ))
Цитата (ССღ)
А презервативы... может он испугался тех четверых учениц? Хоть с презиком оприходуют директора... не подцепит ничЯго!

Эдя - испугался? Я тя умоляю. Вот как заставит, на правах директора, этих перезревших девиц носить такие же платья, как мисс биологичка, вот тогда посмотрим кто из них испугался biggrin
Цитата (ССღ)
Майка бы придушить заразу такую!
Ведь даже на Белку руку попытался поднять, хорошо. что Элис подоспела вовремя...

Ога! Совсем парень страх потерял (( Да еще и руку на женщину... (( Элис, как 911 всегда вовремя ))
Цитата (ССღ)
Эльф наш сейчас возьмётся за Белку... все монологи внутренние заставит ей рассказать... Эх, веселуха в жизни у Белки начинается!

Пускай возьмется, а то засиделась наша Белла в девках. Ей давно нужен перст указующий чтобы жизнь наладить ))
Цитата (ССღ)
Мила!!! Не виноватая я... так получилось!!!

Не виноватая она! Так получилось! Напугала тетю Милу до чертиков, а теперь кается она. Ладно хоть все хорошо закончилось, а то могло бы или что-то случиться или одно из двух wink

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

ССღДата: Суббота, 20.07.2013, 21:13 | Сообщение # 2953
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Наоборот может, мозги на место встают Тока на Беллу смотрит

Сейчас он нижней головой тока думает... вот как добьётся своего... и пойдёт опять по бабам! biggrin

Цитата (Даaf)
Не знаю, не знаю, может вместо Беллки залетел наш Озабоченный котяра

Тогда шок будет у всех! biggrin

Цитата (Даaf)
Я вот тоже думала, вот возьмёт и расстроится ещё Ну на счёт кинется, неа.... Она точно не кинется, она же не совсем

Эх, жаль, если не кинется! Была бы картина маслом! cool

Цитата (Даaf)
Ничего ему полезно, пусть помучают

Дашуль, потом его сама будешь жалеть! tongue

Alin@Дата: Суббота, 20.07.2013, 21:14 | Сообщение # 2954
Котик

Статус:

Клубы:

Galina,
Цитата (Galina)
Да Алина, парень он у нас боевой) Хоть и робкий) Сейчас он узнает имя нового соперника) И с Майком поквитается)

Всем им придется напрячься из-за внимания Беллы.
Цитата (Galina)
Эдя пока даже не смотрит ни на кого кроме Беллы, ну уж оченно ему её тела попробовать хочется) Поддержал конечно же, с ней то он ночь провёл, а кто ему Джессика? Баба завистливая!

Не надо ему смотреть по сторонам, когда такая училка рядом. wink Джессика вообще распустилась.
Цитата (Galina)
Я совсем забыла про его фамилию) А как вспомнила, то не смогла не обыграть)

Очень в точку получилось, такая фишка smile
Цитата (Galina)
Знает, но конечно же не выдаст брата и то, что он рассказал ей всё. Пойдёт к врачу, но чуть позже.
Рада, что смогла улучшить настроение!

Любимый и единственный брат. Теперь перед Беллой ещу одну задачу Эд поставил. wink

GalinaДата: Суббота, 20.07.2013, 21:43 | Сообщение # 2955
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf, Не светит конечно же Тайлеру ничего, но сердцу то не прикажешь) Зато вон какой бесстрашный) Чуть Майка не порезал) Но отомстит ему и Даша...он найдёт любовь ответную и какую... biggrin
Цитата (Даaf)
Белла конечно молодец, оделась она знатно tongue Жаль нет картинки, а то воображение не даёт полного образа cool

Вот нужно попросить Светика поискать в инете) Если конечно там есть такое чудо чудное)
Но вот Эдю то конечно теперь ничем не отпугнуть) Только получается, что ролевые игры сразу же в голове котяры нашего)
Цитата (Даaf)
Хотя пошла она куда подальше, ей Эдвард и так не светил cool
И войнушка началась happy Джессика по ходу не понимает, что ей точно ничего не светит cool

Вот скажи тупая курица? Ну как можно ревновать к тому, кому ты пофиг просто, до уровня игнора! Белла что должна была указатель на шею повесить, мол Эдвард проходите мимо вон в ту сторону. Ещё и войну решила устроить, сразу сообразив, что война то проигрышная. Или надеится, что он быстро остынет к Белле? wacko
Цитата (Даaf)
Эдвард придумал какое-то идиотское задание для Беллы wacko На фига не понятно...Озабоченнный в последней стадии tongue

Зато теперь станет отчёты требовать) А то и макетом служить захочет, для личных тренировок ей) Ну, чтоб показать как одевать правильно то) Всё для учеников, ради них любимых) biggrin
Цитата (Даaf)
Белла что-то совсем драматизирует, она уже решила, что точно беременна и даже разговаривает со своим животом...Интересно какова будет её реакция, когда она узнает, что не беременна и что у них с Калленом даже ничего не было cool

Ой, ну видишь как на самом деле готова она к семейной жизни то? Не поступи Эдя по скотски так смотришь сейчас в глазки заглядывала бы ему преданно...только вопрос нужна ли тогда была бы она ему? Даже не знаю обрадуется ли она известию о том, что девственна и нет никакого ребёночка... cry Эдя конечно с удовольствием сделает его, но...
Бедный лягушонок Эдя)
Цитата (Даaf)
Ещё этот мудак Ньютон какого то фига посмел лезть к Белле, но долго бы она с ним всё равно не провела,

Даша, я переделывала несколько раз концовку и в итоге стёрла фразу, где Майк замахнулся, не в силах говорить...блин..Элис не просто так ему заехала в челюсть! Вот теперь лежит отдыхает на асфальте)
Цитата (Даaf)
Элис я тебя уже обожаю, молодчина просто smile Рокерша тем более, это точно по мне biggrin

Я же сама очень рок люблю) Байкерша рокерша это по нашему!) wink

карательницаДата: Суббота, 20.07.2013, 21:45 | Сообщение # 2956
Вампир

Статус:

Галь...я и не думала,что она сумасшедшая...
Если так...то я смело и себя могу к этой категории отнести...люблю на досуге сама с собой подискутировать... wink ...эти"тихие"монологи иногда малость раздражают...лишь только поэтому я так прицепилась к этой Белкиной особенности...

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

ССღДата: Суббота, 20.07.2013, 22:06 | Сообщение # 2957
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Мила_я, smile

Цитата (Мила_я)
Вот чего, скажи, этим мужикам надо, а? Просто красавицы их уже не прельщают. А появилась Белла в бабусячьем наряде, так они как мухи на...

Не поймёшь их совсем! wacko
Сегодня платье нравиться на тебе, а через месяц... Ну, где ты это взяла, сними быстро! dry
А Белке надо каждый день разной представляться, чтоб Эдварда совсем с ума свести! biggrin

Цитата (Мила_я)
На Беллу кидаться низя. Она еще девочка-ромашка, с ней надо ласково. А коль невтерпеж ему, пусть пока на других кидается чтоб "остудиться", чай не впервой ему

А вдруг в этот момент Белка появится, когда Эдик другую клеить будет? cool

Цитата (Мила_я)
Эдварду просто сказочно повезло, что у Беллы по программе было препарирование жабки. И нам повезло по той же причине )) Галя теперь будет жабок в принцесс сказочных превращать ))

Да, Эдик чудесный образом избежал отрезания наиболее важных для него органов! biggrin
А сказка будет о бедном лягушонке Эдварде... wink

Цитата (Мила_я)
Эдя - испугался? Я тя умоляю. Вот как заставит, на правах директора, этих перезревших девиц носить такие же платья, как мисс биологичка, вот тогда посмотрим кто из них испугался

Пусть заставит, лишь бы не трогали они Эдика! А то очень много получиться охотниц на его аппетитный зад! cool

Цитата (Мила_я)
Ога! Совсем парень страх потерял (( Да еще и руку на женщину... (( Элис, как 911 всегда вовремя ))

Сейчас ему все пинков раздадут на стоянке, поймёт парень, что не в свой садик залез! biggrin

Цитата (Мила_я)
Пускай возьмется, а то засиделась наша Белла в девках. Ей давно нужен перст указующий чтобы жизнь наладить ))

Как бы только не перестаралась, а то Белка не подготовлена для таких тусовок! Как бы не разошлась она... cool А то заговорят в ней папины гены! biggrin

Цитата (Мила_я)
Не виноватая она! Так получилось! Напугала тетю Милу до чертиков, а теперь кается она. Ладно хоть все хорошо закончилось, а то могло бы или что-то случиться или одно из двух

Я не хотела пугать... tongue
Но одно точно из двух случилось - ты меня простила! happy

GalinaДата: Суббота, 20.07.2013, 22:33 | Сообщение # 2958
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Sveta25, Тайлер и прочие поклонники могут кусать локти...уж какой эффект произвела Белла своей внешностью на Эдю сегодня, то думаю тот сейчас готов на многое ради неё)
Счастье Майка, что Эдвард не видел, как он руками машет...но зато Тайлер видел и отомстит обязательно! cool
Цитата (Sveta25)
Элис вовремя в игру включилась вместе с Беллой они составят гремучую сногсшибательную смесь wink biggrin

Ой, вот теперь многим врагам Беллы не позавидуешь) Наша Элис на многое способна!) cool Это не Рози с языком, эта и вдарить может и ещё много чего... cool
Светик! Рада, что глава понравилась! smile

ССღДата: Суббота, 20.07.2013, 22:40 | Сообщение # 2959
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ёжик-ужик, smile

Цитата (ёжик-ужик)
Прям скажем неожиданное развитие ситуации ,никак не ожидала что такой камуфляж хоть кому то может показаться сексуальным,но Эдвард превзошел все мои и мисс Свон ожидания.Теперь уж даже представить трудно что может его отпугнуть.

После того, как Эдвард видел уже все прелести мисс Свон, его уже и такой наряд не отпугнёт! А ещё кто бы знал о его фантазии о первой учительнице! biggrin

Цитата (ёжик-ужик)
Элис покорила мое воображение,она просто настоящий пацан,это надо же было умудриться отправить в нокаут мужика,,при ее маленьком росте и такой женственной внешности,а уж ее эффектное появление на мотоцикле вообще пленяет воображение

Элис не зря дружит с русской девушкой Таней! Она ей показала на что способны русские! cool

Цитата (ёжик-ужик)
Бедный Карлайл его дочь просто на корню подрывает его репутацию,а тут еще и Эдвард с его манерами ловеласа и бабника,остается одна добропорядочная Розали.

Не повезло прям с детишками Карлайлу! Все такие своенравные! biggrin
Хоть Розали ему в утешение! cool

Цитата (ёжик-ужик)
Теперь остается дождаться как отнесется Белла к такому эффектному появлению новоиспеченной подруги,примет ли предложение дружбы или придет в ужас и шарахнется от нее как от прокаженной,она все таки сестра ненавистного Калена,да еще к тому же весьма странная барышня

Белле деваться будет некуда, Элис возьмёт её в оборот, та даже пикнуть не успеет! biggrin

Мила_яДата: Суббота, 20.07.2013, 23:15 | Сообщение # 2960
Фея Крёстная

Статус:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Сегодня платье нравиться на тебе, а через месяц... Ну, где ты это взяла, сними быстро!

Или наоборот - носишь, носишь вещь, а он через месяц: опять новую тряпку надела surprised
Цитата (ССღ)
А Белке надо каждый день разной представляться, чтоб Эдварда совсем с ума свести!

Свет, как оказалось, Белке и не надо особенно стараться, Эдя и так с ума сходит biggrin
Цитата (ССღ)
А вдруг в этот момент Белка появится, когда Эдик другую клеить будет?

Раз уж на то пошло - а чё, разве Эдвард Белле клятву верности давал? Он пока еще свободный, нуждающийся в охлаждении мужчина.
Цитата (ССღ)
Пусть заставит, лишь бы не трогали они Эдика! А то очень много получиться охотниц на его аппетитный зад!

Они-то пусть охотятся сколько угодно, думаю у мистера директора хватает ума соблюдать субординацию. И тем более на его горизонте сейчас только одна звезда - мисс Свон.
Цитата (ССღ)
Как бы только не перестаралась, а то Белка не подготовлена для таких тусовок! Как бы не разошлась она...

Ты права, как Белла может разойтись мы уже видели. Но, думаю, что Элис возьмет контроль в свои руки ))
Цитата (ССღ)
Но одно точно из двух случилось - ты меня простила!

А як же ш, я ж не злопамятная - отомщу и забуду, а когда забуду, снова отмщу biggrin

GalinaДата: Суббота, 20.07.2013, 23:16 | Сообщение # 2961
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Aylana, Эдвард нежный, местами романтичный бабник) Он умеет в любой женщине найти изюминку) а уж если там его мешок, то фик отстанет)
Элис во многом поможет Белле, не только с Эдвардом. Вот она способна стать подругой в отличее от Джессики. smile
Рада, что смогла развеселить! smile

ССღДата: Суббота, 20.07.2013, 23:17 | Сообщение # 2962
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

tess79, привет, Танюшка!

Цитата (tess79)
Беллка такая уморительная в своей уверенности в ложной беремености Уже и токсикоз оЧучает Биологичка, епть

Биологичка - в этом и дело, тока на животных опыты проводила, про жизнь в природе и неволе человека - она не знает! biggrin

Цитата (tess79)
Образ Эдварда мну вообще "высыпал" в осадок!!! Сижу и ржу в голос, как ненормальная! Галь, подобрала ты его прям в точку

Танюш... это я нашла этого котика...
Так хотелось в картинке этот умопомрачительный момент из жизни Эдика показать tongue !

Цитата (tess79)
Беллка своим нарядом не только не оттолкнула дирехтора, но еще и разбередила в нем застарелые сокровенные мЯчты, которые будучи помножены на вожделение к гражданке, чье тело было накануне в деталях рассмотрено, просто воспламенили Эдю

Надо огнетушитель Эдику подогнать, а то сгорит на работе! biggrin

Цитата (tess79)
Светику - огромная благодарность за соучастие

Пожалуйста! smile
Надеюсь, что за "соучастие"... дают меньше! biggrin

GalinaДата: Суббота, 20.07.2013, 23:20 | Сообщение # 2963
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Мила_я, Людочка! Добралась до твоих ответов. Что-то сплю и сплю, на погоду наверно дождливую и торможу по чёрному...

ССღДата: Суббота, 20.07.2013, 23:26 | Сообщение # 2964
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Мила_я, smile

Цитата (Мила_я)
опять новую тряпку надела

Мила, и главное - у нас почему-то тряпки, а у них любимые: рубашки, футболки, костюмы! dry

Цитата (Мила_я)
Свет, как оказалось, Белке и не надо особенно стараться, Эдя и так с ума сходит

Тогда надо спасать Эдварда... так и до психушки не далеко! cool

Цитата (Мила_я)
Раз уж на то пошло - а чё, разве Эдвард Белле клятву верности давал? Он пока еще свободный, нуждающийся в охлаждении мужчина.

О! biggrin Чувствуются нотки ревности... понимаю... это так влияет личное общение с Эдиком! Сама такая же! tongue

Цитата (Мила_я)
Они-то пусть охотятся сколько угодно, думаю у мистера директора хватает ума соблюдать субординацию. И тем более на его горизонте сейчас только одна звезда - мисс Свон.

Он уже нарушил один раз субординацию... может и повторить... войдёт во вкус так сказать! biggrin

Цитата (Мила_я)
Ты права, как Белла может разойтись мы уже видели. Но, думаю, что Элис возьмет контроль в свои руки ))

Если уж Эдвард с разбушевавшейся Белкой не справился, то Элис тоже может не совладать... Надо будет Таню звать! Вот она быстро охладить пыл Белки половником! biggrin

Цитата (Мила_я)
А як же ш, я ж не злопамятная - отомщу и забуду, а когда забуду, снова отмщу

*взяла лопату... пошла рыть бункер*
Мила... а давай по бальзамчику? Пить будет до беспамятства! tongue

Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 20.07.2013, 23:28

GalinaДата: Суббота, 20.07.2013, 23:34 | Сообщение # 2965
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Мила_я,
Цитата (Мила_я)

Ты как всегда права, Галя. Ничего нового в человеческом существовании уже не происходит, меняются только действующие лица и места события.

Люда и самое смешное, что то, что написано давным давно кажется списанным с твоей ситуации) Как в любой моей истории кто-то может увидеть схожжесть со своей ситуацией, потому, что в реальной жизни возможно всё!
Цитата (Мила_я)
Стреляный воробей, да? wink

Ну он же видел что там скрыто за одеждой то) Даже чмокнуть успел, перед тем как получил по морде) wink
Цитата (Мила_я)
И не говори. Белла теперь надолго застолбила за собой первую полосу местячковых новостей.

Вот так ненароком и стала звяздой! Пусть и местного масштаба) Правдо до спасителя мира ещё далеко ей) biggrin
Цитата (Мила_я)
Напиши, обязательно. У тебя сказки хорошие получаются, душевные. Твоим внукам повезет с бабушкой wink

Вот т олько где бы взять мне тех внуков...а сказки и сама очень люблю0 Большой ребёнок) Вот закачала Олень золотые рога, пересмотрю) biggrin
Цитата (Мила_я)
Он-то может и изобретательный только Беллу он озадачил своим заданием.

А вот пусть отбрасывает комплексы) Тогда ему неинтересно в краску вгонять её станет) Не сможет просто сделать этого)
Цитата (Мила_я)
Я как-то не подумала, что Эдя давно в курсе что по чем в школьных коллективах.

Да, он знает что и как там у них происходит. Оттого и не лез, а слушал сначала. Вот теперь и про эту школу понемногу узнает всё. и..манипулировать людьми он умеет.
Цитата (Мила_я)
Не сомневаюсь. Если за дело берется Элис, то хуже не будет - это точно cool

Да! Она и не просто так приехала к Белле, а с предложением. Посмотришь с каким) biggrin

ССღДата: Суббота, 20.07.2013, 23:40 | Сообщение # 2966
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

MiMa, smile

Цитата (MiMa)
Все ухажеры в сборе, а спасла миниатюрная подруга. Спасибо за продолжение.

Да, пока все ухажёры, но скоро новые появятся! biggrin
Пожалуйста! smile

GalinaДата: Суббота, 20.07.2013, 23:54 | Сообщение # 2967
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ёжик-ужик,
Цитата (ёжик-ужик)
Прям скажем неожиданное развитие ситуации ,никак не ожидала что такой камуфляж хоть кому то может показаться сексуальным,но Эдвард превзошел все мои и мисс Свон ожидания.Теперь уж даже представить трудно что может его отпугнуть.

А уже ничего не сможет. Белла просто откинула тот факт, что он видел её голой! Тут хоть чем прикрой тело, его память покажет, что там скрыто за тряпками) Это наоборот возбуждает, давая ход любой фантазии.
Цитата (ёжик-ужик)
Элис покорила мое воображение,она просто настоящий пацан,это надо же было умудриться отправить в нокаут мужика,,при ее маленьком росте и такой женственной внешности,а уж ее эффектное появление на мотоцикле вообще пленяет воображение.

Удар в подбородок, если он хорошо поставлен свалит любого, тут не важна комплекция. Есть точки болевые на теле человека в которые достаточно просто попасть и ты уронишь любой "шкаф", а уж тем более пьяного суходрища) Моя дочка будучи очень худой, умудрялась забивать в угол не по одному мальчику за раз в классе) вечно меня вызывали к директору) Она и драться ходила с ребятами на разборки. Признаюсь, Элис пишу с неё) А всего то три года каратэ занималась.
Цитата (ёжик-ужик)
Бедный Карлайл его дочь просто на корню подрывает его репутацию,а тут еще и Эдвард с его манерами ловеласа и бабника,остается одна добропорядочная Розали.

Вот поэтому Рози и ходит в любимчиках у папы. его гордость, глаза и уши! Остальные дети побочный эффект0 Но что делать, пытается и их сделать людьми)
Цитата (ёжик-ужик)
Теперь остается дождаться как отнесется Белла к такому эффектному появлению новоиспеченной подруги,примет ли предложение дружбы или придет в ужас и шарахнется от нее как от прокаженной,она все таки сестра ненавистного Калена,да еще к тому же весьма странная барышня.Спасибо за такую блестящую главу и очень жду продолжения.

Странностями Беллу не испугать0 Она сама очень странная. А вот помощь оценит, как и умение драться. Она же как раз сама решила идти в тренажёрку. И Элис скажет такие слова и сделает предложение от которого Белла не сможет отказаться! smile

Мила_яДата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:03 | Сообщение # 2968
Фея Крёстная

Статус:

ССღ,
Цитата (ССღ)
О! Чувствуются нотки ревности... понимаю... это так влияет личное общение с Эдиком!

КанешнА! У меня еще в грудях сердце учащенно бьется от личного общения, а тут всякие перезревшие школьницы, да старомодные учителки wink
Хотя, Белке уступлю вне очереди, пусть только попросит, ей можно biggrin
Цитата (ССღ)
Если уж Эдвард с разбушевавшейся Белкой не справился, то Элис тоже может не совладать... Надо будет Таню звать! Вот она быстро охладить пыл Белки половником!

Эдвард может и не справился, потому как не той головой думал, а у Элис голова одна, кровообращение не отливает сверху вниз, она-то как раз и справится.
Цитата (ССღ)
Мила... а давай по бальзамчику? Пить будет до беспамятства!

(сбегала в бар, принесла литр бальзамчика, разлила в стопочки, ждет) А давай, Свет. Мировую отметим

Galina,
Цитата (Galina)
Люда и самое смешное, что то, что написано давным давно кажется списанным с твоей ситуации)

Галя, истину глаголишь ))
Цитата (Galina)
Вот т олько где бы взять мне тех внуков...а сказки и сама очень люблю0 Большой ребёнок)

Ты главное оставайся такой, как сейчас - люби сказки, будь большим ребенком. А внуки, они появятся, когда срок придет.
Цитата (Galina)
А вот пусть отбрасывает комплексы) Тогда ему неинтересно в краску вгонять её станет)

Сама говоришь - ему неинтересно станет. А если нет интереса, то считай дело дрянь ((
Цитата (Galina)
Она и не просто так приехала к Белле, а с предложением. Посмотришь с каким)

Ясно дело не просто так, раз так спешила, что прямо к школе прикатила.
Насчет предложения заинтриговала, от Элис можно ожидать чего угодно wink

NatavoropaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:27 | Сообщение # 2969
Я здесь и сейчас

Статус:

Галина и Светлана, позитив нынче в цене, а я вспоминаю лицо Эдварда, при виде Беллочки , хожу и улыбаюсь. smile
Не педагогично Белла поступила с мальчонкой - ботаником, он вроде как пожалел ее, а она на одного мужика, можно сказать, уменьшила ряды. biggrin
Появление Элис классное, мало того, что под байкера косит, так еще и дерется, дует этих девушек полагаю будет взрывоопасным, я уже в дальнейшем готовлюсь жалеть Эдю, ох . biggrin
Спасибо за подаренное настроение, удачи вам и жду продолжения. wink
Да, Эдварда в обиду не давайте. biggrin

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

GalinaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:58 | Сообщение # 2970
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Мила_я, Люда, Natavoropa, Наташа, я засыпаю уже, можно завтра отвечу? smile

Добавлено (21.07.2013, 00:58)
---------------------------------------------
Спасибо вам огромное за поддержку!

LucindaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 01:19 | Сообщение # 2971
Верховный маг

Статус:

Цитата
ССღ,
Элис сейчас подготовит Беллу к походу в их дом... и тогда будет фееричная встреча с Карлайлом!

звучит многообещающе! biggrin
Цитата
Эдвард увидел уже "начинку" без обёртки, надолго в его память это втемяшилось! wink
Теперь хоть мешок от картошки оденет - Эдик не переменит своего решения!

ну мещки от картошки разными бывают..., в сеточку, например! biggrin

PinenutsДата: Воскресенье, 21.07.2013, 04:01 | Сообщение # 2972

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Сейчас он нижней головой тока думает... вот как добьётся своего... и пойдёт опять по бабам!

Неее мне кажется он уже не пойдёт, щас втюрится в Беллу, уже тем более начал cool
Цитата (ССღ)
потом его сама будешь жалеть!

Ну-ну посмотрим biggrin
Цитата (Galina)
Но отомстит ему и Даша...он найдёт любовь ответную и какую...

Чего то мне уже страшно tongue
Цитата (Galina)
Но вот Эдю то конечно теперь ничем не отпугнуть) Только получается, что ролевые игры сразу же в голове котяры нашего)

Вообще какой-то больно Озабоченный, фантазия у него конечно....Училку в старческом прикиде, вообще в шоке от него happy
Цитата (Galina)
Вот скажи тупая курица? Ну как можно ревновать к тому, кому ты пофиг просто, до уровня игнора!

Вообще идиотка полная...Не понимает ни хрена, ей бы мозги вправить, а то застоялись там wacko
Цитата (Galina)
Или надеится, что он быстро остынет к Белле?

Ага, щас....Он уже от Беллы точно никогда не отлепится cool
Цитата (Galina)
Зато теперь станет отчёты требовать) А то и макетом служить захочет, для личных тренировок ей) Ну, чтоб показать как одевать правильно то) Всё для учеников, ради них любимых)

Ага, ещё скажет типа я манекеном поработаю....Это будет что-то tongue
Цитата (Galina)
Даже не знаю обрадуется ли она известию о том, что девственна и нет никакого ребёночка... Эдя конечно с удовольствием сделает его, но...

Вполне возможно, это ранит её чувства, зато сколько злости появится на Эдварда...Она будет чертовски зла wink
Цитата (Galina)
Я же сама очень рок люблю) Байкерша рокерша это по нашему!)

Оххх, ОБОЖАЮ рок и только его, ну ещё металл, можно классику...Только это и слушаю!!!А вот попсу и шансон ненавижу cool

ChuchukaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 05:09 | Сообщение # 2973
Человек

Статус:

Огромное спасибо за такой замечательный подарок smile smile smile

GalinaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:19 | Сообщение # 2974
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

tess79, Таня, сама переживаю за психику Белки, как только та узнает чёрную правду! Никто не воспользовался её бездвижным телом и не надругался, да и она не была развязно доступной в своём опьянение...всё было чисто и непорочно...но вот от этого станет не легче, а горче. Эдик отнимет её ребёнка... cry
Наверное так выглядит любой ошалевший от красоты объекта страстного вожделения, когда на него никто не смотрит) surprised
Цитата (tess79)
Беллка своим нарядом не только не оттолкнула дирехтора, но еще и разбередила в нем застарелые сокровенные мЯчты, которые будучи помножены на вожделение к гражданке, чье тело было накануне в деталях рассмотрено, просто воспламенили Эдю biggrin

Вот как же я люблю такие вот заковыристые предложения) Прям в стиле Подарка, аж позавидовала)
Рада Таня, что глава понравилась! smile

ССღДата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:55 | Сообщение # 2975
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Alin@, smile

Цитата (Alin@)
У Тайлера наметился боевой план на все случаи жизни, прям такой гангстер. И он даже не представляет, кто скрывается за словом маньяк.

Плохо станет парнишке, когда узнает, кто тот самый маньяк! Здесь особо не повоюешь! biggrin

Цитата (Alin@)
Джесс теперь не «конфетка», а Белла в центре внимания.

Но Джесс будет стремиться вернуть себе звание первой красавицы... dry

Цитата (Alin@)
Элис подоспела вовремя. Так она знает всю соль, или все равно Белле придется к врачу пойти.

Захочет ли Элис сразу все Белле рассказать... wink

Поиск:

Дворцовые тайны