Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Название: Что-то не так? Бета: JaneEvans, Agripina
Жанр: Vignette Рейтинг: PG-13
Саммари:Шкр-р-р. Крш-ш-ш... Шкр-р-р. Крш-ш-ш...
Предупреждение: AU, OCC От переводчика: Переведено на ЗФБ-2015 для команды драмионы. В оригинале в качестве жанра указан саспенс, так что тут именно он со всеми вытекающими :)
Саммари:Некоторые люди иногда испытывают фантомную боль в ампутированной конечности — будто бы та всё ещё на месте, её нельзя увидеть, но можно почувствовать.
Предупреждение: AU, OCC От переводчика: Переведено на ЗФБ-2015 для команды драмионы.
Название: Чтобы позвонить Грейнджер, нажмите «G» Бета: Alfa Juliet, Zewana
Жанр: Humor/Adventure Рейтинг: PG-13 Размер: миди
Саммари:Гермиона Грейнджер строит карьеру: психолога, юриста и даже Верховного пожизненного диктатора. А это значит, что волшебный мир изменится к лучшему, хочет он того или нет.
Предупреждение: AU, ООС, Нецензурная лексика От переводчика: Переведено на ФБ-2015 для команды Гарри Поттера. Нецензурная лексика скорее полуцензурная, но все же. Упоминается смена пола (второстепенного персонажа), фанфик - чистый незамутненный крэк и укур во все поля. В тексте встречается один намек на слэш.
Как мне понравилась концовка! ))))) Очень хорошо переданы переживания Гермионы. И вроде бы драббл, а так хорошо удалось передать все оттенки чувств и очень красивые образы.
Подписалась. Буду заходить время от времени. Хоть и не поклонница сего жанра, но когда работы красивые и читать можно, не насилуя свой мозг, а после прочтения ещё и приятность остаётся... тогда я иду к вам!
Начало немного напугало. Но хорошо то, что хорошо заканчивается. Хотя поймала себя на мысли, что именно этот сюжет с удовольствием бы почитала в полном варианте: от сближения и свадьбы до возвращения Драко домой.
Shantanel, спасибо за новый рассказ! Все повествование в напряжении от ожидания плохого конца, а в конце такое облегчение...Невероятные ощущения! musmus, спасибо!
Сообщение отредактировал Свиря - Среда, 11.11.2015, 13:49
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 23:21 | Сообщение # 15
Sarcastic bitch
Статус:
Vasilina-76, вот, кстати, не могу не согласиться. Я большой поклонник времен пост-Хог, и для меня история из отношений до описанного момента стала бы настоящей вишенкой на торте в самой лучшем смысле
Свиря, спасибо Вам за отзыв и что так прониклись! Рада, что пополнение сборника не остается незамеченным
История "Вспенить..." повеселила такими метаморфозами с Драко: место действия почти не меняется, а вот мысли и отношение к Гермионе меняются кардинально )))))
Добавлено (17.11.2015, 12:21) --------------------------------------------- Начав читать "Чтобы позвонить Грейнджер..." уж через пару абзацев начала петь про себя из "Несчастного случая" песенку "Вот я не понял..." Очень весело читать это нагромождение описаний, имен и шуток.
История "Вспенить..." повеселила такими метаморфозами с Драко: место действия почти не меняется, а вот мысли и отношение к Гермионе меняются кардинально )))))
Да, и это милее всего. Так и вижу моющего голову Драко
ЦитатаVasilina-76 ()
Начав читать "Чтобы позвонить Грейнджер..." уж через пару абзацев начала петь про себя из "Несчастного случая" песенку "Вот я не понял..." Очень весело читать это нагромождение описаний, имен и шуток.
Я понимаю, о чем Вы! Но тут главное втянуться) История, как и написано в шапке от переводчика, - "чистый незамутненный крэк и укур во все поля", но легкость и забавность фика все равно подкупает))
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ