Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:17 | Сообщение # 4226
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Что было то???? Мне ж опять сплош пошлости в голову лезут...
Да-да! Они и были! Я, правда, ни х не понимаю, при чем тут машина...Но вот насчет пошлосьей - абсолютно уверена!
Quote (Thrisha)
О, Илюююха! давно тебя не было! Мы уж и соскучились...
Млять, Светик! Я про "хвост"...
Quote (Thrisha)
Ща, Бейлиса хлебну и ...
Дверь тихонько приоткрылась и в комнаты заглянула Тома... Дальше она направилась к дивану, на котором сидел Влад и схватилась за пряжку ремня! А теперь аффтор расскажет, что было у нее в голове!!!
О! А ты и про нее хочешь рассказать?? Мы не откажемся! Вообще-то ты после какой-то партии бейлиса начинала рассказывать, где он там свою невинность потерял...
Quote (Tatka)
"не изменил, с Жанной Фриске? ... "
Очередной виток "мудака"... Танюш, не поверишь! Мы последнее время тока этими цитатами и общаемся!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:18 | Сообщение # 4227
Колдун
Статус:
ну там есть момент когда он в машину сел и руки положил на руль и ему в машине все о Томке напоминает, вот я и думала что в тот момент он "облегчит свои мучения". Я кстати только что заметила что у него самого родного и самого злейшего врага зовут Том(а).
Thrisha, капец, я ваще из жизни выпала. Присутствуя на работе- отсутсвую напрочь. Что это за люди, которые приходят ко мне в кабинет и что то говорят???? Хранители? Вампиры? нет?! тогда пошли нафиг. Так, что там далее... читаюююююю
Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:59 | Сообщение # 4235
Эльф
Статус:
Вот это Даааааа!!!! Пока всё не прочитал, не спла не ела. Феноменально!!!! Настолько интересно, что дух захватывает!!! А теперь к делу... Когда планируется продолжение? и как часто это происходит?
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:06 | Сообщение # 4236
~ Кошка Франка ~
Статус:
GERDA, пасиб.
Quote (GERDA)
Когда планируется продолжение?
Оно вообще планируется, :)))
Quote (GERDA)
как часто это происходит?
Сразу скажу - пишу медленно, чрезвычайно придирчиво к себе и своим персонажам, а потому балую нечасто. Особенно сейчас, когда на горизонте мячит слово"конец". Периодически отвлекаюсь на "Изнанку мира" и "Габаритные огни" (как сейча например), потому КСВ остается в аутсайдерах. Намутила слишком, потому сейчас распутываю своей же клубок сюжета.
Добавлено (31.05.2010, 14:06) --------------------------------------------- Новый выхухолятник!!!!!!
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Только что прочитала то, что под катом... Мда.. А что, кто-то возмущается? Я когда читала 1 раз вообще ни на что не обращала внимание, кроме того, что происходило в книге.. Для меня тогда просто не существовало понятия "запятая". Надо было побыстрее прочитать, чтобы узнать, к чему все это привело. Странные люди
Добавлено (09.06.2010, 17:23) --------------------------------------------- Или это для администрации? Тогда сорри) Но и им тоже не всё ли равно?..
pure_dew, я просто и правда устала отбиваться. я не говорю, что желающими увидеть "КСВ" со всеми знаками препинания в чем-то не правы или их цели неблагородного происхождения. Но я не могу просто править.
Я начинаю менять предложения, убирать непонравившиеся кусочки, искать блох. С первого взгляда на это все равно никто внимания не обратит, но времени уйдет тьма! к тому же тяжело править, когда ты сам не знаешь чем все кончится. Моя бета святой человек. Потому как я заваливаю ее кусочками и переделанными главами. которые ей порой приходится править по нескольку раз. я не могу физически написать и все оставить так как есть. Потому, заранее простите, когда после короткого "неплохо или понравилось" мне начинают указывать на мои ошибки - я чесслово зверею.
Я не могу увязать одну сцену с другой, не могу понять целей и поступкой отдельных персонажей, не вижу логической связи одного события с дургим и вместе с тем. боюсь раньше срока испортить интригу лишним разоблачением, а мне говорят что я лох по русскому языку!!! ДА!!! Я лох. У меня всегда была "четверка" и запятые мой бич! На меня махнули рукой 4 учителя и благополучно сплавили в тех. вуз. Я не занимаюсь этим ради денег или славы безомного графомана (последний писал бы шибче). все это лишь мой способ понять себя и этот мир, обрядив его в сказку о любви!!! ВСЕ! если есть желающие исправить за мной все мои огрехи и недочеты по части русского без моего участия - милости прошу! Сейчас (!) я возвращаться "к напечатанному" не имею ни сил ни желания.
Еще раз простите, меня понесло! На даже на СИ комментаторы просто указывают на ошибки, для того. чтобы автор смог скопить их в общей кучке и применить по назначению при окончательной(!!!) вычитке.
PS Кира, я больше не буду! веришь?
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Добрый вечер, мой самый любимый пациент! Писателетерапевт прибыл, как только смог: диванчик разложен, стеночки обиты подушечками, бейлис налит, укладывайтесь поудобнее, Владислав обещался прибыть несколько позже, чтобы не мешать нашему "между нами девочками"... Все мило и душевно... Но имейте в виду, уважаемый аффтор, что у терапевта тоже терпение НЕ РЕЗИНОВОЕ!!! И если мои уговоры на всех забить не помогают, прибегнем к шоковой терапии! Еще раз увижу, что ты опять кому-то что-то пытаешься доказать, объяснить или оправдаться, буду читать тебе по телефону на ночь "Лихорадку!!!!" , ибо уже не знаю, чем еще страшным тебе пригрозить, чтоб ты перестала заниматься самоедством!!! Мы в танке, не забывай об этом!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Итак, вчера ночью прочитала все, что выложено.... И я в шоке! В приятном конечно, потому что, потому что...ШЕДЕВРАЛЬНО!
Ну, а теперь обо всем по порядку. Мое знакомство с КСВ никак не могло произойти. Я видела обильное количество комментариев, хороших отзывов да и саммари меня однозначно заинтриговало. Но как-то не выходило. Честно, пыталась начать читать трижды. Первый раз с мобильника, но не заливая я прямо от сюда через интернет. Так увлеклась, что читала пока ехала в транспорте. А потом в метро... а как известно в метро с интернетом напряг. Не вышло. А потом начались экзамены и прочая, прочая. Второй раз начала уже наученная опытом, читать с компьютера. Я не понимал где остановилась, поэтому опять начала знакомство с КСВ сначала. По странному стечению обстоятельств, компьютер подвергся атаке вирусов и умер. И вот спустя месяц, я зная все свои прошлые ошибки скачала все, что написано на телефон... и не пожалела, что так долго боролась за то, чтобы прочитать это произведение!
У тебя просто замечательный слог. Читается а) легко б) черезвычайно увлекательно и) оторваться просто не возможно.
Герои.. ну тут тоже отдельная история. Влад - кхм... Влад... *краснею и понимаю. что ничего толкового все-равно сказать не смогу* Тома - мне очень понравилась эта героиня. Она такая - реальная, настоящая. кажется, вот раз... и выйдет где-то из-за угла. Гоша - не смотря не на что очень симпатизирую этому герою. Спасибо еще за вечные перепалки Томы и Алека. И в целом за твое произведение. Я сейчас нахожусь под наплывом эмоций, и какой-то очень содержательный отзыв написать не могу. С удовольствием буду читать дальше, ну что примешь в ПЧ?
keyt, видела.. я вообще думала с нее начать. Но пока вот руки не дошли... Сессия подкралась не заметно...вот в пятницу экзамен сдам, забуду все формулы и прочее, как раз освободиться место в голове для Изнанки Мира....Я уже прям уверенна, что мне понравиться)))
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:05 | Сообщение # 4250
Человек
Статус:
Решила не спеша перечитать КСВ. в какой раз уже не помню кстати, а все-таки почему Тома в начале главы не выспавшаяся? а Влад явный ловелас, так раскрутил ее на свидание
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ