Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
У Гермионы нет на это времени
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:06 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод мини-фика по другим произведениям
Оригинальное название: Hermione Doesn’t Have Time For This Автор: sunnyjune46
Перевод: musmus Бета: Astaura
Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер Жанр: Любовный роман/Юмор Тип: Гет Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Саммари: Она всё знает, и Драко срочно нужно это исправить. Продумывая свой гениальный план до мелочей, он даже не подозревает, что его девушка не так предсказуема, как кажется. Предупреждения: ООС, AU
Разрешение на размещение перевода: получено.
Глава первая. Единственная
Другие переводы от талантливой musmus: ~ У Гермионы нет на это времени - мини, PG-13 ~ Пять «П» - миди, R ~ Магия четвёртого раза - мини, PG-13 ~ В город спешит Санта-Клаус - мини, G ~ Rentboy/Мальчик по вызову - мини, PG-13 ~ Полюби меня заново - мини, NC-17 ~ Смена полярности - макси, PG-13 ~ Сборник переводов от musmus - мини и драбблы разных жанров ~ Уроки квиддича - мини, G
Сообщение отредактировал Shantanel - Понедельник, 09.05.2016, 01:32 |
|
|
|
traum_al | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:52 | Сообщение # 26 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Спасибо за приглашение) Миленькая история (но почему у меня в голове мысль "Малфой - идиот"?..) А так мне понравилось
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:23 | Сообщение # 27 |
Lumos!
Статус:
|
Shantanel, большое спасибо за приглашение! Произведение действительно очень легкое и романтическое для прочтения. Меня вот лично заставляет задуматься, ну почему у мужчин все так сложно! Ну почему нельзя как-то попроще! Почему перед тем, как предложить женщине изменить раз и навсегда (а я всегда надеюсь, что это навсегда) свою жизнь, нужно ее ушатать до состояния гончей собаки после забега. Вот поэтому вместо визгливого "ДА!" получают " ну давай!" или "хорошо!".
Очень люблю истории Драко-Гермиона. соскучилась я по этим героям. Так что буду рада новым приглашениям!!! Еще раз спасибо!
Сообщение отредактировал Lenerus - Вторник, 08.10.2013, 18:32 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 08.10.2013, 17:50 | Сообщение # 28 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (Vasilina-76) Очень смешная история! Гермиону немного жаль, а парни напоминают учеников младшей школы ))))) Ну, Гермиона стойкая, она в долгу не останется, я думаю
Цитата (АнгелДемон) Я думала, что Гермиона взвоет под конец)) Ну нельзя же так издеваться на любимой девушкой)) Хоть немного, но Герм заставила его помучиться, когда сразу не сказала "да")))) Да-да-да! Она умница, хотя... я бы предпочла, чтобы она все-таки лишила Драко того, что он так и сам боится потерять
Цитата (Ksushenka) Да, выдержке и терпению Гермионы можно позавидовать. И не говори, Ксень)
Цитата (Ksushenka) Гарри и Рон прям какими-то предателями выглядят, а еще друзья называются Да-а брось, они же помогали Драко сделать грандиознейшее (в малфоевском понимании, конечно) предложение
Цитата (Ksushenka) Считаю справедливым, что Гермиона в конце тоже поиздевалась над своим уже женихом, заслужил! Это да, это правильно. Но думаю, у них вся жизнь такой будет - будут друг над другом "издеваться"
Цитата (Sofinat) А с другой стороны у них и жизнь необычная - почему тогда предложение нужно сделать как все. Ну подразнил парень немного любимую... А что было раньше? Не помешало же это им быть вместе. В итоге живут вместе, любят друг друга. И это всё можно пережить. ППКС) Думаю, для такой пары, для таких противоположностей, одновременно являющимся столь стильными личностями это в порядке нормы...
Цитата (Sofinat) А так мне очень понравилось, посмеялась от души. Очень этому рада!
Цитата (Sofinat) Читаю сумеречные фф - чего-то как-то напрягать стали. По ГП уже сколько лет прошло, уже столько всего перечитала - и не надоедают.
Цитата (Sofinat) А про эту пару так вообще как глоток свежего воздуха. Может потому, что и герои нравятся и актёры поттерианы? Не могу не согласиться с Вами. Я и сама к историям по Саге тяготею все меньше. Вернее сказать... меньше что-то ищу для себя нового, я уже определилась с тем, что мне интересно и целенаправленно открываю лишь подходящие по саммари или жанрам фанфики. А вот с ГП (тут речь о Драмионе только, ибо другие пейринги я не читаю) другое дело - каждая историю интересна не меньше, чем предыдущая. И да, образы актеров влияют очень сильно, считаю их прекрасной парой в мире фанфикшна
Цитата (Sofinat) Не знаю, но всегда Ксюша, спасибо огромное за твою работу. Огромное спасибо за Вашу похвалу! Я рада, что Вам нравятся истории, которые я выкладываю!
Цитата (лиа) Спасибо большое за перевод этой чудесной истории!) Присоединяюсь к Вашим благодарностям и говорю от всей души спасибо musmus за перевод этого прекраснейшего миника!
Цитата (Liss@) Милая и чудесная история Согласна с Вами! Читается легко, а улыбка не сходит с лица
Цитата (Liss@) Я бы, конечно, на месте Гермионы уже давно разобиделась на Драко,и порвала с ним все связи Но это же Гермиона, она на своем всегда настоит, это в ее характере... так что завидуем и аплодируем ее стойкости, и продолжаем умиляться перепалкам этих двоих
Цитата (Liss@) Замечательная и лёгкая история, спасибо большое! Спасибо Вам за прекрасный отзыв!
Огромное спасибо всем за интерес к переводу и за отзывы к нему!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:04 | Сообщение # 29 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (Зубик) Малфой такой засранец продуманный чертяга, так изводить Гермиону на протяжении всей истории Точно-точно, он - та еще задница!
Цитата (Зубик) (если честно, то я просто обожаю когда Малфой именно такой, читала с огромным удовольствием ) Я тоже до безумия люблю, когда он такой! И этот миник - один из моих самых любимых переводов!
Цитата (Зубик) Гермиона просто герой - все вытерпеть и не потерять рассудок Ну, на то они и Гермиона же))
Цитата (Зубик) Сумасшедший, Тупой, и Ещё тупее, это ж надо было придумать такое Я сама хохотала))) У автора шикарное чувство юмора, а у переводчика отличное "чувство языка", адаптировано все просто идеально
Цитата (Зубик) Shantanel, а тебе спасибо, что поделилась этой историей со всеми нами Спасибо, Настен, что заглянула и оставила такой чудесный отзыв!
Цитата (СatRina) Он даже не может предлодить руку и сердце так, как делают все нормальные мужчины. Тут, думаю, особенность их характеров немалую роль сыграла. Все-таки они - полные противоположности, и оба одновременно сильные личности, немного скупые на открытое проявление чувств, так что, думаю, да, это о-очень в малфоевском стиле
Цитата (СatRina) Но нужно отдать должное Гермионы - она его помучила) Так ему и надо) И надеюсь, любя будет мучить всю жизнь, что он ее, что она его))) Я бы ему еще лишением секса отомстила, но, думаю, она сама бы такой пытки не выдержала - все-таки утром уже облом случился...
Цитата (СatRina) Шантя. спасибо за выкладку истории, побольше бы таких, веселых, юморных и с подкалыванием двух влюбленных людей) *Надеюсь, ты найдешь ее что-то вкусненькое и обязательно меня пригласишь) Я уже в процессе!) Жду от нескольких авторов/переводчиков ответа, поэтому надеюсь, что в скором времени пополню раздел новыми историями. И приглашу, обязательно приглашу!
Цитата (Atichka) с огромным удовольствием прочитала. Я очень рада, что история Вам понравилась!
Цитата (Atichka) Ну Малфой,он просто неисправим. Это точно!
Цитата (traum_al) Миленькая история (но почему у меня в голове мысль "Малфой - идиот"?..) Ну, думаю, что это все было вполне в его духе. Типичный Малфой - я бы сказала
Цитата (traum_al) А так мне понравилось Я очень рада =)
Цитата (Lenerus) Произведение действительно очень легкое и романтическое для прочтения. Согласна. Я такие истории очень люблю, надеюсь, что и читатели не против, что я в такие истории их приглашаю... *с намеком*
Цитата (Lenerus) Меня вот лично заставляет задуматься, ну почему у мужчин все так сложно! Ну, в данной ситуации могу сказать лишь, что это же Малфой)) И этим я, как бы, оправдываю его Но он все равно засранец))
Цитата (Lenerus) Очень люблю истории Драко-Гермиона. соскучилась я по этим героям. Так что буду рада новым приглашениям!!! Сама безумно люблю эту пару, истории о ней всегда читаю с особым воодушевлением! Обязательно приглашу Вас в новые истории об этой паре!
Огромное спасибо всем за интерес к переводу и за отзывы к нему!
|
|
|
|
СatRina | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:55 | Сообщение # 30 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Цитата (Shantanel) Тут, думаю, особенность их характеров немалую роль сыграла. О, у этой пары не может быть все по-обычному.Так просто не должно быть) В этом вся их изюминка)
Цитата (Shantanel) Я бы ему еще лишением секса отомстила, но, думаю, она сама бы такой пытки не выдержала - все-таки утром уже облом случился... Я вот о чем подумала: а Малфой предусмотрительный зараза! Продумал все. Сам сутра потерпел, но планы то у него были о какие! Думкю, если бы не утрений облом, то Герм все же пообижалась бы и построила бы из себя строго НЕДАМ!
Цитата (Shantanel) Я уже в процессе!) Жду от нескольких авторов/переводчиков ответа, поэтому надеюсь, что в скором времени пополню раздел новыми историями. И приглашу, обязательно приглашу! Экая ты быстрая) И где ты их находишь? Но я жду, жду)
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Сообщение отредактировал СatRina - Среда, 09.10.2013, 20:56 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:02 | Сообщение # 31 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (СatRina) О, у этой пары не может быть все по-обычному.Так просто не должно быть) В этом вся их изюминка) Точно) И в этом вся их прелесть и очарование
Цитата (СatRina) Я вот о чем подумала: а Малфой предусмотрительный зараза! Продумал все. Сам сутра потерпел, но планы то у него были о какие! Ну, это же Малфой
Цитата (СatRina) Экая ты быстрая) И где ты их находишь? Но я жду, жду) Дорожки мои, в принципе, не скрытые, но я, все же, таинственно помолчу
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:09 | Сообщение # 32 |
Lumos!
Статус:
|
Цитата (Shantanel) Согласна. Я такие истории очень люблю, надеюсь, что и читатели не против, что я в такие истории их приглашаю... *с намеком* biggrin Цитата (Shantanel) Обязательно приглашу Вас в новые истории об этой паре! happy Обязательно приглашайте! С большим удовольствием читаю!!
Цитата (Shantanel) могу сказать лишь, что это же Малфой)) И этим я, как бы, оправдываю его biggrin Но он все равно засранец)) Вообще очень характерный образ! Прям с некоторых моих знакомых написан :)))
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:23 | Сообщение # 33 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (Lenerus) А можно на "ты"? А то я чувствую себя либо очень старой, либо стервозным боссом :) А я только "за"!
Цитата (Lenerus) Вообще очень характерный образ! Прям с некоторых моих знакомых написан :))) Ох, хотела бы я познакомиться с таким человечком
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:41 | Сообщение # 34 |
Lumos!
Статус:
|
Цитата (Shantanel) Ох, хотела бы я познакомиться с таким человечком happy Вот именно! С такими хорошо иметь знакомство, дружить, но жить! Это как на вулкане! Не знаешь, когда рванет и в какую сторону! Гермионе не завидую. Хотя безусловно, это во много раз лучше чего-то заунывного (как Рон, например, в оригинале).
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:11 | Сообщение # 35 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (Lenerus) Вот именно! С такими хорошо иметь знакомство, дружить, но жить! Это как на вулкане! Не знаешь, когда рванет и в какую сторону! Ну, я думаю, у Гермионы с этим проблем не будет. Она и сама ого-го...
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:15 | Сообщение # 36 |
Lumos!
Статус:
|
Цитата (Shantanel) Ну, я думаю, у Гермионы с этим проблем не будет. Она и сама ого-го... biggrin На каждого сильного мужчину должна быть вдвое сильнее женщина (во всем). Иначе он ее сломает, а она его утомит. Ну эт сугубо моя точка зрения.
Какое маленькое произведение, а на какие глубоки мысли меня потянуло!!!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:30 | Сообщение # 37 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (Lenerus) На каждого сильного мужчину должна быть вдвое сильнее женщина (во всем). Иначе он ее сломает, а она его утомит. Ну эт сугубо моя точка зрения. Я думаю, их случай - самое, что ни на есть, равновесие
Цитата (Lenerus) Какое маленькое произведение, а на какие глубоки мысли меня потянуло!!! Так ведь это же здорово!)
|
|
|
|
Анжи | Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:12 | Сообщение # 38 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Shantanel, спасибо за приглашение! Доползла, прочитала и сижу счастливая и довольная! Фанф легкий и интересно читающийся! Немного забавный, но и очень романтичный!
Столько телодвижений и столько попыток сделать все, чтобы любимый человек стал ненавидеть тябя только за один день! Но Гермиона сильная женщина, она еще со времен школы научилась терпеть колкости Малфоя, что и доказывает, она и с этим справится! Раз живут уже четыре года, значит бывали и подобные дни! Значит взрывной характер Гермионы и ничуть не уступающий ей в этом характер Малфоя смогут ужиться вместе и проживут долго и счастливо!
Любовь творит чудеса! Но я бы на месте Гермионы помучила бы Драко с ответом! Пусть бы и он побыл как на иголках не пятнадцать минут а денек! Испытал бы свое поведение на себе... глядишь сарказма и снобизма бы в нем поубавилось!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:45 | Сообщение # 39 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (Анжи) Доползла, прочитала и сижу счастливая и довольная! Я безумно рада, что история Вас порадовала!
Цитата (Анжи) Значит взрывной характер Гермионы и ничуть не уступающий ей в этом характер Малфоя смогут ужиться вместе и проживут долго и счастливо! Да! Спасибо за эти слова! Вот согласна с Вами на все 100%! Ведь не зря же есть такое... поверие, что ли, гласящее, что сильные личности в своем противостоянии дополняют друг друга, и обыденными их будни не будут никогда! Как раз случай этой парочки, я думаю
Цитата (Анжи) Но я бы на месте Гермионы помучила бы Драко с ответом! Ах, это да, я бы тоже его помучила, но, думаю, что она столько этого ждала, что сама уже не могла терпеть больше
Огромное спасибо за отзыв!
|
|
|
|
ElisKALEN220887 | Дата: Среда, 16.10.2013, 18:44 | Сообщение # 40 |
Гном
Статус:
|
Эх прикольно написано!
|
|
|
|
✿Meloni✿ | Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:11 | Сообщение # 41 |
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
|
Огромное спасибо за этот фанфик) Очень позитивный и безумно хороший
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:35 | Сообщение # 42 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
ElisKALEN220887, ✿Meloni✿, очень рада, что вам история понравилась!
Спасибо за отзывы
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Пятница, 15.11.2013, 02:44 | Сообщение # 43 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Shantanel, и снова я наткнулась на Ваш фф по Драмионочке Очень веселый фик! не смотря на то, что всю историю Драко издевался над бедной волшебницей,он это делал очень юмористично и красиво! А бедная девушка не могла понять, в чем проблема.... она все время не успевала, но зато получила отличную награду за ужасный день - предложение от любимого парня И правильно сделала, что сразу не сказала "да"! Она уж точно заставила его понервничать, почти так же, как и он на протяжение всего дня! А момочка Драко? Она еще тот упырь так издеваться может только она! Про "Кодекс жен" это вообще дикость! И я на 100% уверена, что Гермиона не будет его придерживаться, что правильно и сделает! В этой истории я хочу еще выделить Рона. Настолько недалекого персонажа я еже давно не видела)) Зато он очень позитивный
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:21 | Сообщение # 46 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Vida ( ) Очень веселый фик! не смотря на то, что всю историю Драко издевался над бедной волшебницей,он это делал очень юмористично и красиво! С коварным планом и от большой любви Романтик...
Цитата Vida ( ) так издеваться может только она! Хороша семейка, а?) Я бы на месте Гермионы сто раз подумала, прежде чем говорить "да"
Цитата Vida ( ) В этой истории я хочу еще выделить Рона. Настолько недалекого персонажа я еже давно не видела)) Это же со слов Драко он такой
Цитата ღФиля_Винчестерღ ( ) Очень понравился фанфик Я очень рада!
Цитата ღФиля_Винчестерღ ( ) Особенно было смешно про Семейный Кодекс Малфоев О, да, мне этот момент тоже очень понравился!
Цитата ღФиля_Винчестерღ ( ) Обложка, кстати, классная Большое спасибо
Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) А почему "Операция "Уклонись от свадьбы", если Драко сам эту свадьбу и устроил? Ну, он хотел, чтобы Гермиона думала, что он ее не хочет и боится замужества, чтобы она перестала ждать от Драко предложения. И только тогда он бы попросил ее руки Чертов романтик, говорю же
Спасибо за отзывы!
|
|
|
|
prizrak_iz_proshlogo | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:53 | Сообщение # 47 |
Угасший ангел
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Ну, он хотел, чтобы Гермиона думала, что он ее не хочет и боится замужества, чтобы она перестала ждать от Драко предложения. И только тогда он бы попросил ее руки Чертов романтик, говорю же Странный чертов романтик... И мне никогда этого не понять. Романтика и все ее проявления - это в принципе не мое)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:58 | Сообщение # 48 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
prizrak_iz_proshlogo, ну, может когда-нибудь...)) А в фике главное, что все в итоге свелось к счастливому финалу
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Пятница, 31.01.2014, 09:47 | Сообщение # 49 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) С коварным планом и от большой любви Романтик...
он должен оправдывать звание выпускника Слизерина
Цитата Shantanel ( ) Хороша семейка, а?) Я бы на месте Гермионы сто раз подумала, прежде чем говорить "да"
Зато скучно не будет!
Цитата Shantanel ( ) Это же со слов Драко он такой
я с ним согласна)))
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:27 | Сообщение # 50 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Vida ( ) Зато скучно не будет! И будут вечно как на вулкане жить
Цитата Vida ( ) я с ним согласна))) А-а...
|
|
|
|
Чужое лицо
|