Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:13 | Сообщение # 380
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (vifsla)
чувствую себя как Билл Мюррей в "День Сурка"
Ахаха... Классный фильм. Я чаще где-то брожу. Иногда в компании мало знакомых личностей. :)) Для меня самый жуткий сон в последнее время, что я снова беременна.
Quote (Эlиs)
было бы кому жаловаться!
Вот потому он ко мне с шоколадками и не ходит. :((
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:50 | Сообщение # 390
Человек
Статус:
Мдя...))))) И это пара выходных прошла... Да тут читать неделю... Черт, девчонки, а мне вас так в выходные не хватало... У вас тут весело было как я посмотрю Вот тебе и "жизнь в сети" - одни радости, не то что будни "в реальности"...
Thrisha, сегодня приснилось, что Владька тебя уговаривает вторую часть КСВ написать... Знаешь как улыбнуло
moregan, не могу удержаться от комментария: ты одна из самых сильных женщин, которых я встречала, снимаю шляпу... Такая женщина как ты спасет мир... ну, а мы его украсим...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Thrisha, сегодня приснилось, что Владька тебя уговаривает вторую часть КСВ написать... Знаешь как улыбнуло
Чур меня, чур... Они меня и там отпускать не хотят, не приведи Великие Магистры, они меня на вторую часть разведут, я ж тогда точно свихнусь с ними. И так двойная жизнь уже... в голове по меньшей мере точно. :)))
Quote (keyt)
moregan, не могу удержаться от комментария: ты одна из самых сильных женщин, которых я встречала, снимаю шляпу... Такая женщина как ты спасет мир... ну, а мы его украсим...
ЛЕНКА!!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:48 | Сообщение # 393
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (АlyonaLar)
Я пропустила какой-нибудь новый кусочек?
Нет, новенького ничего нет. Я с девчатами как клавиатурами схлестнулась, так и не смогла ничегошеньки написать. Неотодраться было. :))) Они меня вчера на продолжение ГО уломали. Сижу дописываю 3ю главу.
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:51 | Сообщение # 394
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
они меня на вторую часть разведут, я ж тогда точно свихнусь с ними
Не парься, это все равно "не лечится" , поскольку нам уже поставлен не один диагноз "того", можно продолжать в том же духе... Прикинь, сегодня сон про третью часть будет, а потом Владька экранизацию потребует... С обеда прибегу, обязательно загляну поболтать
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:56 | Сообщение # 395
~extraordinarily nice~
Статус:
Оу, это здорово! Главное Влада там не особо юзай))) Я уже хочу, чтобы Макс проявил себя Так, все, не отвлекаю и сама не отвлекаюсь (у самой обещанная глава горит)
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:13 | Сообщение # 396
Человек
Статус:
Quote (keyt)
Они меня вчера на продолжение ГО уломали. Сижу дописываю 3ю главу
УУУУУ, Света, "добей" КСВ, по-жа-луй-ста ... Утром деньги - вечером стулья, то бишь: сначала Томка, а потом соперницы ... А я вот читаю 53 главу про Канамэ, мммммм, красота. Так сказать, компенсирую отсутствие сама знаешь кого...
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:32 | Сообщение # 397
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Утром деньги - вечером стулья, то бишь: сначала Томка, а потом соперницы ...
Варька Томке не соперница. :))) Влад ее сразу отбрил, так что у нее изначально никаких шансов не было.
-Не язви, просто я не могу вписать последние сутки в какой-либо реестр жизненных ценностей, особенно хромает графа "отношения" и пытаюсь разобраться, как мне относиться к тебе сейчас. -Хочешь сказать, хлопни я дверью полчаса назад, тебе было бы проще меня классифицировать, - ухмыльнулся он. -Да, - ответила я на его издевку. -А ты забавная. Жаль, но ты не моя судьба, - мягко улыбнулся он. - Но быть тебе другом мне ничего не мешает. Я в очередной раз оказалась в тупике, слушая его рассуждения. Интересно он это говорит в серьез или я чего-то недопонимаю в его тонком, практически английском юморе. -Ты со всеми друзьями спишь? - не удержалась я. -Нет, ты удивишься, но ты первая кому мне захотелось предложить дружбу, после столь приятного ночного времяпрепровождения. Я не знала, как мне отреагировать на это заявление. -Видимо, я должна быть польщена, - как я ни старалась, сарказм неуловимой дымкой просочился в мою брошенную в сердцах фразу. -Солнц, не сердись, но у меня подход к поиску второй половинки несколько иной, чем у большинства из вас. И если я заранее знаю, что это тупик, то, как правило, считаю возможным предупредить своего потенциального партнера в безнадежности его изысканий. Особо упертых особ, вбивших себе в голову, что меня возможно приручить, или, упаси боже, перевоспитать - таких я переубеждаю собственными методами. Я вздрогнула от этих слов, уловив по его настроению, что именно сейчас он не шутит, но решила не подавать виду, будто бы он меня напугал этим явным предостережением. -Вот так с первого взгляда, посмотрел на человека и сразу определил, что это не твое? - скривилась я. -Да, - безмятежно отозвался он, - именно так, как ты описала. Посмотрел и сразу определил.
Quote (keyt)
А я вот читаю 53 главу про Канамэ, мммммм, красота. Так сказать, компенсирую отсутствие сама знаешь кого...
Не соблазняй меня.... Аааа!!! Знаешь сколько всего я хочу посмотреть, почитать и тп. А время на все одно. Вот уйду в нирвану с РВ, Кодом Гиассом и Тетрадью смерти (ничегошеньки не досмотрела ) - фиг дозоветесь.
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:43 | Сообщение # 398
Человек
Статус:
Thrisha, хоть кто-то меня понимает со страстью к Канамэ Честно говоря, и признаться-то некому, что в 30 с лишним убиваешься по аниме-мальчику, ха-ха Ну, блин, вот люблю я его, слов нет...
Quote (Thrisha)
Знаешь сколько всего я хочу посмотреть, почитать и тп. А время на все одно
Понимаю, поэтому единственно, где могу себе позволить оторваться, и то не всегда, так это на работе. Разгребешь завалы и быстрее в сеть Если б не работа, я бы уже с ума сошла от сковородок, уборок, дочки да и мужа, заодно.
Quote (Thrisha)
Варька Томке не соперница
Да это понятно, я про то, что время свое сначала на Томку надо бы потратить, а уж потом на "соперниц". В моем понимании Варя Томкина соперница в борьбе за твое свободное время.
Сообщение отредактировал keyt - Понедельник, 07.09.2009, 15:44
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:46 | Сообщение # 399
Котенкин
Статус:
Quote (Thrisha)
-Ты со всеми друзьями спишь? - не удержалась я.
он с ней спал?!
Quote (Thrisha)
Вот уйду в нирвану с РВ, Кодом Гиассом и Тетрадью смерти (ничегошеньки не досмотрела ) - фиг дозоветесь.
пугаешь?
Quote (keyt)
Да это понятно, я про то, что время свое сначала на Томку надо бы потратить, а уж потом на "соперниц". В моем понимании Варя Томкина соперница в борьбе за твое свободное время.
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:11 | Сообщение # 400
Эльф
Статус:
столько всего хочется написать и уже нет сил))) скажу только, что ГО зачиталась))) а в роли Макса представила (о ужас!!) своего брата) точно с него писали)такой же обоятельный гад,вот только мне кажется что он открытый человек и хранить в себе тайны как Влад не способен, имхо такой если влюбляется то как в омут головой)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ