Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4552]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14613]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13685]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8246]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3876]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением и сохранить семью или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Мини. Завершен.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ решает исследовать руины некогда стоявшего на живописной скале, а после затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Новый мистический мини от Валлери и Миравия. Завершен.

Edward's Eclipse (Затмение Эдварда)
Для истинных фанатов Эдварда. Глубинное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Самое каноничное затмение глазами Эдварда!
Завершен.

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

The Mountain is Burning
Белла обращена и одинока, и не помнит ничего, пока в один роковой вечер не загорается гора.

Белла/Эдвард, ангст

Мини.

И мальчики умеют любить
Когда прошлое настигает врасплох, ты понятия не имеешь, что с этим делать. Нельзя принять, невозможно забыть. А оно всё настойчивее вторгается в настоящее, снося всё на своём пути, подобно урагану. И вот приходит момент, когда ты должен решить: вернуться в прошлое или двигаться дальше. Жаль, что твой выбор неминуемо потянет за собой последствия. Но, кажется, лучше бы было пустить всё на самотёк…

Конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр"
Вот и наступила календарная зима, а значит уже совсем скоро Новый год, поэтому пора начинать традиционный зимний конкурс мини-фиков!
И в этот раз мы предлагаем нашим авторам уникальную возможность написать конкурсные истории по видео-трейлерам!
Приём историй ПРОДЛЕН ДО 22 января.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Феликс
6. Кайус
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9751
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Когда двое сближались... Глава 62

2017-1-19
18
0
Глава 62


Сидеть рядом в машине Грейнджеров подросткам не позволили. Гермиона оказалась возле мамы на заднем сидении, а Драко предложили сесть впереди.
Мистер Грейнджер завёл мотор. В полиции чету Грейнджеров попросили до окончания зимних каникул оставить мальчишку в их доме. Родителям Гермионы не очень понравилась эта идея. Но… их дочь потянулась с заднего сидения, чтобы коснуться лица Драко, на что Малфой в ответ поцеловал протянутую к нему руку Гермионы и потёрся щекой о её ладонь.
И в течение всей трёхчасовой поездки поворачивался к ней, чтобы погладила.
Родители пытались завязать разговор. Но темы: «как поживают Рон и Гарри», «как дела в школе», «чем бы ты хотела заняться на каникулах» безжалостно прерывались Малфоем, который отвечал очень подробно и с излишней, по мнению мистера и миссис Грейнджер, откровенностью.
А уж услышав его ответ на вопрос: «чем будет заниматься после школы молодой человек», у родителей Гермионы пропала всякая охота к непринуждённой беседе. Когда слизеринец заявил, что намерен посвятить всё своё (и Гермионино) время созданию демографического роста среди популяции магов. А также объяснил значение магического Пояса Верности, его концепцию и действие. Мистер Грейнджер чуть не въехал в заграждение.

Остановившись на заправочной станции (Гермионе нужно было в туалет), мистеру Грейнджеру пришла в голову мысль.
- Эй, парень, - подозвал он Драко. - Когда-нибудь садился за руль?
- Простите? - подозрительно осведомился Малфой, не поняв автосленга.
- Машину повести хочешь? - добродушно повторил мистер Грейнджер.
- Не знаю, что есть машина, - безукоризненно вежливо уронил юнец. - Но, безусловно, хочу вести, - имея в виду, что всегда желает быть ведущим, а не ведомым.
- Садись, - указал на водительское кресло гермионин отец. - Ключ зажигания, - продемонстрировал он. - Педаль газа, тормоз, сцепление, - показывал мистер Грейнджер.
- Папа! - воскликнула подошедшая Гермиона. - Ты доверишь ему вести?!
- Почему нет? - откликнулся отец. - Парню уже семнадцать.
- Шестнадцать, - скрупулёзно поправил Малфой. - Мне шестнадцать. А это что?
- Радио, - в унисон ответили отец и дочь.
Гермиона была впечатлена, глядя, с какой скоростью Драко осваивает маггловские технологии. Сейчас он переключал радиоканалы пока не нашел подходящую, по его мнению, музыку.
- Малфой!!! - завопила она.
- Ась?! - заорал в ответ Драко.
- Сделай потише! - провизжала мисс Грейнджер, высоким голосом перекрывая басовые ноты исполняемой композиции.
- Извини, - убавил звук Малфой. - Никогда раньше не слышал ничего подобного.
- И слава Мерлину, - пробормотала Гермиона. От грохота панк-рока ей неожиданно и очень сильно захотелось секса. Который, разумеется, в сложившихся обстоятельствах был невозможен.

- Выжимать сцепление надо плавно, - напутствовал мистер Грейнджер после того, правда, как Малфой со всей дури выжал сцепление, а затем резко отпустил, от чего автомобиль судорожно дёрнулся.
Следующие полчаса в машине ничего не было слышно из за панических воплей родителей Гермионы, вжавшихся в свои кресла, рёва авто, несущегося по шоссе на недопустимой скорости, и дикого грохота найденного по радио канала, транслирующего исключительно тяжёлый рок, индастриал и хэви-металл.
Младшая Грейнджер сидела со злорадным выражением на лице: «а я вас предупреждала».
На физиономии Малфоя застыла восторженная ухмылка. Гермиона могла бы сказать, что думает он, скорее всего, о приобретении похожего маггловского устройства.
- Больше за руль не сядешь, - строго сказал Драко мистер Грейнджер.
- Как угодно, - величественно кинул Малфой. - Скажу моему отцу, чтобы купил мне такой… автомобилиус, - с горящими глазами поведал он.
Гермиона опустила глаза и прикрыла ухмылку ладошкой – ну, так она и знала.

Через некоторое время мистер Грейнджер был вынужден остановить машину, чтобы отправить Драко на заднее сидение. Так как заметил, что Малфой каким-то непостижимым образом влияет на оборудование автомобиля, заставляя машину совершать неположенные кульбиты на проезжей части. И всё это с пакостливой улыбочкой на малфоевой физиономии. Миссис Грейнджер села рядом с мужем, а Драко с видом собственника притиснул к себе Гермиону, возложив руки на интимные части её тела. Взрослые, уставшие от гиперактивности кошмарного юнца, предпочли ничего не заметить.
- Обязательно нужно было это делать? - укоризненно прошептала девушка, когда Малфой проверял на ощупь, не пропали ли у Гермионы за время поездки первичные половые признаки. Успокоившись на этот счёт, Драко, прижав к себе грязнокровочку, как любимую игрушку, откинулся на спинку сидения.
- Если я скажу «да», ты мне дашь? - наличествующие признаки привели слизеринца в игриво-сантиментальное расположение.
Ответом был довольно болезненный тычок в слизеринский бок.
Умилостивив суровую гриффиндорскую старосту серией из невесомых поцелуев, пришедшихся на лицо и шею, Малфою пришло на ум поделится с мисс Грейнджер воспоминанием:
- На втором курсе, когда ты была превращена в камень, - прошептал он в гриффиндорское ушко, - я тайно пробрался в Больничное крыло, чтобы увидеть тебя.
- Чтобы позлорадствовать, потому что ты был вредным и противным маленьким мальчиком, - откликнулась Гермиона, ничуть не удивившись.
- Да. Нет. Не только, - выдал слизеринец, неприятно удивившись точности характеристики. - Я смотрел на тебя, такую неподвижную, совершенную, - продолжил он завораживающим шепотом. - Как фарфоровая кукла. Твоя юбка немного задралась… Я протянул руку…
- Малфой!.. - угрожающе прошипела мисс Грейнджер.
- …и тут вошла мадам Помфри, обломав весь кайф, - заключил слизеринец.
Ироничность этой истории заставила Гермиону смягчиться и взглянуть на Малфоя по-новому. Лицо Драко приняло очень характерное выражение «обиженного Малфоя». Подобное выражение лица старого недруга всегда действовало безотказно на стремящуюся к доминированию гриффиндорскую отличницу. Девушка «пожалела» Драко единственным понятным ему способом. Мисс Грейнджер заползла к нему на колени, углубив поцелуй и запуская руку в слизеринские штаны.

Остаток пути пошел спокойно вследствие того, что Драко получил, наконец, доступ к Гермионе. Это был полный доступ. Так что когда машина Грейнджеров подъехала к дому, Малфою пришлось вытаскивать Гермиону из автомобиля и нести на руках. Встревожив мистера и миссис Грейнджер, соотнёсших увиденное с традицией перетаскивания невесты через порог дома.
- Драко будет спать со мной в моей комнате, - уведомила она родителей. Секс в родительском автомобиле напомнил ей, зачем существует Малфой на свете.
Но родители Гермионы не были бы родителями, если бы не пробовали возражать.
- Второй триместр, - веско напомнила дочь. - И мне нужен секс.
- С медицинской точки зрения это так, - согласилась мать.
- Хорошо, - вынужден был признать неопровержимость такой точки зрения отец. - Можно попросить вас ограничиться только одной комнатой?
- Почему? - надулся Малфой. - Я не понимаю.
Старшие Грейнджеры во все глаза уставились на юношу, в свою очередь не понимая его позиции.
- Он действительно не понимает, - подтвердила Гермиона. - Дело в том, что Драко принадлежит к старинным магическим семействам, до сих пор придерживающихся средневековых традиций. Его сознание тесно связано с родовыми понятиями и глубоко архаично. Так что и ведёт себя он как неандерталец, - безжалостно заключила гриффиндорка.
- Эй! - оскорбился Малфой. - Я здесь стою!
- Я вижу, - откликнулась она и продолжила, как ни в чём не бывало: - До средневековья не существовало регламента брака. И практически единственным способом показать обществу наличие сексуальных отношений, была их прилюдная демонстрация, - с важным видом экскурсовода заявила Гермиона. - Вот почему средства массовой информации охотятся за богатыми и знаменитыми. Это архетип общественного сознания: «король», я утрирую, размножается, преемственность продолжается, следовательно, королевство процветает.
- Магически так оно и есть, - пожал плечами Малфой.
- О, боже, - пробормотал мистер Грейнджер.
- Папа, ты сейчас машинально воззвал к богу, потому что в нашей исторической традиции именно церковь положила конец «греховной» традиции секса, - Гермиону, забравшегося на любимого конька, было не остановить. - Заменив свободный союз, союзом полностью контролируемым церковью. Так же, как церковь контролировала жизнь человека от крещения только что родившегося до отпевания умершего.
В средневековье Гермиону точно сожгли бы как еретичку и ведьму.

__________
Души Господь их принял.

И озаренье: А вдруг у них
Не было таковых?
__________


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-12215-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Limon_Fresh (02.03.2016)
Просмотров: 290 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 Bella_Ysagi   (02.03.2016 22:57)
biggrin biggrin спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]