Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:55 | Сообщение # 4251
Человек
Статус:
Quote (Tatka)
все-таки почему Тома в начале главы не выспавшаяся?
Кстати, да! Может это такая задумка аффтора была намекнуть на какие-то ее приключения, а потом Светик опомнилась, что Томка у нас положительный персонаж во всех отношениях, и решила вообще скромно умолчаьо наболевшем...
Quote (Tatka)
а Влад явный ловелас, так раскрутил ее на свидание
Все-таки, имхо, надо как-то в КСВ прописать Владькину циничную натуру... А т все такие в него влюбленные с первых строк, а он...сво...еще та... Но любимаяяяяяяяяя.....
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:24 | Сообщение # 4252
Человек
Статус:
Quote (keyt)
Томка у нас положительный персонаж во всех отношениях, и решила вообще скромно умолчаьо наболевшем...
ну, и на Солнце бывают пятна, т.ч. Томка имеет право на некоторые недостатки.
Quote (keyt)
А т все такие в него влюбленные с первых строк, а он...сво...еще та... dry Но любимаяяяяяяяяя.....
сво... да еще какая. но в начале КСВ этого не видно. Такой таинственный, очаровательный Бен, в смысле, Влад. а то что он сво... это раскрывается полностью только в Изнанке
Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:27 | Сообщение # 4253
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Tatka)
кстати, а все-таки почему Тома в начале главы не выспавшаяся?
Да что б я знал))) Она мне не рассказала. Точнее почему это так, а не иначе в конце я знаю. а в начале... *шепотом* Видимо потому, что изначально это был юморной мини-фик и по сюжету она и должна была заниматься тем, в чем ее заподозрил лучший друг. Но как-то не сложилось. опять Влад все мне напортил))) Пришел, понимаешь увидел и победил.
PS Я пропадаю время от времени. потому как для ТР я теперь персона "нон грата" - когда он меня пускает, когда нет. Я стараюсь выходить на связь, но у меня нервы не железные, потому как после пятого-восьмого подвисания браузера я готова убить уже не только Гошку.
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
ОХ! БЕСПОДОБНЫЙ РАССКАЗ!!! столько всего сплетено и так интересно, такой сюжет и в нем столько мыслей, которые заставляют задуматься!!! Чес слово мой мозг в огромном восхищении и единственное на что я сейчас способна - это с придыханием сказать СПАСИБО!!!
Дата: Вторник, 13.07.2010, 02:17 | Сообщение # 4255
~ Кошка Франка ~
Статус:
Agatar, пасибище огромное на добром слове.
Кто еще чего ждет (в чем лично я уже сомневаюсь... я знаю, я нехороший человек) - 28я ГЛАВА торжественно отправлена Бете. ВСЯ! В общем - скороя моя вернется с новыми ужасами))) Шучу! Все Будет Хорошо!!! Я проверяла!
Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:07 | Сообщение # 4256
Человек
Статус:
Thrisha, Да-да! Бета подтверждает! Пошла получать удовольствие! Вернусь не скоро))) Пока там мы с Владькой... эм... ну, всем это знать не обязательно!!!
keyt, пошла напьюся... наверное все же от счастия.))) А потом на "трезвую голову" можно и хранителей погонять. Самый экшен пошел у меня. УХУ!!! Еще пара глав и моя напьется уже точно в хламиду. Великие Магистры, когда ж я увижу это слово "конец", а???)))
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ВЛАДА!!!! (Я то знаю, что Томка и половины голосов бы не собрала <_<)
Вторая часть 28й главы добавлена. (Ктоб знал чего мне это стоитло.... рррр...)
Сообщение отредактировал Thrisha - Среда, 14.07.2010, 00:53
Thrisha, Светик, как обычно, глава просто замечательная... Сидела не отрываясь и была очень возмущена, когда на самом интересном все оборвалось... Очень понравилось, как Машута вправила Томке мОск и так за Владьку порадовалась... Все-таки дети - это наше всё...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Thrisha, Автор!!! Опять беспредельничаешь, да?! И... блин! Не буду больше контакт читать! От всей главы не видела ток последний кусочек! Рррр С ним удовольствие никак не рястянешь!
Машка поперлась к "фотографу", м? Наивность...
Добавлено (14.07.2010, 10:35) --------------------------------------------- И да, медалька крутая
moregan, keyt, R_Olla, Эlиs, Пасибище! Без вас я бы этого монстера сваго давно бросила. Лю вас! :***
Quote (Эlиs)
Автор!!! Опять беспредельничаешь, да?!
*мерзкий смех автора* Ага!
Quote (Эlиs)
Машка поперлась к "фотографу", м? Наивность...
Не совсем так, но в общем да. Там несколько сложнее, но для общей фабулы - само то, хоть и примитивно. )))
Воть. в целях заглаживания "вины", кусь начала 29й главы (черновик).
Пауза повисшая после последних слов мужа, давила на сердце. Мне почему-то подумалось: «Ну, вот! Дождалась называется.» - Владь, - голос отчего-то прозвучал жалобно, с надломом. – Скажи мне, все плохо, да? - Я не знаю пока, - отвернулся он от меня. - Но ведь чувствуешь! - Куда вы ходили сегодня? – поинтересовался он, входя в гардеробную и расстегивая на ходу рубашку. Странно, он же вроде только что пришел?! - В салон, - глухо отозвалась я. - Это понятно, - по-прежнему не глядя на меня отозвался Влад. – Потом, куда вы пошли? - Да в общем-то никуда, - пожала я плечами, попутно пытаясь припомнить не шел ли кто за нами и что я чувствовала в тот момент. Устремив взгляд перед собой, я уперлась им в металлическую ручку двери. - Прошлись пешком по центру, до дома Алека. Там я попрощалась с Машкой и пошла к метро. - Это все? Может заговаривал с вами кто-то кого вы не знаете? Никто странный на глаза не попадался? Том, ты же всегда была проницательна в этих вопросах. Вспомни, пожалуйста. Это очень важно. - Ты думаешь ее кто-то… кто-то… из ваших, то есть… наших, - голос снова дрогнул и я обхватила себя руками за плечи как будто внезапно мне стало холодно. - Я пока лишь пытаюсь воссоздать картину в целом, - отстраненно отозвался Влад и я подняла на него взгляд. - Ты думаешь, что… - Том, - резко развернулся он в мою сторону и его пальцы железной хваткой впились мне в предплечья. – Пока ничего не ясно. Вполне возможно, что ей просто стало плохо и ее отвезли в больницу. – Я судорожно вздохнула. – Все возможно, я просто хочу отмести все что связано не с миром людей, вот и все. Итак, еще раз. С кем вы сегодня говорили за все то время что провели вне института? Прикрыв глаза я начала раскручивать в обратном порядке свой сегодняшний день. - Лоток с мороженным, газетный киоск, книжный, мастер в салоне, какая-то пара спросила у нас дорогу. Кажется все, - открыла я глаза. – Владь, я их лиц даже не могу вспомнить, не думаю, что это как-то может… - Стоп, - внезапно произнес Влад. – Закрой глаза. Я послушно выполнила его просьбу. Перепираться сейчас мне отчего-то совершенно не хотелось. - А теперь еще раз, - мягко, почти напевно произнес он и я ощутила его дыхание на своем лице. – Не упирайся! Что вы делали в салоне? - Что-что?! Платья мерили, - впервые за последние минуты улыбнулась я. – Тебе что это так любопытно. Ты вообще в курсе что это плохая примета подглядывать за невестой до свадьбы. - Томка, не тарахти, - мне на глаза легла его ладонь. – Кто еще был в салоне, кроме администратора и мастера? Странное чувство, воспоминания как песок просачивались сквозь пальцы. У меня заныла голова от усилия, но голос моего демона неумолимо возвращал меня в событие прошедшего дня, о котором я не могла сказать ничего вразумительного. - Кто еще говорил с вами? Тома! Сосредоточься! - Я не…, - начала я. - Омичка! Вспомни! Я знаю, ты сможешь. Голос убаюкивал. Стало трудно дышать. Корсет. Черт, как я выживу в этом средстве пытки целый день, если я готова содрать его уже через пять минут от начала примерки. И еще этот взгляд. «Девушки, вы великолепны!» Это еще кто тут у нас? Ой, ну и глазищи. «Начало года. Начало новой жизни…» - Владь…, - почти прокричала я, - я вспомнила. Понять бы еще, когда я успела забыть?! Владь. Владь! Владь? Я уже видела этот взгляд на лице моего демона и он мне совершенно не нравился. Потрясение и растерянность, мелькнули на миг, чтобы оставить вместо себя холодную ярость. Так смотрят дикие звери на свою потенциальную жертву.
Сообщение отредактировал Thrisha - Среда, 14.07.2010, 14:30
Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:28 | Сообщение # 4269
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (pure_dew)
Мядальку вешай на грудь
Утяжелила свой третий размер этой неприлично не заслуженной наградой. Хотя я бы сейчас и от реального яблочка не отказалсь.
Quote (keyt)
ПИШИ БЫСТРЕЕ!!! У ЛЮДЕЙ НЕРВНЫЙ СРЫВ НА ПОДХОДЕ!!!
Ой, мааааааамааа.... Че, все так плохо???? Убег спасать психику любимых читателей! (Кир, мне это отчего Масяню напомнило. Нет не легендарное "Давай потрахаемся ", а "Ну. что у тебя там сломано? Нога? Ну так давай сращивай быстрее, у меня еще велосипед простаивает." )
Quote (Эlиs)
Чем докажешь?
Кеша хочет водочки))) С ним злой аффтор такое удумала, что ему в пору идти и тупо напиваться))) Громыко на меня определенно "плохо" влияет.
Quote (Эlиs)
Владу? Нет?
Это ты вообще о чем?! Моя запуталась...
Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:25 | Сообщение # 4272
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Эlиs)
Есть прототип?
Нет, но теперь есть вдохновитель. У меня новая любовь - Альк. И вторая книга ее только укрепила. Теперь пытаюсь слепить образ Томаса из этой сволочи и той, с которой собственно все и началось - его тезки из "Крепкого Орешка 4.0"
Quote (keyt)
Нет, всё исчо хуже, просто смайлов не хватило!
Вай! А моя застряла... Моя пнуть треба.
Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:56 | Сообщение # 4274
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
я уся твоя...
Уся, уся??? *забегала* Хрюк, тогда.... моооре мне исчо, яхту и ... Влада пригони короче!!!
Глянь, что эта сво у меня творит...
- Ладь, - без особой надежды на отклик, позвала я мужа. Я видела, как его глаза с огромным трудом сфокусировались на мне, успев за краткий миг контакта обдать глубиной, силой и тьмой царившей за их радужкой, так что я невольно сжалась, но взгляда не отвела. - Кто это? Ты его знаешь? – задала я интересующий меня вопрос. Влад прищурился, и возле губ залегла так не идущая ему злая складка. – Он мне еще там, в салоне не понравился, - начала я, понимая, что тишина давит на уши не хуже крика. - Я просто только сейчас поняла почему. Он сказал – «начало года» на двадцать первое июня, но ведь это только у вас, то есть нас считается началом, а у остальных нет, - речь начала терять связность, но судя по всему, Влад помогать мне совершенно не собирался. – Значит, он имеет какое-то отношение к хранителям. Да? Внезапно он развернулся и ушел в гардеробную, так и не проронив ни слова. Я с отстраненным недопониманием наблюдала, как он вначале полностью разделся, а после достав из чехла что-то черное, вновь стал одеваться. Не будь атмосфера столь откровенно предгрозовой, я бы сочла его новый для меня наряд весьма и весьма привлекательным. Привлекательным именно в том смысле, когда любование им занимает промежуток времени равный осознанию того факта, что тело под ним еще более притягательно, чем сама оболочка. - Ладь, - снова позвала его я. Вновь тишина. Мой демон лишь стянул с самой верхней полки длинную сумку и до меня донесся отчетливый металлический лязг. - Что там у тебя? – не спуская с сумки заинтересованного взгляда, поинтересовалась я. И вновь молчание было мне ответом. Мягко оттеснив меня в сторону, он вышел в коридор. «Я что стала невидимкой?!» - мелькнула невольная мысль. Последовав за ним, я застала его в кабинете за разбором каких-то бумаг. - Владь, - снова позвала я его, на этот раз он повернулся и коротко глянул на меня. Ох, лучше б не глядел. - Ключ от сейфа здесь и в Ордене, - о столешницу негромко звякнула маленькая связка. - Мне стало еще страшнее. – Если что, обращайся напрямую к Радомиру. Его телефон есть здесь, - поверх ключей легла небольшая записная книжка. Пока до меня со скоростью улитки доходил смысл сказанных им слов, Влад убрал все бумаги обратно в сейф и, закрыв его, вновь оставил меня одну посреди комнаты полной ненужных мне сейчас воспоминаний. Даже за тот короткий срок, когда я поверила, что у нас есть будущее, когда я научилась радоваться каждому мигу, проведенному с ним наедине, я обросла воспоминаниями, увязнув в них как шерсть кошки в тине стоячего озера. И они потянули меня куда-то вниз, на глубину, туда, где нет спасительного кислорода дыхания любимого и света его глаз. Перед глазами встала давно позабытая сцена из, как мне сейчас казалось, жизни совершенно другой пары, хоть и имевшая схожие окружающие их декорации: «- А когда это произойдет, это-то ты хотя бы знаешь? - Знаю. Но тебе не скажу. - Почему? – удивилась я. - Чтоб лишить тебя еще одного повода для беспокойства. Неведение иногда бывает благом. И ты ни слова не скажешь Маше, ни одного намека. Обещай мне!» - Обещай мне, - эхом повторила я. – Ах, ты…
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ