Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2314]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4608]
Продолжение по Сумеречной саге [1222]
Стихи [2322]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13583]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8178]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3703]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный магл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Гермиона Грейнджер/Драко Малфой

Межсайтовский командный перевод Fanfics.me и Twilightrussia.ru

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Скрытая сила
Она в бегах. Вампиры из Румынии не перед чем не остановятся, чтобы заполучить её в свой клан. Им нужна её сила, чтобы свергнуть Вольтури раз и навсегда. Они уже убили её близких, думая, что не осталось никого, кого бы она любила.
Новая альтернатива Новолуния.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением и сохранить семью или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Мини. Завершен.

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9580
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Когда двое сближались... Глава 48

2016-12-11
18
0
Глава 48


- Кормак не придёт, - сказали ухмыляющемуся Драко секунданты МакЛаггена, возвращая ему галлеон. - Он слегка не в себе, - хмыканье гриффиндорцев явно указывало на недостаток уважения к своему сокурснику.
Сказать, чтоб Малфой был сильно разочарован?
- Я предупреждал, что «солью» бой, - слизеринец покрутил в пальцах галлеон, - МакЛагген сам виноват. Скажите ему, что я не держу на него зла, - кинул им монету обратно. - Пусть возьмёт на память. А если он не примет, - ухмылка Малфоя стала шире и злее, - пришлю ему цветы. И буду присылать, пока не возьмёт. Хотя, нет, - притворно задумчиво нахмурился он. - Всё равно пришлю!
Парни кивнули слизеринцу не без приязни и ушли. Как ни странно, они не воспринимали Малфоя как «врага народа».
- Зачем ты это сделал? - Гермиона стояла рядом во время разговора с гриффиндорскими семикурсниками. Драко крепко держал её за руку, чтобы она не убежала, одновременно демонстрируя свою власть над гриффиндорской старостой девочек.
- Что сделал? - Слизеринец немедленно переключил внимание на мисс Грейнджер. Вместе со вниманием на бюст Гермионы переключились его руки, а в её бедро упёрся затвердевший пенис Драко.
- Кормаку. Не притворяйся, что не понимаешь, - гриффиндорка не стала давать отпор разбушевавшимся гормонам юноши. В коридоре кроме них никого не было. Для Гермионы это было главным доводом, чтобы разрешить Драко подобное.
- Скажу, если дашь, - Малфой свою выгоду знал.
- Хорошо, можешь не говорить, - Гермиона отвернулась.
- Ты мне отказываешь? - Драко не мог поверить.
- Этого я не говорила, - слизеринец облегченно вздохнул, поняв, что ей тоже хочется. - Но, во-первых, не в коридоре…
- Ну, если по быстрому? - заныл слизеринец, тесня предмет своей страсти к стене.
- А во-вторых, - сказала мисс Грейнджер, строго шлёпая по малфоевым шаловливым ручкам, - мне нужна кровать.
Малфой опустил глаза и руки на кругленький животик гриффиндорки. Выручай-комната уже занята, увы. Поднёс к губам ладони мисс Грейнджер. Правда, есть ещё одна кровать… Драко улыбнулся. Чего не сделаешь ради сек… любви.

Сумрачная комната со шкафами вдоль стен, полки которых были уставлены разнообразными банками и бутылками с зельями, вызывала самое тяжелое впечатление. Гермиона вздрогнула и пугливо оглянулась, ожидая увидеть притаившегося за дверью Снейпа. Если бы Малфой не удерживал её, она бы сбежала.
- Спокойно, - сказал Драко, стискивая грудь Гермионы одной рукой и другой обнимая девушку за талию. - Педсовет продлится как минимум до шести. Мы успеем.
Гермиона много чего могла бы сказать против, но слизеринец, отпустив её грудь, вытянул руку и дотронулся до неприметной бутылочки на одной из полок. Часть стены вместе со шкафом бесшумно отъехала в сторону.
Малфой ретиво потянул её внутрь – в святая святых Слизерина и логово чудовища, по мнению всех остальных факультетов.
Чудовищное логово вмещало скромных размеров шкаф для одежды, чрезвычайно узкую кровать и прикроватный столик. И, как ни странно, в отличие от остального подземелья, в сердце обиталища слизеринского декана оказалось довольно тепло.
- Мда, кровать… - судя по реакции Драко, он мало представлял себе личные апартаменты своего декана. - Что ж, приступим, - а чего время тянуть? Долгой прелюдии, увы, не получится, но что есть, то бишь кровать, то есть.
Гермиона пыталась возражать. И сделала она это исключительно по причине врождённого оппортунизма. Но не хватало в её словах долженствующей искренности.
Определив это, Драко принялся выискивать чувственные участки на теле мисс Грейнджер методом, который можно назвать «поцелуйным». Блузка спорхнула на пол, открывая тёмно-зелёный бюстгальтер. Любуясь идеальными обводами гриффиндорского бюста, Малфой не мог не признать вслух уместность такого цвета нижнего белья в данном окружении. Бюстгальтер Гермиона расширила заклинанием, потому как её грудь за последнее время несколько увеличилась, да так, что перестала помещаться во все лифчики, которые у неё были.
Она нетерпеливо потянулась к пуговицам на рубашке слизеринца. Поцелуи Драко подействовали на мисс Грейнджер возбуждающе, и теперь она лихорадочно срывала с довольно лыбящегося Малфоя одежду.
Оказавшись без оной, Драко скользнул вниз, покрывая животик Гермионы нежнейшими поцелуями и пытаясь разобраться с застёжкой юбки. Юбку тоже пришлось расширить. К счастью, под мантией скрыть беременность на малых сроках не составило труда.
Мягко толкнув гриффиндорку на постель, Малфой избавил её от оставшейся одежды и на мгновение замер: тонкая цепочка Пояса шла вдоль верхнего края приятной округлости живота девушки прямо под грудью, на которую, право, тоже стоило обратить внимание. Слизеринец так и сделал, обслюнявив всё вышеперечисленное, затем развёл бёдра мисс Грейнджер и коснулся губами цветка вульвы, постепенно увеличивая напор языком.
Гермиона, в возбуждении завертелась под ним, шепотом умоляя Драко дать ей его пенис в более тесное пользование, предлагая позу девяносто шесть… или шестьдесят девять. От перемены слагаемых… Мисс Грейнджер весьма интересовал мужской половой орган, но изучить его интересные возможности ей удалось только перед э… самодефлорацией, в день её рождения, когда она, связав Малфоя, воспользовалась его беспомощностью. Пожалуй, это был единственный способ, потому что иначе удержать активного и подвижного как ртуть Драко просто не получалось.
Слизеринец косил хитрым глазом и не соглашался. Явно кокетничая и желая, чтобы она умоляла его ещё. Также он боялся преждевременной эякуляции.
- Драко, пожалуйста! - в такой мольбе обольщения было больше, чем во всей «Волшебной Кама-сутре».
И Малфой не устоял
- Обещай мне, - сказал он, опускаясь на кровать рядом с Гермионой. - Что не сбежишь.
Драко терпеть не мог, когда кто-либо касался его интимных мест. Исключение составляла лишь вагина мисс Грейнджер, которую он сам любил касаться своими интимными местами. Причиной этому было…
- Щекотно!.. - Малфой, хихикая, уткнулся в промежность гриффиндорки.
- Перестань хихикать, - отозвалась Гермиона, с интересом рассматривая длинный и толстый ствол, а также касаясь ровненьких яичек языком и губами.
В ответ слизеринец усилил атаку на гениталии мисс Грейнджер. Но когда Гермиона просто поцеловала головку пениса, Драко не выдержал.
Издав похожий на стон рык, Малфой сменил позицию одним хищным движением. Поле действия было уже подготовлено, орудие на взводе, осталось только маленькое движение вперёд. Осуществить оное не заняло много времени.
Лёжа на боку, и соединившись гениталиями, Драко нашел губы мисс Грейнджер. Ему очень хотелось, но он осторожничал, боясь придавить живот. А вот Гермиона не боялась:
- Ещё, ещё! - стискивая затылок Малфоя и запрокидывая голову, воскликнула гриффиндорка.
Переместив подушку под гриффиндорскую попу, Драко добился более удобного положения. Так он мог не опасаться давления на особо ценные гриффиндорские места.
- Как ты думаешь, будет мальчик или девочка? - млея от такой заботы со стороны кошмарного слизеринца, спросила Гермиона.
- Не важно, - пристраиваясь между разведённых бёдер мисс Грейнджер, заявил Малфой, - я намерен наделать тебе и тех и других в неограниченном количестве.
Кровать Снейпа тряслась и шаталась. Драко дал волю своему основному инстинкту, с наслаждением вонзаясь в мисс Грейнджер. Гермиона изогнулась под ним в оргазме, застонала и стиснула его пенис. Малфой благодарно прикоснулся губами к щеке ещё не пришедшей в себя девушки. И тут что-то пребольно обожгло его ягодицы, так вызывающе белеющие в сумраке спальни слизеринского декана.
- Ай! - обернувшись, Драко увидел – вот уж сюрприз! – законного владельца спальни, злющего, как тысяча чертей, то есть одного Снейп, направляющего палочку на раздражающий фактор.
Оба довольно долго молчали. Снейп опустил палочку. Драко, застонав сквозь зубы, закрыл глаза и наклонил голову. Гермиона ещё не пришла в себя, продолжая держать его за самое главное.
- Может быть, Вы перемените позу, Драко? - сказал, наконец, профессор.
На самом деле, это было довольно проблематично. Повернуться боком, то есть задницей к Снейпу, значило получение ещё одного уязвления поперёк собственного тыла. Показывать попку мисс Грейнджер Малфой не счёл возможным. А сесть на ягодицы было бы очень больно.
Драко повернулся к своему декану и подробно объяснил ему, по какой причине он не может переменить положение.
Снейп невозмутимо кивнул. Вытащил из шкафа плед и накинул на слипшуюся парочку, оккупировавшую его постель.
- Не хотел портить вам уикэнд, Драко, - соврал профессор, на самом деле хотел, да ещё как. - Но Тёмный Лорд потребовал резюме на вашу… гм… на мисс Грейнджер.
Вот зря он не учёл реакцию Малфоя.
От взгляда Драко Снейпу, честное слово, стало очень не по себе, как будто он обидел маленького ребёнка. А слизеринский декан не имел обыкновения обижать детей. Студенты Хогвартса не в счёт. А всё застарелое чувство вины! Он уже предал одну счастливую пару: Поттеров N-ное количество лет назад. История повторяется…
Если б Драко знал об этом, то не попустил бы. Но он не мог знать о роли, сыгранной Снейпом в истории Поттеров.
Малфой, не обращая внимания на боль в саднивших ягодицах, сел на задницу и притянул к себе не отошедшую от оргазма Гермиону, прижимая девушку к груди и машинально кутая в плед, словно желая, таким образом, скрыть её от Волдеморта.

__________
Мера! Священный клич!
Пересмеялся – хнычь!
Перегордился – в грязь!
Да соразмерит князь

Милость свою и гнев.
__________


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-12215-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Limon_Fresh (11.02.2016)
Просмотров: 307 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 Bella_Ysagi   (11.02.2016 23:51)
Спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]