Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:23 | Сообщение # 401
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Если б не работа, я бы уже с ума сошла от сковородок, уборок, дочки да и мужа, заодно.
В моем случае, еслиб не пЯсательство я бы тоже рехнулась. Второй год дома, как белка в колесе. Все интересы сплошь дети и муж. Я не жалуюсь, просто констатирую. Это моя отдушина, потому я всегда так огорчаюсь когда по ней проходятся грязными сапожищами. :))
Quote (Эlиs)
он с ней спал?!
Ага. :)) Он типа помочь хотел. :)))
Quote (Эlиs)
пугаешь?
Вы все равно меня в покое не оставите.))) Чему я только рада...
Quote (vifsla)
такой же обоятельный гад,вот только мне кажется что он открытый человек и хранить в себе тайны как Влад не способен, имхо такой если влюбляется то как в омут головой)
В общем да. Он не будет мозки пудритью, а будет ломиться на прямую. Вот только там еще двое под ногами уже путаются. Один шибко умный, хоть и ангел-хранитель, и второй идиот, решивший вернуть все на круги своя.
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:31 | Сообщение # 403
Эльф
Статус:
Thrisha, как по мне так Влад хоть и красавец, но уж слишком мутный) все,конечно, нам бабам знать не полагается, но он все равно стремный какой то))) я бы точно насторожилась, если бы мне признались "любимая я падарю тебе звезду" на третий день знакомства))) а еще он ты в яблочко попала)он СОБСТВЕННИК! да он беспокоится за Тому, да он ее опекает,да он на руках ее носит, но ведь и лапки то свои положил на нее) как клеймо, и делает это он все от части от того что ЕМУ так спокойней,а не ей так ЛУЧШЕ
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:32 | Сообщение # 404
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
И потом в тридцать жизнь только начинается
Ага, я себя тоже этим утешаю , просто интересно, чтож тогда в 40 будет...
Quote (Thrisha)
Ага. :)) Он типа помочь хотел
Ну все, окончательно заинтриговали, ааааааааа...))) Слово себе давала: не начну читать ГО, пока глав 10 хотя бы не будет... Ладно,хорошо, что я хозяин своего слова: сам дал - сам взял, пойду почитаю, эх...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:58 | Сообщение # 408
Эльф
Статус:
Эlиs, а вообще я загналась наверное классный он.и мне очень нравится) и даже таинственность его можно считать плюсом;но есть в нем что то необъяснимое,честно. я бы точно сошла с ума от такого безумного мужчины.но моя бы пятка кричала бы "Ленка,вали отсюда быстрее" инстинкт самосохранения)
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:28 | Сообщение # 415
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Эlиs)
он всем ТАК помогает?!
Неа, только избранным. :))
Quote (keyt)
просто интересно, чтож тогда в 40 будет...
"Верте вашей маме снова семнадцать. Вы просто поверьте а поймете потом. :)))"
Quote (vifsla)
Эlиs, а вообще я загналась наверное классный он.и мне очень нравится) и даже таинственность его можно считать плюсом;но есть в нем что то необъяснимое,честно. я бы точно сошла с ума от такого безумного мужчины.но моя бы пятка кричала бы "Ленка,вали отсюда быстрее" инстинкт самосохранения)
Он собственник и эгоист в чем-то. Но знает природу людей женщин в частности, потому особого труда "подластиться" у него не возникает. Но да, жить с таким сложно. ну вот нахрена он память ей стер?! Или почему молчал так долго и молчал бы дальше не появись на горизонте бабка. И прекрасно зная, что Гошка все же не смотря ни на чо много значит для Томы все равно вплетатет его в свои планы. Так что, Томка такая же как он, просто моложе, иначе я бы тоже от него на ее месте сбежала. Да, он еще и самоуверенный сверх меры. Иначе как объяснить его сверхтупой поступок в его общении с глазу на глаз с Кветой! Она ему на раз мозги как и прежде запудрила, а ведь он думал что способен ее контролировать. :)))
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:34 | Сообщение # 416
Эльф
Статус:
Quote (Thrisha)
"Верте вашей маме снова семнадцать. Вы просто поверьте а поймете потом. :)))"
песня в почете)))
стереть память можно было номинировать на премию "я сам все решу" а с другой стороны Влад в чем то просто струсил, ведь это как в игре-нажал "save" а потом " load" и воаля) не надо решать возникшую проблему, не надо ломать голову как вернуть доверие, знаешь за ранее что кому понравится,а что нет. Вместо того,чтобы столкнуть с реальной сложностью в отношениях с любимой женщиной,Влад предпочел просто избежать трудности. К тому же я смотрю у него есть правило (иногда сама его придерживаюсь) "НИКОГДА НЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ" но в данном случае его правило его же и потопило
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:34 | Сообщение # 417
Котенкин
Статус:
vifsla, не знаю, посмотрим.))
Quote (Thrisha)
Неа, только избранным. :))
Quote (Thrisha)
Но да, жить с таким сложно. ну вот нахрена он память ей стер?! Или почему молчал так долго и молчал бы дальше не появись на горизонте бабка. И прекрасно зная, что Гошка все же не смотря ни на чо много значит для Томы все равно вплетатет его в свои планы.
обо об этом мы сами должны у тебя спрашивать!
Quote (Thrisha)
До любви дочитала?
любовь пока односторонняя
Quote (Thrisha)
А мне Влада жалко ее. И потом он у нее такой красиииииивый... с розочкой, ммммм...
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:43 | Сообщение # 418
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (vifsla)
песня в почете)))
когда ее слушала и подпевала в свое время самой было семнадцать и только теперь смысл дошел))))
Quote (vifsla)
"НИКОГДА НЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ" но в данном случае его правило его же и потопило
Он же считает себя правым! Причем всегда. Он просто не хочет допускать мысли что он может ошибаться, тем более ошибаться в отношениях. Он считает себя весьма и весьма опытным в этом вопросе, вот только тот факт, что у него по сути до Томки и не было продолжительных отношений ни с кем - он упускает из виду.
Quote (Эlиs)
а фоту его где можно посмотреть?
А у нее в приложении к файлу ее разве нет?
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:50 | Сообщение # 419
Котенкин
Статус:
Quote (Thrisha)
Он считает себя весьма и весьма опытным в этом вопросе, вот только тот факт, что у него по сути до Томки и не было продолжительных отношений ни с кем - он упускает из виду.
что очень зря, не упустил бы, может и проблем бы не было. по крайней мере таких серьезных
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:52 | Сообщение # 420
Эльф
Статус:
Thrisha, я экстремалка))) проучить бы Влада)) когда Тома пришла к нему после того,что пережила, я ее поняла. Но)) она ведь пришла в первую очередь потому что ЕЙ было БОЛЬНО (сама на себе такие вот возвращения почувствовала. Чесно,при всех моих чувствах к половике, когда сжигая мост после ухода я стала тушить этот пожар, я думала о СЕБЕ!о том что сейчас оставлю ключи на столе,развернусь и перейду порог квартиры,а завтра утром проснусь и сойду с ума от того,что рядом нет ЕГО) а была бы Томка дурочкой и не вернулась бы к Владу,пережила боль,одиночество))что тогда??? что бы тогда делал "все знающий" Влад???
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:09 | Сообщение # 422
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (vifsla)
а была бы Томка дурочкой и не вернулась бы к Владу,пережила боль,одиночество))что тогда??? что бы тогда делал "все знающий" Влад???
Я об этом не думала, но альтернатива интересная. Скорее всего он опять бы пошел по пути нименьшего сопротивления - если настоящее окружающее пространство не меняется, можно изменить время. Возможно не сразу, но он бы опять принял это самое простое для него решение. У меня по весне (когда я еще думала писать продолжение, т.е. вторую часть) была мысль лишить его его способностей и посмотреть что изэтого получится. :))) Он ведь сам казал, что "без них он скорее всего не смог бы жить". Вот! Если сначала отобрать, а потом вернуть все как было в начале - это и помогает оценить всю свою жизнь и даже возможно изменить свое к ней отношение. )))
Quote (vifsla)
а завтра утром проснусь и сойду с ума от того,что рядом нет ЕГО)
Я всегда считала, что тот кто способен сделать первый шаг к примирению и пойти на уступки ради любимого человека, чуть-чуть но сильнее его. Это на самом деле сложно - признать, что без него будет еще хуже и никакое упрямство и гордость не стоят этих жертв.
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:27 | Сообщение # 423
Эльф
Статус:
Quote (Thrisha)
Скорее всего он опять бы пошел по пути нименьшего сопротивления - если настоящее окружающее пространство не меняется, можно изменить время. Возможно не сразу, но он бы опять принял это самое простое для него решение.
сразу и не сообразила,что для Влада это был бы первый пункт в действиях по возвращению Томы, такая же петля как и в случае с аварией,когда он поменял маршрут. Что же должно произойти,чтобы Влад понял, жизнь человека-не игрушка.хотя по иронии судьбы он является тем кто может что то в них менять.
Quote (Thrisha)
сделать первый шаг к примирению и пойти на уступки ради любимого человека, чуть-чуть но сильнее его.
если бы я не делала первый шаг (как учила меня моя бабуля,которая прожила 50 лет с тяжелым человеком и при этом до конца его дней ухаживала за ним.кормила с ложечки и мыла) то не была бы сейчас с тем, кто рядом со мной; он упрямец,так почему я не могу затоптать свою гордость подальше в душу и не пойти на встречу ему,сделав при этом счастливей и себя и его?
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:02 | Сообщение # 424
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (vifsla)
Что же должно произойти,чтобы Влад понял, жизнь человека-не игрушка.хотя по иронии судьбы он является тем кто может что то в них менять.
Что-то что заставит его своими же руками лиить себя самого дорого, да еще и с риском никогда это смое дорогое больше не увидеть в своей жизни. Забыть все что было и не встретить вновь. Концовку видела?! Это очень и очень радужно. :))) Там такое для меня поле для деятельности, что Владу придется точно не сладко. Практически целая матрица вариантов.
Quote (vifsla)
он упрямец
У меня все с точностью до наоборот. :)) Все энергетические выплски у нас в семье идут с моей стороны. :)) Моя любимая фраза - "если я виновата, пускай он извиняется, если он - пусть просит прощения." Я правда стараюсь палку не перегнуть и ненаговорить лишнего. Но разговоривать все равно необходимо. Иначе как понять, что творится на душе у твойе половинки. я жк мысли читать не умею. :)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ