Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9645
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Когда двое сближались...
|
|
|
|
|
HelenaMaria | Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:06 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус: 
|
Лена, спасибо Вам за новые главы! Прочла на форуме , что в фанфе около 100 глав и страшно обрадовалась-))) Почитаем!
|
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Вторник, 26.11.2013, 00:46 | Сообщение # 30 |
Мир в прорези маски
Статус: 
|
Доброго времени суток! Спасибо огромное, Limon_Fresh, что решились опубликовать эту историю)) Первые двадцать глав я прочла с одной мыслью: "Что это?". Но не бросала произведение. Хоть и до конца не поняла много но все равно веселая история.... Мне немного не понятно, почему ВСЕ главы размещены в разделе СЛЭШ и НЦ... Во многих главах ничего такого нет... хотя... я бы все поместила в раздел "Фанфики по другим произведениям"... все описано совершенно не детально... но это лично мое ИМХО.... Драко - совершенно озабоченный парень.... он не уважает Гермиону, а просто хочет ее потискать, переспать с ней... или украсть ее белье... печаль... Гермиона просто тупо ему поддается... Еще и непонятные фразы, после каждой главы... Когда я начинала читать рассказ совершенно другое ожидала Единственный момент, который мне понравился - как Драко и Гермиону отравил плющ, и они были оранжевыми... З.Ы, Надеюсь, что никого не обидела...
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Милачка | Дата: Вторник, 26.11.2013, 09:18 | Сообщение # 31 |
♣Дама треф♣
Статус: 
|
vida, не ищи глубокого смысла, детка. Это стёб с элементами сюрреализма. Автор хотел поугорать.
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:05 | Сообщение # 32 |
Nothing is impossible
Статус: 
|
К главе 28: Эх, вовремя мне подвернулась эта глава. Так нужно было отвлечься от всей этой рабочей рутины!.. Драко трижды остался неудовлетворен – кошмар. Хоть бы не захворал от разбирающего его любопытства провести эксперимент с Поясом, а то на кой этот болезный будет нужен Герм?!
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:01 | Сообщение # 33 |
Lumos!
Статус: 
|
Добрый вечер!
Я наслышана была об этом фф. Некоторые советовали его почитать, но я жутко не люблю читать с других сайтов. Я к нашему прикипела. И каково удивление, что я его тут встретила. Отзывы я слышала разные, в основном пожелания не относиться к нему серьезно, а как к легкому стёбу на тему подростковых отношений. Собственно я так и решила сделать. Где-то посмеялась, где-то прифигела -особенно от потакания Нарциссы любимому сыночку! Не ну догадаться пояс верности на девчушку одеть! Хорошо хоть, что на день рождения не подарил. При всех. Малфой может. А даже вообще странно, что родители, будучи ярыми приспешниками Темного лорда, так спокойно отнеслись к "грязнокровке", даже с позиции "все лучшее Малфоям". Я думала, они все таки постараются Драко притормозит. А они в принципе никаких действий не предпринимают. Уж от Люциуса я жесткости ожидала. Да о чем я говорю! Все такие мягкие! Я даже ожидала больших разборок, когда Рон застукал парочку в ванной старост. Даже как-то разочаровалась, что дело перемирием закончилось
В общем, принимайте в ряды почитателей. Жду продолжения!
|
|
|
|
CharmedWitch | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:01 | Сообщение # 34 |
Оборотень
Статус: 
|
Очень и очень.....гм.....пикантно и интересно.....что-ли)))) С удовольствием в ПЧ)))))))))
Мечты никогда не сбываются так, как это рисует воображение…
|
|
|
|
|
Леди | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:34 | Сообщение # 36 |
Вампир
Статус: 
Клубы:
|
Спасибо за добавление новой главы) Побежала читать
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:25 | Сообщение # 37 |
Lumos!
Статус: 
|
Блин, когда ж эти двое успевают учиться!
|
|
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 18.02.2016, 18:54 | Сообщение # 40 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|