Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Название: Что-то не так? Бета: JaneEvans, Agripina
Жанр: Vignette Рейтинг: PG-13
Саммари:Шкр-р-р. Крш-ш-ш... Шкр-р-р. Крш-ш-ш...
Предупреждение: AU, OCC От переводчика: Переведено на ЗФБ-2015 для команды драмионы. В оригинале в качестве жанра указан саспенс, так что тут именно он со всеми вытекающими :)
Саммари:Некоторые люди иногда испытывают фантомную боль в ампутированной конечности — будто бы та всё ещё на месте, её нельзя увидеть, но можно почувствовать.
Предупреждение: AU, OCC От переводчика: Переведено на ЗФБ-2015 для команды драмионы.
Название: Чтобы позвонить Грейнджер, нажмите «G» Бета: Alfa Juliet, Zewana
Жанр: Humor/Adventure Рейтинг: PG-13 Размер: миди
Саммари:Гермиона Грейнджер строит карьеру: психолога, юриста и даже Верховного пожизненного диктатора. А это значит, что волшебный мир изменится к лучшему, хочет он того или нет.
Предупреждение: AU, ООС, Нецензурная лексика От переводчика: Переведено на ФБ-2015 для команды Гарри Поттера. Нецензурная лексика скорее полуцензурная, но все же. Упоминается смена пола (второстепенного персонажа), фанфик - чистый незамутненный крэк и укур во все поля. В тексте встречается один намек на слэш.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ