Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4605]
Продолжение по Сумеречной саге [1218]
Стихи [2314]
Все люди [14595]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13556]
Альтернатива [8910]
СЛЭШ и НЦ [8164]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3632]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Мини, завершен.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту, в окружении преданных слуг. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Проклятые вечностью
Это не только история о запретной любви, но и войне, ведущийся между кланами с незапамятных времен, это история предательства и интриг. Это история вечности в объятиях ночи.

Насмешка судьбы
Белла оставляет Эдварда в одиночестве по непонятной ему причине, его жизнь без нее полна трагизма и разочарований, но тут появляется нечто, что снова угрожает безопасности семьи Калленов, но главный вопрос: где же Белла?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Edward's Eclipse (Затмение Эдварда)
Для истинных фанатов Эдварда. Глубинное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Последняя глава от 10 октября.
Завершен.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9791
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Когда двое сближались... Глава 68

2016-12-2
18
0
Глава 68


Гермиону Драко так и не увидел до конца каникул. Ужасно истосковался по ней. Даже рука заболела. Хорошо хоть каникулы заканчивались через два дня. На невообразимом протяжении которых он с унылым видом бродил по поместью, периодически натыкаясь на приближенных Тёмного Лорда, окончательно переселившегося к Малфоям, как без согласия последних, так, впрочем, и без их явных протестов.
Единственное развлечение для Драко свелось к приготовлению шикарного ужина на всю УПсовскую ораву.
Последующее массовое отравление гостей, повлекшее за собой поломку туалетов во всём поместье, Малфой-младший, благополучно покинув отчий дом на следующее утро, списал на личную вредность, а вовсе не на предательство. Тёмный Лорд ел как птичка, и «шалость» Драко всего лишь позабавила Волдеморта, не испытавшего на себе негативных последствий оной.
Принявшего крысиный облик Петтигрю Драко хозяину тоже не отдал. Скрыв петтигрюшечное присутствие от Волдеморта, юноша поселил бывшего гриффиндорца в магической клетке для хомячков. Ему нужна была зверюга для опытов. Питер же, мечтая о передыхе, забурился в картонный домик и полностью отключился от гнетущей реальности в тёплом сумраке, состоящем, преимущественно, из обрывков салфеток, яблочных огрызков и кусочков первоклассного чеддера.

Гермиона, напротив, усиленно-весело провела время в обществе своей семьи и приехавших навестить её друзей.
Обнимая Джинни, Рона и Гарри, мисс Грейнджер утешала себя, что секс не главное в жизни, есть и другие радости. Удовольствие от общения с друзьями, к примеру.
И плакала ночью в подушку, когда, машинально тиская и обнимая во сне бездушную постельную принадлежность, не встречала ответных объятий.
Но это ночью. Днём Гермиона говорила себе, что ничуть не скучает по Малфою.

Увиделись они только в школе.
Малфой имел наглость подойти к ней прямо в Большом Зале на виду у всех.
При приближении слизеринца её друзья ощетинились, Джинни вскинула палочку, Колин Криви приготовил камеру, а остальные гриффиндорцы уставились на Малфоя с удивлённым возмущением собак увидевших забредшего на псарню шакала.
- Я люблю тебя, - тихо сказал шакал. - Хочу, чтобы ты знала.
Бросив эту бомбу, оставшуюся тихо тикать в мозгах гриффиндорцев, Драко с достоинством Благородного Героя, ожидающего Удара В Спину, шустро удалился на слизеринскую четверть Большого Зала.
Морок рассеялся. Гриффиндорцы сконфуженно переглядываясь, мол: «а ты чего не наслал на Малфоя прыщи», кучно поспешили к своему столу.
Рон и Гарри пристально смотрели, как потрясение на лице их лучшей подруги сменяется тихим бешенством. Одобрительно, но очень легонько, похлопав её по предплечьям, каждый со своей стороны, мальчики обратились к накрытому столу – война войной, а обед по расписанию.
- Хочешь, я нашлю на него Летучемышиный сглаз? - прошептала Джинни кипящей от гнева Гермионе. - Или… - мисс Уизли пристальнее вгляделась в лицо подруги, - тебе его преподнести на тарелочке, посыпанным шоколадом?
- Гм… - мисс Грейнджер не могла не улыбнуться. - А совместить можно?
Джинни опустила глаза и хмыкнула. Так она и думала! Ну что ж, сказано – сделано.

Благополучно миновав Большой Зал, так и не дождавшийся проклятия в спину, Драко вгляделся в лица не так давно подвластных ему слизеринцев.
Дежурно пожав протянутые ему руки Крэбба и Гойла, Малфой повернулся к остальным, злорадно ожидая хоть какого-то действия со стророны своей бывшей компании. Если его слизеринская гвардия не поддержит своего бывшего лидера, гвардию, последующими стараниями Драко, можно будет сдавать в утиль.
Оценив перспективы осторожный Нотт, опасливо улыбаясь, протянул руку для пожатия. Глядя на него, к Драко потянулись и остальные, руками. При чём Забини, пожимая руку Малфоя, умудрился погладить указательным пальцем ладонь Драко. Подобная виртуозность вызвала усмешку на лице бывшего слизеринского старосты.
Панси позволила Малфою поцеловать себя в щёку. Ущипнув его, правда, за предплечье, в отместку за неподобающее для слизеринца поведение. На что Драко никак не среагировал, сообразив, что это его так прощают.
Итак, возвращение в лоно – в смысле, в подвал – родного Слизерина прошло для Драко удачно. Судя по реакции слизеринцев, он опять был Признанным Лидером.
И даже Снейп сухо кивнул ему, проходя мимо:
- Вы снова староста, Малфой, - с неудовольствием уведомил его Снейп.
- Мне действительно очень жаль, сэр, что замену не получилось подобрать, - сказал Драко подчёркнуто неискренним тоном.
За что удостоился Особенно Кислой Гримасы своего декана. Которая, едва тот увидел клетку в руках юноши, тут же преобразовалась в Злорадную Заинтересованность. В свою очередь, очень заинтересовавшую Малфоя. С чего бы Снейп стал увлекаться грызунами? Или он знал КТО эта крыса? В любом случае, Драко собирался воспользоваться маленькой слабостью профессора.
- Что в клетке, Малфой? - не подвёл Снейп, указывая на высунувшего нос из картонного домика Питера.
- Это? - Драко провокационно поднял клетку на уровень декановских очей (Петтигрю в картонном домике схватился за сердце, увидев перед собой разъярённый лик Снейпа). - Подарок-сюрприз для любимого декана, - пропел юноша елейным голосом.
- Отлично! - Снейп оперативно протянул руку, предвкушая долгие вечера в обществе Питера Петтигрю и раскалённого маникюрного набора, в качестве мини-орудий для пыток.
- Упс! - отдёрнул клетку Малфой. - Я не уточнил: любимый декан у меня – профессор МакГонагалл, - Драко полюбовался на закатившего глаза крыса, близкого к обмороку, и покосился на Снейпа.
- Отдайте клетку, Малфой! - потребовал профессор ЗОТИ, всерьёз опасаясь, что если юнец и правда отдаст Петтигрю декану Гриффиндора, то Снейп рискует больше никогда не увидеть старого врага. МакГонагалл может просто сожрать крысу без лишних вопросов!
- Пожалуйста, - не стал возражать Драко, протягивая декану клетку, но предварительно изъяв из неё домик с Петтигрю.
- Так… Хорошо, - промолвил Снейп, скрещивая руки на груди. - Условия? - без выяснения пределов личной выгоды, какие уж тут переговоры.
- Видите ли, профессор, - манерно растягивая слова, начал Драко, заботливо помещая картонный домик обратно в клетку. - Времена нынче тяжёлые, - лицемерно посетовал наследник несметных малфоевых богатств. Снейп поморщился, - поэтому мне нужна отдельная комната. По причине…
- …необузданного либидо? - ехидно предположил Снейп.
Драко слегка наклонил голову, признавая целесообразность данного предположения.
- Сожалею, - с удовольствием заявил профессор, - но я не обладаю такими полномочиями.
Самодовольная ухмылка сползла с малфоева лица.
- В таком случае, - холодно заметил Драко. - Что ВЫ можете предложить за ЭТО? - приподнял клетку с забившемся в угол несчастным Петтигрю.
Снейп метнул на дрожащую крысу хищный взгляд, и посмотрел в глаза своему лучшему ученику:
- Договоримся.

В гриффиндорской гостиной Гермиона вязала нечто очень запутанное и слегка розовое.
- Очередная шапка для домашних эльфов? - подсел к ней Рон, пытаясь высмотреть в непонятном изделии намёк хоть на какую-то шапочность.
На самом деле девушка пыталось вязать пинетки. Получалось, однако, не очень.
- Если ты вяжешь носок, - Гарри, присев с другой стороны, взял в руки схему вязания пинеток, - то пятка у тебя явно не на месте.
Вязание, почертив в воздухе серебристо-розовую молнию, ударилось о противоположную стену. Мальчики вздрогнули и тревожно переглянулись, когда их подруга находилась в подобном расположении духа, самое безопасное было: залечь ничком под кроватью и закрыть голову руками.
- Мне нужен Малфой! - сжав кулаки, процедила мисс Грейнджер.
Синхронно представив себе как впавшая в ярость Гермиона использует Малфоя в качестве боксёрской груши, Рон и Гарри жутко обрадовались.
- Мы найдём его, Гермиона, - торжественно пообещал Гарри, и поскакал в свою спальню за картой Мародеров.
Рон отыскал за креслами розовое вязание и принёс его Гермионе.
- Что с Малфоем поссорилась? - Рон оказался гораздо понятливее Гарри.
- Он, - девушка, яростно дёргая нитки, распускала вывязанное, явно представляя на месте недовязанной пинетки слизеринца, - посмел решать за меня! Да я прошла... - далее подробное описание подвигов неустрашимой мисс Грейнджер, на протяжении которого Рон кивал как заправский китайский болванчик, или заштатный психолог. - Да за кого он меня принимает?! - сердито сматывая нитки в клубок, вопросила Гермиона Великолепная. - Я сама могу справиться со своими проблемами! - вонзив спицы в клубок, она швырнула его на диван.
- Подожди, - Рон внезапно очнулся от своего «психологического выслушивания», - там был Тот-кого-нельзя-назвать?!
- Ну, да, - неохотно подтвердила мисс Грейнджер, типа, да, такая незначительная деталь, можно сказать, муха на вашем тосте с повидлом.
Рон нервно сглотнул.
- Знаешь, - он успокаивающе похлопал Гермиону по руке, - ты посиди тут, а мы с Гарри сбегаем, поищем Малфоя… - Рон попятился к двери. - Никуда не уходи! Мы быстро.
Гермиона проводила его подозрительным взглядом. Ей хотелось действия, игры, войны. Но квиддитч она не любила, а у Волдеморта был уже персональный враг. Задумчиво вытащив из клубка спицы, мисс Грейнджер, насупившись, принялась втыкать острую спицу в диван. Почему мальчишки так паникуют? Хорошо бы отбить нападение на Хогвартс. А то в последнее время как-то слишком уж всё спокойно.

__________
Осаждаемый сытостью – сдаст
Шпагу...
__________


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-12215-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Limon_Fresh (15.05.2016)
Просмотров: 257 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 Bella_Ysagi   (15.05.2016 20:57)
biggrin biggrin спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]