Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:59 | Сообщение # 76
~ Кошка Франка ~
Статус:
-Добрый вечер, - произнес светловлосый мужчина с армейской выправкой. - Меня зовут Огнезар. "Огнезар? Алек, ты у нас оказывается Огнезарович?! Владь, что ж ты молчал, я б эту моль", - я глянула на Алека, - "еще до совета со свету сжила. Черт... простите." Копия Алека лишь усмехнулась, переглянувшись с женой и предложила пройти в комнату......
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
-Добрый вечер, - произнес светловлосый мужчина с армейской выправкой. - Меня зовут Огнезар. "Огнезар? Алек, ты у нас оказывается Огнезарович?! Владь, что ж ты молчал, я б эту моль", - я глянула на Алека, - "еще до совета со свету сжила. Черт... простите." Копия Алека лишь усмехнулась, переглянувшись с женой и предложила пройти в комнату......
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:03 | Сообщение # 79
Котенкин
Статус:
Quote (Thrisha)
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:20 | Сообщение # 87
~ Кошка Франка ~
Статус:
Эlиs, тебе смешно, а я таким макаром уже больше двухсот страниц накатала! Я тут ужасалась уже сколько сюжетных ходов родилось вот так, впроцессе написания главы (!). И самое ужасное во всем этом, что оно ведь потом не заканчиваетс а к чему-то ведет. Знать бы к чему только...
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:24 | Сообщение # 89
~ Кошка Франка ~
Статус:
Танюш, либо эту либо вот эту У последней сердку оставь, тоже с лапками. :))) Ух, люблю когда у мужчин длинны тонкие пальцы... Это так... Ладно, это я уже не о том.
Так, либо будет Огнезар (хоть смешно), либо кто-то из совета. Третий вариант пока никак не рождается...
Девчат, я убежала дитев выгуляю. Если что-то подвернется этакое я вечерком вернусь. Люблю вас.
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:31 | Сообщение # 95
Человек
Статус:
Как я уже говорила ранее, потрясающе очень понравилось))и жду продолжения ГО)) Причем, что самое интересное я давно еще в контакте нашла эти расказы сохранила, а прочитала только щас))
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:28 | Сообщение # 96
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (moregan)
Здраствуй, солнышко мое :))) Как дела продвигаются?
Леночка, Солнышко мое ясное! Безумно рада тебя видеть еще и тут. Мне уже порой кажется, что всемирная паутина это такой маленький уютный городок, где все встречаются каждый день и неспешно пьют чай с травками. :))) Так я не понял - ГДЕ КИРИГИ??? Владу скучно тут одному))) Данте нет, Кириги нет... Он один за всех отдувается.
Глянь как меня навдохновляли - 8 страниц за 4 дня. И это я еще думала открывать тут темку или ну ее нафик... Как я заблуждалась. :))) Сидела сегодня с девчатами полдня смеялась как неномальная, а потом ходила по улице с не менее идиотской улыбкой выслушивая в своей голове перебранку Влада и Томки. Прибежала записывать. :))) Дорогие мои, я так того и гляди допишу свое "нечто". Мурррррр....
Глянь как меня навдохновляли - 8 страниц за 4 дня. И это я еще думала открывать тут темку или ну ее нафик... Как я заблуждалась.
вот, вот! не зря открыла))
Quote (Thrisha)
потом ходила по улице с не менее идиотской улыбкой выслушивая в своей голове перебранку Влада и Томки. Прибежала записывать. :))) Дорогие мои, я так того и гляди допишу свое "нечто". Мурррррр....
Это да! Моя бета вчера сказала, что посмеялась от души над тем кусочком что я ей скинула на рецензию. :)) Черт возьми, мне усугублять надо, а меня на юмор пробило. Непорядок.. бум исправляться.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ