Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сегодня мы умрём
Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?

Серебряные озёра
В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Kороль и пешка
Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Родовое проклятие
GalinaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:43 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая сверхъестественная история,
Лучший женский образ в собственном произведении и
Лучший мужской образ второго плана

Автор: Galina
Бета: Тэя (пролог-4,6 главы), little_eeyore (5 глава), АкваМарина (с 7 главы)
Редактор с 4 главы ССღ
Жанр: drama, romance, mystic.
Рейтинг:R, главы с NC-17 будут помечены отдельно.
Пейринг:Анастасия / Сергей / Галина
Слоган: Я никогда не боялась смерти. Разве что… в первый раз.
Статус: Приостановлен. Главы находятся в стадии редактирования.
Дисклеймер: Права на персонажей, описанных в рассказе, принадлежат автору, т.е Galina.
Саммари: Порой, в ярости мы кидаемся различными словами, совсем не понимая, что любая мысль может материализоваться. Что рядом с нами может находиться то, что только и ждет от нас всплеска негативных эмоций, ведь именно ими оно и питается. Скажем мы сами, а расплачиваться приходится нашим потомкам...
«Что такое призрак?
Трагедия, обреченная повторяться заново?
Возможно, мгновение боли.
Что-то мертвое, что кажется живым.
Чувство, застывшее во времени.
Как нечеткая фотография.
Как насекомое, застывшее в янтаре.
Призрак…это я».

От автора: Эту историю рассказала мне моя бабушка.
Историю нашего родового проклятия. Я плохо помню многое из её рассказа, поэтому добавлю кое-что из своей фантазии, а еще немного мистики, хотя её и так слишком много в моей жизни. Фамилии главных героев, место действия рассказа тоже будут изменены. Достоверными останутся лишь имена.
Это история двух влюбленных душ, пытающихся исправить зло, причиной которого они стали поневоле.
Всем женщинам моего рода посвящается.

Размещение: С моего разрешения

Хочу вставить эти строчки от Тани tess79 . Они выражают всю идею моего рассказа.Благодарна ей за них безмерно!
Любовь придет, когда не ждешь,
Когда совсем не время ей,
Когда преграды, смута, ложь,
Но ей все ни по чем, поверь.
Бесценен каждый миг ее,
Расплата будет, но потом,
Сейчас же греет так в груди
Свет радости своим теплом.
Познать всю силу чувств земных
Это как дар, что послан свыше,
За бремя тяжких мук твоих,
Он видит, Он всегда все слышит...

Мне хочется вписать эти строчки от Тани, как то, что выражает всю идею моего рассказа.
За этот великолепный стих огромное спасибо lilit47, он очень подходит к написанным главам!

Мои остальные работы можно прочесть здесь:
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКАзакончен
СЛЕДСТВИЕ ВЕДУТ КОШАКИзакончен
ЛЕДИ СМЕРТЬзакончен
ПОДАРОКв процессе
ЖЕЛАНИЕ НА РОЖДЕСТВО в процессе
КРОВАВОЕ РОЖДЕСТВО в процессе
СВЕЧА в процессе
КУКЛА МАРТА закончен
... JE T"AIME... закончен

Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 02.01.2014, 23:26

nataljДата: Суббота, 16.03.2013, 21:47 | Сообщение # 401
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (Galina)
Нинужно это никому кроме трёх человек, как и Свеча. Не тот сайт, читают лишь еденицы и каждая новая глава для меня нервный срыв со стрессом. Дура я ...

Цитата (K@tena)
Не 3 человека её читают, поверь!
Это точно!!! Галя, посмотри просмотры! Их гораздо больше, чем людей, отписавшихся под главой и на форуме. Я сама была такая - молчаливая, потому что писать (высказывать свои мысли и анализировать) очень трудно тем, кто не умеет. Просто понимаю ,что для автора важно чтобы мы писали и я пытаюсь это делать.
Цитата (tess79)
Выбрось из своей талантливой головушки все непутевые мысли - ты замечательный автор! И пишешь вовсе не зря wink Так что лови свое вдохновение, и твори, твори нам на радость!
Полностью согласна!!!!

GalinaДата: Суббота, 16.03.2013, 22:09 | Сообщение # 402
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

девпчки спасибо огромное за поддуржку свалилась я с поясницей завтра ототвечу dry dry

Добавлено (16.03.2013, 22:09)
---------------------------------------------
dry dry cry happy не тот смайлик вылазиет

Alin@Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 02:01 | Сообщение # 403
Котик

Статус:

Клубы:

Galina,
Цитата (Galina)
Alin@, Алиночка, тяжело читать из-за смысла, или написано тяжело?
Ты прости меня зая, что не отвечаю развёрнуто. Плохо мне спину от нервов скрутило. Нинужно это никому кроме трёх человек, как и Свеча. Не тот сайт, читают лишь еденицы и каждая новая глава для меня нервный срыв со стрессом. Дура я ...

Тяжело потому что раздел такой это же на фф, которые легко читаются, здесь многое пропускаешь через себя и пролог мне безумно понравился, все так точно сказано.
Не надо нервничать. Читают же, не все оставляют комментарии, увидели главу, прочитали и дальше.
Зачем себя мучить, если пока не все гладко в комментариях, еще совсем не значит что история не нашла отклика, не выражают и словом "спасибо". Другая часть читателей все-таки выражает благодарность автору, за это и нужно держаться, не все сразу. Может нужно каким-то образом сделать акцент на этот раздел, увеличить вниманием к таким произведениям ;). Не болей, все будет в ажуре.

Да, да. Специально лежала голой, чтобы потом убегать от Федора.
В доме их уже ждал накрытый стол.— Вовремя я пришла.
Свекровь конечно можно понять, любит и дорожит сыном и внуком.
И открыла любовь перед ней двери.
Какие похотливые они, разбойники…
родишь мне сына и всегда будешь видеть меня в нём. – Есть в его слов и горечь…
Настя теперь о детях заговорила, значит, они будут.
На каждом шагу эти «приятели».
А Варя кем приходится Насте? Или судьбы у них похожи.
Спасайси, кто можить, счас нам мамки жопы драть будуть! -- Больно будет. biggrin
Как дети разыгрались, пришлось Насте их разнимать. Малыш на свободу просится?

FlammaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 03:08 | Сообщение # 404
Гном

Статус:

С Настей все будет в порядке?
В этой главе мы понимаем, что Устинья тоже человек. Она любит свою дочку и мужа, но добивается цели другим путем.
Спасибо за главу

Добавлено (17.03.2013, 03:08)
В этой главе мы понимаем, что Устинья тоже человек. Она любит свою дочку и мужа, но добивается цели другим путем.
Спасибо за главу

ElizCherryДата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:47 | Сообщение # 405
Boom Shakalakaa

Статус:

Galina, привет) Ты там как?
Спасибо за новую главку)
Боже!Бедная Анна! Но Анна выстояла, это отлично.потому что я думала.что мы сейчас простимся с этой героиней. Я вижу Устинья ни перед чем не наименоваться, вызывать шаманку из Ада, это уже слишком.
Аставий увезет их! Я надеюсь,что у них получится уехать!
Устинь лепит кукол, это как куклы-вуду? Фу,это совсем из рода вон выходящего.
Мне интересно, а Анна может разрушить из магию?
По-моему их там всех головой вниз в детстве уронили,а не только Таисию.
Я надеюсь,что с Настей все будет хорошо. Что-то совсем неладное творится(
Хорошо,что у Ванюшки есть такой хороший брат, как Прохор. Есть кому заступится)
С нетерпением жду продолжения)Галечка, удачи тебе в напсиании и вдохновения)
Еще раз спасибо))))

GalinaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:14 | Сообщение # 406
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

С маслиницей всех! Простите меня за всё!

SunnyДата: Понедельник, 18.03.2013, 01:12 | Сообщение # 407
Маг

Статус:

Галя,спасибо за продолжение!неужели такие привороты и правда действуют?как подумаешь,страшно становится wacko а темные силы сильнее светлых?почему Анна не может отразить их действие? sad Настя такая молодец,столько детишек smile лишь бы все было хорошо,не хочу ей горя cry

GalinaДата: Понедельник, 18.03.2013, 07:40 | Сообщение # 408
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Flamma,
Цитата (Flamma)

Да, но не совсем. Узнаем в новой главе как там будет всё.
Цитата (Flamma)
Спасибо за главу

А здесь все люди, но не все живут по законам людским. Устинья это всё таки зло, причём беспощадное, делающее всё только ради собстваенного блага, переступая через все законы человеческого общества и Божьи. Красавец муж и счастье дочери, даже ценою чужих жизней...
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

FlammaДата: Понедельник, 18.03.2013, 10:09 | Сообщение # 409
Гном

Статус:

Тебе спасибо)))

Marishelь1Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:14 | Сообщение # 410
Верховный маг

Статус:

Галечка, привет! Огромное спасибо за главу! Я её очень ждала. Мне нравится всё! И к тому же, мне это знакомо. Моя бабушка по папиной линии была из богатой семьи, голубоглазая, светловолосая, всегда была на особом счету в семье, лечила нас с сестрой заговорами, "отливала" свечкой. На неё похожа только я, все остальные в семье кареглазые и черноволосые. А кровь бабушки, резус -отрицательная, досталась папе ( у трёх его сестёр положительная), мне и моему сыну. И вот тот самый говор, который ты вкладываешь в уста Клавдии Петровны, прямо родом из детства. Обе мои бабушки говорили очень похоже. Читаю - и как будто там оказываюсь. Очень жалко Анну и Варю, за что пострадают? Никому зла не сделали. Надеюсь, с Настей ничего плохого не случится?
А ты, Галя, поправляйся и пиши. И вообще, заелись вы, авторы - прозаики, всё вам мало комментов! Ты зайди в стихи, тогда и увидишь, где действительно мало sad У тебя на 8 глав 17 страниц, а у меня на 52 стиха -7 ! Так у кого меньше? wink

GalinaДата: Суббота, 23.03.2013, 01:07 | Сообщение # 411
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Девочки, спасибо огромное вам всем за комменты. Вроде выздоравливаю и скоро всем отвечу. Спасибо, что не бросаете меня! smile

Alin@Дата: Суббота, 23.03.2013, 01:24 | Сообщение # 412
Котик

Статус:

Клубы:

Galina,
Цитата (Galina)
Девочки, спасибо огромное вам всем за комменты. Вроде выздоравливаю и скоро всем отвечу. Спасибо, что не бросаете меня!

Поправляйся скорей! Жду ответа wink

GalinaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:54 | Сообщение # 413
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Alin@,
Цитата (Alin@)
Настоящий вожак, всех прикрыл.
Как я поняла это сравнение с нами, мы их боимся, но животные больше пугаются.
Преследующие девушку по ночам во сне волки?

Алина, это сравнение именно волчьей любви и преданности с людской. Волки защищают своих детей, а люди частенько готовы продать и получить с этого выгоду. Так кто же из двух хищников страшнее?
Волки мои лоюбимые животные, у них многому можно поучиться, наверное поэтому они частенько появляются в моих историях.
Цитата (Alin@)
Девушку отдали замуж за старика.
Ужас, использовать собственного ребенка в гнусных целях.
Нужно думать, прежде чем сыпать на голову такие проклятия.

Каждый наш поступок имеет последствия и напрасно князь надеялся поправить своё состояние за счёт страданий дочери, так же, как и проклятия, всё вернётся ему самому сторицей! Любое зло наказуемоо и как правило наказание настигает самым неожиданным образом...и тут так же будет!
Цитата (Alin@)
О нет, они к дочери отправились.
Ничего себе, все имущество народ разобрал, и каким образом это сделал, вспомнила «Мастера и Маргариту».
Объявился коварный родственник.
Разве можно их назвать людьми.

Вообще любая революция страшна своими последствиями. Это очень разрушительная волна накрывающая с головой всё государство. Ломоющая судьбы людей и наказание наступает каждому окрасившему свои руки кровью, но при этом гибнут невинные...
Люди Алина, люди со всеми их пороками. Они не думали, что придёт время и многие из них окажутся на месте Трубниковых. У любого есть что украсть и отобрать!
Цитата (Alin@)
И не бойтесь смерти, она приходит лишь раз, а счастье с вами – каждый день.
-- Истина.

Да смерть лишь мгновение и переход из одной ипостаси существования в другую. Намного страшнее порою жить. А счастье можно найти в любом мгновение жизни и даже в боли...
Болит- значит ты жив!
Цитата (Alin@)
И ребенок у нее от мужа, а счастья нет…
Завтра буду продолжать чтение.
Спасибо, вначале было тяжело читать, теперь затянуло. wink

И не будет, только в детях, слишком большая пропость между ними, если бы была любовь, а так...жить , чтобы выжить...счастье только в деьттях у Насти будет, хотя Пётр поначалу будет делать всё, чтоб сделать жену счастливой.
Буду рада, если история не разочарует!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

Alin@Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:46 | Сообщение # 414
Котик

Статус:

Клубы:

Galina,
Цитата (Galina)
Алина, это сравнение именно волчьей любви и преданности с людской. Волки защищают своих детей, а люди частенько готовы продать и получить с этого выгоду. Так кто же из двух хищников страшнее?
Волки мои лоюбимые животные, у них многому можно поучиться, наверное поэтому они частенько появляются в моих историях.

Увы, люди.
Мне вообще многие животные нравятся, особенно и семейства медвежьих и кошачьих.
Цитата (Galina)
Каждый наш поступок имеет последствия и напрасно князь надеялся поправить своё состояние за счёт страданий дочери, так же, как и проклятия, всё вернётся ему самому сторицей! Любое зло наказуемоо и как правило наказание настигает самым неожиданным образом...и тут так же будет!

Ой, мамочки.
Цитата (Galina)
Вообще любая революция страшна своими последствиями. Это очень разрушительная волна накрывающая с головой всё государство. Ломоющая судьбы людей и наказание наступает каждому окрасившему свои руки кровью, но при этом гибнут невинные...
Люди Алина, люди со всеми их пороками. Они не думали, что придёт время и многие из них окажутся на месте Трубниковых. У любого есть что украсть и отобрать!

Как же это страшно.
Цитата (Galina)
Да смерть лишь мгновение и переход из одной ипостаси существования в другую. Намного страшнее порою жить. А счастье можно найти в любом мгновение жизни и даже в боли...
Болит- значит ты жив!

Жизнь с точки зрения боли. surprised
Цитата (Galina)
И не будет, только в детях, слишком большая пропость между ними, если бы была любовь, а так...жить , чтобы выжить...счастье только в деьттях у Насти будет, хотя Пётр поначалу будет делать всё, чтоб сделать жену счастливой.
Буду рада, если история не разочарует!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!

А жаль, у них могло все получиться. Еще как нравится, тебе спасибо! wink

Marishelь1Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:29 | Сообщение # 415
Верховный маг

Статус:

Цитата (Galina)
Девочки, спасибо огромное вам всем за комменты. Вроде выздоравливаю и скоро всем отвечу. Спасибо, что не бросаете меня!

Галюнчик, мы тут, рядом! smile Ты перенервничала, поэтому и радикулит напал. У меня такая же фигня случилась, когда сын навернулся с мотоцикла, сломав нос и получив сотрясение мозга. В больницу к нему после операции ездила, обколовшись до не могу. Так что попей успокаивающие. А мы тебе будем желать здоровья, и наши флюиды долетят до тебя и обязательно помогут! Сегодня вечером в своей теме выложу свои частушки по "Сумеркам", заходи повеселиться! biggrin Вот тебе Микки дарит цветочки

Сообщение отредактировал lilit47 - Понедельник, 25.03.2013, 20:31

GalinaДата: Суббота, 04.05.2013, 09:44 | Сообщение # 416
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

lilit47, Мармнчик! Спасибо огромное за Мики и цветочки и поддержкуЁ Светик приехала, теперь мне легче сразу станет!) smile

Добавлено (27.03.2013, 14:19)
smile

Добавлено (04.05.2013, 09:44)
ДЕВОЧКИ! Простите своего депрессивного автора. Опять вся в ступоре творческом, но в этом месяце глава появится.

K@tenaДата: Среда, 29.05.2013, 17:16 | Сообщение # 417
From David with love

Статус:

Галюнь, я заглянула спросить, как там дела с главой новой? Я не тороплю, просто любопытствую.

Alin@Дата: Среда, 29.05.2013, 18:25 | Сообщение # 418
Котик

Статус:

Клубы:

Galina, Galina,
Цитата (Galina)
ДЕВОЧКИ! Простите своего депрессивного автора. Опять вся в ступоре творческом, но в этом месяце глава появится.

Конечно, подождем. А пишется глава? Так как очень мне понравилась история. smile

msBella❤Дата: Четверг, 30.05.2013, 04:35 | Сообщение # 419
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

мне тоже интересно,как дела у этой истории?))

GalinaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 07:45 | Сообщение # 420
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

K@tena, Alin@, msBella❤, пишется! Есть начало главы. smile

Alin@Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:16 | Сообщение # 421
Котик

Статус:

Клубы:

Galina, ура! Я вот после этой истории теперь думаю что мне больше нравится "Желание.." или "Родовое"? wink Буду очень ждать новую главу.

GalinaДата: Вторник, 11.06.2013, 09:16 | Сообщение # 422
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Alin@, Алина, главу пишу и на этой недели закончу. smile

Alin@Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:20 | Сообщение # 423
Котик

Статус:

Клубы:

Galina,
Цитата (Galina)
главу пишу и на этой недели закончу.

Галя, привет. Большой удачи и пускай мысли летят в верном направлении. wink

K@tenaДата: Вторник, 11.06.2013, 13:06 | Сообщение # 424
From David with love

Статус:

Galina, урааааа!!! Замечательная новость, Галь Вдохновения и скорейшего дописания) А то я уж хотела в Желание идти и там ныть)

GalinaДата: Четверг, 13.06.2013, 19:58 | Сообщение # 425
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

K@tena, Катя, думаю вас ждёт приятный сюрприз в главе. Немного прошлого, красивого, хоть и печального. Пишу и тащусь от того времени... smile Зря я не стала писать жизнь Настасьи с Сергеем. sad

Поиск:

CSI: Место преступления Сиэтл