Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [25]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4553]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14618]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13714]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8259]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3873]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Кристи♥
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Авторы: Валлери и Миравия.

Практика
Изабелла Свон - далеко не звезда курса. Ее внешность ничем не примечательна, а оценки весь последний год едва дотягивают до необходимого минимума. Даже с дипломом ее никто не возьмет на работу. Спасет ли положение неоплачиваемая трехмесячная практика в довольно крупной компании?
Новая история на сайте.

Доступ разрешен/Access Granted
— Тони, хватит лапать куклу.
— Не могу сдержаться, она похожа на тебя.
Сборник легких, веселых и каноничных мини-фанфиков по фандому "Железный человек". Полностью в духе фильма.
Тони Старк/Пеппер Поттс

Танцующая на стекле (История венецианской Золушки)
Он наблюдал, как девушка исчезает в сером тумане. Он даже не знал ее имени и не видел ее лица. Все, что от нее осталось, — туфелька. "Золушка" в Венеции восемнадцатого века.
Мини, завершен.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 399
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Когда двое сближались... Глава 47

2017-1-24
18
0
Глава 47


Драко громко зевнул.
- Ну, что? Может, уже начнём? - лениво протянул он. - Эй, МакЛагген, притащил бы хоть квиддитчную биту. Чем ты меня дубасить собираешься? - насмешливо выкрикнул слизеринец традиционное оскорбление в качестве приветствия.
- Обойдусь кулаком, - раздраженно рявкнул Кормак.
Малфой сложил руки в издевательском жесте смирения под аккомпанемент слизеринского ржания. Крэбб и Гойл пришли поддержать Драко. И унести его тело в Больничное крыло, при неблагоприятном исходе.
Зрители – старшекурсники со всех четырёх факультетов, сдержанно переговаривались. Кое-кто уже делал ставки.
Секунданты приняли волшебные палочки дуэлянтов и двое сошлись в освещенном несколькими факелами пяточке посреди квиддитчного поля.
Мокрый песок неаккуратными неровностями бугрился под ногами, заставляя спотыкаться в скудном освещении. Пламя факелов скорее слепило, чем светило, превращая двоих дуэлянтов в нереальные, будто вырезанные из дерева фигуры. А холодный ветер принуждал зрителей ёжится и кутаться в мантии.
МакЛагген изобразил боксёрскую стойку и ударил кулаком Малфою в солнечное сплетение. Драко слегка наклонился вперёд и чуть довернул корпус, чтобы кулак гриффиндорца прошел по касательной. Он даже рук не поднял. Кормак приплясывал вокруг слизеринца, красиво размахивая передними конечностями, только вот ни обойти сволочного гада, ни заставить его отступить, почему-то не получалось. Более того, наклоняясь в сторону ударов и не поднимая рук, Малфой умудрялся НАСТУПАТЬ, тесня обескураженного гриффиндорца к тёмной стене зрителей.
Драко ухмылялся, преследуя МакЛаггена, постепенно теряющего уверенность в себе. Малфой гордился своим умением нарываться. Это было даже веселее, чем та драка с Поттером и одним из близнецов Уизли на пятом курсе после проигранного матча. Когда слизеринский ловец спровоцировал нападение на себя на глазах Амбридж и преподавателей. В тот раз было несравнимо хуже. Братья Уизли были привычны к потасовкам, да и Поттер, выросший в окружении агрессивных магглов, тоже бил без сантиментов.
Кормак разбил Малфою лицо, но тот, не отрывая кошмарно-светлых, на окровавленной физиономии, глаз, продолжал идти на него. В конце концов, у МакЛаггена не выдержали нервы. Всё-таки гриффиндорец никогда не участвовал в школьных потасовках, предпочитая распускать павлиний хвост своего дутого «мачизма» перед такими же неоперившимися юнцами в виде дурацких споров типа: «кто больше съест яиц докси». А просмотр бокса, в обнимку с пивом, по маггловскому ящику вовсе не способствует обретению бойцовских навыков.
- Хватит! - завопил МакЛагген, пятясь от остановившегося слизеринца.
Все посмотрели на Снейпа. Тот досадливо поморщился.
- Вы останавливаете дуэль, мистер МакЛагген? - спросил профессор ЗОТИ.
- Да! Останавливаю! - Кормака плющило.
- И отменяете все свои претензии к мистеру Малфою?
- Да пошел он!.. - МакЛагген уже откровенно истерил. - В смысле – да, отменяю!
- Принято! Мистер Малфой победил… хм… не сделав ни единого удара, - объявил Снейп. - И двадцать балов с Гриффиндора за нарушение общественного спокойствия! А также незачёт по ЗОТИ, мистеру МакЛаггену персонально. Драко, надеюсь, ты найдёшь дорогу в Больничное крыло самостоятельно.
С тем профессор повернулся и растворился в ночной мгле.
МакЛагген, не глядя на своих, тоже утопал прочь. Широкие плечи и гриффиндорская храбрость не очень-то помогли ему в противостоянии одной только слизеринской наглости.
Драко дотронулся до разбитого лица. Расквашенная физиономия ему ещё понадобится для реквизита, чтобы грязнокровочка его пожалела. В Больничное крыло он, конечно, пойдёт. А то Выручай-комната опять занята. Гермиона рассказывала ему о своём увлечении колдомедициной. Вот и будет ей практика, а ему много секса.
- Круто! - его тут же окружили слизеринцы, хаффлпаффцы и рейвенкловцы, хлопая по плечу – Малфой скривился от боли. - Ну, Малфой! У тебя талант! - даже гриффиндорские семикурсники подошли.
- Пользуясь случаем, - Драко возвысил голос, - хочу сделать объявление: я серьезно встречаюсь с Гермионой Грейнджер, она носит моего ребёнка и если кто-нибудь подойдёт к ней с дурными намерениями, с ним будет то же самое что и с МакЛаггеном, - про Пояс Верности Драко не упомянул. Зачем же народ пугать?
Впрочем, этого и не понадобилось. Собрание состояло из взрослых парней, уважавших чужую частную жизнь и хороший удар в челюсть.

Гермиона делала реферат по Чарам в гриффиндорской гостиной, когда туда ввалился Кормак МакЛагген.
Гарри и Рон, которые играли за тем же столом в волшебные шахматы, подняли головы, наблюдая как Кормак, сшибив по пути пару младшекурсников, скрылся в спальне.
- Чего это с ним? - удивился Рон, когда они с Гарри подняли с пола уроненных и поставили их на место. Дети были под Петрификусом. Рон заколдовал их, чтоб не бегали по гостиной.
Гермиона сжала в кулачке свой кулон и попыталась мысленно дотянуться до Малфоя:
«Драко, что ты сделал с Кормаком?»
«Наверное, его совесть заела, - уловила она ответ слизеринца, - я сейчас в Больничном крыле».

Как он и ожидал, грязнокровочка примчалась в Больничное крыло на всех парах.
- О, как ты вовремя, Гермиона, - обрадовалась ей мадам Помфри. - У меня тут вакцинация на носу, нужно заполнить кучу бланков, ты поможешь мне?
Драко, ссадины и кровоподтёки которого мадам Помфри обрабатывала при помощи своей волшебной палочки, принялся выразительно гримасничать:
«Так и будешь стоять, Грейнджер? Давай! Скажи, что ты хотела бы попрактиковаться в наложении заживляющих чар».
- Конечно, мадам Помфри, - согласилась Гермиона и посмотрела на Драко. - А можно мне попробовать заживляющие чары на Малфое?
- Уже не нужно, - откликнулась мадам Помфри. - К утру всё заживёт. Так, мистер Малфой, посмотрите не меня, - велела она, приподнимая лицо слизеринца.
Но Драко, огорченный тем, что Гермиона не будет нянчится с ним, отвернулся.
- Хм, возможно сотрясение мозга, - решила мадам Помфри. - До утра побудете здесь, мистер Малфой.

Гермиона, когда мадам Помфри отпустила её, подошла к кровати Драко и обнаружила, что тот заснул. Девушка присела на краешек его постели, любуясь очаровательной физиономией слизеринца с еле заметными полосками и пятнышками, оставшимися на месте боевых ран. Юноша пошевелился во сне и сморщил нос. Мисс Грейнджер улыбнулась, потянувшись погладить взъерошенные белокурые волосы и поцеловать Малфоя, такого умилительно сонного. Драко внезапно открыл глаза, сграбастал Гермиону в охапку, подмял под себя, запечатывая ей рот поцелуем, и настойчиво раздвигая ноги девушки.
Внезапность атаки обескуражила мисс Грейнджер. Драко любил играть в «нападение леопарда на антилопу», однако мисс Грейнджер не приветствовала такие игры. Собрав в горсть шелковистые волосы Малфоя, Гермиона так и не смогла себя заставить оторвать его от своих губ. Она опять поддалась, углубляя поцелуй и не препятствуя вторжению в пролив вражеского флота.
Драко доведя грязнокровочку до оргазма, отстранился и отвернулся, пытаясь восстановить дыхание. Но тёплое мягкое тело под ним притягивало его плоть сильнее заклятия Акцио. Чертыхнувшись, слизеринец скувырнулся с Гермионы. Отошел от кровати. Наколдовал себе льда. И постарался думать об облаках, клубящихся в небе, таких пухлых как… Черт!
Наконец лёд подействовал. Драко намеривался продержаться всю ночь. А для этого нужно было не допустить эякуляции. Гермиона уже приноровилась сбегать от него, когда он находился в периоде рефрактерности, и был слаб как котёнок.
Проблема была ещё в том, что мисс Грейнджер его возбуждала, зачастую ничего для этого не предпринимая. Вот и сейчас, она открыла глаза, вздохнула, от чего её увеличившая от беременности грудь зазывно приподнялась под тканью форменной блузки. Драко застонал и уткнулся пылающим лицом ей в шею.
- Ты что, не кончил? - скользнув рукой вниз, Гермиона сжала эрегированный пенис Малфоя.
Драко понадобится МНОГО льда!
Поймав её за руки, слизеринец зафиксировал их по обе стороны лица мисс Грейнджер и расположился между ног Гермионы, постаравшись не давить на живот девушки.
- Поговори со мной, - Драко умоляюще посмотрел на неё и закусил губу.
- Что произошло с МакЛаггеном? - поинтересовалась Гермиона, нисколько не смущаясь от своего положения «распластанной лягушки». - Он прогалопировал по гостиной как кастрированный телёнок.
Малфой был впечатлён сравнением.
- Что, правда? - хихикнул он. - И где же ты наблюдала галоп кастрированных телят?
- На ферме, - невозмутимо проинформировала его мисс Грейнджер. - Так что ты ему сделал?
- Ничего! Честно! - засмеялся слизеринец. - Спроси у кого хочешь. Там были семикурсники со всех факультетов. Видно, МакЛагген их всех достал, - задумчиво добавил он.

__________
- Не подойду и на выстрел! -
На своего бургомистра.
__________


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-12215-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Limon_Fresh (11.02.2016)
Просмотров: 290 | Комментарии: 2


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 2
0
2 Ni$$a   (14.02.2016 04:23)
Ахахаха))) biggrin biggrin biggrin

0
1 Bella_Ysagi   (11.02.2016 23:43)
Спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]