Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Камилла
|
|
Нулька | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:40 | Сообщение # 1 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Название:
Автор: Нулька Бета: Белослава Дисклеймер: Все персонажи придуманы мной. Все совпадения случайны. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Камилла/Эрик... Жанр: Angst, сomfort, romance
Саммари: Саммари: Когда ты стоишь одна на краю пропасти, когда невыносимо хочется сделать шаг вниз в пропасть... Но даже этот шаг сделать ты не можешь! И некому тебя подтолкнуть! Что делать тогда? Что дальше?! Надеяться на счастье?! Или перестать бороться?!
Статус: Закончен!
От автора: В контакте данный фф был размещен под другим названием.
Рецензия от Клуба критиков
Спасибо за обложку А. Львовой, Helga1808
Спасибо за трейлер Пингви! [size=12] Содержание:
Пролог Глава 1. Удар за ударом Глава 2. Кевин Глава 3. Первые «шаги» Глава 4. Прощание с прошлым Глава 5. Надежда Глава 6. Первая любовь Глава 7. Возвращение Глава 8. Возрождение души Глава 9. Саманта Глава 10. Воспоминания. Часть 1. Адриана Глава 11. Воспоминания. Часть 2. Вечеринка Глава 12. Воспоминания. Часть 3. Шанс Глава 13. Конец разговора - откровение Глава 14. Переезд Глава 15. Новая квартира Глава 16. Спасение Глава 17. Дэниэл Глава 18. Семейство Кенни Глава 19. Начало новой жизни Глава 20. Неожиданная находка Глава 21. Ангел Эпилог
Часть вторая:
[/size]
|
|
|
|
Хельгä | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:34 | Сообщение # 176 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
Нулька Quote (Нулька) Не знаю как другие автору, но я готова распластаться на клаве за слово "нашей"... Соберись в кучу, тебе еще дальше рассказ редактировать))) Quote (Нулька) Это обвинение? Нет, это смайлик, изображающий глаза в кучу)) Quote (Нулька) Че курила? Че нюхала? Благодаря моей вирусной инфекции, сижу дома и нюхаю переодически яблоко и корицу и лесные ягоды, которыми ароматизирован терафлю Ах да, еще мой генетически модифицированный (списала у Березы) виноградик возымел действие)) А ты хотела посоветовать что-то? Quote (Нулька) Я вообще за то, чтобы каждый герой заинтересовал Не люблю я мужиков подонков. Вот начала бы писать с предыстории, я бы, конечно, восхищалась супер мачо Эриком, а сейчас нет, увольте...
Сообщение отредактировал Helga1808 - Среда, 05.01.2011, 19:36 |
|
|
|
Нулька | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:58 | Сообщение # 177 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Helga1808, Quote (Helga1808) Соберись в кучу, тебе еще дальше рассказ редактировать))) Какой? О_о Quote (Helga1808) Нет, это смайлик, изображающий глаза в кучу)) Так тебе Quote (Helga1808) А ты хотела посоветовать что-то? Нет, я прочитала твои предположения)))) Quote (Helga1808) Не люблю я мужиков подонков. Вот начала бы писать с предыстории, я бы, конечно, восхищалась супер мачо Эриком, а сейчас нет, увольте... Может заинтересовать и "понравиться" 2 разные вещи?
|
|
|
|
Хельгä | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:35 | Сообщение # 178 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
Нулька Кэм, конечно))) Quote (Нулька) Может заинтересовать и "понравиться" 2 разные вещи? Хм..... если смотреть с этой колокольни, то он меня заинтересовал... как отрицательный герой!
|
|
|
|
Нулька | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:51 | Сообщение # 179 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Helga1808) Кэм, конечно))) А чо я не знаю?)))
|
|
|
|
Хельгä | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:20 | Сообщение # 180 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
Нулька Quote (Нулька) А чо я не знаю?))) Знаешь-знаешь, а коли забудешь - я напомню. Мы с девочками без ответов не могЁм остаться))
|
|
|
|
Нулька | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:30 | Сообщение # 181 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
В канун светлого праздника подарок любимкам - глава 13! Вас ожидает откровение... Только боюсь совсем не то, котороее вы ожидаете
|
|
|
|
Хельгä | Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:09 | Сообщение # 182 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
Тебя тоже с Рождеством, Дорогая! А от главы у меня что-то столбняк... Ты устроила совсем иное откровение, как и предупредила. Имя Чарли мне что-то кольнуло и я полезла просматривать все главы заново... Нашла... Ян, ты же не хочешь мне сказать, что среди сотен имен, ты не нашла как назвать нового героя? Значит, Чарли, это все же тот самый Чарли, от которого так показательно спас Кэмми Эрик??? Однако, детектив получается. Следовательно, знакомство с Эриком тоже было спровоцировано, или я уже параноик? Вопрос - зачем? Чтобы подобраться к бизнесу ее отца? Что-то у меня одни вопросы ни одного ответа, пролей свет на что-нибудь хотя бы насвистыванием)) И Кевин, мой любимый Кевин какой-то спецагент, которому не составило труда внедриться в личную жизнь Камиллы? Quote - НЕТ! За что? Она же ничего... А это о чем, об убийстве? Блин, если я во всем ошибаюсь, то мне нужно срочно провериться у психиатора. Не заставляй меня долго ждать ответа, зай. Надеюсь на какое-то прояснение...
|
|
|
|
Нулька | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:42 | Сообщение # 183 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Helga1808, Quote (Helga1808) Имя Чарли мне что-то кольнуло и я полезла просматривать все главы заново... Нашла... ох, милая, не там ищешь... и наложением имен я как раз не это имела в виду... мало того, наверно, своими рассуждениями ты и народ за собой поведешь... Но я готова выслушать еще какие-нибудь еще рассуждения о детективах Quote (Helga1808) Ян, ты же не хочешь мне сказать, что среди сотен имен, ты не нашла как назвать нового героя? Заяй, запомни этот вопрос в конце фф я тебе расскажу почему взяла ЭТО имя тут и чем оно пересекается там Quote (Helga1808) Блин, если я во всем ошибаюсь, то мне нужно срочно провериться у психиатора. надеюсь, после посещения ты к нам вернешься
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:14 | Сообщение # 184 |
Человек
Статус:
|
Яна, спасибо за новую главу! Quote (Нулька) Вас ожидает откровение... Только боюсь совсем не то, котороее вы ожидаете Ну это как всегда, одни вопросы - без ответов! Хотя один ответ все же есть и он поверг меня в легкое недоумение: Quote - Он сделал тебе предложение, когда ты была еще несовершеннолетней? - хмурился Кев. - Нет, почему ты так решил? Он предложил мне руку и сердце лишь год назад, - сказала я. ... - Кэм, он тебя трогал? - выпалил мой друг неожиданно. ... - Кевин, - тихо позвала я его, он обернулся. - Нет, он ко мне не прикасался, ни он, ни кто-либо другой.... Ну, Эрик герой - больше года "не трогал" влюбленную в него законную невесту! Видимо, любовь с обеих сторон не очень "полыхала"! Или Эрик ждал первой брачной ночи?! Ха, романтик... А уж ночной разговор! У меня имя Чарли сразу проассоциировалось с шерифом полиции! Quote - Я тебе серьезно говорю, снимай меня с задания, еще немного и я проколюсь!... Quote - Чарли... Прошу тебя, выслушай! Если я сорвусь, что будет? - НЕТ! За что? Она же ничего... - Ясно, дурацкие правила... А эти фразы подтвердили - не будет у нас вампиров и мистики, а будет детектив! Но как это связано с исчезновением Кевина в подростковом возрасте?! И что, Камилла в чем-то подозревается? Или она ценный свидетель? Или пострадавшая и смерть ее родителей - не несчастный случай? И ее постараются тоже "доубить" и Кевин ее охраняет? А кто главный подозреваемый - не легкомысленный же и глуповатый бабник Эрик?! Или он так лихо маскировался?! А как, кстати, звали родителей Камиллы - что-то я не нашла? И куда переезд???!!!
|
|
|
|
Нулька | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:45 | Сообщение # 185 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
М@рин@5197, Привет, Мариш... Я даже и не думала, что все так с ассоциативным рядом интересно будет, но... давай по порядку =)) Quote (М@рин@5197) Видимо, любовь с обеих сторон не очень "полыхала"! Или Эрик ждал первой брачной ночи?! Ха, романтик... А может, чтобы затащить птичку в клетку нужно, чтобы она не опасалась сама туда входить? Quote (М@рин@5197) А уж ночной разговор! У меня имя Чарли сразу проассоциировалось с шерифом полиции! Марин, задвинь эту ассоциацию обратно, хорошо? Тут вольная тематика, рассказик с Сумерками вообще никак не переплетается.... Зуб даю! Quote (М@рин@5197) А эти фразы подтвердили - не будет у нас вампиров и мистики, а будет детектив! Ой, как мило я оказывается вас запутала... Хорошо, пусть будет так.. Я стойко выдержу ваши предположения и похихикаю с вами попозже Quote (М@рин@5197) А как, кстати, звали родителей Камиллы - что-то я не нашла? Эм... Ну как бы да... имен не предусмотрено, думаю, что это неочень важно...все же... Quote (М@рин@5197) И куда переезд???!!! А это было.. Да-да-да... ТОлько акцента не было
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:19 | Сообщение # 186 |
Человек
Статус:
|
Quote (Нулька) Ой, как мило я оказывается вас запутала... Хорошо, пусть будет так.. Я стойко выдержу ваши предположения и похихикаю с вами попозже Ты коварная интриганка! Quote (Helga1808) И Кевин, мой любимый Кевин какой-то спецагент, которому не составило труда внедриться в личную жизнь Камиллы? Quote - Как твои родители, Кев? Он сразу как-то сник: - С ними все хорошо. Я давно их не видел, они живут с Алексом в Лондоне. - А ты? - спросила я. - А я как перекати-поле то тут, то там, - пожал плечами Кевин. - Почему? - Работа такая Неужели?!! И спецагент тайный, потому что не хочет, чтобы его кто-нибудь видел! Quote (Нулька) Quote (М@рин@5197)И куда переезд???!!! А это было.. Да-да-да... ТОлько акцента не было Переезд в Трали? Quote - Скажи, Кэм, ты не хочешь переехать в Трали? Там и врачи получше, и квартиру подходящую нашли бы и фирмой могла бы ты заниматься. Кстати, там же было: Quote Миссис и мистер Лейнер передали тебе, что приедут к тебе в субботу, - она сделала небольшую паузу, посмотрела на меня. - Кэм, ты знаешь когда суббота? - Нет, - сказала я, отводя глаза. - Послезавтра, А послезавтра еще не настало? Что-то я запуталась! Столько событий произошло! ___________________________________ Успехов тебе с дипломом - ты ушла писать или уже защищаться? И когда вернешься?
|
|
|
|
Нулька | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:18 | Сообщение # 187 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
М@рин@5197, Quote (М@рин@5197) Ты коварная интриганка! Я хорооошая! Quote (М@рин@5197) Неужели?!! И спецагент тайный, потому что не хочет, чтобы его кто-нибудь видел! "Бонд, Джеймс Бонд..." Quote (М@рин@5197) Переезд в Трали? Угу... Quote (М@рин@5197) А послезавтра еще не настало? Что-то я запуталась! Столько событий произошло! Нет, не настало)))) Это тот же день =) ==================================== Я ушла дорабатывать и защищать..13 января предзащита, 22 защита
|
|
|
|
Serafima | Дата: Суббота, 08.01.2011, 06:48 | Сообщение # 188 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Спасибо за новую очень интересную главу! Хм, с поведением и действиями эрика все никак не могу разобраться. В прошлом видно, что он вроде любит камиллу, но его поездки на несколько дней...это можно обьяснить тем, что он ездил к другим девушкам, потому как кэм ему не отдавалась. Если это и в правду так, то говорю сразу, что мне такие мужики не нравятся. Просто не терплю неверных. А кевин все больше и больше заставляет чувствовать интерес к его личности. Он странный и загадочный, особенно его поведение и телефонный звонок. С нетерпением буду ожидать продолжения! И удачи в твоей защите!
|
|
|
|
Нулька | Дата: Суббота, 08.01.2011, 10:05 | Сообщение # 189 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Serafima, Quote (Serafima) Просто не терплю неверных. Мое, сугубо личное мнение, что те, кто неумело гуляют...вообще не должны гулять... Пусть сидят дома на привязи... А так, меньше знаешь лучше спишь Quote (Serafima) А кевин все больше и больше заставляет чувствовать интерес к его личности. Он странный и загадочный, особенно его поведение и телефонный звонок. Я рада, что Кев заинтересовал... Он хороший Quote (Serafima) И удачи в твоей защите! Она мне пригодится.. спасибо!
|
|
|
|
Feniy | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:53 | Сообщение # 190 |
Вампир
Статус:
|
Нулька, огромное спасибо за новую главу! Надеялась я, что эта глава как-то больше распутает те тайны, которые уже есть, а нет! Этот разговор вообще все мне перепутал! Только догадки... И сама первая это , что Кевин спец. агент. Ну или что-то вроде того. Может все же смерть ее родителей была не случайной, и она тоже должна была умереть? Но только не понятно, то ли Кевин друг, то ли враг? и не может выполнить задание? Я запуталась Единственное что мне понятно, так это то, что Кев любит Кэм! Что же на счет Эрика... Очень для меня странно, что он теперь поступает так с Камиллой. Я его не понимаю. Может она всегда была ему не нужна, и просто была пунктиком в достижение некой цели? А вот его "гулянья" я очень даже понимаю. Конечно это больно, и если уж делаешь что-то подобное, то будь добр делай это так, что бы никто не догадывался! Но его можно же понять, он же мужик! Но все же странно, что Эрик не приставал к любимой девушке... Может не такая она и любимая... И я удивлена следующей главой, ну ее названием . Что Камилла все к подруге переедет? Тебе же Нулька, хочется пожелать без проблем и на отлично защититься!
|
|
|
|
Нулька | Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:39 | Сообщение # 191 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Feniy, Quote (Feniy) Надеялась я, что эта глава как-то больше распутает те тайны, которые уже есть, а нет! Терпения, мой друг, терпения... У нас впереди еще череда событий до раскрытия главной интриги... Quote (Feniy) Этот разговор вообще все мне перепутал! Значит он вовремя *поправила очки* Quote (Feniy) Ну или что-то вроде того. Я бы сказала вот так скорее)))) Quote (Feniy) Может все же смерть ее родителей была не случайной, и она тоже должна была умереть? Может... я думаю, что скорее ДА, чем НЕТ Quote (Feniy) Единственное что мне понятно, так это то, что Кев любит Кэм! Угу Quote (Feniy) Конечно это больно, и если уж делаешь что-то подобное, то будь добр делай это так, что бы никто не догадывался! Кэм на этом акцент не делала...видимо,эти пропадания не сильно заботили ее... Quote (Feniy) Тебе же Нулька, хочется пожелать без проблем и на отлично защититься! Спасибо, Феня! Добавлено (15.01.2011, 01:39) --------------------------------------------- Глава 14 в сети! Приятного прочтения... Еще больше путаемся в событиях и тихо ругаем автора
|
|
|
|
Хельгä | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:09 | Сообщение # 192 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
Нулька Спасибо за главу. Она долгожданная, по крайней мере для меня. Я очень ждала этого прощания Кэм с родителями. Кевин не зря не спешил и дал ей сделать все самой, свыкнуться. Это важно, хотя наверняка безумно тяжело. С этим переездом не очень все ясно. Мне кажется, что Кэмми приняла окончательное решение насчет него только в процессе паковки вещей родителей. Это было последней каплей, причем с подачи Кевина. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что переезд Кэм ему просто необходим, не ясно пока зачем. Не верится, что он может как-то негативно повлиять на деятельность ее компании да еще через ее руки... Здесь что-то другое, пока оставлю вопрос открытым... Quote Я знаю, что я не имел права дарить что-то материальное.... Это, видимо, о злополучных лилиях... Тщательно заметал следы, ничего не скажешь, все осталось так, как было до него, даже цветочки не стали исключением... И опять Чарли... И опять вопросы... И Кевин так уверен в переезде Камиллы, он опять все знает наперед. В общем, как обычно, куча вопросов осталось без ответов. Я надеюсь по крайней мере на короткое насвистывание с твоей стороны... А может намек? Внимательно слежу за комментами других читателей, надеюсь, ты потеряешь бдительность и проговоришься
|
|
|
|
Serafima | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:49 | Сообщение # 193 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Нулька, спасибо за новую главу! Хм, Кевин - кладезь странностей... У парня жутко странное поведение, звонки и разговоры с каким-то Чарли... Надеюсь, ты скоро раскроешь нам его тайну, а то мне невтерпеж узнать, почему он такой! Думаю хорошо, что Кем переезжает, это к лучшему С нетерпением буду ожидать продолжения!
Сообщение отредактировал Serafima - Воскресенье, 16.01.2011, 03:50 |
|
|
|
Нулька | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:26 | Сообщение # 194 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Helga1808, Quote (Helga1808) Я очень ждала этого прощания Кэм с родителями. Неужели ты думаешь, что именно это будет прощанием с родителями? Quote (Helga1808) Здесь что-то другое, пока оставлю вопрос открытым... Quote Ох... я тоже..оставлю открытым Quote (Helga1808) он опять все знает наперед. дааааа... Quote (Helga1808) А может намек? их уже столько было! Quote (Helga1808) надеюсь, ты потеряешь бдительность и проговоришься мечтательница Serafima, Quote (Serafima) Хм, Кевин - кладезь странностей... классное определение Quote (Serafima) Надеюсь, ты скоро раскроешь нам его тайну да, скоро... совсем немного осталось... и до конца рассказа тоже... Спасибо за отзывы, девочки!
|
|
|
|
Хельгä | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:44 | Сообщение # 195 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
Нулька Quote (Нулька) Неужели ты думаешь, что именно это будет прощанием с родителями? Я думаю, что ее приход на кладбище просто неизбежен, но ведь это тоже послужило толчком к принятию решения... Quote (Нулька) я тоже..оставлю открытым Зараза ты, Янка. Я уже устала тебя терроризировать вопросами, держишь оборону, как заправский шпион! Аааа *рву на себе волосы* и что это значит... Кто, блин, наш Кевин?!
|
|
|
|
Нулька | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:02 | Сообщение # 196 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Helga1808, Quote (Helga1808) Я думаю, что ее приход на кладбище просто неизбежен, но ведь это тоже послужило толчком к принятию решения... я бы сказала толчок к действию.. ведь Кэм стала хоть что-то делать... Quote (Helga1808) Я уже устала тебя терроризировать вопросами, держишь оборону, как заправский шпион! у меня были хорошие учителя... Правда я расколола на 2ой день *ржу* Quote (Helga1808) и что это значит... это вопрос? *приподняла бровь* Quote (Helga1808) Кто, блин, наш Кевин?! Советую перечитать главу 6...
|
|
|
|
Feniy | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:03 | Сообщение # 197 |
Вампир
Статус:
|
Нулька, вот и я)) Спасибо за главу! Вот что там еще больше странностей вязаных с Кевином, так это точно! Я так и не могу понять кто он! Но все больше мне кажется, что он не человек. Просто ну оочень много сверх способностей! А эта фраза про материальное? Он что сам что-то создает? Надеюсь, что мы скоро узнаем его тайну))) Правильно, что Кевин заставил Кэм разобраться с вещами родителей, это еще один шажок в будущее... Что-то вдруг пришла идея, причем так резко))) Может Кевин ангел? как-то все так у меня сошлось)) Ну на счет материального, другого парня, с котором он надеется, что ей будет хорошо... А Камилла переезжает по ближе к работе, что бы начать туда ходить? и работать? Очень мне хочется в это верить
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:46 | Сообщение # 198 |
Человек
Статус:
|
Quote - Кэмми, надо! - друг уже битый час уговаривал меня зайти в комнату родителей. Кем преодолела еще один трудный рубеж на дороге новой жизни. Quote Где-то внутри по-прежнему скреблась боль по моим родителям, но я с каждым днем все больше, все дальше уходила от них. Впервые вышла из квартиры... Стала есть... Переживала из-за недоговоренности между мной и Кевином... Визит Саманты... Разбор вещей, а теперь принятие решения о переезде и о фирме... Quote (Helga1808) ее приход на кладбище просто неизбежен Я тоже думаю, что это - еще один этап в преодолении себя. Quote Я вздрогнула от мысли, что неумолимо приближается время, когда я приду на их могилу. С переломанными ногами, пустыми глазами и тоской по ним просто посидеть у их могилы.... _____________________ Кевин, как всегда, радует своей загадочностью и необъяснимостью поведения. Quote отказываешься от пищи уже сутки Quote - Я знаю, что я не имел права дарить что-то материальное.... Quote - Теперь я только привлек еще больше внимания к своей странности... Quote - Ты вернешься? - прошептала я, даже не вставая с постели ... странно, как он вообще слышит мой голос. Quote Кровать была не тронута, как будто с момента отъезда Ади никто вообще не спал в ней. Странный, не ест, не спит, тонкий слух. У меня паранойя???!!! Quote (Helga1808) Аааа *рву на себе волосы* и что это значит... Кто, блин, наш Кевин?! Кто, блин, наш Кевин?!!! Quote (Нулька) Советую перечитать главу 6... Неоднократно! Quote нам было по четырнадцать. За полгода до того, как он пропал Quote Потом в одночасье он пропал. Его родители говорили, что он уехал, а я не верила и дежурила у его дома. Свет вечерами в его комнате горел, а значит, он был дома. Но ни разу он не подходил к телефону, ни разу не подошел к окну. Quote почему его родители выглядят испуганными и заплаканными? Quote ровно через неделю как пропал Кевин. … соседка из дома напротив … сказала, что они уехали, вывезли все вещи еще с самого раннего утра. Quote Мне кажется, родители унесли с собой тайну исчезновения моей первой любви. Я думаю, они знали, потому что не спрашивали никогда больше о Кевине и не вспоминали его. Ян, ты считаешь, это что-нибудь проясняет?!! Quote (Нулька) да, скоро... совсем немного осталось... и до конца рассказа тоже... Quote - Я расскажу ей? - Чарли, ты действительно так считаешь? - Спасибо, Чарли. Надеюсь, доживем, не помрем от любопытства! Тебе, Нулька, нет равных в умении плести интриги и мучить доверчивых читателей! _________________________________________ Quote Все будет хорошо! У меня есть Адриана, Кевин, слегка навязчивая, но все же хорошая чета Лейнар, Саманта, которая грустит по моим родителям не меньше моего. Все будет хорошо... Все будет хорошо! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО?!
|
|
|
|
Нулька | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:39 | Сообщение # 199 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Feniy, Quote (Feniy) Вот что там еще больше странностей вязаных с Кевином, так это точно! Нууу, я ж интриганка, а не обманщица Quote (Feniy) Просто ну оочень много сверх способностей! А какие у него сверхспособности? Quote (Feniy) Он что сам что-то создает? И создал он землю на первый день.... Quote (Feniy) Может Кевин ангел? как-то все так у меня сошлось)) Как сошлось? А как же теория со спецагентом? Quote (Feniy) Очень мне хочется в это верить Ты будешь 100% удивлена если так думаешь М@рин@5197, Quote (М@рин@5197) Я тоже думаю, что это - еще один этап в преодолении себя. Ступенька за ступенькой... через боль... Quote (М@рин@5197) Кевин, как всегда, радует своей загадочностью и необъяснимостью поведения. Quote Ну это же Кевин Quote (М@рин@5197) У меня паранойя???!!! Ага и мания преследования Quote (М@рин@5197) Неоднократно! Дык я ж вроде первый раз... Quote (М@рин@5197) Ян, ты считаешь, это что-нибудь проясняет?!! Ну а если серьезно там вполне понятно должно быть... наверно... Quote (М@рин@5197) Надеюсь, доживем, не помрем от любопытства! Там всего около 21 главы, так что... скоро... Quote (М@рин@5197) Тебе, Нулька, нет равных в умении плести интриги и мучить доверчивых читателей! Пойду куплю себе значок с такой надписю Quote (М@рин@5197) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО?! эм....
|
|
|
|
Feniy | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:11 | Сообщение # 200 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Нулька) А какие у него сверхспособности? то есть все же он человек? А жаль Мне показалось, что много чего не смог бы обычный человек. Quote (Нулька) Как сошлось? surprised А как же теория со спецагентом? Ну просто мне почему-то вариант с ангелом больше нравится Нет, ну если он все и про всех знает из-за архивов... Но а как же будущее? или оно тоже на самом деле властью расписано? Quote (Нулька) Ты будешь 100% удивлена если так думаешь Ладно перестаю гадать и жду развязки! Мне кажется , что тайна Кевина меня уже полностью поглотила)) Немного отодвинув Кэм))
|
|
|
|
Анатомия сердца
|