Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1219]
Стихи [2314]
Все люди [14597]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13562]
Альтернатива [8912]
СЛЭШ и НЦ [8167]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3654]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Ведомые поводком и инстинктом
Впереди раздался радостный собачий лай, и Изабелла, среагировав на шум, повернула голову, чтобы с огромным удивлением увидеть вверенного ей Рики на ярко-желтом поводке какого-то чужого мужика в стильном черном пальто.

Прости, не могу...
Прошло семь лет после событий, описываемых в книге "Рассвет". Ренесми после путешествия по миру вместе с Эдвардом и Беллой возвращается в Форкс к родным, где её так же ждёт и Джейкоб Блэк, с которым Несси хочет связать свою жизнь. Но вот только на пути Джейка неожиданно встаёт соперник. Что с ним делать, если соперник - один из Калленов?

Access Granted/Доступ разрешен
— Тони, хватит лапать куклу.
— Не могу сдержаться, она похожа на тебя.
Сборник легких, веселых и каноничных мини-фанфиков по фандому "Железный человек". Полностью в духе фильма.
Тони Старк/Пеппер Поттс

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Чтение "Сумерки" в школе Форкса
Стефани Майер договорилась о встрече в школе Форкса, чтобы прочитать историю Эдварда и Беллы. Чем это все закончится? Будут ли герои вместе?



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. В электронной книжке
4. Прямо в интернете
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 394
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Когда двое сближались... Глава 66

2016-12-5
18
0
Глава 66


В V веке римляне покинули Британию. Но кое-что всё-таки осталось. Дороги, развалины и латинские имена блюдущих традицию магических семейств (не говоря уж о заклятиях, которые все были на латыни). В смысле, избавившись при помощи интриг от римского влияния, магическое сообщество туманного Альбиона впало в ностальгию, решив, что у римлян можно было много чего прикольного позаимствовать. Снобизм, к примеру. Называть всех остальных, кроме себя, варварами. Что может больше поднять настроение!
Так думала мисс Грейнджер, наблюдая как Малфой, поступью завоевателя, рассекает по музею Естественной Истории*.
Он уже объявил о противоестественности подобного словосочетания, настаивая, что маггловская история не может быть естественной, потому как в ней нет места магическому миру. Который, как ни крути, тоже являлся частью мировой истории.
Гермиона же всегда любила этот музей, расположенный в одном из красивейших неоготических зданий Лондона. Архитектор Уотерхаус вдоволь порезвился, соорудив нечто вроде кафедрального собора с порталом, арками и колоннами, украшенными растительно-млекопитающим орнаментом, намекающим на специфику данного заведения.
- Экспозиция посвящена истории Земли и различным видам жизни на планете, - менторским тоном произнесла мисс Грейнджер. - А невмешательство магов в историю человечества прописано в законе министерства Магии, за который, кстати, ратовал твой отец.
Малфой обиженно надулся. А Гермиона, уев таки несносного слизеринца, торжествующе улыбнулась, и, гордо вскинув кудрявую головку, за руку ввела Малфоя в главный вестибюль музея.
- Ааа!.. - Драко неожиданно дёрнулся и завопил, глядя куда-то вверх.
- Что с тобой? - удивилась гриффиндорка. По её мнению, в любимом музее не могло быть что-либо дурного. Ну, кроме самого Малфоя.
На них уже стали недоуменно оглядываться посетители музея. Слизеринец, поняв, что все на него таращатся, покосился по сторонам и сглотнул.
- М?.. Ничего, - громко сказал он. - Я пошутил. Ха-ха!..
Но Гермиона успела понять, куда он смотрел: на двадцатишестиметровый скелет диплодока.
- Ты испугался скелета динозавра? - проговорила она со смехом. - Не бойся, он был травоядным.
- Я ничего не боюсь, - с негодованием отверг досужие домыслы Малфой. - Просто всего разумно опасаюсь, - и последний раз бросив на остов диплодока неприязненный взгляд, утащил гриффиндорку в примеченный ранее чуланчик для мётел.
Ему требовалась разрядка после стресса.
Её он и получил, заложив дверцу чулана метлой, и обратив на всё ещё хихикающую Грейнджер всю силу юношеской страсти. Накануне им удалось посетить маггловский магазин для беременных. И теперь Драко, задрав коротенький подол нового, в синюю полоску, сарафана Гермионы, с наслаждением возмещал эмоциональный ущерб от встречи с представителем вымершей фауны.
Закончив, Малфой провёл ладонями по изгибам и выпуклостям тяжело дышащей девушки, и молча порадовался собственной предусмотрительности. Перед тем как отправится с Гермионой за обновками, он скормил ей старательно пропитанные зельем Подчинения печенюшки (тоже собственного изготовления), так что она покорно соглашалась на всю неприличную одежду, какую Драко удалось найти в магазине для беременных. Нашел он немного, но этого всё равно хватило, чтобы вызвать гнев гриффиндорки, когда отхлынул блаженный морок зелья. Продавщицы и так уже стали странно коситься на юную пару, накупившую интимного белья на сумму, превышающую все разумные, по-английским понятиям, пределы. Но Малфой предварительно сгонял (на машине Грейнджеров) в Гринготтс, поменял галлеоны на фунты и не нуждался в экономии средств. А также в здравомыслии, стыдливости и воздержании, как таковом.
В чём он нуждался, так это в стонущей под ним грязнокровочке. Гермиона зашевелилась, приходя в себя после оргазма. И Драко склонился к ней в надежде на поцелуй. Новый оргазм не заставил долго себя дожидаться.
Малфой и согласился вести себя в музей только чтобы сменить обстановку. Всё-таки в доме Грейнджер слишком много несуразных запретов. То ли дело в поместье. Драко с запоздалым сожалением припомнил, что не показал Гермионы и десятой части родного имения. И это только в Уилтшире.
Малфоев никогда не учили вести себя в общественном месте. Зачем? Весь мир был для них… ну, скажем так, еба… площадкой для эротических игр. Может, поэтому Люциус стремился к ограждению магической популяции от маггловской общественности, скорее всего признавшей оных магов нарушителями общественного покоя и нравственности.
Гермиона сформулировала всё это в уме, пока поправляла одежду, отпихивая жаждущего дальнейшего общения представителя старинных магических семейств.
Выбравшись из чулана, она не сразу обратила внимание на отсутствие людей в музее. Подобное запустение могло говорить лишь о…
- Малфой! Сколько времени мы занимались… этим?! - возопила мисс Грейнджер, внезапно сообразив, что они оказались в музее после закрытия.
- Зато теперь можно без помех посмотреть экспозицию, - не говоря уж о том, что трахаться теперь можно хоть на… скелете диплодока. Не то, чтобы он согласился… Ну, разве что, она сама пожелает.
Она не пожелала. А ещё дала Малфою «в тык» за то, что посмел решать за неё. Драко пожал плечами. В Слизерине он всегда решал за всех, и не видел причин, поступать иначе.
Мисс Грейнджер поняла, что надо разобраться с этой проблемой сейчас, пока…
Тут Малфой внезапно схватил гриффиндорку в охапку, зажав её рот ладонью и притиснув к двери чулана, из которого они едва успели выйти.
- Тихо, - шепнул он. И Гермиона невольно замерла, испугавшись внезапной перемены в поведении своего, всегда такого милого и сладкого, Драко. Тот, побледнев, и закусив губу, напряженно прислушивался к тягучей тишине музейных коридоров. Гермиона видела, как у слизеринца расширились зрачки, и ощутила тревожный стук его сердца, перед тем как Драко втолкнул её в вышеозначенный чулан и заколдовал дверь в похожую на нугу «подушку безопасности», по которой Гермиона тут же принялась колотить кулачками и возмущенно вопить. Покуда не осознала бесполезность и того, и другого.
Привалившийся с другой стороны двери Малфой глубоко вздохнул – Селенцио он для любимой тоже не пожалел – и осторожно двинулся на шум.

Страх – вот понятие, неверно приписываемое гриффиндорцами Драко Малфою. Страх стирает все накопленные знания и умения индивида, оставляя того не готовым к встрече с предметом своего ужаса. Драко же всегда адекватно реагировал на опасность. Увидев, к примеру, на первом курсе чудовище, пьющее кровь единорога, он, в отличие от тормознутого Поттера, сумел быстро оценить обстановку и среагировать соответственно: оповестить громким криком об опасности, и оставить оную опасность далеко позади, то есть – заорать и убежать. Покинув, с немалой долей расчётливости, ненавистного гриффиндорца – как он напрасно надеялся – на съедение неведомому монстру, который был бы занят поеданием Гарри (лучше всего, начиная с ног, чтобы очкарик всё видел), пока Драко героически предупреждает остальных недотёп своими громкими криками.
Драко никогда не хотел быть героем. Ну, может быть ненадолго, когда в детстве мама читала ему сказки. Сейчас герои были другие: в очках, додумавшиеся как расщепить атом и создать ядерную бомбу. Вот они – новые герои. Мисс Грейнджер ошибалась, полагая, что Малфой не в курсе истории, так сказать, мировых катаклизмов. И что Драко твёрдо усвоил из древней мудрости детских сказок – нельзя пускать женщин на поле боя. Это был такой романтический нюанс, но колотящая в мягкую дверь гриффиндорка этого не оценила.

- Драко! Какая встреча, - глумливо прозвучал голос за спиной юноши. Тот остановился и неторопливо развернулся, встречая взгляд красных глаз. - Заставил ты нас побегать, молодой человек, - Тёмный Лорд шутливо погрозил ему пальцем. За спиной Волдеморта Малфой увидел переминавшегося с ноги на ногу низенького пухлого субъекта весьма потрёпанного вида.
Драко всегда было трудно отрешиться от разглядывания КРАЙНЕ занятного облика Тёмного Лорда. Так что когда он произнёс:
- Всегда рад видеть Величайшего мага современности, - то нисколько не покривил душой.
Волдеморт уставился на младшего Малфоя неистовым красным зраком.
- Да, это так, - милостиво согласился он, наконец. - Позволь представить моего спутника, - он выволок за шиворот Петтигрю, демонстрируя его юноше словно некую диковинку. - Бывший гриффиндорец, предатель и ренегат Питер Петтигрю. Очень рекомендую.
Питер боязливо поклонился, заискивающе ухмыляясь щербатым ртом. Драко успел лишь ответить ошалелым взглядом, когда Его Темнейшество, небрежно отбросив Петтигрю, воскликнул:
- Ах! Музеум! Какие воспоминания наводит его неподражаемая сухость. Какие истории побед над ничтожными магглами могли бы поведать они. Пройдём же по этим анфиладам, Драко, - воззвал Волдеморт, схватив Малфоя за плечо когтистой дланью. - Я покажу тебе историю, о которой умолчали никчемные магглолюбцы!

__________
- Сказок довольно!
Слушать герольда!
Всех, кто отчизне – сын,
Оповещаю сим...
__________

*Примечание: Natural History Museum


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-12215-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Limon_Fresh (22.03.2016)
Просмотров: 340 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 Bella_Ysagi   (22.03.2016 12:22)
dry спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]