...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:22 | Сообщение # 4180
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (FoxyFry)
Ну наверное это я такая невнимательная и несмышленая
не, видимо все же перемудрила.
Quote (keyt)
А в клубе - опять облом...
могу и не облом! ДЭушка ужо разделась.
Quote (Крик)
И мне Владьку, а лучше двух.... ну на всякий случай
Двух то зачем? Мне тут с одним не справиться!
Quote (Крик)
прочитала 28 главу
Зубы не слиплись от сладости? И это... большая часть уже давно написана, из нового было только начало самое. А бонус выдела? Это бывшая 28я глава, но там Гошки много, а его не сильно лю.
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Знаешь, Светик... Я вчера этот кусь прочитала - который про клуб... Так противно на душе стало, просто не представляешь... Настроение - на нуле, забилась в нору, даже комп не включала...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Я его переделала, но показывать не буду, чтоб не кусочничать! Да, там я переборщила слегонца, потому ограничилась хвакой за шейку и капелькой крови. Но мне все равно нужно показать его сут и как бы всем не хотелось, за месяц, даже меньше он не изменится. Ну не изменится он, даже ради злого аффтора. Меня вчерась на СИ спросили, когда Влад с Томкой цапаться перестанут. Я даже толком ответить не могу. То состояние в котором они сейчас у меня живут не располагает к тишине и спокойствию. И если почти тридцать лет Влад привыкал больше брать, ообенно последние 9 лет, то как бы мне не хотелось за одну ночь он не сможет изменить свои привычки, разве что остановиться в какой-то момент и задуматься. По мне уже хорошо и это!
Thrisha, я не прошу тебя в принципе что-либо изменить, это твои персонажи, ты их знаешь в 105 раз лучше любого из нас... Я тебе просто сказала про свои эмоции... Понятно, что ни за месяц, ни за два ничего не может поменяться в мировоззрении, которое строилось годами... И осознание ошибок может произойти не просто так, а через боль и переосмысление всего, что было ранее... Просто ощущение такое, что даже не Томку предают, а меня в грязи изваляли... Ну, вот такая я... Ничего не могу с собой поделать... Мне за Тому очень обидно... Я знаю, что потом все будет хорошо, что он ее любит и т.д. Просто пока - вот так...
keyt, Кир, ты знаешь, у меня пишется все время по разному, то как по пересеченной местности ползу, как с ночевкой, едва ли не каждое слово примеряю, отметаю, вновь роюсь в коробочке и по новой - примерка. А бывает как шоссе, потоком идет. И вот не знаю каксказать, такое чувство что правда кто-то на ухо шепчет, может и сам Влад, а значит так оно и есть на самом деле. Я некоторые вещи сама не очень приемлю, но тут я чувствую, вот просто чувствую, что так и должно быть. Да, неприятно, да предали, да потом возможно будет лучше, но именно сейчас оно вот так. Просто я видимо дейсвительно перестану кусочничать и постараюсь выкладывать полноценными главами. Сложно, потом как я привыкла уже. что застреваю где-то - хочется похвастаться/спросить совета, куда я приехала - в болото али еще пару метров и выберусь на шоссе. Прости, не могу иначе выразиться, сплошь аллегории в голове. Я по этому поводу плакалась летом и потому не получалось ничего путного. Мне нужно (!) выговариваться и тем самым оценивать хотя бы частично себя со стороны. Я не умею теперь тупо писать в стол. НЕ получается. Картинка смазанная. Но тут я краду уже у вас (скорее даже у тебя) чувство полноценного, не прерывающегося потока повествования. И мне стыдно. Буду исправляться, но за последствия не ручаюсь!
Thrisha, Светик, про "пишется - не пишется" - я теперь тебя очень хорошо понимаю... И даже не собираюсь спорить по поводу того ии иного эпизода... Это просто глупо))) Я же и про этот кусок говорю, что он не плохо написан!!! Нет!!! Как раз, наоборот! Я же всему этому верю! Даже слишком эмоционально... Говорю ж, персонажи так зацепили, что я их абсолютно всерьез воспринимаю! А их поведение - тем более.
Quote (Thrisha)
Мне нужно (!) выговариваться и тем самым оценивать хотя бы частично себя со стороны.
Так никто ж не против! Просто всегда охота больше, чем дают... Я поэтому и ною, что куси маленькие...
Quote (Thrisha)
И мне стыдно. Буду исправляться, но за последствия не ручаюсь!
Да не надо тебе исправляться и бла-бла-бла... И стыдно - тоже не за что! Но мне ж иногда тоже поныть охота... Моя ж - чЯтатель)))
Говорю ж, персонажи так зацепили, что я их абсолютно всерьез воспринимаю! А их поведение - тем более.
Мне вообще кажется порой что у меня стиль сам собой меняется. Влад любит короткие, рубленные фразы, а Томка напротив - настолькь витиеватые, что черт ногу потом сломит, прежде чем поймешь, что она сказать хотела.
Кир, вот весь день теперь хожу и думаю - "Испортила настроение, поганка". Я знаю, что выше обесчала не делать этого, но я сразу отреклась - моя ветренная и непостоянная. А после этого кусочка ты его/меня простишь, а?
Я останавливаю ее руку, уже тянущуюся в застежке на спине и прошу лишь посидеть со мной. Меня пронзает вопросительный взгляд, в послевкусии которого идет сожаление. Она считает меня импотентом. Просто обхохочешься. Пара бокалов шампанского и она расслабленно откидывается в кресле, мало по малу обволакивая меня ненужными мне фактами своей жизни. Но главное – она успокоилась. У меня нет дара Алека, потому приходится действовать по старинке, но порой медленно, не значит плохо. И я чувствую, что пора действовать. Короткий взгляд в глаза и ее фраза так и остается неоконченной. Голосовая команда уже почти не нужна. Она замирает безотрывно глядя на меня и сделав пару шагов назад падает на огромную кровать. Тонкая шея судорожно выгибается под моими пальцами, но ее холеное тело уже ждет контакта. Забавно, но некто у меня внутри лишь ехидно усмехнулся на мой запрос касательно желания его самого тела подо мной. Едва ли не в первые в жизни я четко знал чего хочу, вот только чтобы заполучить это придется запастись терпением и энергией. Моя «жертва» блаженно закидывает голову назад, прикрывая глаза, когда я прижимаюсь губами к ее запястью. Я же сам внутри собираю в кулак силу воли, потому как меня реально начинает мутить. Мне противен этот резких запах дорогих духов, эта идеальная кожа. Я противен сам себе, но нож уже в руке и у меня все равно нет выхода. Быстрый надрез, снять боль, горьковатый привкус на моем языке, как подгоревший кофе без сахара. Темно-зеленая нить на изнанке, витиеватая, но жирная и сочная, как поросенок в яблоках. Осторожно, главное не задеть ствол. Еще чуть-чуть. Еще… Реальность встречает меня телом, разметавшим длинные белые локоны по покрывалу, но с улавливаемым даже простым взглядом размеренным дыханием. Перестарался немного. Ну, да это даже к лучшему. Ее отпечаток на моей «индульгенции» и я не оборачиваясь выхожу за дверь. Ее деревянная поверхность как будто отрезает от меня этот путь, путь в прошлое. Неужели ранее это и была моя жизнь?! Но почему именно сейчас мне так мрачно на душе? Я не сделал ничего такого, за что меня можно осудить. Даже Рад время от времени я знаю вынужден пользоваться услугами «доноров». И то что я не сделал этого как мог бы в темной подворотне, а завернул весь процесс в дорогую обертку оплаченного мною отеля и невинного флирта, должно подарить моей жертве пусть немного печальное, но красивое воспоминание. Она будет сожалеть об, как ей кажется, упущенной возможности. Все сожалеют. Я чувствую, что голод отпустил меня и я наконец способен спокойно оценивать окружающее меня пространство и не смотреть с интересом бездомного, отощавшего пса на жилку бьющуюся на шее моего Котенка. Но почему же мне сейчас так тоскливо на душе?! Едва слышно щелкнув замком, я как вор прокрадываюсь в гостиную и вытянувшись на диване «вслушиваюсь» в размеренное дыхание моей гостьи. Тома спит, спокойным, глубоким сном и на миг, мне становится даже немного обидно за это.
Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:12 | Сообщение # 4190
~ Кошка Франка ~
Статус:
Ну в общем, воть... Все единым куском вместе с клубом, но без Томкиного "эксперимента". Тапкой не кидать, это черновик (все исправляемо ) и вообще, кому нужна целая глава - ждите.
*здесь был веник*
Сообщение отредактировал Thrisha - Воскресенье, 16.05.2010, 20:51
Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:38 | Сообщение # 4193
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Tatka)
у как Влада клинит...
Quote (keyt)
Умеешь же ты, Светик, до ручки довести и Внас и Влада, заодно...
А что, а что?! Это ему не слышно! Знаю, ща опять стукнут, но все равно спрошу - Чё правда понравилось? И где спотыкается взгляд? ЗЯпятые потом, меня интересует плавность повествования, я это такими кусками писала, что мне кажется рваное оно как плохо сшитое лоскутное одеяло. Зато на сладкое оталось еще самое главное осознание Владом того, почему все так, а не иначе. Уж простите, но мысли Томки подслушанные этим паршивцем, я описывать не буду!
Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:54 | Сообщение # 4198
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
И опять будет непонятно, что она с ним хотела сделать??????????
Тебе это, как в заправском фике, по пунктам, чего там Томка с Владей еще не сделала (или он с ней). А что судя по статистике всякого рода "списки" тут весьма и весьма популярны. Осталось составить список Томки и Список Владьки, а потом посмотреть, где что совпало. И рейтинг твой любимый NC-30. Танюшке и Ольчегу уже низзя будет. И это... калачик садится на лопату, его кладут в печь и ждать пять минут до полной готовности. От читателей отбою не будет.
Quote (keyt)
Это, конечно, бЭзумно интересно, но ...не так сладко, как...
... как мысленный процесс на букву "м". Кир, кончай придуриваться! Нету там ничего интересного! А вот "люблю" от Владьки - это другое дело! Ну кивни!
Quote (Tatka)
судя по состоянию Влада "стук" был неоднократным
Гы) Я тут решила ему исчо "стук" одЫн добавить сверху, чтоб ему жизня малиной не казалась. А то, иш, привыкли, что Владя такой умный, такой хитрый, такой праааавильный! И вообще самый самый. ща ему Радомир еще ... пятую точку подравняет, чтоб сидеть удобнее было.
кончай придуриваться! Нету там ничего интересного!
Нету??? Серьезно??? Да ладно! Ты гонишь! А чё тада так сокрушалась, када в последний раз болела, что горлышко болит...глотать больно... Неееееееее... Ты меня не проведешь! Да не за что не поверю, что это ни на грамм не увлекательный процесс...
Quote (Thrisha)
А вот "люблю" от Владьки - это другое дело! Ну кивни!
Quote (Thrisha)
ща ему Радомир еще ... пятую точку подравняет, чтоб сидеть удобнее было.
Ой!... Рейтинг становится умопомрачительным... Ща Влада будут иметь...ана...ой...слово-то какое...
объявление: куплю непечатное издание. о цене договоримся
Quote (keyt)
Влада будут иметь.
хих... приходит такой Влад домой после "воспитательной беседы" Тома: "что случилось?" Влад:"голова болит" Т: "а почему походка такая странная?" В: "промывали мозги "
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ