Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
У Гермионы нет на это времени
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:06 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод мини-фика по другим произведениям
Оригинальное название: Hermione Doesn’t Have Time For This Автор: sunnyjune46
Перевод: musmus Бета: Astaura
Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер Жанр: Любовный роман/Юмор Тип: Гет Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Саммари: Она всё знает, и Драко срочно нужно это исправить. Продумывая свой гениальный план до мелочей, он даже не подозревает, что его девушка не так предсказуема, как кажется. Предупреждения: ООС, AU
Разрешение на размещение перевода: получено.
Глава первая. Единственная
Другие переводы от талантливой musmus: ~ У Гермионы нет на это времени - мини, PG-13 ~ Пять «П» - миди, R ~ Магия четвёртого раза - мини, PG-13 ~ В город спешит Санта-Клаус - мини, G ~ Rentboy/Мальчик по вызову - мини, PG-13 ~ Полюби меня заново - мини, NC-17 ~ Смена полярности - макси, PG-13 ~ Сборник переводов от musmus - мини и драбблы разных жанров ~ Уроки квиддича - мини, G
Сообщение отредактировал Shantanel - Понедельник, 09.05.2016, 01:32 |
|
|
|
traum_al | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:52 | Сообщение # 26 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Спасибо за приглашение) Миленькая история (но почему у меня в голове мысль "Малфой - идиот"?..) А так мне понравилось
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:23 | Сообщение # 27 |
Lumos!
Статус:
|
Shantanel, большое спасибо за приглашение! Произведение действительно очень легкое и романтическое для прочтения. Меня вот лично заставляет задуматься, ну почему у мужчин все так сложно! Ну почему нельзя как-то попроще! Почему перед тем, как предложить женщине изменить раз и навсегда (а я всегда надеюсь, что это навсегда) свою жизнь, нужно ее ушатать до состояния гончей собаки после забега. Вот поэтому вместо визгливого "ДА!" получают " ну давай!" или "хорошо!".
Очень люблю истории Драко-Гермиона. соскучилась я по этим героям. Так что буду рада новым приглашениям!!! Еще раз спасибо!
Сообщение отредактировал Lenerus - Вторник, 08.10.2013, 18:32 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 08.10.2013, 17:50 | Сообщение # 28 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (Vasilina-76) Очень смешная история! Гермиону немного жаль, а парни напоминают учеников младшей школы ))))) Ну, Гермиона стойкая, она в долгу не останется, я думаю
Цитата (АнгелДемон) Я думала, что Гермиона взвоет под конец)) Ну нельзя же так издеваться на любимой девушкой)) Хоть немного, но Герм заставила его помучиться, когда сразу не сказала "да")))) Да-да-да! Она умница, хотя... я бы предпочла, чтобы она все-таки лишила Драко того, что он так и сам боится потерять
Цитата (Ksushenka) Да, выдержке и терпению Гермионы можно позавидовать. И не говори, Ксень)
Цитата (Ksushenka) Гарри и Рон прям какими-то предателями выглядят, а еще друзья называются Да-а брось, они же помогали Драко сделать грандиознейшее (в малфоевском понимании, конечно) предложение
Цитата (Ksushenka) Считаю справедливым, что Гермиона в конце тоже поиздевалась над своим уже женихом, заслужил! Это да, это правильно. Но думаю, у них вся жизнь такой будет - будут друг над другом "издеваться"
Цитата (Sofinat) А с другой стороны у них и жизнь необычная - почему тогда предложение нужно сделать как все. Ну подразнил парень немного любимую... А что было раньше? Не помешало же это им быть вместе. В итоге живут вместе, любят друг друга. И это всё можно пережить. ППКС) Думаю, для такой пары, для таких противоположностей, одновременно являющимся столь стильными личностями это в порядке нормы...
Цитата (Sofinat) А так мне очень понравилось, посмеялась от души. Очень этому рада!
Цитата (Sofinat) Читаю сумеречные фф - чего-то как-то напрягать стали. По ГП уже сколько лет прошло, уже столько всего перечитала - и не надоедают.
Цитата (Sofinat) А про эту пару так вообще как глоток свежего воздуха. Может потому, что и герои нравятся и актёры поттерианы? Не могу не согласиться с Вами. Я и сама к историям по Саге тяготею все меньше. Вернее сказать... меньше что-то ищу для себя нового, я уже определилась с тем, что мне интересно и целенаправленно открываю лишь подходящие по саммари или жанрам фанфики. А вот с ГП (тут речь о Драмионе только, ибо другие пейринги я не читаю) другое дело - каждая историю интересна не меньше, чем предыдущая. И да, образы актеров влияют очень сильно, считаю их прекрасной парой в мире фанфикшна
Цитата (Sofinat) Не знаю, но всегда Ксюша, спасибо огромное за твою работу. Огромное спасибо за Вашу похвалу! Я рада, что Вам нравятся истории, которые я выкладываю!
Цитата (лиа) Спасибо большое за перевод этой чудесной истории!) Присоединяюсь к Вашим благодарностям и говорю от всей души спасибо musmus за перевод этого прекраснейшего миника!
Цитата (Liss@) Милая и чудесная история Согласна с Вами! Читается легко, а улыбка не сходит с лица
Цитата (Liss@) Я бы, конечно, на месте Гермионы уже давно разобиделась на Драко,и порвала с ним все связи Но это же Гермиона, она на своем всегда настоит, это в ее характере... так что завидуем и аплодируем ее стойкости, и продолжаем умиляться перепалкам этих двоих
Цитата (Liss@) Замечательная и лёгкая история, спасибо большое! Спасибо Вам за прекрасный отзыв!
Огромное спасибо всем за интерес к переводу и за отзывы к нему!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:04 | Сообщение # 29 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (Зубик) Малфой такой засранец продуманный чертяга, так изводить Гермиону на протяжении всей истории Точно-точно, он - та еще задница!
Цитата (Зубик) (если честно, то я просто обожаю когда Малфой именно такой, читала с огромным удовольствием ) Я тоже до безумия люблю, когда он такой! И этот миник - один из моих самых любимых переводов!
Цитата (Зубик) Гермиона просто герой - все вытерпеть и не потерять рассудок Ну, на то они и Гермиона же))
Цитата (Зубик) Сумасшедший, Тупой, и Ещё тупее, это ж надо было придумать такое Я сама хохотала))) У автора шикарное чувство юмора, а у переводчика отличное "чувство языка", адаптировано все просто идеально
Цитата (Зубик) Shantanel, а тебе спасибо, что поделилась этой историей со всеми нами Спасибо, Настен, что заглянула и оставила такой чудесный отзыв!
Цитата (СatRina) Он даже не может предлодить руку и сердце так, как делают все нормальные мужчины. Тут, думаю, особенность их характеров немалую роль сыграла. Все-таки они - полные противоположности, и оба одновременно сильные личности, немного скупые на открытое проявление чувств, так что, думаю, да, это о-очень в малфоевском стиле
Цитата (СatRina) Но нужно отдать должное Гермионы - она его помучила) Так ему и надо) И надеюсь, любя будет мучить всю жизнь, что он ее, что она его))) Я бы ему еще лишением секса отомстила, но, думаю, она сама бы такой пытки не выдержала - все-таки утром уже облом случился...
Цитата (СatRina) Шантя. спасибо за выкладку истории, побольше бы таких, веселых, юморных и с подкалыванием двух влюбленных людей) *Надеюсь, ты найдешь ее что-то вкусненькое и обязательно меня пригласишь) Я уже в процессе!) Жду от нескольких авторов/переводчиков ответа, поэтому надеюсь, что в скором времени пополню раздел новыми историями. И приглашу, обязательно приглашу!
Цитата (Atichka) с огромным удовольствием прочитала. Я очень рада, что история Вам понравилась!
Цитата (Atichka) Ну Малфой,он просто неисправим. Это точно!
Цитата (traum_al) Миленькая история (но почему у меня в голове мысль "Малфой - идиот"?..) Ну, думаю, что это все было вполне в его духе. Типичный Малфой - я бы сказала
Цитата (traum_al) А так мне понравилось Я очень рада =)
Цитата (Lenerus) Произведение действительно очень легкое и романтическое для прочтения. Согласна. Я такие истории очень люблю, надеюсь, что и читатели не против, что я в такие истории их приглашаю... *с намеком*
Цитата (Lenerus) Меня вот лично заставляет задуматься, ну почему у мужчин все так сложно! Ну, в данной ситуации могу сказать лишь, что это же Малфой)) И этим я, как бы, оправдываю его Но он все равно засранец))
Цитата (Lenerus) Очень люблю истории Драко-Гермиона. соскучилась я по этим героям. Так что буду рада новым приглашениям!!! Сама безумно люблю эту пару, истории о ней всегда читаю с особым воодушевлением! Обязательно приглашу Вас в новые истории об этой паре!
Огромное спасибо всем за интерес к переводу и за отзывы к нему!
|
|
|
|
СatRina | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:55 | Сообщение # 30 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Цитата (Shantanel) Тут, думаю, особенность их характеров немалую роль сыграла. О, у этой пары не может быть все по-обычному.Так просто не должно быть) В этом вся их изюминка)
Цитата (Shantanel) Я бы ему еще лишением секса отомстила, но, думаю, она сама бы такой пытки не выдержала - все-таки утром уже облом случился... Я вот о чем подумала: а Малфой предусмотрительный зараза! Продумал все. Сам сутра потерпел, но планы то у него были о какие! Думкю, если бы не утрений облом, то Герм все же пообижалась бы и построила бы из себя строго НЕДАМ!
Цитата (Shantanel) Я уже в процессе!) Жду от нескольких авторов/переводчиков ответа, поэтому надеюсь, что в скором времени пополню раздел новыми историями. И приглашу, обязательно приглашу! Экая ты быстрая) И где ты их находишь? Но я жду, жду)
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Сообщение отредактировал СatRina - Среда, 09.10.2013, 20:56 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:02 | Сообщение # 31 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (СatRina) О, у этой пары не может быть все по-обычному.Так просто не должно быть) В этом вся их изюминка) Точно) И в этом вся их прелесть и очарование
Цитата (СatRina) Я вот о чем подумала: а Малфой предусмотрительный зараза! Продумал все. Сам сутра потерпел, но планы то у него были о какие! Ну, это же Малфой
Цитата (СatRina) Экая ты быстрая) И где ты их находишь? Но я жду, жду) Дорожки мои, в принципе, не скрытые, но я, все же, таинственно помолчу
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:09 | Сообщение # 32 |
Lumos!
Статус:
|
Цитата (Shantanel) Согласна. Я такие истории очень люблю, надеюсь, что и читатели не против, что я в такие истории их приглашаю... *с намеком* biggrin Цитата (Shantanel) Обязательно приглашу Вас в новые истории об этой паре! happy Обязательно приглашайте! С большим удовольствием читаю!!
Цитата (Shantanel) могу сказать лишь, что это же Малфой)) И этим я, как бы, оправдываю его biggrin Но он все равно засранец)) Вообще очень характерный образ! Прям с некоторых моих знакомых написан :)))
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:23 | Сообщение # 33 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (Lenerus) А можно на "ты"? А то я чувствую себя либо очень старой, либо стервозным боссом :) А я только "за"!
Цитата (Lenerus) Вообще очень характерный образ! Прям с некоторых моих знакомых написан :))) Ох, хотела бы я познакомиться с таким человечком
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:41 | Сообщение # 34 |
Lumos!
Статус:
|
Цитата (Shantanel) Ох, хотела бы я познакомиться с таким человечком happy Вот именно! С такими хорошо иметь знакомство, дружить, но жить! Это как на вулкане! Не знаешь, когда рванет и в какую сторону! Гермионе не завидую. Хотя безусловно, это во много раз лучше чего-то заунывного (как Рон, например, в оригинале).
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:11 | Сообщение # 35 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (Lenerus) Вот именно! С такими хорошо иметь знакомство, дружить, но жить! Это как на вулкане! Не знаешь, когда рванет и в какую сторону! Ну, я думаю, у Гермионы с этим проблем не будет. Она и сама ого-го...
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:15 | Сообщение # 36 |
Lumos!
Статус:
|
Цитата (Shantanel) Ну, я думаю, у Гермионы с этим проблем не будет. Она и сама ого-го... biggrin На каждого сильного мужчину должна быть вдвое сильнее женщина (во всем). Иначе он ее сломает, а она его утомит. Ну эт сугубо моя точка зрения.
Какое маленькое произведение, а на какие глубоки мысли меня потянуло!!!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:30 | Сообщение # 37 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (Lenerus) На каждого сильного мужчину должна быть вдвое сильнее женщина (во всем). Иначе он ее сломает, а она его утомит. Ну эт сугубо моя точка зрения. Я думаю, их случай - самое, что ни на есть, равновесие
Цитата (Lenerus) Какое маленькое произведение, а на какие глубоки мысли меня потянуло!!! Так ведь это же здорово!)
|
|
|
|
Анжи | Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:12 | Сообщение # 38 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Shantanel, спасибо за приглашение! Доползла, прочитала и сижу счастливая и довольная! Фанф легкий и интересно читающийся! Немного забавный, но и очень романтичный!
Столько телодвижений и столько попыток сделать все, чтобы любимый человек стал ненавидеть тябя только за один день! Но Гермиона сильная женщина, она еще со времен школы научилась терпеть колкости Малфоя, что и доказывает, она и с этим справится! Раз живут уже четыре года, значит бывали и подобные дни! Значит взрывной характер Гермионы и ничуть не уступающий ей в этом характер Малфоя смогут ужиться вместе и проживут долго и счастливо!
Любовь творит чудеса! Но я бы на месте Гермионы помучила бы Драко с ответом! Пусть бы и он побыл как на иголках не пятнадцать минут а денек! Испытал бы свое поведение на себе... глядишь сарказма и снобизма бы в нем поубавилось!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:45 | Сообщение # 39 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (Анжи) Доползла, прочитала и сижу счастливая и довольная! Я безумно рада, что история Вас порадовала!
Цитата (Анжи) Значит взрывной характер Гермионы и ничуть не уступающий ей в этом характер Малфоя смогут ужиться вместе и проживут долго и счастливо! Да! Спасибо за эти слова! Вот согласна с Вами на все 100%! Ведь не зря же есть такое... поверие, что ли, гласящее, что сильные личности в своем противостоянии дополняют друг друга, и обыденными их будни не будут никогда! Как раз случай этой парочки, я думаю
Цитата (Анжи) Но я бы на месте Гермионы помучила бы Драко с ответом! Ах, это да, я бы тоже его помучила, но, думаю, что она столько этого ждала, что сама уже не могла терпеть больше
Огромное спасибо за отзыв!
|
|
|
|
ElisKALEN220887 | Дата: Среда, 16.10.2013, 18:44 | Сообщение # 40 |
Гном
Статус:
|
Эх прикольно написано!
|
|
|
|
✿Meloni✿ | Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:11 | Сообщение # 41 |
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
|
Огромное спасибо за этот фанфик) Очень позитивный и безумно хороший
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:35 | Сообщение # 42 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
ElisKALEN220887, ✿Meloni✿, очень рада, что вам история понравилась!
Спасибо за отзывы
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Пятница, 15.11.2013, 02:44 | Сообщение # 43 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Shantanel, и снова я наткнулась на Ваш фф по Драмионочке Очень веселый фик! не смотря на то, что всю историю Драко издевался над бедной волшебницей,он это делал очень юмористично и красиво! А бедная девушка не могла понять, в чем проблема.... она все время не успевала, но зато получила отличную награду за ужасный день - предложение от любимого парня И правильно сделала, что сразу не сказала "да"! Она уж точно заставила его понервничать, почти так же, как и он на протяжение всего дня! А момочка Драко? Она еще тот упырь так издеваться может только она! Про "Кодекс жен" это вообще дикость! И я на 100% уверена, что Гермиона не будет его придерживаться, что правильно и сделает! В этой истории я хочу еще выделить Рона. Настолько недалекого персонажа я еже давно не видела)) Зато он очень позитивный
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:21 | Сообщение # 46 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Vida ( ) Очень веселый фик! не смотря на то, что всю историю Драко издевался над бедной волшебницей,он это делал очень юмористично и красиво! С коварным планом и от большой любви Романтик...
Цитата Vida ( ) так издеваться может только она! Хороша семейка, а?) Я бы на месте Гермионы сто раз подумала, прежде чем говорить "да"
Цитата Vida ( ) В этой истории я хочу еще выделить Рона. Настолько недалекого персонажа я еже давно не видела)) Это же со слов Драко он такой
Цитата ღФиля_Винчестерღ ( ) Очень понравился фанфик Я очень рада!
Цитата ღФиля_Винчестерღ ( ) Особенно было смешно про Семейный Кодекс Малфоев О, да, мне этот момент тоже очень понравился!
Цитата ღФиля_Винчестерღ ( ) Обложка, кстати, классная Большое спасибо
Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) А почему "Операция "Уклонись от свадьбы", если Драко сам эту свадьбу и устроил? Ну, он хотел, чтобы Гермиона думала, что он ее не хочет и боится замужества, чтобы она перестала ждать от Драко предложения. И только тогда он бы попросил ее руки Чертов романтик, говорю же
Спасибо за отзывы!
|
|
|
|
prizrak_iz_proshlogo | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:53 | Сообщение # 47 |
Угасший ангел
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Ну, он хотел, чтобы Гермиона думала, что он ее не хочет и боится замужества, чтобы она перестала ждать от Драко предложения. И только тогда он бы попросил ее руки Чертов романтик, говорю же Странный чертов романтик... И мне никогда этого не понять. Романтика и все ее проявления - это в принципе не мое)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:58 | Сообщение # 48 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
prizrak_iz_proshlogo, ну, может когда-нибудь...)) А в фике главное, что все в итоге свелось к счастливому финалу
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Пятница, 31.01.2014, 09:47 | Сообщение # 49 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) С коварным планом и от большой любви Романтик...
он должен оправдывать звание выпускника Слизерина
Цитата Shantanel ( ) Хороша семейка, а?) Я бы на месте Гермионы сто раз подумала, прежде чем говорить "да"
Зато скучно не будет!
Цитата Shantanel ( ) Это же со слов Драко он такой
я с ним согласна)))
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:27 | Сообщение # 50 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Vida ( ) Зато скучно не будет! И будут вечно как на вулкане жить
Цитата Vida ( ) я с ним согласна))) А-а...
|
|
|
|
Игрушка. Пособие по...
|