Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4605]
Продолжение по Сумеречной саге [1219]
Стихи [2314]
Все люди [14596]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13559]
Альтернатива [8911]
СЛЭШ и НЦ [8162]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3639]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Irida
Nikki6392
Валлери
АкваМарина
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сталь и шелк или Гермиона, займемся любовью
Годы спустя... Немного любви, зависти, Северуса Снейпа и других персонажей замечательной саги Дж.Роулинг.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Мини, завершен.

Наш старый новый дом
Переехав из другого штата, Эдвард и Белла купили дом, не подозревая о произошедшей в нем много лет назад трагедии.

Браки заключаются на небесах
Судьба или провидение столкнуло четыре одиноких сердца в одном кафе посреди серого туманного Лондона?
Элис/Джаспер, Белла/Эдвард
Романтика

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту, в окружении преданных слуг. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

The Fallout
16 марта 2006 года мир изменился, Каллены потеряли все, что было дорого. Им пришлось найти свой путь в Новом мире. До них дошли слухи, что на Юге питаются живыми и крадут людей из постелей. И теперь они должны защитить тех, кого возможно, от монстров ночи. Вера, надежда и любовь – могущественные силы, и Эдвард узнает насколько.
Апокалипсис от переводчика ButterCup, новая история.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 394
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Когда двое сближались... Глава 51

2016-12-3
18
0
Глава 51


- Убрала шрам, - констатировал Драко. - Довольна?
Гермиона высокомерно кивнула. И вид у неё был действительно возмутительно довольный. Теперь красивость малфоева зада не нарушало ничего противоправного.
Малфой скорчил кислую рожицу. Это был намёк, что ему необходимы утешения и секс.
Но суровая гриффиндорская староста, плавно качнув упругой кормой, развернулась и отправилась дрейфовать между партами в кабинет Чар, где сейчас должен был начаться урок. Слизеринец хотел взять её на абордаж, но штормом надвигалась контрольная. Так что ему ничего не оставалось, как последовать за Грейнджер в класс и буравить взглядом кудрявый затылок сидевшей впереди Гермионы. Попутно вызывая у остальных студентов сильнейшую депрессию с осложнениями. Связанными с недостаточной подготовленностью к контрольной, как сказал бы Драко.
Чувствуя нетерпеливое желание Малфоя, гриффиндорка улыбнулась – капризничающий Драко казался ей очень милым. Не иначе воздействие беременности на гормональный фон мисс Грейнджер.
Уроки Гермиона старалась не прогуливать. Однако убедить Малфоя в целесообразности посещения всех предметов ей удавалось не всегда.
Драко явно полагал лекции досадной потерей времени. Мисс Грейнджер придумала даже соревнование: кто быстрее справится с тем или иным заданием, тот и командует. Получилось. Малфой азартно держался наравне. И если выигрывал, то желания его касались только смены мест и сексуальных поз. Желания Гермионы несли больше просветительский и морализаторский характер. Видно, по Рону соскучилась. Тот ещё и ошибки делал. Грамматические. А Малфой не делал. Наоборот, находил ошибки у самой Гермионы. Она злилась, и дело заканчивалось сексом.
- Сейчас мы идём в библиотеку и пишем эссе по Рунам, - на этот раз гриффиндорка выиграла, написав контрольную по Астрономии быстрее, чем Драко. - Не дуйся, - покровительственным жестом Гермиона погладила слизеринца по руке.
Они шли по коридору, и Малфой изо всех сил корчил обиженную физиономию, в надежде, что Грейнджер смилуется и даст ему. Он не зря старался.
- Ну, хорошо, - не выдержала грязнокровочка. - Только наложи сначала заклинание Незначительности, - Гермиона подошла к окну и оперлась обеими руками о подоконник, вглядываясь во мглу внутреннего дворика, словно опасалась нападения с воздуха.
Слизеринец ухмыльнулся, облизываясь в предвкушении. Даже из своего проигрыша он умудрился извлечь выгоду. Он взмахнул палочкой, накладывая заклинание, и подступив вплотную, потёрся о подставленную попку. Скользя руками по телу девушки, трепещущему под его ладонями, а губами по её шее, упрямому маленькому подбородку, пунцовой от возбуждения щеке к губам, Малфой подумал о спрятанной в поражении победе.
Задрав юбку мисс Грейнджер, Драко увидел лиловую полоску трусиков. Опять она надела этот комплект! Ей, конечно, идёт. Но – Малфой прикусил губу – он был твёрдо уверен, что носить такие цвета признак «синего чулка». Однако сейчас не время для дебатов.
Осторожно и нежно слизеринец довёл Гермиону до оргазма. Заботливо поддержал её, еле держащуюся на ногах. И помог поправить одежду. Надеялся на продолжение в библиотеке.
Однако в библиотеке, после того, как они занимались – писали эссе, а не трахались! – уже час, притащился Поттер. Драко пришлось уйти за стеллажи, чтобы Гермиона не объясняла своему паранойидальному другу наличие рядом слизеринского гада.
Возмущенно таращась на гриффиндорцев в просвет между книгами, Малфой обдумывал стратегию. Наконец ухмылка понимания того, что нужно сделать, предгрозовой молнией осветила слизеринскую физиономию.
Сделав вид, что углублён в книгу, Драко подошел к столу, на котором расположилась Гермиона и секретничающий с ней Поттер, и сел.
- Малфой, уйди, - велел Поттер.
Гермиона внезапно заинтересовалась своими записями.
- А? Что? - слизеринец оторвался от книги и рассеянно посмотрел на Поттера. - Прости, я прослушал. Ты что-то сказал?
- Гарри, - предупреждающе произнесла Гермиона.
- Я говорю, топай отсюда, - проигнорировал подругу Поттер.
- А! - Малфой сделал вид, что до него – о, чудо! – дошла просьба гриффиндорца. Задумчиво поднял глаза к потолку, словно обдумывая это предложение. - Нет, вряд ли, - сообщил он, наконец. - Видишь ли, Поттер, это библиотека. Люди приходят сюда читать, - для пущей наглядности помахал книжкой, едва не задев очки гриффиндорца. - И ты здесь явно лишний, - добавил Драко и демонстративно закрылся книгой.
Гарри покосился на мадам Пинс. Библиотекарша, почуяв правонарушение, подняла голову и оглядела читальный зал. Поттер тут же уткнулся взглядом в книгу, с которой работала Гермиона. Но корявые символы рун не пожелали сложиться для него в осмысленную надпись.
- Правда, интересно? - промурлыкал Малфой, наблюдая сквозь полуопущенные ресницы за поттеровскими потугами.
- Скоро Рождество, - тихо обратился к Гермионе Поттер, бросив на Драко взгляд «ты тут для мебели, Малфой». - Ты поедешь к Рону? - и заметил, как она быстро посмотрела на слизеринца.
Тот, захлопнув книгу, бросил её на стол. Гарри обернулся к столу мадам Пинс, в надежде, что она устроит выволочку слизеринцу. Но библиотекарша даже головы в их сторону не повернула. Нет справедливости на свете!
- Не поедет! - ответил за гриффиндорку Малфой.
- Э? - Гарри чувствовал, что должен что-то сказать, но слова так и не вышли за пределы разума.
- Почему это?! - возмутилась Гермиона.
- Потому что Уизли предал тебя, - вкрадчиво парировал Драко. - Закрутил, говорят, с француженкой. Ох уж эти полувейлы!
Поттер смешно приоткрыв рот, таращился на Малфоя глупыми зелёными глазами. Слизеринец повернулся к нему и скорчил гримасу, спародировав выражение гриффиндорского лица.
- Не твоё дело, Малфой, - холодно произнесла Гермиона.
- Точно, - поддакнул Поттер.
- Ошибаетесь оба. Моё, - возразил слизеринский гад, наклоняясь к ним через стол. - А знаете, почему?
- Не надо… - попыталась остановить его Гермиона.
- Отчего же! Пусть говорит! - Гарри обрадовался, что сейчас узнает все слизеринские секреты.
- Увы, Поттер, - произнёс Малфой притворно сочувствующим тоном. - Дама против.
Все замолчали. Гермиона постаралась отрешиться от отвлекающих моментов в виде довольно лыбящегося Малфоя, переключившись на своё эссе.
Гарри обиженно дулся – мог бы и сказать, чёртов слизеринский хорёк! Чего ему, жалко что ли? Всего лишь одно словечко и – тут Гарри мысленно потёр ручки и похихикал – отдельные апартаменты в Азкабане примут в свои объятия ещё одного Малфоя.
Чёртов слизеринский хорёк, а по совместительству гад и сволочь, сложив руки на груди, принялся раскачиваться на стуле. Мечтая, чтобы Поттер поскорее убрался, и он мог бы заняться с Грейнджер чем-нибудь сугубо неприличным.
Но Поттер продолжал упорно сидеть в библиотеке, мечтая, в свою очередь, чтобы Малфой свалился со стула. И гриффиндорец смог бы попинать его ногами.
Гермиона с головой ушла в свою работу, строча пером в пергаменте.
Так что Драко решил подтолкнуть событийное болото, пока оно не подернулось ряской.
- Пойдёшь со мной на Рождественский бал? - спросил слизеринец, выдернув у Грейнджер пергамент.
- Это ты мне? - всполошился Поттер. Замечтался и слегка не уследил за событиями.
За что удостоился странных взглядов с обеих сторон. Гермиона, поднеся перо к губам, скрыла улыбку, а Драко посмотрел на гриффиндорца уничижительным взглядом через свёрнутый в трубку пергамент, как в микроскоп.
- Разумеется, Поттер, - согласился Малфой, голосом, сочащимся первосортным ядом. - В каком ты будешь платье? - повернулся он к гриффиндорке. - Настаиваю на сильно декольтированной спине.
- Но мне же холодно будет, - Гарри непроизвольно поёжился, явно пребывая где-то в своих мечтах.
- Заткнись, Поттер, - высокомерно предложил Малфой, - а то я тебя поцелую, - добавил он зловещим тоном.
Гарри внял предупреждению, подняв руки в универсальном жесте капитуляции.
- Хорошо, я пойду, - согласилась Гермиона, хорошо, что Драко не Рон, а то б ей до самого Рождества приглашения на бал не видать. - Доволен?
К отвращению и ужасу Гарри, физиономия слизеринца расплылась в мерзопакостнейшей, по мнению Поттера, ухмылке.
- Да, - протянул Малфой и лёг пузом на стол, чтобы накрыть своей рукой руку Гермионы.
Гарри малодушно закрыл глаза, чтобы не видеть дальнейшее.

__________
Выловить.
Выудить.
Выведать.
Выгадать.
__________


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-12215-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Limon_Fresh (18.02.2016)
Просмотров: 295 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 Bella_Ysagi   (18.02.2016 22:17)
biggrin biggrin biggrin спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]