Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:56 | Сообщение # 2927
Фея Крёстная
Статус:
Galina,
Цитата (Galina)
Вся жизнь наша давно прописана ими, мы вносим лишь корректировку временем)
Ты как всегда права, Галя. Ничего нового в человеческом существовании уже не происходит, меняются только действующие лица и места события.
Цитата (Galina)
Поздно пугать того, кто уже всё видел)
Стреляный воробей, да?
Цитата (Galina)
И будут и дальше смотреть, сравнивая то что видели с тем что есть) Это как в обществе. Засветиться достаточно раз, потом будут следить за тобой автоматически)
И не говори. Белла теперь надолго застолбила за собой первую полосу местячковых новостей.
Цитата (Galina)
Напишу сказку про него обязательно. Про лягушат у мну ещё не было)
Напиши, обязательно. У тебя сказки хорошие получаются, душевные. Твоим внукам повезет с бабушкой
Цитата (Galina)
Эдя же у нас парень изобретательный) Презервативы как средство общения)
Он-то может и изобретательный только Беллу он озадачил своим заданием.
Цитата (Galina)
Да знает он всё про серпернарии, не первый год в школе.
Я как-то не подумала, что Эдя давно в курсе что по чем в школьных коллективах.
Цитата (Galina)
Майку обидно очень, такая деваха уходит их рук...эх, променяла его красивого всего в трусах и конфетах на деньги...
Цитата (Galina)
Элис у нас могёт всё) И байкерша и рокерша) Чудо девушка! Чип и Дейл отдыхают) Усё теперь станет лучше!
Не сомневаюсь. Если за дело берется Элис, то хуже не будет - это точно
Дата: Суббота, 20.07.2013, 15:22 | Сообщение # 2929
Старейшина
Статус:
Прям скажем неожиданное развитие ситуации ,никак не ожидала что такой камуфляж хоть кому то может показаться сексуальным,но Эдвард превзошел все мои и мисс Свон ожидания.Теперь уж даже представить трудно что может его отпугнуть. Элис покорила мое воображение,она просто настоящий пацан,это надо же было умудриться отправить в нокаут мужика,,при ее маленьком росте и такой женственной внешности,а уж ее эффектное появление на мотоцикле вообще пленяет воображение.Бедный Карлайл его дочь просто на корню подрывает его репутацию,а тут еще и Эдвард с его манерами ловеласа и бабника,остается одна добропорядочная Розали. Теперь остается дождаться как отнесется Белла к такому эффектному появлению новоиспеченной подруги,примет ли предложение дружбы или придет в ужас и шарахнется от нее как от прокаженной,она все таки сестра ненавистного Калена,да еще к тому же весьма странная барышня.Спасибо за такую блестящую главу и очень жду продолжения.
Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:57 | Сообщение # 2930
Унесенная Смерчем
Статус:
Galina, Светик, приветик девочки!!! Спасибо за очередную дозу ухохотательного витамина Беллка такая уморительная в своей уверенности в ложной беремености Уже и токсикоз оЧучает Биологичка, епть Образ Эдварда мну вообще "высыпал" в осадок!!! Сижу и ржу в голос, как ненормальная! Галь, подобрала ты его прям в точку Беллка своим нарядом не только не оттолкнула дирехтора, но еще и разбередила в нем застарелые сокровенные мЯчты, которые будучи помножены на вожделение к гражданке, чье тело было накануне в деталях рассмотрено, просто воспламенили Эдю Галя, спасибо за главу! Посмеялась от души!!! Светику - огромная благодарность за соучастие И Марине как всегда, нижайший поклон
Дата: Суббота, 20.07.2013, 17:39 | Сообщение # 2931
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я, привет, Мила!
Цитата (Мила_я)
Уж она точно не предвидела, что ее гениальный план потерпит полный крах. Кажется она переоценила свои возможности.
Мила, её план провалился на данном этапе! Но может и к лучшему? Ведь если бы не её "шикарный" наряд, то Эдвард бы уж и отвернулся от неё, а тут замаячило "светлое" будущие этих двух вместе!
Цитата (Мила_я)
А мистер новый директор, полагаю, будет долго остужать свой пыл наедине с холодным душем
Хорошо бы с душем... А то и на Белку кинется вечером... или ещё кого подцепит, чтоб "остудиться"!
Цитата (Мила_я)
А вот жабка-то почем зря пострадала. Хотя... Ее надо назвать героем сегодняшнего дня. Она, ценой собственных лапок и внутренностей, спасла от расчленения близкое окружение Беллы.
Бедный лягушонок! Но во всём есть и положительный результат! Зато ничего не отчленили Эдварду... и сказку Галя обещала написать, чтоб реабилитироваться перед этими зелёненькими амфибиями!
Цитата (Мила_я)
Что же касается мистера Каллена, то, по моему, его настолько поразил образ Беллы, что у него в мозгу произошло короткое замыкание. Иначе я не могу объяснить его предложение по поводу презервативов и методов их распространения среди учащихся Это скорее из серии: что у каждого болит тот о том и говорит.
Извращенец просто наш Эдя! Приелось ему усё... вот теперь и на "старушек" начал западать! А презервативы... может он испугался тех четверых учениц? Хоть с презиком оприходуют директора... не подцепит ничЯго! Трусишка он зайчишка!
Цитата (Мила_я)
Эдвард, наверно, не очень хорошо представляет себе, что женский коллектив походит на террариум с ядовитыми пресмыкающимися и где каждая из особей норовит побольнее ужалить соперницу.
Может про коллектив и не знает, но после всяких Лорен в жизни - он точно знает, что всё зло от женщин!
Цитата (Мила_я)
И в конце концов, мало, что у Беллы в школе был провальный день, так еще и Майк не заставил себя долго ждать. У меня аж выравлось: господи, этого еще не хватало! Но зато реакция Каллена порадовала.
Майка бы придушить заразу такую! Ведь даже на Белку руку попытался поднять, хорошо. что Элис подоспела вовремя... Чичас разборки будут! Кроме Элис вон сколько защитников бегут... Хотя и Майка кое-кто начнёт выгораживать!
Цитата (Мила_я)
Ай да Элис, ай да "Чип и Дейл спешат на помощь" Надеюсь после этого дела у Беллы пойдут в гору.
Эльф наш сейчас возьмётся за Белку... все монологи внутренние заставит ей рассказать... Эх, веселуха в жизни у Белки начинается!
Цитата (Мила_я)
Света! Ёшкин кот! Ну развела меня! Сделала, как несмышленыша какого-то. А главное, что я сразу-то и не просекла. Читаю-читаю, потом вдруг включается обратный отсчет, возвращаюсь на абзац назад и оба на это ж Светин спойлер! Первой реакцией был неудержимый смех. Во, думаю, Света, дает
Мила!!! Не виноватая я... так получилось!!! Говорила же, что не пужайся, Эдика в обиду не дам! Но всё-таки прикольно получилось!
Цитата (Мила_я)
Спасибо тебе за помощь, редакцию, поддержку, а главное за мое хорошее настроение после чтения
Пожалуйста, всегда приятно делать приятности тебе, Мила!!!!
Дата: Суббота, 20.07.2013, 18:09 | Сообщение # 2932
Котик
Статус:
Клубы:
У Тайлера наметился боевой план на все случаи жизни, прям такой гангстер. И он даже не представляет, кто скрывается за словом маньяк. Джесс теперь не «конфетка», а Белла в центре внимания. Эдвард так поддержал, ахаха. Сила тяготения и Ньютон, как складно получилось. Элис подоспела вовремя. Так она знает всю соль, или все равно Белле придется к врачу пойти. Меня все спрашивают, почему на лице улыбка, спасибо Вам.
Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:08 | Сообщение # 2933
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
marina2012,
Цитата (marina2012)
он теперь будет спать и видеть в своих снах "свою девственницу во очках",уверена у него уже и план новый в голове возник-НАПОЛЕОН! biggrin )
Ой, как поэтично) Представила картину Васнецова Алёнка, но только вместо Алёнки Белла в очках, с фигушкой на голове так печально смотрит в воду, тоскуя по козлу-Наполеону_ Эдику!) Конечно Эдя уже продумал кучу планов, но не в коем случае нельзя трогать Беллу в школе и на глазах у учителей и учеников. Лягушонок уже был мёртв, не думаю, что могла бы Белла живого так... Майку бы стоило посмотреть на останки амфибии, может подумал бы, прежде чем руками махать то9 Хотя Элис ему всё популярно объяснила! Она теперь никому в обиду не даст Беллу. Вот тут Эдя приобрёл сразу кучу пользительности. И телохранителя для Беллы и для себя информатора) Будет хитростью выпытывать информацию!)
Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:30 | Сообщение # 2935
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Цитата (карательница)
А мисс"говорю сама с собой"и вовсе с глузду двинулась...ведет монологи обращаясь к своей не существующей беременности...и на глазах у офонаревших учеников...перемалывает в фарш... живое наглядное пособие... Вместо того...что бы отправиться к врачу и удостовериться,а был ли секс...она подумывает о тренажерном зале...
Нет Таня, она не сумасшедшая, просто с воображением буйным и самодостаточная) Ей самой с собой интересно поговорить) Лягушонок был мёртв, это точно) Не смогла бы живого) Ну она сама скажет об этом) А вот про беременность...а может оттого и оттягивает поход к Лее, что не хочет услышать обратное? На подкорковом уровне то?
Цитата (карательница)
И на десерт...новая фигура(не маловажная) в шахматной партейке мистера секси... Как там пелось в оперетте...кошка клюнула на мышку...важно,что б не сорвалась(Летучая мышь)...
Ой какое классное выражение) И не понять мышь ли летит, а кошка висит на ней или только взлететь пытается?
Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:39 | Сообщение # 2936
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
карательница,
Цитата (карательница)
Э...хе-хе... Столько стараний...и все впустую... Вид старой кошелки не только не ослабил,но наоборот усилил эффект...
Эх, все старания насмарку у Белки!
Цитата (карательница)
Юный воздыхатель...ударился в панику...выискивая маньяка..."богатое чмо"...мается от столбняка в штанах... несостоявшийся ухажер...решил утопить свой облом в бутылке...а трудовая"подруга"вышла на тропу войны...
Всех мужиков Белка свалила с ног, даже и пальцем не прикоснулась! А Джессика... эх, попортит она всем нервы ещё...
Цитата (карательница)
А мисс"говорю сама с собой"и вовсе с глузду двинулась...ведет монологи обращаясь к своей не существующей беременности...и на глазах у офонаревших учеников...перемалывает в фарш... живое наглядное пособие...
Монологи у неё сногсшибающие... но скоро Элис её заставит ей всё вслух рассказывать... и не крошить больше лягушенций!
Цитата (карательница)
Вместо того...что бы отправиться к врачу и удостовериться,а был ли секс...она подумывает о тренажерном зале...
Она теперь думает, как с Эдвардом справиться... мышцы подкачать... а с беременностью уже свыклась... хотя куда она "в таком" положении идёт гантели тягать? Совсем мозги поехали!
Цитата (карательница)
Как там пелось в оперетте...кошка клюнула на мышку...важно,что б не сорвалась(Летучая мышь)...
Не, у нашего кота не сорвётся... только потрепыхается малость!
Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:44 | Сообщение # 2940
♥TeamMeat♠
Статус:
Galina, Галь, ты ну, не переживай!) Я все понимаю, очень обидно, когда пишешь-пишешь, а потом все бах и все, я жду коммент, пошла пока приготовлю чего-нибудь
Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:08 | Сообщение # 2942
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Цитата (ღДомовенок_Эддяღ)
Получите и распишитесь, коммент новый с пылу, с жару biggrin
А хде расписываться? Расписываться то хде? Не, Чарли мужик хороший, просто он такой воздушный весь, возвышенный, словно обллако и всё летает, летает)) Нужно мужику вдохновение) А Рене любит его до безумия, вот и прощает. Джейка никто не обделит, даже лишние руку теперь за ушком почешут. Брат брата не обидит) Ещё смотришь и трубку курить научит. Представляешь картину: три моси кроличьи у окна и все с трубками) Таня у нас молодцом будет. Любим мы русские всех пожалеть и спасти) На коне запросто в чужую хату въедем) Да насчёт Эди Белла промахнулась0 Он в любой одежде "сердцевину" зрит) Ибо видел! Ну Рози просто не любила никого кроме себя есчо! Может нужен ей прынц с поцалуями ?) Лорен сво, как и все остальные "бывшие" Эди) Хороших их не бывает!
Лорен же такая ТПешечка, что аж хочется есть радугу и какать бабочками, ииууу.
Бедная она) Вся попа исчёсана, крылышками обкарябанная)
А Каллен то извращенец! Хотя о чем я говорю, сама читаю о том, как тысячелетний Ангел имеет во всех позах 36летнего охотника biggrin Но все равно! Учительница первая - святое дело. Хотя я и сама была не прочь от перепиха с физруком, когда еще в школе училась biggrin
Вот так и узнаём страшные тайны читателей) Ну, что ты у нас извра, про то все знают) Ой...придумают же такое!) Говорят же ангелы существа бесполые? Или это какой-то особенный?) Охотника жалко!) Так, так так...Тайлер нервно курит в стронке) Он пока не слова не сказал о перепихе) Хотя физруки обычно ну оченно аппетитные)
Джессика своей фразой про кому просто убила. На все сто! biggrin
Вот чего не подумаешь о человеке не хотящем тебя?) Погоди, ещё не тем назовёт) Раз не хочет "конфетку" то и импотентом станет)
Майк такой Майк. Такое какашенцо! Хочется взять и убить. Или изнасиловать, а потом убить. Но изнасиловать не чтобы удовольствие получить, а чтобы ему больно сделать. Ну и удовольствие тоже можно. Хотя нет.
Элис - мой герой!
Вы уже определитесь дэвушка чего точно хотите? Вот , не одна Белка у нас прошлась по садо мазе) И тебя на неё потянула, хорошо что нет рядом лягушечки со скальпелем) Элис у нас есчё много чего умеет...
Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:15 | Сообщение # 2943
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Даaf,привет, Дашунь!
Цитата (Даaf)
Дааа оказывается у Беллы есть тайный поклонник, который влюблён в неё по уши...Как это мило, он даже оберегает её от всяких озабоченных школьников и даже хочет защитить её от маньяка Эххх, бедный ему же ничего точно не светит
Один поклонник проявился, может и ещё кто-то появится! Белле сейчас список надо начать писать... а то боюсь, всех сразу не запомнит!
Цитата (Даaf)
Эдвард наоборот ещё больше завёлся от этого наряда, теперь он точно вцепится в неё как пиранья в свежее мясо И не отпустит...Не думала, что ему нравится такой образ, но Белла прямо отлично "угадала" И этот котяра Том просто нечто
По мне, так Эдик в извращенца превращается! Всё понимаю, что видел Белку уже без всяких шмоток, но всё же... эти одеяния его оказывается ещё и на другие мЯчты навели... жуть с ним происходит!
Цитата (Даaf)
"Самая аппетитная конфетка школы" бесится, что "милашка" Каллен достался не ей, а всего лишь "серой мышке" Свон...Эххх, знала бы она правду....Хотя пошла она куда подальше, ей Эдвард и так не светил
А может и правда, что Эдвард сладкого уже переел... на пресное потянуло... или солёное... Ох, он часом не беременный?
Цитата (Даaf)
И войнушка началась Джессика по ходу не понимает, что ей точно ничего не светит Эдвард придумал какое-то идиотское задание для Беллы На фига не понятно...Озабоченнный в последней стадии
Погоди Джессику со счетов сбрасывать!!! Она ещё только в начале войны... будет вести партизанское движение... и даже побеждать иногда...
Цитата (Даaf)
Белла что-то совсем драматизирует, она уже решила, что точно беременна и даже разговаривает со своим животом...Интересно какова будет её реакция, когда она узнает, что не беременна и что у них с Калленом даже ничего не было
Она сроднилась уже с мыслю о малыше... А вдруг, когда узнает, что её любимого крохи и в помине нет, то броситься к Эдику со слезами просить заделать нового...
Цитата (Даaf)
Дааа оторвалась она на лягушке конечно, даже жаль ни в чём не повинное тельце
Бедный лягушонок... погиб смертью героя, спасая Эдика!
Цитата (Даaf)
Ещё этот мудак Ньютон какого то фига посмел лезть к Белле, но долго бы она с ним всё равно не провела, там и Озабоченный котяра поспешил на помощь, как и Тайлер, но Слава Богу эти двое не понадобились Элис я тебя уже обожаю, молодчина просто Рокерша тем более, это точно по мне
Сейчас все прибегут на стоянку... ох, ждёт нас разборка грандиозная!
Цитата (Даaf)
Вот у братика то щас челюсть точно отправится в отпуск...
Элис и так мучает мозг Эдика и одна... а тут объединиться с Беллой - Эдвард с ума сойдёт от такой атаки!
Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:21 | Сообщение # 2944
Маг
Статус:
Черная кинокомедия просто , обозленная коллега -калека , директор с хроническим стояком ,вот в результате и невинное земноводное ( ну не помню к какому классу принадлежат лягухи ) пало смертью храбрых .В конце главы приписочки не хватает- ни одно животное не пострадало ,не считая Эдварда .Элис - чертенок из табакерки ,скакнула,шуганула , всыпала . Galina, ССღ, АкваМарина , молодцы ,спасибо ,учителя тоже люди и не только в двадцать шесть желания ,с возрастом только извращенней и ярче ,жду продолжения.
Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:28 | Сообщение # 2946
♥TeamMeat♠
Статус:
Цитата (Galina)
А хде расписываться? Расписываться то хде?
Если можно, то у меня на попенце
Чарли слишком бабонькавоватный. У меня крестный такой же, такой пипсь. Не люблю я эти облачко, люблю что огурец, помидорчики только одна баба окучивала. А если много, то это уже не мужик, а шлюпка Ооо, в последнее время кроли - моя слабость. Хотя еще с детства я их люблю, но сейчас прям уух. Может это на меня так Джейк влияет? Представляешь, Галь. Когда я была маленькой, у меня был кролик. Я его кормила, гладила, ушки ему чистить, когда никто не видит, пыталась. Я пошла в школу (1 класс) на 4 урока, самый короткий день, а когда пришла Кроля уже не было Мне сказали, что убежал. Потом мы стали есть курицу. И уже через столько лет, вот совсем недавно я узнала, что курица была моим Кроликом Изверги, а не родители Рози нужен хороший втык, а не принц А представь, как Лорику больно будет! Зато потом парней удовлетворять есче и задницей сможет. По несколько сразу Дааа-дааа, я такая Ангел - бесплодное существо, но его вессель (сосуд) бывает и огурцом, и с булкой Ой, а если Тайлеру захочется с физруком? О_О Не хотящий меня человек? Ну, если прям очееень нравится, то буду подкатывать. Или подкуплю, ех-хе-хе Хочу секаса, но это уже другой разговор Зато есть чистый лист бумаги. Напишу все это и... сожгу, а то еще прочтет кто-нибудь, ад в дурку сдадут! *пошлапоехала моя пошлая фантазия*
Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:28 | Сообщение # 2947
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@,
Цитата (Alin@)
У Тайлера наметился боевой план на все случаи жизни, прям такой гангстер. И он даже не представляет, кто скрывается за словом маньяк.
Да Алина, парень он у нас боевой) Хоть и робкий) Сейчас он узнает имя нового соперника) И с Майком поквитается)
Цитата (Alin@)
Джесс теперь не «конфетка», а Белла в центре внимания. Эдвард так поддержал, ахаха.
Эдя пока даже не смотрит ни на кого кроме Беллы, ну уж оченно ему её тела попробовать хочется) Поддержал конечно же, с ней то он ночь провёл, а кто ему Джессика? Баба завистливая!
Цитата (Alin@)
Сила тяготения и Ньютон, как складно получилось.
Я совсем забыла про его фамилию) А как вспомнила, то не смогла не обыграть)
Цитата (Alin@)
Элис подоспела вовремя. Так она знает всю соль, или все равно Белле придется к врачу пойти. Меня все спрашивают, почему на лице улыбка, спасибо Вам. biggrin
Знает, но конечно же не выдаст брата и то, что он рассказал ей всё. Пойдёт к врачу, но чуть позже. Рада, что смогла улучшить настроение!
Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:52 | Сообщение # 2950
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Подставляй попец! Чем писать?) А у моей знакомой вот такой вот муж есть в наличии. и любит и принимает и терпит его. Но Чарльз прикольный, посмешит не раз нас есчё! И я люблю кролей и у нас они жили. Я с подружками кормила поила их, любовалась, имена дала...И вдруг узнаю. что Гришку убили на мясо...как я ревела, как орала...не могли успокоить. Мамка тут же велела продать их и Григория тоже. Есть не стали и не заводили никогда больше. Я от твоих родителей в шоке...накормить ребёнка любимчиком... Рози втык куда именно?) Лорен и так хорошо попой крутит, тем и зарабатывает на жизнь) Содержантка млин) Не, ангел точно бесполый...может там падший ангел? Раз такое творит) Ну вот, пошло поехало) Я в Желание тебе уже гомика прописала, не устраивай тут растление) Физрука он хочет) А вот Джессика решила не на листе писать, а соперницу извести) Хотя Майк рядом ведь, не "голодная" чать) Бедный Насть...я могу только тут прописать кого по заказу. Скоро вот Джаспер появится, он такой...но его застолбили ужо. Делай заказ, хотя...знаю я твои фантазии извращенные) Но гомик у нас ужо есть! Даже был ужо на горизонте.
Добавлено (20.07.2013, 20:52) --------------------------------------------- Даaf, Дашуля, пошла я тебе писать ответ. Мы со Светиком поделили зоны влияния) Она мол Даше я первая отвечаю)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ