Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:12 | Сообщение # 4201
Человек
Статус:
Quote (Tatka)
я уже взрослая, честное слово!
Дяденька! Пустите меня! Мне уже 40 лет! Я и паспорт могу показать!
Quote (Tatka)
объявление: куплю непечатное издание. о цене договоримся
Намек понял, перехожу на прием...
Quote (Tatka)
хих... приходит такой Влад домой после "воспитательной беседы" Тома: "что случилось?" Влад:"голова болит" Т: "а почему походка такая странная?" В: "промывали мозги "
Т: А чё не присядешь? В: Ой, так устал от воспитания, лучше сразу пойду полежу...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:38 | Сообщение # 4207
Маг
Статус:
Quote (Крик)
вы о чем, я не в курсе, расскажите, плиз, хочу быть в теме
Если ты про набор бессмысленных фраз - тогда пароль к ним "О чем говорят мужчины" - посмотри обязательно... это мнооогое объясняет А если про клуб - тогда на предыдущей странице Светик кусь выкладывала интересный
А я ищу его в чужих лицах, В мерцанье экрана и на книжных страницах. А я ищу его и не встречу, Не подойду, не спрошу, не отвечу. (с)
Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:41 | Сообщение # 4209
Человек
Статус:
Крик, Светик пишет "изнанку" от лица Влада и хочет добавить ему проблем)))
Quote (Thrisha)
Гы) Я тут решила ему исчо "стук" одЫн добавить сверху, чтоб ему жизня малиной не казалась. А то, иш, привыкли, что Владя такой умный, такой хитрый, такой праааавильный! И вообще самый самый. ща ему Радомир еще ... пятую точку подравняет, чтоб сидеть удобнее было.
вот. а мы с Кирой предлагаем варианты измывательств над Владом.
Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:18 | Сообщение # 4210
~ Кошка Франка ~
Статус:
Крик, если ты еще ничего не поняла - тогда мы идем к вам! Если коротко, то коен-кто (не буду показывать пальцем, все равно до Рязани до дотыркну) додомогался бедного злого аффтора и она на гора (ну почти) выдала кусочек вожделенной кое-кем "ночевки". Поскольку постельных сцен стало мало, то пошли угрозы в адрес продолжения банкета, т.е кусочка когда Томка пришла в четыре утра к Владу с интересным предложением. Типа никто ничего не понял, треба пояснить, в деталях. Я как всегда скромничаю - предлагаю взамен этого добавить Владьке проблем ибо нефик по гостиницам шастать, чужих девиц соблазнять, когда у него Томка дома спит невинным сном агнца. А "О чем говорят мужчины" - посмотри оБзательно! Мы его на цитаты уже растащили с выхухолями. Шикаааарный фильм!
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:05 | Сообщение # 4212
Колдун
Статус:
Ну супер, супер. А я уж думала Влад не получил что хотел и.... сам себе отличный друг я прям не представляю с таким желанием и удержался не изменил, хороший мальченка, еще один + в его коробочку. Моя довольна мммммм
Добавлено (13.05.2010, 21:05) --------------------------------------------- Решила скачать фильмец на выходных посмотрю.
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:33 | Сообщение # 4214
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Крик)
прям не представляю с таким желанием и удержался не изменил, хороший мальченка, еще один + в его коробочку. Моя довольна мммммм
Quote (keyt)
А вот мы убеждаем аффтора, что это, в любом случае, былО!
Вот, вот! Видите! Владя хороший! Владе можно водочки, т.е. кровушки долить! А вы... изменил, сволочь! Агнец, без крылиев!!!! *убила бы, да боюсь меня саму порешат потом *
Quote (keyt)
Да просто девица была права: импотент!...
Вот не поверите, рука сама это вывела. Моя не хотела. Прям как Тока со своей лопатой, замахивающаяся на злого аффтора! Мне кажется, или Владя как и аффтор слегка озабочен в последнее время?! чую надо точно ... разрядиться. Мож бонус какой наваять.... пока мужа нема.
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:42 | Сообщение # 4217
Колдун
Статус:
А вот про Гошку зря не вставила кусочек прям душещипательный получился. Я про бонус.
Добавлено (13.05.2010, 21:42) --------------------------------------------- Стишок такой знаете: Бог первым сотворил мужчину, На то имел он вескую причину, Боялся Бог что будет дама Учить его как сотворить Адама.
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:56 | Сообщение # 4219
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Крик)
Я тоже думаю что было прям в машине
Что было то???? Мне ж опять сплош пошлости в голову лезут...
Quote (keyt)
изменил в душе с лучшим другом...
О, Илюююха! давно тебя не было! Мы уж и соскучились...
Quote (keyt)
Томка, выходи! Совращать будешь!
Ща, Бейлиса хлебну и ...
Quote (Крик)
А вот про Гошку зря не вставила кусочек прям душещипательный получился. Я про бонус.
Это ты про какой? Там где Томка мириться к Гошке поехала? А по мне опять тягомотина. Я и выкинула из основного повествования, но не до конца, а то Гошка обидится, а мне его исчо убивать.
Quote (Крик)
Стишок такой знаете:
ГЫ) Так тож правда!
Я это, ничего против не имею, но пойдемте-ка к Выхухолям. Ведь стукнут же, как пить дать стукнут!
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:03 | Сообщение # 4222
Колдун
Статус:
Как Гошку убивать?????
Добавлено (13.05.2010, 22:03) --------------------------------------------- Светочка, не убивай его, пожалуйста, он еще кому-нить пригодится, ну если совсем никому не нужен то я себе его заберу раз Владька все равно занят
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ