Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1218]
Стихи [2314]
Все люди [14596]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13556]
Альтернатива [8911]
СЛЭШ и НЦ [8160]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3638]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Irida
Nikki6392
Валлери
АкваМарина
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прикосновение одиночества
Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье? Закончен!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Мини, завершен.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

В твоем окне
Что раньше использовалось для разглядывание звезд, превратилось в основной инструмент для наблюдения за наваждением. Расстояние сближает... ну или так говорят.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые преданные друзья
5. Тут самые адекватные новости
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Когда двое сближались... Глава 71

2016-12-3
18
0
Глава 71


- Не расстраивайся, - говорил Нотт Малфою, с безутешным видом сидящему на своей кровати в слизеринской спальне. На коленях Драко держал клетку с Петтигрю. И Питер удивлялся: почему так сыро…
Блейз из дружеских побуждений попытался обнять старосту, но данное деяние не всегда воспринималось адекватно представителями его пола. Впрочем, равно, как и противоположным. Поэтому, получив клеткой с Петтигрю по носу, Забини теперь сидел на полу, прижав к лицу платок.
…Питер посмотрел на свои крысиные лапки. Это что?!.. Кровь!?
- Осторожнее!.. - прогундосил Забини, в нос ему не часто прилетало. - Малфой, ты скотина! - расстроился он, увидев кровь на платке.
- Тео, принеси валерьянку, - велел Драко, пристально рассматривая Петтигрю. - Она в тумбочке Винса, - как староста, Малфой был в курсе всего, что могло найтись в личных вещах рядового слизеринца. Например, отравленное вино собственного изготовления в шкафчике Гойла – Грег плакал и не хотел отдавать, возомнив себя виноделом. Снейп потом просто извёлся, пока не справился с определением ингредиентов. Или присной памяти опаловое ожерелье, чуть не сгубившее грязнокровку Кэти Бэлл, посмевшую отбить у Забини какого-то рейвенкловца.
Крыс в клетке с потрясённым видом пялился на собственные лапки – капелька крови из носа Забини попала – Питер бросился отмывать их в поилке, являя пародию на Макбета.
…Кровь на его руках… лапках. И хвосте. И потраченной бурой шкурке. Кровь его бывших соратников-мародеров. Бродяга… Сохатый… Слишком много крови для одной маленькой крысы…
- Мне не нужна валерьянка, - строптиво заметил Блейз, гордо отворачивая хлюпающий нос.
- Как скажешь, - рассеянно заметил Малфой, подливая успокоительное из пузырька в поилку Петтигрю.
Питер ткнулся в поилку и затих. Осторожно Драко тряхнул клетку, как если бы это был стеклянный шарик со снежинками внутри. Питер, шатнувшись, оторвался от валерьянки, сделал кривой круг на шатающихся лапках, и уполз в картонный домик.

- Ты его бросаешь? - Джинни никак не ожидала увидеть Гермиону так скоро, с удобством расположившись на её кровати и рассматривая картинки «Волшебной Кама-сутры».
- С чего ты взяла? - сгоняя подругу с кровати и отбирая книгу, буркнула мисс Грейнджер.
- Книжку отдай, - мисс Уизли только начала проникаться специфической индийской мудростью. - Я тебя сегодня не ждала, вообще-то.
- Ну, спасибо, - отдавая книгу в жаждущие руки, хмыкнула Гермиона.
Джинни проницательно воззрилась на подругу поверх «Кама-сутры». Альтруизм гриффиндорцев давно уже стал притчей во языцех. А то, что с этого альтруизма гриффиндорцы всегда имели нехилый навар, мог заметить разве что ущербный Слизерин.
- Так уж и быть, - наконец вздохнула она. Если не выставить отсюда Грейнджер, то и книжечку не посмотреть – припрутся её милые соседки, и книга уплывёт к ним. - Какой у вас завтра последний урок?
- «Защита», - ответила мисс Грейнджер. - А что?

В кабинете ЗОТИ до совместного урока Слизерина и Гриффиндора Северус Снейп размышлял над превратностями жизни анимага. Совершенно определённого анимага. С бурой шерстью и длинным лысым хвостом. Как же хотелось поговорить по душам со старым врагом! Выпить по рюмочке… яду. Северус мечтательно обвёл взглядом пузырьки с ядовитыми суспензиями. Но нельзя… Пока нельзя. Малфой-младший охраняет свою добычу, как недоброй памяти его дядюшка мозговую кость. Впрочем, у него неожиданно появился… как бы это обозвать… Северус скривил рот. Союзник. С Гриффиндора. Вот позорище!..

После урока ЗОТИ Гермиона собрала свою школьную сумку и медленно вышла из класса, бросив у самой двери мимолётный взгляд на профессора Снейпа.
Весь урок она ловила на себе жадные взгляды Драко. Почти обжигающее, как лучи. Проникающие, казалось, под одежду. Ощутив невольное томление, мисс Грейнджер приказала себе успокоиться и сосредоточиться на задании. Джинни поговорила со слизеринским деканом, и тот неожиданно согласился помочь. Что ж! Не всё Малфою праздновать, пора и поражение узнать!
То, что Драко поражение успел узнать вдоль и поперёк, Гермиона как-то запамятовала. Поэтому когда он напал из засады на мисс Грейнджер и вместо тёплого девичьего тела его, внезапно ослепшего, встретил негостеприимно-холодный каменный пол, а палочка упорхнула из кармана, Малфой только стиснул зубы, но ничуть не удивился.
- Теперь ты мой, - услышал он голос Грейнджер и почувствовал, как его поднимают в воздух заклинанием левитации.
И почувствовал себя счастливым.
- Увидеть голую грязнокровку и умереть, - патетично ухмыльнулся слизеринец. Но, вопреки ожиданиям, не получил тумака. Даже об стену ни разу не ударился. - Гермиона! - возопил он в панике, порождённой его подвешенным состоянием и тьмой перед глазами.
Ответом стало прикосновение нежной девичьей руки к щеке Драко.
Проведя пальцем по губам Малфоя, Гермиона кивнула Джинни, повернулась к профессору Снейпу и кивком поблагодарила его.
Снейп молча вернул мисс Грейнджер палочку Драко, и остался стоять в дверях, наблюдая, как гриффиндорки левитируют его ученика по коридору. Дождавшись, когда они уйдут, с азартом, недостойным его возраста и общественного положения, Северус, на перепончатых чёрных крыльях мести, помчался на встречу с единственным оставшимся в живых школьным врагом. Индифферентный мягкотелый Люпин не в счёт.

Блейз обнаружил, что забыл в классе конспект. Он повернул назад. И шарахнулся к стене, когда мимо пронеслось нечто компактное и чёрное. Признав в летающей твари своего декана, Забини дальше двигался куда более осторожно. Поэтому медленно левитируемый в горизонтальном положении Драко Малфой не остался без его внимания.
- Забини прямо по курсу, - шепнула Джинни Гермионе. - Иди, я его задержу.
Слизеринец уставился на девушку, вставшую перед ним. Девушки Забини занимали только в качестве понимающего товарища по шопингу. Хотя, тощенькая юркая Джинни, в отличие от пышной Гермионы, вызывала у Блейза нечто похожее на интерес, в какой то мере почти сексуальный. Ему было очень легко представить её мальчиком. А если задом её повернуть, так вообще никакой разницы.
- Куда Малфоя потащили? - будничным тоном осведомился Забини.
- Ну, надо было спросить «зачем», а не «куда», - с серьезным видом заявила мисс Уизли. И тут же растолковала: - Мы из него колбасу делать собираемся.
- Для колбасы он слишком тощий, - включился в игру Блейз. - Я бы порекомендовал взять Крэбба или Гойла. Вот уж где жир!..
- Уверена, и тот и другой последуют за своим вожаком хоть в колбасный цех, - отмахнулась Джинни.
- О! Туда они последуют охотнее всего, - насмешливо согласился Забини.

Северус Снейп никогда не считал себя коллекционером. Экспертом – да. Но собирание чего бы то ни было, не дарило ему непреходящего кайфа. И, тем не менее, Снейп являлся обладателем собрания замысловатых принадлежностей, так или иначе пригодных для пыточных дел мастера. Не то, чтобы он специально приобретал оные. Просто среди слизеринцев, как уже закончивших Хогвартс, так и учащихся, считалось приличным дарить своему декану именно такие раритеты.
И сейчас у Снейпа, наконец-то, появилась возможность применить их по назначению. Здесь были испанские «сапожки» с утягивающими винтами, разрывающие «груши», различных видов гильотины, от действующей модели времён французской революции, до мини-гильотин для пальцев. И даже изумительной работы Железная Дева.
Но самым жутким изобретением инквизиторской мысли Северус счёл механическую мясорубку. Её он и вытащил из шкафа, протёр мягкой тряпочкой и привинтил к столу, где предварительно разложил некоторые пыточные инструменты, уменьшенные заклинанием до размеров крысы.
В предвкушении застыл над столом, оглядывая орудия мести, перекинулся в летучую мышь и вылетел вон. Теперь Малфой ему не помешает совершить расправу над предпоследним из мародёров!

Профессор МакГонагалл, гордо подняв хвост, важно шествовала по своим делам, когда на неё наткнулись две девочки с возглавляемого ею факультета. И два мальчика с факультета Слизерин.
- Ты уверен, что хочешь видеть это? - с сомнением спросила Забини рыжая гриффиндорка.
- О, да! - мстительно воскликнул Блейз, и, к его восторгу, Малфой задёргался в магических путах.
- Пошёл вон, Забини! - заорал Драко. И добавил злорадно: - Всё равно тебе не обломится.
- Пусть так, - согласился сокурсник. - Зато хоть посмотрю на твоё унижение.
- Ну, я вовсе не хочу… - неуверенно начала Гермиона, И Драко замер, надеясь на чудо, но Джинни толкнула её в бок и Грейнджер замолчала.
На самом деле она хотела. Уязвить Драко побольнее. Будет знать, как вытворять всякие штуки на глазах у всех!
- Как думаешь, Джинни, - усмехнулась грязнокровка, - Колин Криви одолжит тебе свой фотоаппарат?
Смех на три голоса и рычание на один внезапно стихли, когда студенты увидели перед собой профессора МакГонагалл. От неожиданности Гермиона уронила левитируемого Драко.
- Я хочу знать, что здесь происходит? - строго сказала декан Гриффиндора.
Трое злоумышленников нервно сглотнули, а Малфой, даже слегка контуженный при падении, возликовал. Попались!

__________
Рыбки в лужице! Птички в клетке!
__________


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-12215-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Limon_Fresh (11.10.2016)
Просмотров: 185 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 Bella_Ysagi   (11.10.2016 19:21)
biggrin biggrin спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]