Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Камилла
|
|
Нулька | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:40 | Сообщение # 1 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Название:
Автор: Нулька Бета: Белослава Дисклеймер: Все персонажи придуманы мной. Все совпадения случайны. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Камилла/Эрик... Жанр: Angst, сomfort, romance
Саммари: Саммари: Когда ты стоишь одна на краю пропасти, когда невыносимо хочется сделать шаг вниз в пропасть... Но даже этот шаг сделать ты не можешь! И некому тебя подтолкнуть! Что делать тогда? Что дальше?! Надеяться на счастье?! Или перестать бороться?!
Статус: Закончен!
От автора: В контакте данный фф был размещен под другим названием.
Рецензия от Клуба критиков
Спасибо за обложку А. Львовой, Helga1808
Спасибо за трейлер Пингви! [size=12] Содержание:
Пролог Глава 1. Удар за ударом Глава 2. Кевин Глава 3. Первые «шаги» Глава 4. Прощание с прошлым Глава 5. Надежда Глава 6. Первая любовь Глава 7. Возвращение Глава 8. Возрождение души Глава 9. Саманта Глава 10. Воспоминания. Часть 1. Адриана Глава 11. Воспоминания. Часть 2. Вечеринка Глава 12. Воспоминания. Часть 3. Шанс Глава 13. Конец разговора - откровение Глава 14. Переезд Глава 15. Новая квартира Глава 16. Спасение Глава 17. Дэниэл Глава 18. Семейство Кенни Глава 19. Начало новой жизни Глава 20. Неожиданная находка Глава 21. Ангел Эпилог
Часть вторая:
[/size]
|
|
|
|
Нулька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:57 | Сообщение # 226 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
М@рин@5197, Quote (М@рин@5197) Он действительно "сосед сверху"? самое удивительное - ДА! Quote (М@рин@5197) Или он тоже "засекреченный сотрудник" таинственного Чарли?!!! эм. чтоб тебе сказать.... ну как бы, если только оочень опосредовано... Quote (М@рин@5197) И, все-таки, где же Кевин?!! Ну если верить самому Кевину, то еще рановато...до его появления... Quote (М@рин@5197) твой фирменный стиль Ураа!! У меня есть стиль!! Спасибо, лисенка!
|
|
|
|
Feniy | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:40 | Сообщение # 227 |
Вампир
Статус:
|
Нулька, какая ужасная глава! Как можно ТАК относиться к девушке? Какая же Эрик скотина! Когда он обращался к ней "калека" я была в шоке! Как можно так к человеку относиться? Но понятно, что яблоко от яблоньки... Его мамаша меня тоже впечатлила! И она еще хотела, что бы Камилла стала ее невесткой? Это же кощунство! В наглую попереться в дом! Он же решил все проблемы, так зачем же дальше девочку донимать? Еще и оскорблять! Хорошо хоть Дэниэл пришел и не поверил этому уроду! Я так понимаю это тот самый парень, что был около ее дома? И видимо он тоже как-то замешан с Кевом? Только жаль, что он относится к ней с жалостью... В итоге чего добился этот Эрик? Того, что девочка, которая только немного научилась жить, все это потеряла в один момент. И хорошо, что если ее что-то с подвигнет пройти этот путь снова! Спасибо огромное за главу! Хоть Эрик ушел от Кэм. Только на долго ли? Хочется надеяться, что она права, и он больше не вернется.
|
|
|
|
Нулька | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:08 | Сообщение # 228 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Feniy, Quote (Feniy) какая ужасная глава! прости, Феня, она была нужна... Quote (Feniy) Он же решил все проблемы, так зачем же дальше девочку донимать? Еще и оскорблять! есть люди которые получают кайф от унижения других... самоутверждаются... Quote (Feniy) Я так понимаю это тот самый парень, что был около ее дома? да... Quote (Feniy) Только жаль, что он относится к ней с жалостью... Феня, она в данный момент действительно несчастна и выглядит жалкой... Quote (Feniy) Того, что девочка, которая только немного научилась жить, все это потеряла в один момент. Скорее всего он именно этого в конечном итоге и добивался... Quote (Feniy) Хочется надеяться, что она права, и он больше не вернется. По идее щас маман должна его отправить куда нить на Бали - успокоить нервы... Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
LIGHTLANA | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:22 | Сообщение # 229 |
Человек
Статус:
|
Привет ещё раз! Quote еперь мои родители не только не будут меня упрекать в том, что я бросил калеку, так еще и будут жалеть меня! Вот те раз! Не то что не попало моё предположение, а даже не долетело до верного Quote Сука! Ты за это ответишь! - он поднялся на ноги. Схватив меня за волосы и резко дернув, он заставил меня встретиться с полом. Я инстинктивно стала отползать на руках в угол кухни, трясясь от страха. Тем временем парень разгромил мою коляску. Похоже, я сильно занижала физические способности Эрика, коляска выглядела ужасно, когда он повернулся ко мне. Януся, дай мне лопатку, я его стукну.Хотя, нет, не надо! Жалко портить твою позолочённую на такого поддонка, как он. (паранойя крепчает - это не он, случаем, Чарли?) Quote Парень, кажется, его звали Дэниэл, Тот самый? А Камилла его не узнала? Хороший сосед, можно позавидовать. Кевин, чувствуй скорее, что с подружкой беда - спасение от тебя было бы для Кем куда как приятнее)) А если серьёзно, то хорошо, что это был не ты в роли спасителя: не надо Кем краснеть от того, что её женихом оказался такой.... ээээ парень. Quote Теперь мне можно не бояться, что Эрик вернется. Надеюсь, он получил урок, иначе я не смогу что-либо изменить... Хотелось бы верить. Но не всегда сосед дома, да и не факт, что Эрик может возникнуть перед Камиллой только на территории её квартиры. Но бой выйгран, надеюсь, что Эрик не будет мстить. Quote Я зарыдала в голос... просто завыла. Яна! Ну пожалуйста, хеппи-энд!
|
|
|
|
Нулька | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:39 | Сообщение # 230 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
LIGHTLANA, Quote (LIGHTLANA) Не то что не попало моё предположение, а даже не долетело до верного это я еще главные интриги не открываль Quote (LIGHTLANA) Жалко портить твою позолочённую у мя уже давно золотая Ыыы Quote (LIGHTLANA) паранойя крепчает - это не он, случаем, Чарли? Эрик=Чарли? А второй Чарли? Или он не причем? Quote (LIGHTLANA) А Камилла его не узнала? повествование от Кэм идет... *напоминаю* Quote (LIGHTLANA) Кевин, чувствуй скорее, что с подружкой беда - спасение от тебя было бы для Кем куда как приятнее)) А если серьёзно, то хорошо, что это был не ты в роли спасителя: не надо Кем краснеть от того, что её женихом оказался такой.... ээээ парень. Я ему передам твое обращение Quote (LIGHTLANA) Но бой выйгран, надеюсь, что Эрик не будет мстить. я тоже надеюсь... Quote (LIGHTLANA) Яна! Ну пожалуйста, хеппи-энд! на такой ноте как-то не получится.. терпи Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Feniy | Дата: Среда, 02.02.2011, 01:06 | Сообщение # 231 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Нулька) она в данный момент действительно несчастна и выглядит жалкой... Но он и в прошлый раз так же к ней отнесся... И странно, что он ей не попытался даже помочь. Так сразу спокойно развернулся и ушел... Может он вернется . Quote (Нулька) Скорее всего он именно этого в конечном итоге и добивался... Знаешь, не хочу верить, что есть на свете на столько ужасные мерзкие люди. Quote (Нулька) отправить куда нить на Бали - успокоить нервы... Лучше ее а не его! Несчастный маменькин сынок! Что же они дальше будут с ним делать его родите ли то? Воспитали морального урода! Прости, что-то я разошлась.
|
|
|
|
Нулька | Дата: Среда, 02.02.2011, 01:20 | Сообщение # 232 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Feniy, Quote (Feniy) Может он вернется и все-таки ты человеколюбка Феня Quote (Feniy) Знаешь, не хочу верить, что есть на свете на столько ужасные мерзкие люди. Зайка, хороших больше! Намного! Поверь мне... Quote (Feniy) Прости, что-то я разошлась. За праведный гнев не стоит извиняться
|
|
|
|
Хельгä | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:08 | Сообщение # 233 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
Запоздавшие читатели прибыли Блин, вот это я не угадала с Эриком, даже мысли такой не было, признаюсь честно. Все же мысль о кольце на пальце, ген доверенности на фирму и жену "в черный ящик" казалась мне более реальной. Ан нет, видимо, Эрику даже мысль о женитьбе с инвалидом претит... Ты не подумай, я рада такому раскладу, просто мысли вслух. Дэниэл... вот кто бы мог подумать. На форуме, когда писали, что он еще появится, я как-то не очень верила, а тут здрасьте, собственной персоной. Только мне не понятно: в прошлую их встречи он не шибко-то желал помочь девушке не коляске, там все было по инициативе его мамы. А тут вдруг сам интересуется жизнью неизвестной ему соседки. К чему бы это? И насколько СЛУЧАЙНО очутилась Кэм в этом же доме, что и Дэниэл??? Нравится на этом форуме мне общаться с самой собой. Мне никто не отвечает, максимум насвистывают, но я привыкла, уже не жалуюсь и методично пытаюсь рыть носом в поисках истины Кстати, с вновь прибывшими новыми-старыми лицами. Светик, жму лапку))
|
|
|
|
Нулька | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:13 | Сообщение # 234 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Helga1808, Quote (Helga1808) Запоздавшие читатели прибыли картина Репина "Приплыли" Quote (Helga1808) Ты не подумай, я рада такому раскладу, просто мысли вслух. А что с Кэм взять теперь Эрику? На какой-нить вечер не пойдешь, вечеринку тем более... Quote (Helga1808) К чему бы это? Наверно, к тому, что не все просто так? Quote (Helga1808) И насколько СЛУЧАЙНО очутилась Кэм в этом же доме, что и Дэниэл??? Ну знаешь Ирландия сама по себе маленькая страна... С Quote (Helga1808) Нравится на этом форуме мне общаться с самой собой. Я рада, что ты рада Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
KseniyaTaby | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:07 | Сообщение # 235 |
Спокойная, как танк
Статус:
|
Нулька, привет! Спасибо за главу, пусть и такую жестокую я бы не назвала это спасением... унизили, коляску сломали, растоптали окончательно((( где же Кевин? я даже не представляю себе, как Камилла выберется из всего этого дерьма... Надеюсь, хотя бы Эрик, добившись своего, исчезнет из её жизни Жду продолжения!
|
|
|
|
Хельгä | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:04 | Сообщение # 236 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
Нулька Quote (Нулька) картина Репина "Приплыли" Главное, что не картина того же художника "Не ждали" Quote (Нулька) А что с Кэм взять теперь Эрику? На какой-нить вечер не пойдешь, вечеринку тем более... Зато его бы все жалели, что он такой бедный-разнесчатный помогает жене-инвалиду... А на такие мероприятия, думаю, и с любовницей не грех пойти. Quote (Нулька) Наверно, к тому, что не все просто так? Верно подмечено))) Quote (Нулька) Ну знаешь Ирландия сама по себе маленькая страна... Оренбург тоже небольшой город, но меня каждый день не спасают знакомые-соседи.
|
|
|
|
|
Нулька | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:52 | Сообщение # 238 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Helga1808, Quote (Helga1808) Зато его бы все жалели, что он такой бедный-разнесчатный помогает жене-инвалиду... он итак бедный разнесчастный.. ты представь какая психологическая травма у парня - его бросила девушка-инвалид! Quote (Helga1808) меня каждый день не спасают знакомые-соседи. и слава Богу! это ведь значит что ты в таких ситуациях не бываешь! Serafima, Quote (Serafima) Не зря я подметила, что Дэниэл еще появится! я тоже подумала, что ты не зря отметила его тогда... но жанр требует моего молчания Кэмми сильная... вопрос ко всем: Кроме меня в жанр кто-нибудь смотрел?
|
|
|
|
Serafima | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:03 | Сообщение # 239 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Quote ( Нулька, ) Кроме меня в жанр кто-нибудь смотрел? Главное, что драмы нет я ее не люблю...
|
|
|
|
Хельгä | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:47 | Сообщение # 240 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
Ответ автору Quote (Нулька) Кроме меня в жанр кто-нибудь смотрел? Несомненно
|
|
|
|
LIGHTLANA | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:59 | Сообщение # 241 |
Человек
Статус:
|
Quote (Helga1808) Кстати, с вновь прибывшими новыми-старыми лицами. Светик, жму лапку Целую в щёчки! Почти все в сборе)) Quote (Нулька) вопрос ко всем: Кроме меня в жанр кто-нибудь смотрел? Ответственное - а то! Обнадёжиться?
|
|
|
|
Нулька | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:26 | Сообщение # 242 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
KseniyaTaby, Quote (KseniyaTaby) я бы не назвала это спасением... а ведь могло быть все еще труднее... и больнее.. Quote (KseniyaTaby) я даже не представляю себе, как Камилла выберется из всего этого дерьма... у нее нет выбора... Serafima, Helga1808, LIGHTLANA, намек понят не был.. автор заткнулся
|
|
|
|
Хельгä | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:45 | Сообщение # 243 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
Нулька Quote (Нулька) намек понят не был.. автор заткнулся Неть *ответственно возражаю*. Намек понят был, Оля пошла читать смысл жанров. Итог: Ангст нам продемонстрировало начало - несчастье, случившееся с Кэм. Комфорт - а-ля появление Кевина. Романс - тут все понятно, он как бы и щас есть. Могу только предположить, что концовка будет хорошей!
|
|
|
|
Нулька | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:29 | Сообщение # 244 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Helga1808, Quote (Helga1808) Неть *ответственно возражаю* похоже видно только очевидное...
|
|
|
|
irishka938985 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:55 | Сообщение # 245 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
привет)))) я новенькая,примешь в пч?)))) так теперь по рассказу! Нашла его только недавно и теперь дочитала..... Мне кажется что Кевин тут выступает в роли ангела-хранителя,а Дениэль будет в роли любимого! Не зря же Кевин ее так скоро попросил/заставил переехать,да и его разговор с другом/наставником тоже кое что обьясняет!)))) но все же почему им нельзя быть вместе они же любят друг друга(ну я так думаю Камилла его тоже любит) жду продолжения с нетерпением)))
|
|
|
|
Нулька | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:14 | Сообщение # 246 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
irishka938985, Quote (irishka938985) я новенькая,примешь в пч?)))) так теперь по рассказу! конечно, приму добро пожаловать Quote (irishka938985) Кевин тут выступает в роли ангела-хранителя этакий друг, который узнал что с Кэм нехорошо и приперся помочь? Quote (irishka938985) Дениэль будет в роли любимого! ого, ты быстрая... сразу любимого? Quote (irishka938985) его разговор с другом/наставником тоже кое что обьясняет!)))) т.е. Кев - ангел хранитель с другом-наставником? Quote (irishka938985) но все же почему им нельзя быть вместе они же любят друг друга а вот это интересно... но я пока не буду свои размышления выводить, ок? Добавлено (08.02.2011, 18:14) ---------------------------------------------
ГЛАВА 17 В СЕТИ!
|
|
|
|
KseniyaTaby | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:24 | Сообщение # 247 |
Спокойная, как танк
Статус:
|
Нулька, привет! Спасибо за светлую и довольно позитивную главу. Хотя бы в ней Кэм улыбалась, а еще и новый поклонник) Надеюсь, он на самом деле собирается добиться её, а не для красного словца сказал об этом Ади!
|
|
|
|
Нулька | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:18 | Сообщение # 248 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
KseniyaTaby, Quote (KseniyaTaby) Хотя бы в ней Кэм улыбалась порой кроме улыбки нет ничего что можешь делать... Quote (KseniyaTaby) Надеюсь, он на самом деле собирается добиться её ты не фанат Кева? *удивленно*
|
|
|
|
KseniyaTaby | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:24 | Сообщение # 249 |
Спокойная, как танк
Статус:
|
Quote (Нулька) ты не фанат Кева? *удивленно* Я реалист) Кевин еще ничего такого не сделал, чтобы стать моим героем! А вот Дэн уже шевелится
|
|
|
|
Хельгä | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:27 | Сообщение # 250 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
Здравствуйте Вам... Однако, все очень-очень странно. Для меня по крайней мере. Пришел. Увидел. Победил. Так, что ли? Ну, пока еще последний пункт не настал, но что-то уж очень катится в его сторону все, как снежный ком. Во-первых, все-таки мы узнали, что пришел он не по своему, так сказать, желанию, а по воле матушки. Хм, старушка - спецагент. Во-вторых, убей меня, но она связана с Кевином или его шайкой-лейкой. В первый раз Кевин точно был уверен, что Камилле помогут, причем помогут не сразу (я помню про 3 часа). Второй раз ее тоже спасли, и кто же это? Снова наш друг Дэниэл. Слушай, мама им хорошо пользуется в своих целях И, блин, когда же наступят эти третьи сутки и нам явится Кевин?! Я, конечно, понимаю, что он на мои вопросы не ответит, но мне все же как-то спокойнее, когда он в главах есть. Я себя рьяно обнадеживаю, что вот сейчас-сейчас и раскрою всю интригу. Самомнение у меня еще то, знаете ли ))) Кстати, Quote На тайнах отношений не построишь. , отличная фраза, запишу в свой словарик афоризмов и буду декламировать на досуге, ссылаясь на аффтора. Чет сейчас с голову пришло, что Кевин знал, что Эрик "навестит" Кэм. Отсюда его настаивание на ее скорейшем отъезде и подстраховка в виде очень ретивой бабули-соседки... Quote Она жутко стесняется меня, а я намерен добиваться ее сердца. А это неожиданно, очень. Я все еще за Кевина, пусть им и нельзя быть вместе по известной пока только автору причине))) Правда, я помятую, что мне когда-то давно сказали, что в конце будет свадьба... И что-то я сейчас первый раз засомневалась в роли жениха... Жду наступления третьего дня и появление Кева. Спасибо, любимк!
|
|
|
|
Полюбить монстра
|