Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [15]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4553]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14617]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13708]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8255]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3869]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Воробушек
Сборник (очень) коротких историй о (не)любви. Герою хочется выговориться, слушатель молчит до поры до времени, а воробушек... воробушек просто есть.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Silent sweetheart
Белла – детский психолог, который привязана к детям разведенных родителей. Эдвард – обеспокоенный отец, отказывающегося разговаривать двухлетнего ребенка. Будет ли одна милая девочка причиной быть вместе этим двоим?
Перевод закончен.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Пока ты не согласишься
Его звали Эдвард Каллен. И он очень не любил мужчин. Особенно тех, которые нравились Ей.
Ее звали Изабелла Свон – «Целомудренная». И она поклялась себе, что не станет ничьей игрушкой. История AlshBetta. Любите кофе?..

Конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр"
Вот и наступила календарная зима, а значит уже совсем скоро Новый год, поэтому пора начинать традиционный зимний конкурс мини-фиков!
И в этот раз мы предлагаем нашим авторам уникальную возможность написать конкурсные истории по видео-трейлерам!
Приём историй ПРОДЛЕН ДО 22 января.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 232
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Когда двое сближались... Глава 66

2017-1-22
18
0
Глава 66


В V веке римляне покинули Британию. Но кое-что всё-таки осталось. Дороги, развалины и латинские имена блюдущих традицию магических семейств (не говоря уж о заклятиях, которые все были на латыни). В смысле, избавившись при помощи интриг от римского влияния, магическое сообщество туманного Альбиона впало в ностальгию, решив, что у римлян можно было много чего прикольного позаимствовать. Снобизм, к примеру. Называть всех остальных, кроме себя, варварами. Что может больше поднять настроение!
Так думала мисс Грейнджер, наблюдая как Малфой, поступью завоевателя, рассекает по музею Естественной Истории*.
Он уже объявил о противоестественности подобного словосочетания, настаивая, что маггловская история не может быть естественной, потому как в ней нет места магическому миру. Который, как ни крути, тоже являлся частью мировой истории.
Гермиона же всегда любила этот музей, расположенный в одном из красивейших неоготических зданий Лондона. Архитектор Уотерхаус вдоволь порезвился, соорудив нечто вроде кафедрального собора с порталом, арками и колоннами, украшенными растительно-млекопитающим орнаментом, намекающим на специфику данного заведения.
- Экспозиция посвящена истории Земли и различным видам жизни на планете, - менторским тоном произнесла мисс Грейнджер. - А невмешательство магов в историю человечества прописано в законе министерства Магии, за который, кстати, ратовал твой отец.
Малфой обиженно надулся. А Гермиона, уев таки несносного слизеринца, торжествующе улыбнулась, и, гордо вскинув кудрявую головку, за руку ввела Малфоя в главный вестибюль музея.
- Ааа!.. - Драко неожиданно дёрнулся и завопил, глядя куда-то вверх.
- Что с тобой? - удивилась гриффиндорка. По её мнению, в любимом музее не могло быть что-либо дурного. Ну, кроме самого Малфоя.
На них уже стали недоуменно оглядываться посетители музея. Слизеринец, поняв, что все на него таращатся, покосился по сторонам и сглотнул.
- М?.. Ничего, - громко сказал он. - Я пошутил. Ха-ха!..
Но Гермиона успела понять, куда он смотрел: на двадцатишестиметровый скелет диплодока.
- Ты испугался скелета динозавра? - проговорила она со смехом. - Не бойся, он был травоядным.
- Я ничего не боюсь, - с негодованием отверг досужие домыслы Малфой. - Просто всего разумно опасаюсь, - и последний раз бросив на остов диплодока неприязненный взгляд, утащил гриффиндорку в примеченный ранее чуланчик для мётел.
Ему требовалась разрядка после стресса.
Её он и получил, заложив дверцу чулана метлой, и обратив на всё ещё хихикающую Грейнджер всю силу юношеской страсти. Накануне им удалось посетить маггловский магазин для беременных. И теперь Драко, задрав коротенький подол нового, в синюю полоску, сарафана Гермионы, с наслаждением возмещал эмоциональный ущерб от встречи с представителем вымершей фауны.
Закончив, Малфой провёл ладонями по изгибам и выпуклостям тяжело дышащей девушки, и молча порадовался собственной предусмотрительности. Перед тем как отправится с Гермионой за обновками, он скормил ей старательно пропитанные зельем Подчинения печенюшки (тоже собственного изготовления), так что она покорно соглашалась на всю неприличную одежду, какую Драко удалось найти в магазине для беременных. Нашел он немного, но этого всё равно хватило, чтобы вызвать гнев гриффиндорки, когда отхлынул блаженный морок зелья. Продавщицы и так уже стали странно коситься на юную пару, накупившую интимного белья на сумму, превышающую все разумные, по-английским понятиям, пределы. Но Малфой предварительно сгонял (на машине Грейнджеров) в Гринготтс, поменял галлеоны на фунты и не нуждался в экономии средств. А также в здравомыслии, стыдливости и воздержании, как таковом.
В чём он нуждался, так это в стонущей под ним грязнокровочке. Гермиона зашевелилась, приходя в себя после оргазма. И Драко склонился к ней в надежде на поцелуй. Новый оргазм не заставил долго себя дожидаться.
Малфой и согласился вести себя в музей только чтобы сменить обстановку. Всё-таки в доме Грейнджер слишком много несуразных запретов. То ли дело в поместье. Драко с запоздалым сожалением припомнил, что не показал Гермионы и десятой части родного имения. И это только в Уилтшире.
Малфоев никогда не учили вести себя в общественном месте. Зачем? Весь мир был для них… ну, скажем так, еба… площадкой для эротических игр. Может, поэтому Люциус стремился к ограждению магической популяции от маггловской общественности, скорее всего признавшей оных магов нарушителями общественного покоя и нравственности.
Гермиона сформулировала всё это в уме, пока поправляла одежду, отпихивая жаждущего дальнейшего общения представителя старинных магических семейств.
Выбравшись из чулана, она не сразу обратила внимание на отсутствие людей в музее. Подобное запустение могло говорить лишь о…
- Малфой! Сколько времени мы занимались… этим?! - возопила мисс Грейнджер, внезапно сообразив, что они оказались в музее после закрытия.
- Зато теперь можно без помех посмотреть экспозицию, - не говоря уж о том, что трахаться теперь можно хоть на… скелете диплодока. Не то, чтобы он согласился… Ну, разве что, она сама пожелает.
Она не пожелала. А ещё дала Малфою «в тык» за то, что посмел решать за неё. Драко пожал плечами. В Слизерине он всегда решал за всех, и не видел причин, поступать иначе.
Мисс Грейнджер поняла, что надо разобраться с этой проблемой сейчас, пока…
Тут Малфой внезапно схватил гриффиндорку в охапку, зажав её рот ладонью и притиснув к двери чулана, из которого они едва успели выйти.
- Тихо, - шепнул он. И Гермиона невольно замерла, испугавшись внезапной перемены в поведении своего, всегда такого милого и сладкого, Драко. Тот, побледнев, и закусив губу, напряженно прислушивался к тягучей тишине музейных коридоров. Гермиона видела, как у слизеринца расширились зрачки, и ощутила тревожный стук его сердца, перед тем как Драко втолкнул её в вышеозначенный чулан и заколдовал дверь в похожую на нугу «подушку безопасности», по которой Гермиона тут же принялась колотить кулачками и возмущенно вопить. Покуда не осознала бесполезность и того, и другого.
Привалившийся с другой стороны двери Малфой глубоко вздохнул – Селенцио он для любимой тоже не пожалел – и осторожно двинулся на шум.

Страх – вот понятие, неверно приписываемое гриффиндорцами Драко Малфою. Страх стирает все накопленные знания и умения индивида, оставляя того не готовым к встрече с предметом своего ужаса. Драко же всегда адекватно реагировал на опасность. Увидев, к примеру, на первом курсе чудовище, пьющее кровь единорога, он, в отличие от тормознутого Поттера, сумел быстро оценить обстановку и среагировать соответственно: оповестить громким криком об опасности, и оставить оную опасность далеко позади, то есть – заорать и убежать. Покинув, с немалой долей расчётливости, ненавистного гриффиндорца – как он напрасно надеялся – на съедение неведомому монстру, который был бы занят поеданием Гарри (лучше всего, начиная с ног, чтобы очкарик всё видел), пока Драко героически предупреждает остальных недотёп своими громкими криками.
Драко никогда не хотел быть героем. Ну, может быть ненадолго, когда в детстве мама читала ему сказки. Сейчас герои были другие: в очках, додумавшиеся как расщепить атом и создать ядерную бомбу. Вот они – новые герои. Мисс Грейнджер ошибалась, полагая, что Малфой не в курсе истории, так сказать, мировых катаклизмов. И что Драко твёрдо усвоил из древней мудрости детских сказок – нельзя пускать женщин на поле боя. Это был такой романтический нюанс, но колотящая в мягкую дверь гриффиндорка этого не оценила.

- Драко! Какая встреча, - глумливо прозвучал голос за спиной юноши. Тот остановился и неторопливо развернулся, встречая взгляд красных глаз. - Заставил ты нас побегать, молодой человек, - Тёмный Лорд шутливо погрозил ему пальцем. За спиной Волдеморта Малфой увидел переминавшегося с ноги на ногу низенького пухлого субъекта весьма потрёпанного вида.
Драко всегда было трудно отрешиться от разглядывания КРАЙНЕ занятного облика Тёмного Лорда. Так что когда он произнёс:
- Всегда рад видеть Величайшего мага современности, - то нисколько не покривил душой.
Волдеморт уставился на младшего Малфоя неистовым красным зраком.
- Да, это так, - милостиво согласился он, наконец. - Позволь представить моего спутника, - он выволок за шиворот Петтигрю, демонстрируя его юноше словно некую диковинку. - Бывший гриффиндорец, предатель и ренегат Питер Петтигрю. Очень рекомендую.
Питер боязливо поклонился, заискивающе ухмыляясь щербатым ртом. Драко успел лишь ответить ошалелым взглядом, когда Его Темнейшество, небрежно отбросив Петтигрю, воскликнул:
- Ах! Музеум! Какие воспоминания наводит его неподражаемая сухость. Какие истории побед над ничтожными магглами могли бы поведать они. Пройдём же по этим анфиладам, Драко, - воззвал Волдеморт, схватив Малфоя за плечо когтистой дланью. - Я покажу тебе историю, о которой умолчали никчемные магглолюбцы!

__________
- Сказок довольно!
Слушать герольда!
Всех, кто отчизне – сын,
Оповещаю сим...
__________

*Примечание: Natural History Museum


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-12215-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Limon_Fresh (22.03.2016)
Просмотров: 367 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 Bella_Ysagi   (22.03.2016 12:22)
dry спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]