Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4553]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14614]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13689]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8247]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3878]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Tesoro
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Харам
Приглашаю вас в путешествие по Марокко. Может ли настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции. Победитель TRA 2016.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Kama Sutra для девственницы
Белла Свон, камасутра и целая куча озабоченных вампиров.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Silent sweetheart
Белла – детский психолог, который привязана к детям разведенных родителей. Эдвард – обеспокоенный отец, отказывающегося разговаривать двухлетнего ребенка. Будет ли одна милая девочка причиной быть вместе этим двоим?
Перевод закончен.

Вспомнить Всё: Start Again
- Тебе больно? – в ее глазах читалось потрясение и желание остановиться прямо сейчас.
- Глупенькая, - прошептал я, не в силах сдержать порыв продлить ее движение без всякой остановки, отчего мы оба выдохнули, а ногти девушки томно впились в кожу моей груди, на которую она опиралась, - наоборот, мне хорошо…
Новая глава от 30 декабря!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15475
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Когда двое сближались... Глава 53

2017-1-20
18
0
Глава 53


- Мне нравится, что ты такая прилежная.
Гермиона открыла глаза. Прийти в себя в гостиной Слизерина и услышать подобное…
- Малфой!.. - возмущенно воскликнула гриффиндорка.
Но Драко лишь улыбнулся, распаковывая Гермиону, как рождественский подарок. Такого подарка ему никогда не делали – тяжкий вздох – всё какие-то мётла да солдатики… Нет, чтобы сразу подарить грязнокровку Грейнджер. С набором разноцветного и крайне неприлично-привлекательного интимного белья. Об этом слизеринец не стал говорить Гермионе, проявив, таким образом, просто чудеса благоразумия.
Мисс Грейнджер властным движением отделила мух малфоевского тестостерона от котлетки собственного эстрогена.
- Почему мы здесь? - строго вопросила она, выпутавшись из цепких рук слизеринца.
- Здесь есть диванчик, - справедливо указал Малфой. - А в Большом зале слишком шумно, с ёлки сыплется колючая хвоя, в коридорах сквозняки…
- Нет, я имею в виду: каким образом мы сюда попали, - Гермиона оглядывала своё платье на наличие пятен от рождественского угощения, в котором она возлежала некоторое время назад. - Я не помню.
- При помощи Вингардиум Левиоса., - Драко сделал ещё одну попытку приблизить своих метафорических мух к вожделенной котлете. - И я убрал пятна…
- Которые появились благодаря тебе, - оборвала гриффиндорка, прихлопнув подбиравшихся к котлетке мух.
Малфой надулся – и что на неё нашло? Было всё так замечательно: они предавались любви в Большом зале, затем под ёлкой, потом в слизеринской гостиной. А также на протяжении всех коридоров, отделяющих Большой зал от вышеупомянутой гостиной.
И как, спрашивается, затащить её на рождественские каникулы в поместье?
Гермиона, пользуясь отсутствием в слизеринской гостиной студентов, прошлась по помещению, разглядывая интерьер и неумышленно дразня Малфоя своими аппетитными выпуклостями под переливами лилового шелка.
Драко, откинувшись на спинку дивана, сверлил взглядом непокорную гриффиндорскую заучку.
Зелье Подчинения! Только вот возиться и варить новую порцию некогда. Впрочем, если использовать старые запасы… А как заставить её принять зелье? Гораздо элегантней будет сделать так, чтобы она принимала его сама…
- Я не поблагодарил тебя за подарок, - промолвил Драко. Гермиона подарила ему маггловскю книгу – монографию по ядерной физике. Она была ярым поклонником Стивена Хокинга.
- А серьги?.. - повернулась к нему гриффиндорка.
- От моей мамы, - пояснил Малфой. - Я же приготовил тебе парфюм, но… - тут Драко придал своей подвижной физиономии слегка смущенный вид. - Выбор парфюма такое интимное дело… И я очень боюсь, что тебе не понравится, - в голосе неуверенность, во взгляде мольба – если сейчас всё сорвётся, не видать ему грязнокровки все каникулы.
- Покажи, - Гермиона была заинтригована. - Посмотрим, насколько ты успел узнать мои вкусы, - она подошла и села рядом на диван.
Остатки зелья Подчинения хранились в личном шкафчике Малфоя. Принести его оказалось делом одной минуты. К счастью, как и все личные вещи Драко, ёмкость имела вид изысканный и эстетичный. То бишь, вполне подходила для утонченного подарка.
- Мило, - обозвала гриффиндорка хрустальный фиал шестнадцатого века. Вытащила пробку. Драко задержал дыхание и не только от волнения – быть подчинённым ему не хотелось. Он даже готовил зелье с применением заклятия «головного пузыря», чтобы не вдохнуть ненароком. - Пахнет приятно, - вынесла вердикт Гермиона, - чем-то знакомым… - её глаза затуманились.
Слизеринец решил рискнуть.
- Капни на запястья, - наблюдая за реакцией мисс Грейнджер, осторожно предложил он и добавил. - И за ушами.
- Да, - лицо Гермиона приняло расслабленно-мечтательное выражение, совершенно ей не свойственное. Сонным движением она капнула зелье на запястье и растёрла. Затем, с грацией умывающейся кошки, потянулась мазнуть шею сзади и за ушами, с явным удовольствием вдыхая чуть мускусный запах. - Мне нравится.
- Мне тоже, - промурлыкал Драко, наслаждаясь зрелищем. Немного подождал, пока зелье впитается, и скомандовал: - Обнажи грудь.
Глядя, как лиловый шелк медленно и плавно сползает с плеч мисс Грейнджер, Малфой молча порадовался собственной сообразительности. Он потянулся к ней и получил поцелуй, нежную покорность и возможность устроить для малфоевских тестостеронных мух блиц-фуршет на аппетитной котлете гермионовского эстрогена.

Гермиона совершенно не запомнила, как слизеринский гад волок её до кареты. Но, тем не менее, она оказалась здесь: в ограниченном пространстве оббитом черным и – какая неожиданность! – зелёным плюшем. С гербами… предположительно Малфоев. Было затруднительно идентифицировать по-другому изображенную на обивке через каждые два дюйма микроскопически-козявочную тварь, повёрнутую под неестественным углом и держащую в загребущих лапках нечто, явно нажитое неправедным путём, а также самодовольную физиономию вышеупомянутого гада, то бишь, самого Драко. Даже фамильное сходство Малфоев у твари с герба присутствовало.
В карете было тепло. Чем слизеринец был очень доволен, занимаясь сексом с мисс Грейнджер в фамильном экипаже. Они уже успели сменить четыре позы, когда карета подъехала к поместью. Действие зелья заканчивалось. Гермиона оттолкнула Драко и села. Девушка выглянула в окно, но увидела лишь темноту и точки огоньков далеко внизу.
- Мы летим?
- Угу, - буркнул слизеринец, возясь с чем-то за её спиной. - Скоро будем на месте. Тебе лучше одеться. Там холодно.
Она обернулась и Драко протянул ей невесть откуда взятое пальто. То есть, это должно было быть пальто. На самом деле, предложенное Малфоем одеяние отливало белизной и больше всего походило на облако. Облако, созданное из пены или чего-то похожего на пену. При чём, в соответствии с законом пенообразования, на воротник ушло значительное количество пеноматерии, а вот на нижнюю часть практически не осталось, истончаясь до такой степени, что сквозь него можно было разглядеть коленки. Гермиона невольно подумала, что она похожа на палочку с намотанной на неё сахарной ватой.
Впрочем, выглядело оно на мисс Грейнджер действительно привлекательно.
И Драко немедленно отдал должное оной привлекательности, повалив Гермиону на сидение экипажа.
В итоге, оба пропустили момент, когда летающая карета плюхнулась на подъездную дорожку в парке перед входом в поместье. Избавившись от Малфоя, лезущего целоваться, мисс Грейнджер с любопытством выглянула из экипажа. Однако из за темноты ничего не увидела.
- Где дом? Я ничего не вижу, - разочарованно заявила она.
- Ты смотришь в сторону парка, - застёгивая тёплый плащ, пояснил Драко. - Вашу руку, сударыня, - слизеринец вылез из кареты и галантно подал Гермионе руку. - Я покажу свои владения.
Приняв протянутую руку, Гермиона, хихикнув, выбралась из экипажа. Темный парк позади, был лишь невнятным скоплением геометрических форм. А дом впереди казался неясной громадиной.
Экипаж снаружи, при ближайшем рассмотрении, оказался довольно грубой шестиугольной коробкой без колёс, но с длинными осями-лапами. И от этого смахивающий на паука. Как позже узнала мисс Грейнджер, летающая карета не меняла своего внешнего облика с пятнадцатого века.
Подумав о пауках, гриффиндорка неизбежно вспомнила Рона, и вздохнула, не зная сама, что чувствует по отношению к этому «предателю».
От грустных мыслей её отвлёк Малфой, потянув за руку к входу в дом. В темноте угадывались очертания полукруглой веранды, перекрытой сверху балконом, поддерживаемым колоннами, которая вела в фойе.
Поднявшись по ступеням на веранду, Драко взмахом палочки отпустил карету, выпустившую свои оси-лапы и удалившуюся совершенно по-паучьи.

Миссис и мистер Малфой готовились ко сну, когда услышали шум, доносившийся снизу…

__________
Под родительскою крышею
Вы там-там бессонный слышали?
__________


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-12215-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Limon_Fresh (18.02.2016)
Просмотров: 338 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 Bella_Ysagi   (18.02.2016 22:24)
biggrin biggrin biggrin спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]